标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest [打印本页]

作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-5 10:44     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

我用小号,在westfall去交任务,发现有三个horde在屠城,都是40级以上,我们大家都帮着卫兵和那三个家伙对抗,但等级相差太远了,扑了无数次。
最后来了一位47级的人类PRIEST 和46级的NE 战士,我只记得那个牧师叫medic,是tgfcer,请问是哪位啊?
当时很感动的说,我的小号,NE Rouge Grassgirl LV16 大号 HM PAL Grassman LV38
作者: MarsBaby    时间: 2005-1-5 11:47     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

我觉得horde很无聊啊,tichondrius服务器的southshore现在也是horde屠村的前沿阵地,门口天天有50级以上的horde守着,而去那里做任务的alliance顶多也就30+,但horde仍是杀的不亦乐乎,这些人怎么就这么闲??

我知道这是pvp服务器,但是pvp总不是杀弱者取乐吧···希望blz能出来一个pk积分系统···
作者: woodnymph    时间: 2005-1-5 12:12     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

horde就是闲啊,3天2头看见有人在图村...

PVP荣誉系统叫了n久了,还没出来..
作者: 鲜奶杯    时间: 2005-1-5 12:34     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

只是问一句,没别的意思,楼主级别不高,怎么就练小号啊?
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-5 12:50     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

鲜奶杯在上个帖子中说
引用:
只是问一句,没别的意思,楼主级别不高,怎么就练小号啊?

利用中午有限的一个半小时时间,没有朋友组队,就玩小号,而且我们所有朋友没有用leather的帐号。呵呵。
作者: woodnymph    时间: 2005-1-5 13:08     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

偶小号还要多呢...

一个priest lv40,一个mage lv29,还有一个mage lv20...
作者: kirbyx    时间: 2005-1-5 14:12     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

既然选了PVP,难道还没有被K掉的觉悟吗?

欺负弱者确实不咋地。但是从大处说,阻止对方阵营的大部分角色成长,也就是对自己阵营的贡献了。
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-5 14:14     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

呵呵,所以需要我们的高等级角色更有觉悟,保护自己的低等级角色,就是为了将来积蓄力量。
不过估计到后面真打起来,联盟人多啊,部落估计会郁闷。
作者: kirbyx    时间: 2005-1-5 14:32     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

还是那句话,既然选择了部落,难道还没有忍受部落感的觉悟吗?
作者: gameoverer    时间: 2005-1-5 14:35     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

赖床的猫老公在上个帖子中说
引用:
呵呵,所以需要我们的高等级角色更有觉悟,保护自己的低等级角色,就是为了将来积蓄力量。
不过估计到后面真打起来,联盟人多啊,部落估计会郁闷。

不用以后
你现在飞去Gadgetzan和Booty Bay这种中立都市
数数房顶上、桅杆上站着的lv60,人数的差距就可以看出来了
作者: kirbyx    时间: 2005-1-5 15:22     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

刚刚看到,大树的签名档换掉了。网络游戏怎么害死人啊?
作者: spriggan    时间: 2005-1-5 15:43     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

为了联盟的荣誉,为了正义去屠杀部落的邪恶势力吧!!

卡卡卡卡!!!
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-5 15:58     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

哈哈,为了联盟荣誉倒是真的,至于正义,呵呵,也就我们PAL不得不喊喊,那也是剧情需要。
作者: MadHatter    时间: 2005-1-5 15:59     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

MarsBaby在上个帖子中说
引用:
我觉得horde很无聊啊,tichondrius服务器的southshore现在也是horde屠村的前沿阵地,门口天天有50级以上的horde守着,而去那里做任务的alliance顶多也就30+,但horde仍是杀的不亦乐乎,这些人怎么就这么闲??

我知道这是pvp服务器,但是pvp总不是杀弱者取乐吧···希望blz能出来一个pk积分系统···

不要说HORDE, ALLIANCE 不也一样既然在PVP服务器就要做好被杀的准备今天你杀人明天被人杀
作者: spriggan    时间: 2005-1-5 16:03     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

MadHatter在上个帖子中说
引用:
引用:

不要说HORDE, ALLIANCE 不也一样既然在PVP服务器就要做好被杀的准备今天你杀人明天被人杀

不想被P去RP服务器,

还有上次我和别人决斗都会死亡,奇怪啊!!
作者: MarsBaby    时间: 2005-1-5 16:16     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

spriggan在上个帖子中说
引用:
MadHatter在上个帖子中说
引用:
引用:

不想被P去RP服务器,

还有上次我和别人决斗都会死亡,奇怪啊!!

拜托看清楚我的主要意思!既然选pvp自然早就有觉悟了,不用你们来解释pvp的涵义
只是不能理解某些人为什么以杀级别低很多的人为乐!
也只有卡比老师的解释能让我平衡一些···
作者: kirbyx    时间: 2005-1-5 16:17     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

引用:
哈哈,为了联盟荣誉倒是真的,至于正义,呵呵,也就我们PAL不得不喊喊,那也是剧情需要。

真的玩RP啊。想象UD的priest的台词……
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-5 16:22     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

我来编造一个
We Heal all our Dead and alive……
是不是有些别扭?
作者: kirbyx    时间: 2005-1-5 16:27     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

we heal no matter the dead or the alive.
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-5 16:29     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

翻译过来,叫死活通吃。
LOL。
作者: kirbyx    时间: 2005-1-5 16:36     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

到底是死的往活了整还是活的往死了整就不知道了。
作者: 被K汉姆    时间: 2005-1-5 19:58     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

ner`zhul的联盟部落差距不大
我和朋友用cosmos统计过了
作者: gameoverer    时间: 2005-1-5 21:20     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

被K汉姆在上个帖子中说
引用:
ner`zhul的联盟部落差距不大
我和朋友用cosmos统计过了

按cosmos的那个插件统计
同盟只是略多

按照官方论坛某个自称在blz当临时工的家伙说,这个server同盟部落比是3:2,属于比较平均的
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-6 09:11     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

哈哈,那就好,那以后的大战就更有看头了。

强烈BS在BOOTY BAY旅店里杀人的家伙。不管是联盟还是部落。
有帮家伙喜欢在server马上要shutdown的时候开杀,我每次算着时间用回城石都会挂掉。
然后在最后15秒冲进旅店、复活、逃上楼……
作者: gameoverer    时间: 2005-1-6 09:42     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

一直觉得日复一日坚持在BOOTY BAY巡逻杀人的玩家值的尊敬,不管是部落还是同盟。
在离墓地那么近的地方砍人,也不觉得累。
杀个人要半分钟,对方跑回来复活也就10秒。经常出现跑到尸体上要等读秒才能复活的情况。

楼上已经定居在BB了?哪天看见偷袭一下。
作者: Gion    时间: 2005-1-6 12:36     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

搞搞清楚,这个服务器联盟和部落差不多是2:1!!!

部落闲人多?这有哪天XR GL不被Attack的?
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-6 13:33     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

gameoverer在上个帖子中说
引用:
一直觉得日复一日坚持在BOOTY BAY巡逻杀人的玩家值的尊敬,不管是部落还是同盟。
杀个人要半分钟,对方跑回来复活也就10秒。经常出现跑到尸体上要等读秒才能复活的情况。

呵呵,我明天就搬家,不,今天晚上就搬。
恩,到了55+再来。
LOL
作者: kirbyx    时间: 2005-1-6 13:42     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

引用:
引用:

呵呵,我明天就搬家,不,今天晚上就搬。
恩,到了55+再来。
LOL

不报ID的,见了面也认不出来。

作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-6 14:32     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

哈哈。今天晚上一起去farm啊
某人现在为了几匹布扬言只杀人型怪,可我的LEATHER WORKING 怎么办啊。555~~~
作者: gameoverer    时间: 2005-1-6 15:28     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

STV的TROLL杀了有WILDVINE掉的
经济效益还是不错DI

不知道你们那边AH里面这东西啥价格
作者: kirbyx    时间: 2005-1-6 15:32     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

引用:
哈哈。今天晚上一起去farm啊
某人现在为了几匹布扬言只杀人型怪,可我的LEATHER WORKING 怎么办啊。555~~~

有钱最高。先帮丫练高等级赚钱,我们再来打劫好了。我的first aid也处于长期完全停止状态了。
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-6 15:56     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

呵呵,有道理。
应该劝他早点把那些点化的材料出手,现在肯定能卖好价钱,以后还有更好的,就要跌啦。
作者: 憨特了    时间: 2005-1-7 09:11     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

昨天又卖了一个enchanting,小赚了3.5gold。tailoring 225/225 了,今天再不去升上限就亏大了。至于farming人型怪物,好象现在我对mageweave cloth比silk cloth更有兴趣,因为我现在能做12格包包了,大家可以换包包了,呵呵。
至于想horde想过来找碴的,别怪我没有提醒你,我们出来都是一个party,没有实力别想在BB偷袭我们,哼哼,人不犯我,我不犯人。

作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-7 09:43     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

呵呵。
那我们尽快都上40。然后SM去。
换包包,我喜欢。
LOL,我们出场至少3人,一般4-5人。
还能随时拉援手,因为楼上的是warlork,哈哈哈哈。
作者: gameoverer    时间: 2005-1-7 09:56     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

SM不用40
平均38差不多够了

昨天杀海盗的时候被偷袭,LV43 warlock+lv42 pld。我这边是lv43 shaman和lv40战士。
被成功fear了一次,还是险胜了(也算是演习一下对付楼上两个)
不过那个pld似乎水平不行,居然回来检尸体的时候开个无敌就跑了。
他还有无敌打架的时候为啥不用?
作者: mushroom    时间: 2005-1-7 10:22     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

如果有mage的话就sheep,战士估计扛不了很长时间
palli对shaman不太吃亏,warlock要杀战士应该还是没啥问题的
作者: kirbyx    时间: 2005-1-7 10:46     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

引用:
SM不用40
平均38差不多够了

昨天杀海盗的时候被偷袭,LV43 warlock+lv42 pld。我这边是lv43 shaman和lv40战士。
被成功fear了一次,还是险胜了(也算是演习一下对付楼上两个)
不过那个pld似乎水平不行,居然回来检尸体的时候开个无敌就跑了。

被fear了还活下来?只能说你周围的怪物不够多。祈祷每次都这样吧。
作者: kirbyx    时间: 2005-1-7 10:51     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

mushroom在上个帖子中说
引用:
如果有mage的话就sheep,战士估计扛不了很长时间
palli对shaman不太吃亏,warlock要杀战士应该还是没啥问题的

pally没有远程攻击方式是比较郁闷的。打起来会累些。双方拼mana了。
作者: gameoverer    时间: 2005-1-7 11:48     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

kirbyx在上个帖子中说
引用:

被fear了还活下来?只能说你周围的怪物不够多。祈祷每次都这样吧。

运气好,一头冲进海里了
要是换个方向,瞬间就被海盗秒了
patch之后fear醒的速度很快的,同级基本上到不了15s

多v多的时候mage确实太无耻了.sheep的有效时间好像要长得多
作者: mushroom    时间: 2005-1-7 12:00     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

push以后sheep也改短了,而且容易免疫
防fear的手段太多了
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-7 13:03     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

引用:
SM不用40
平均38差不多够了

要么不怎么PK没经验,要么他RP差,当时在cooldown中。
LOL。
他们肯定是战术不对头,一开始就fear了战士,2v1 ,你要是挂了,战士再怎么着都没戏。第一轮就打晕你,让你爆发不出,然后DOT ,DOT ,DOT。4秒以后两个DOT 在身上,又得顶一个宠物和一个小强,哈哈……
当然,这是偷袭的说,反过来你们偷袭也有N种方法。
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-7 13:07     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

顺便说一句,要fear就要fear低等级的,不容易MISS。

作者: gameoverer    时间: 2005-1-7 13:33     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

他们战术对头的话当然我就不用玩了
不是2v1,加上我们当时正在打的lv33海盗,是3v1才对
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-7 13:42     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

呵呵,最失败的莫过于偷袭的被全灭了。
也好,但愿他们失败以后会回去总结,交一份详细的总结报告。
……

不过昨天是美好的一天,我轻松搞到80+张重皮,做掉三个任务,把leatherworking练到198,碰到的horde都很友好,大家还root到不少好东东。
可惜,周末没的玩了。要被队伍里的盗贼追上等级了。
55~~
作者: 憨特了    时间: 2005-1-7 13:58     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

咱们的练级队伍其实够强大的,1warlock,1priest,1paladin,1rouge,1mage,而且网速都很快,咱用的机器也TMD爽,distance开最高的,碰到谁都早就有了准备,少数几个horde来偷袭简直送死啦,就象上次,我们在arathi highlands做lvl 42 elite任务,正在打得欢的时候一个SB horde想来乘人之危,结果小样在lvl 42 elite gaint倒下去之前挂了,我们一个都没事,呵呵。后来我守尸又把他切了一次……
作者: ono    时间: 2005-1-9 18:19     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

不要说horde不好 Tichondrius服务器那天晚上SUNROCK XR 不被屠一次
就算winterspring west plu east plun都有几个alliance gank打怪的horde
不打怪不出来 一打怪马上背刺你
至少我看到的horde gank alliance的事情比alliance gank horde少的多

有空去tanaris的中立城市ah上面去看看 一堆alliance蹲点练射击 好玩啊

作者: monkeypower    时间: 2005-1-9 22:51     标题: 昨天HORDE屠城,遇见一47级HUMAN的Priest

就是阿。alliance的闲人多了去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0