标题: 大家打魔兽用代理吗? [打印本页]

作者: sslsq    时间: 2004-12-30 09:41     标题: 大家打魔兽用代理吗?

有人有好点收费代理推荐吗,ping<800就行。
作者: 被K汉姆    时间: 2004-12-30 10:04     标题: 大家打魔兽用代理吗?

我用的通通通,感觉作用一般
晚上8-12点还是比较卡的
其他时候比不用要好些。很多时候凌晨和早上还是黄的
主要是便宜,我和朋友两个人一起用,3个月40
作者: 赖床的猫老公    时间: 2004-12-31 10:19     标题: 大家打魔兽用代理吗?

想问一下,通通通到晚上8-12点有多少速度?然后价格多少等问题。
我有两个朋友一直忍受着4000以上的ping,很痛苦。
作者: sslsq    时间: 2004-12-31 10:31     标题: 大家打魔兽用代理吗?

ttt感觉现在用的人多了,速度慢了。正在寻找新的好代理。

作者: 赖床的猫老公    时间: 2004-12-31 10:32     标题: 大家打魔兽用代理吗?

找到别忘了分享一下。LOL
作者: gamet    时间: 2004-12-31 10:42     标题: 大家打魔兽用代理吗?

我这里用的是北京的ADSL, 感觉一般时间也就保持在360左右的PIN, 这两天圣诞+新年 保持在红色600以内,没有见到过过1000的PIN -_-
作者: MarsBaby    时间: 2004-12-31 13:07     标题: 大家打魔兽用代理吗?

4000???!!!
精神实在可嘉!!!
blz官方论坛里有人因为5/600的ping就要投诉blz了lol
作者: 赖床的猫老公    时间: 2004-12-31 13:17     标题: 大家打魔兽用代理吗?

上海的ADSL,和上海的CABLE。
都这速度,其中一人居然等级还一直不落后太多。我佩服之极。
不过我们每天就玩4、5个小时,觉得很休闲的。呵呵。
估计到我60级的时候暴走男那边的horde大多数都60了。
作者: gameoverer    时间: 2004-12-31 13:21     标题: 大家打魔兽用代理吗?

每天4,5个小时已经不少了
暴走男同学似乎连25级都还没过呢
作者: 赖床的猫老公    时间: 2004-12-31 13:29     标题: 大家打魔兽用代理吗?

lol,我36,CD-KEY是11月24日拿到的。
后来拿到KEY的朋友都超过我啦。最晚拿到的那个现在等级最高,lol。不过kirbyx同学也很快的,已经31了。另外他的2ND CHAR比我高。
周五我要回苏州,周末两天几乎不玩,一个礼拜也就四天晚上可以玩,DAMN暴雪还要做维护,周二只能玩到9点左右掐着倒计时退出。
恩,昨天开始练2ND CHAR,主要是考虑大伙不在线的时候一个人练练,也完善一下本来不太健全的产业链。
作者: rikku    时间: 2004-12-31 13:33     标题: 大家打魔兽用代理吗?

刚开始还好,基本上都5、600

可最近1个星期我就没见过2000以下的 -_-

没法玩了

谁知道wow怎么用代理?
作者: gameoverer    时间: 2004-12-31 13:54     标题: 大家打魔兽用代理吗?

一般用sockscap32
设置很简单的,也不用注册

通通通那个估计是要自己专门的客户端的吧

作者: netovermind    时间: 2004-12-31 18:39     标题: 大家打魔兽用代理吗?

楼上的说说怎么设置吧,我只会HF的设置法,MF需要填直连IP吗?还有我找了N个IP,不同国家的,都连不上WOW啊,5555
作者: Ash    时间: 2005-1-2 13:30     标题: 大家打魔兽用代理吗?

我家里用的是上海的512K 的ADSL,白天连速度总在4000,根本没法玩。
想问一下家里升到2M的朋友ping值是多少?
作者: monkeypower    时间: 2005-1-2 18:22     标题: 大家打魔兽用代理吗?

我上海的。用8m也一样没法玩。还不如用收费代理。ping不会超过1000
作者: Ash    时间: 2005-1-2 19:18     标题: 大家打魔兽用代理吗?

monkeypower在上个帖子中说
引用:
我上海的。用8m也一样没法玩。还不如用收费代理。ping不会超过1000

你是用tongtongtong的吗?
不知道怎么样?据朋友说现在也不快,有什么好的推荐一下吧?
作者: 蓝风    时间: 2005-1-2 19:34     标题: 大家打魔兽用代理吗?

www.i-heart.com.cn/
速度几乎和单机一样.平时400-800PING.但是几乎感觉不到.超级爽
不过就是太贵55一个月啊。还只能一个人用
作者: mikojo    时间: 2005-1-2 20:26     标题: 大家打魔兽用代理吗?

偶就是用楼上的代理 X-MAS 之前一直是3-400 LATENCY 没想过一过完 X‘MAS 现在都是5,600 郁闷中.....
作者: monkeypower    时间: 2005-1-2 20:49     标题: 大家打魔兽用代理吗?

我也是用的楼上的
作者: K3000    时间: 2005-1-2 21:24     标题: 大家打魔兽用代理吗?

引用:

我用512k adsl,关键还是代理问题,我在游戏里认识了个朋友,给了个他公司的服务器代理我,现在ping 少于500....好爽 啊 ><
作者: Ash    时间: 2005-1-2 21:34     标题: 大家打魔兽用代理吗?

K3000在上个帖子中说
引用:
引用:

我用512k adsl,关键还是代理问题,我在游戏里认识了个朋友,给了个他公司的服务器代理我,现在ping 少于500....好爽 啊 ><

500,对我来说就象神话一样:唉
从来没在低于500下好好玩过,在公司(10M带宽)最好的时候也只在600左右。
作者: Meltina    时间: 2005-1-3 04:25     标题: 大家打魔兽用代理吗?

Ash在上个帖子中说
引用:
K3000在上个帖子中说
引用:
引用:

500,对我来说就象神话一样:唉
从来没在低于500下好好玩过,在公司(10M带宽)最好的时候也只在600左右。
......我之前一直连就是1000ping左右
圣诞前后突然爆涨到6000~8000
居然这样玩了一个星期

今天找到个朋友的代理,ping2500,高兴得玩了一个晚上-_-

似乎北京用ADSL的朋友都很快
上海和深圳不少用ADSL的都是4000+,完全无法玩
作者: Wbird    时间: 2005-1-3 08:11     标题: 大家打魔兽用代理吗?

网通1M ADSL
一开始总是2k左右

后来突然变快了
好的时候4,500,差的时候也基本没超过1k
作者: mikojo    时间: 2005-1-3 20:05     标题: 大家打魔兽用代理吗?

只有400-1000............................
作者: Meltina    时间: 2005-1-4 01:07     标题: 大家打魔兽用代理吗?

xxion00在上个帖子中说
引用:
不用tongtongtong ,我现在用SocksCap软件代理
512 adsl下载限制速度60k
我玩wow只有400-1000的ping
而且这个人把这代理卖了很多人
谁,怎么买的?
作者: shololo    时间: 2005-1-6 12:39     标题: 大家打魔兽用代理吗?

Meltina在上个帖子中说
引用:
xxion00在上个帖子中说
引用:
不用tongtongtong ,我现在用SocksCap软件代理
512 adsl下载限制速度60k
我玩wow只有400-1000的ping
而且这个人把这代理卖了很多人
谁,怎么买的?

楼上朋友深圳的啊?用TOPWAY吧,现在速度500以下,很少见红色LATENCY条
现在出国是网通的出口快,电信的出口有故障了
作者: Meltina    时间: 2005-1-8 03:03     标题: 大家打魔兽用代理吗?

我知道啊,我朋友就是用topway的,每天都是300ping这样玩
电信之前还是1000附近的,最近都丢包严重,真恶心

但是世界上有些东西,不是说换就能换的啊…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0