标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE [打印本页]

作者: netovermind    时间: 2004-12-30 09:33     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

大家都在那个服务器?最后是都在做HORDE的,这样交流方便。我已经对CE死心了,打算这几天就进来。有工会了吗?
作者: 被K汉姆    时间: 2004-12-30 09:55     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

Ner`Zhul
我和朋友在ps工会,http://www.pactofshadow.com/bbs/
作者: netovermind    时间: 2004-12-30 11:41     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

哦,那就FOR THE LICHKING了。。。
作者: netovermind    时间: 2004-12-30 11:46     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

求教几个问题啊:

1、如何用月卡注册ACC?听说要用美国代理IP才能出现月卡选项?是不是用了月卡就不用填写信用卡和地址,这样就不会被BAN了把?
2、如何测试MF那么多SERVER的PING啊?我是杭州的ADSL,去哪里会快一点?
3、是不是MF的PING都很高?怎么解决?是自己找代理还是用什么TTT好啊?大家给点经验之谈吧,万分感谢!
作者: gameoverer    时间: 2004-12-30 11:52     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

1、似乎是的
2、感觉server的ping都差不多,没啥区别。人口high的服务器lag情况会比较多。不过是服务器端的lag,和网络无关
3、找rp好的isp,或者找代理。
作者: Meltina    时间: 2004-12-30 13:17     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

netovermind在上个帖子中说
引用:
Lichking现在对部落对联盟都是大敌……

作者: MarsBaby    时间: 2004-12-30 14:23     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

没必要测试每个server的ping,blz在其官方论坛回答所有的服务器都在同一个物理地点。
作者: mushroom    时间: 2004-12-30 14:50     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

用pinger就知道了,每个server的ping差别巨大,根本没法比
200~5000
作者: MarsBaby    时间: 2004-12-30 16:09     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

tomasen.org/resserver.php?blogId=1&resource=WowPinger.rar

我刚测试了一次,绝大多数服务器ping都是在350-600以内,少数几台ping在数千或没反应,很可能是服务器自身暂时的原因,所以没必要因为ping而刻意选择某台服务器
作者: 被K汉姆    时间: 2004-12-30 16:33     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

所有的服务器都在尔湾,也就是北方暴雪的总部
所以不存在地理因素造成的网速问题
主要是服务器人数,还有一个问题就是同时间中国过去的连接数
作者: 被K汉姆    时间: 2004-12-30 16:37     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

Meltina在上个帖子中说
引用:
netovermind在上个帖子中说
引用:
Lichking现在对部落对联盟都是大敌……

他的意思是my life for Ner`zhul吧
Ner`zhul不就是lichking的名字么
作者: netovermind    时间: 2004-12-30 18:54     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

问一下啊,都要在注册时要用代理才会出现月卡选项,可是怎么在注册时用代理啊?进游戏我知道,用SOCKETCAP
作者: monkeypower    时间: 2004-12-30 20:22     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

我和我的朋友们在frostwolf
作者: netovermind    时间: 2004-12-30 20:54     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

晕,注册总算成功了,可是Ner`zhul的PING居然有27XX!!!!
楼上的,我来frostwolf看看有多少。。。

作者: netovermind    时间: 2004-12-30 22:03     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

PINGER不准的啊,看上去都是650MS以下的, 可一进游戏,都是3XXX 4XXX,吓死人了,这样怎么玩啊。
MF的朋友们提供点经验啊,怎么用代理呢?是跟HF一样用SOCKSCAP吗?那么要设置直连吗?直连IP多少?
作者: Gion    时间: 2004-12-31 05:22     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

碰上那里的高峰时段,进游戏得排队...
作者: netovermind    时间: 2004-12-31 19:33     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

经过一番比较,还是FROSTWOLF稍微低一点。现在建了个ORC SHAMAN,叫NODHEDMYCALL,请在FROSTWOLF的朋友给我寄4个6S或8S的包包好吗?不胜感激。有了包包就是对我最大的支持,谢谢
作者: 被K汉姆    时间: 2005-1-1 01:02     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

这里基本上没FROSTWOLF的人吧
作者: netovermind    时间: 2005-1-1 10:07     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

有MONKEYPOWER哦,不过居然已经48了。。。。本来还想找几个10+的一起去RAGEFIRE CHASM的。。。。
作者: gameoverer    时间: 2005-1-1 10:13     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

ping其实都是差不多的,机器都在一起
赶上了server lag就会暂时高一些
作者: snowdance    时间: 2005-1-1 13:46     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

被K汉姆在上个帖子中说
引用:
Ner`Zhul
我和朋友在ps工会,http://www.pactofshadow.com/bbs/

偶也去那里拉~
作者: netovermind    时间: 2005-1-2 12:18     标题: 顺便问一下大家,都在那个服务器?HORDE

我要晕了啊,我昨天好不容易练到12级,身上也有56S了,就去准备买点准备,因为身上没一件绿的。。。。。。那知学完技能就只剩9S了。。。。。。只好去AH里看看有些什么好东西,结果一看有件蓝色的皮甲TUNICXXX的,才卖17S,不过BO 要2G。。。。当时准备砸锅卖铁也要BID一下,起码自己也算争取过。可是BANK里除了一堆HERB什么都没,全NPC也没10S,只好都拿到AH去SELL,时间都弄的短一些,争取资金回流。然后就睡觉了。
今早起来,去邮箱一看,衣服已经没了,5555。可是草药倒卖出去一些,不过夸张的是,20个SILVERLEAF居然卖到了38G15S46C。。。。。。。。。。我狂晕啊,我起价20S,BO是20G的,可是怎么会抢到38G而且还带那么多零头????这个银叶能做什么啊?伟哥还是海洛因?怎么会这么抢手?建议大家都来学HERB啊!WAHAHAHHA,一头小狼已经倒手了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0