» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《中年数字娱乐指南》更新:资源篇

posted by wap, platform: MAC OS X
v0.3 更新了一下资源站的指引,欢迎补充

posted by wap, platform: Samsung
哎,可惜漫画都要收费了,怀念所有资源都是bt,电驴的时代。

现在的VR设备还是太重了,带着不舒服。我倒宁可只是个纯显示设备,电池和计算模块都不要,舒适性拉上来。

多谢lz分享。找资源是目前最糟心的事了

posted by wap, platform: Chrome
感谢!!!!

posted by wap, platform: Android
还不如玩单片机,233

看了在NAS部署dos游戏就想,啥时候出一个在NAS上部署RA或者其他模拟器的docker啊,2T rom实在没地方装

Jefffin是啥 你是想说 jellyfin吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @shen2980  于 2024-10-18 10:10 发表
Jefffin是啥 你是想说 jellyfin吧
是的,我改一下,谢谢挑错,这个我也刚开始部署,但我播放主要靠samba,所以也就随便匹配匹配封面罢了。

引用:
原帖由 @rb  于 2024-10-18 09:35 发表
看了在NAS部署dos游戏就想,啥时候出一个在NAS上部署RA或者其他模拟器的docker啊,2T rom实在没地方装
RA有,web端的docker,我不确定能支持到什么内核,跟NAS本身的硬件有关,主要是能玩模拟器的玩意儿太多了,在这个论坛不是个问题,比方说,常用的天马前端全部都扔NAS上跑,一点问题都没有。

posted by wap, platform: Chrome
近视眼使用方便吗

需要自己戴着眼镜再带头盔?
还是可以单独吧头盔的镜片换成近视镜片?

引用:
原帖由 @cloudzz  于 2024-10-18 11:48 发表
近视眼使用方便吗

目前是VisionPro可以定制镜片支持得最好,其它对近视还算不上友好,但是这也是我遇到的朋友们问我最多的问题,估计两三年里面都会有完美的解决方案吧——其它还包括晕3D,晕VR,其实都算是细枝末节,都可以先体验再做决定,我觉得有时间租赁一台尝试一下也挺好,在有苹果直营店的城市,可以预约VP体验,都不算很满,唯一的问题是体验的内容还是刚开始那些 ,而VisionOS事实上已经是2.0了。

posted by wap, platform: Android
这2种头戴的显示设备和躺在沙发用大屏幕电视机配合物理多声道环绕声到底那种更舒服?(VR日本动作片肯定前者舒服,好莱坞大片呢?)

不建议用38ppd以下的头戴设备作看电影以外的任何阅读行为,如果真要死撑用,就去掉遮光罩戴自己的眼镜,确保眼睛健康。

购买个人制作的VR镜片一定要进实体店验镜片数据,再反复配戴自己的眼镜作对比,确认没问题再收货。

引用:
原帖由 @cloudzz  于 2024-10-18 11:48 发表
近视眼使用方便吗

我今天看视频说Meta Quest 3s和Meta Quest 3的区别的时候提到一点,用pancake(Quest Pro,Quest 3,Vision Pro)镜片的设备镜片比较薄,有给戴眼镜的用户留空间,而用光学镜片菲涅尔镜片的则对近视不友好,但是我搜了一下官网,有第三方专门配带度数的镜片可以替换(如图)。
当然,pancake比菲涅尔效果强太多了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博