» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[资源分享] .

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 原创内容 2024-9-8 11:53

谢谢,96音乐耳目一新,ss雅典娜主场青春活力

同人攻略本?真牛逼,不愧是游戏鼻祖的国度。搁中国大陆想出这种书既没渠道也没市场,完全没可能……

好帖!
楼主牛的

posted by wap, platform: iPhone
炸裂,好想去买买买

Xenogears OST听哭了,想起了好多年前在迷宫乱窜的日子,谢谢楼主。最爱的rpg,可惜到现在都没有打通。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2024-9-9 20:11 发表
Taito耍一圈
最后一张图是各楼层的营业内容?从这图来看,连Taito自家的街机厅也没有传统街机的一席之地了?唏嘘……
在日本想玩老街机是不是只有高田马场这样的机厅可去了?

估计现在手游的冲击,日本的卡游街机也没以前火了,十几年前世嘉的三国,史克威尔的LOV好多人玩

引用:
原帖由 FireLiu 于 2024-9-11 12:22 发表
ザリガニ中午没啥人 随便转转 老板是懂北斗的
玩了把街机版いっき 比FC要素多一些 整体难不少
这家店的风情,真有点高分少女里面机厅的神韵了
不过人气冷清啊,机台的破旧磨损程度也很有年代感

引用:
原帖由 FireLiu 于 2024-9-11 12:37 发表

这个店几年前只有一层,后来扩建了2F和3F,疫情时候也没倒闭

我个人认为老板绝对是不差钱+为爱发电那种,所以客流量不在考虑范围

这个店在推特上有账号,老板佛系更新
那就厉害了,为爱发电的在如今社会越来越少了,如有机会去日本定要到这家店拜访一下。

我就喜欢看火刘的东瀛探花贴,赞

想不到现在的二手游戏和游戏机价格被艹到这么高

看标题知ID,感谢分享,喜欢这种随拍。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2024-9-12 20:51 发表
人不多,为数不多几个在那玩的老日本我半开玩笑说都是一个游戏研究一辈子那种
有位大哥一直在那玩DIG DUG,我在那观战半天,各种落石战术,上面那花儿都快满了,让我想起我小时候看楼下一大哥玩神鹰一号也这状态,下面一排命,总而言之
就是不死

类似的情景在高田马场之类街机厅经常出现,看他们玩到精彩的时候有时候自己就会笑出声来,这笑声背后包含的情绪和经历很复杂
很有共鸣,记起小时候在机厅围观高打的情景,众人目不转睛,不时啧啧称赞,你觉得再难的游戏,居然都有人能一币到最终boss甚至通关,那看得比自己打游戏过瘾多了
这种难忘的时刻对我来说可能再也不会有了,永远留在了回忆中
在日本现在还能在机厅碰到这种高打,也是有缘分有眼福啊

日本确实美啊,啥玩的都有,非常多元。。。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2024-9-12 20:55 发表
店里随便拍拍 随便打了几个游戏 RYGAR这个我已经尽力了 前期也曾经凑齐了五个道具 被死神带走后签名时发现我的分数和第一名老哥尚有六倍的差距
好多古早的游戏,居然还有1942和宇宙巡航机3

20 12
发新话题

官方公众号及微博