» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[业评] 买新电视,怎样选没有任何广告的,是不是只有sony了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2024-10-21 21:13 发表
因为遥控器关机是快速关机的待机状态
固件升级重启那是真关机
我插线板有开关

posted by wap, platform: MAC OS X
lg cx上我从未见过一个广告

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wtq  于 2024-10-21 13:51 发表
你有吗?我有几个红米电视,UI里广告用过的电视里最少的了,弹窗更不会有,第三方app的弹窗也都干了。
S Pro 85。

到“我的”這個頁面,總是彈出讓買小米視頻會員的廣告,防不勝防。

雷鸟,接的SHILEDTV ,PC ,PS5就当显示器,正常用都没进过电视主页,从来没见过广告。话说这样用什么电视都不应该有广告吧

还有三星 LG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2024-10-21 22:42 发表
很久没看到小包评测了,是不是被国产家电厂干掉了
真的,上次也是隔了很久才出一期。

posted by wap, platform: Samsung
三星也完蛋了,和sony一样用腾讯视频开发的菜市场一样乱哄哄的系统了
现在追求系统简单美只有LG了
OLED太贵了买不起,我买了个低端的LG电视,效果还行
没办法,为了电视界面洁癖只能这样了

posted by wap, platform: Android
我在用的小米  
禁外网 也不装什么垃圾app
没看到什么广告

坐标加拿大,开机后主界面就是各种流媒体平台新片图标,或者youtube推荐视频,这种算广告吗?

引用:
原帖由 @jianghutong  于 2024-10-25 23:03 发表
坐标加拿大,开机后主界面就是各种流媒体平台新片图标,或者youtube推荐视频,这种算广告吗?
这种应该不算,那种点进去要你看30秒硬广的算。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2024-10-22 10:19 发表
S Pro 85。

到“我的”這個頁面,總是彈出讓買小米視頻會員的廣告,防不勝防。
你说的对,我把UI调成标准模式,也跳了续费提示,要是每天都跳一次,确实挺烦的。他那个会员不便宜我现在也不买了。
然后赶紧调回长辈模式了,不看他视频的话这个更简洁,这多年确实没给我跳过。

41 123
发新话题

官方公众号及微博