» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 又有两本新书

《怀旧玩家9》,UCG出品,大概半个月没关注,不知什么时候已经出了,KONAMI特辑的下篇。因为已经买了上,所以下也就一并买了。等到货。
《XBOX Perfect Catalogue》,前田寻之完美目录系列的最新一本,9月27日正式发售。估计是全部日版XBOX1游戏的目录书,感觉意思不太大,但是好像也没谁做过美版欧版的XBOX1游戏年鉴。犹豫要不要买,不过因为这个系列我一直是敢出敢买,出一本买一本,可能最后还是会买下这本鸡肋吧。

以上,给还不知道的一个提醒。

更正:《XBOX Perfect Catalogue》包含海外版游戏介绍,日版游戏223部+海外版游戏(猜测主要是美版和欧版)942部。这样的话就是必买了。应该是全球首本XBOX1的目录书。

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 恭喜发财 2024-9-8 11:28

posted by wap, platform: Android
PDD有影印版,10块钱一本,也不知道质量如何。

引用:
原帖由 jidatui 于 2024-9-8 11:44 发表
posted by wap, platform: Android
PDD有影印版,10块钱一本,也不知道质量如何。
《怀旧玩家》的山寨版?大概率比不上原版吧

posted by wap, platform: Samsung
xbox看介绍可以买一本

楼主要是买到帮我看一下,哈利波特魔法石有没有出过繁中版本。

XBOX Perfect Catalogue 是中文的么?

引用:
原帖由 @clarkh  于 2024-9-8 15:23 发表
哈利波特全套都有繁中版。

posted by wap, platform: iPhone
有没有英文原版的游戏海报设计美术之类的书?我想买但是没有书名参考

引用:
原帖由 qazqaz 于 2024-9-8 18:26 发表
哈利波特全套都有繁中版。
XBOX我全网都未搜索到魔法石的繁中版下载或者购买链接,你帮忙看看哪里有

怀旧玩家9到手了,总体水准和上集基本持平,部分篇目还是有一些我不知道的资料。不过各篇的撰稿水平参差不齐。以我最熟悉的宇宙巡航舰来说,点评提到了一些事实,也遗漏了一些本该提及的,对游戏的评价有欠公允,个人好恶倾向较重。再如忍者龟那篇,有些应该详细分说的只粗暴给结论一笔带过,比如忍者龟格斗为什么MD版评价很低而SFC版很高,完全没有展开。末尾一篇回顾其它老游戏的,也没能涵盖更多title。作为怀旧玩家这个图书系列就这样把K社回顾完毕,个人觉得还是留下了一些遗憾。

引用:
原帖由 clarkh 于 2024-9-8 15:23 发表
好的,如果和之前的编辑风格基本相似的话,书的末尾应该会附有一个游戏在各地区发行的统计表,届时看到了会在这里回复你。

发新话题

官方公众号及微博