标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同? [打印本页]

作者: coolj    时间: 2005-3-25 14:42     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

先说说自己,天2玩过台F公测,辛苦挤上去罚了2天站,砍了一会狐狗。删了。因为在新手村,也不知道到底画面如何。音乐好象没听到??
WOW玩了美F公测和现在的SF,没深入(美F任务看不大懂,SF的BUG多)。只是跑了跑地图,有些感动(画面感觉很好,地图大的可怕)。跑地图观光的动力还是有的。还有音乐是极强的。
不过说到打怪升级做任务PT。。。。。还有啥区别?为何我见过的人都说天2是垃圾?
都玩过的人来说说吧。对于一个没太多时间来泡的人来说,WOW值不值的玩?
作者: 风飞    时间: 2005-3-25 15:22     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

天堂2的地图就够大的了==
专职任务我都找好久
作者: 真奥丁神    时间: 2005-3-25 15:28     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

天堂2章没法玩

敌人个个是连续魔法+无限MP

贴图错误到处都是

而且钱的地位抬得太高了
作者: iamevil    时间: 2005-3-25 16:35     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

没区别,还是别玩的好
作者: gameoverer    时间: 2005-3-25 16:39     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

iamevil在上个帖子中说
引用:
没区别,还是别玩的好

谁说没区别
你的破电脑玩得了天堂2 吗?
作者: mushroom    时间: 2005-3-25 16:47     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

lol
作者: chris    时间: 2005-3-26 01:19     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

天2如果没有外挂的话,还是能算上泡菜中的极品的,毕竟代表了现阶段韩国网游的最高作
wow如果将来国服能做到没外挂,没大量号称工作室的rmb战士,也许能让人体会到什么才叫网游的内涵,呵呵...但是谁知道将来wow的国服会是怎么样的呢
作者: FOX2    时间: 2005-3-26 08:32     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

说天堂2不好主要是新浪有够垃圾
满游戏的外挂 卡的要死 坐市场的全是挂机的 练级点也都是挂机的
本来游戏就够贵 还没有好的服务
玩了天堂2以后开始BS新浪
作者: woodnymph    时间: 2005-3-26 16:01     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

<<日服天2 银月满级者。。。
千辛万苦练满了一个之后,再也不想玩这垃圾游戏了

现在回忆下来,每天就是无聊的砍人或者被砍,盯着那经验的百分比...加上那恶劣的操作和系统实在是有够烂...

<<美服wow 牧师满级,法师1 80%满级,盗贼50%满级,生产技能号60%满极,未来还准备练所有的职业

不知不觉一个职业就满了,然后觉得另外一个职业真好玩,然后然后..每天wow里面都有很多等着我去做的事情- -;

看到这2个游戏的差别了吧LOL
作者: 西风寒鸦    时间: 2005-3-26 17:45     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

老实说,我的情况和楼主基本一样,同问
作者: 网上的final    时间: 2005-3-26 20:13     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

天堂2我玩过,选白精灵,4倍抗锯齿 ,画面还是很漂亮的 ,其他的就不好说了 ,我不太喜欢..
作者: chaos    时间: 2005-3-28 12:47     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

一个游戏的组成部分太多了,很难绝对地说哪个游戏一定好一定坏,只能说适不适合你。
如果你特喜欢练级,特喜欢攻城,特喜欢当游戏中的老大领导群众享受特等待遇,那你去选择玩天堂2
如果你喜欢钓鱼,喜欢逛地图,喜欢做轻松小任务做个小人物,时间不多,那你去选择魔兽吧。。。
作者: mushroom    时间: 2005-3-28 15:50     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

钓鱼...实在是没有什么乐趣...
作者: MarsBaby    时间: 2005-3-28 15:56     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

chaos在上个帖子中说
引用:
一个游戏的组成部分太多了,很难绝对地说哪个游戏一定好一定坏,只能说适不适合你。
如果你特喜欢练级,特喜欢攻城,特喜欢当游戏中的老大领导群众享受特等待遇,那你去选择玩天堂2
如果你喜欢钓鱼,喜欢逛地图,喜欢做轻松小任务做个小人物,时间不多,那你去选择魔兽吧。。。

请问您在wow中的char练到多少级了 -_________-
作者: kirbyx    时间: 2005-3-28 16:39     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

我lv56,钓鱼154。
作者: 动感超人    时间: 2005-3-28 22:52     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

最近在玩天堂2的sf,感觉很好,最基本的就是可以随时放下,不需要花费大量金钱和时间在上面。
作者: 动感超人    时间: 2005-3-28 22:55     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

chaos在上个帖子中说
引用:

也不能这么说的,我在天堂2中也就是和朋友逛地图做做任务,非常好玩。
作者: 御无沙汰    时间: 2005-3-31 19:32     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

woodnymph在上个帖子中说
引用:
<<日服天2 银月满级者。。。
千辛万苦练满了一个之后,再也不想玩这垃圾游戏了

现在回忆下来,每天就是无聊的砍人或者被砍,盯着那经验的百分比...加上那恶劣的操作和系统实在是有够烂...

<<美服wow 牧师满级,法师1 80%满级,盗贼50%满级,生产技能号60%满极,未来还准备练所有的职业

不知不觉一个职业就满了,然后觉得另外一个职业真好玩,然后然后..每天wow里面都有很多等着我去做的事情- -;

看到这2个游戏的差别了吧LOL

最早把FF11说的山好水好,又把天堂2说的花好桃好的人是你,现在又。。。
一个游戏好不好,等你玩了2年后再说吧。。。。。。。。
作者: mushroom    时间: 2005-3-31 22:24     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

不用2年,现在我已经受不了lv60以后的farm了...
def spec warrior,又不能pk...
除了BRD brs scho stra,还有新开的DM,就没任何事情可以干了
为了几个装备SB一样反复打n多遍,吃饱了撑的

连练我的小号rogue都比这个有趣,至少duel的时候还需要靠技术吃饭
作者: SEN    时间: 2005-4-1 04:02     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

个人觉得天堂2的画面是不错的,我是效果全开的,画面确实好,但是本人玩的SF,所以玩的很洒脱,要求不高,什么都能买,钱和等级又不缺,所以基本是在里面逛和看风景顺便养龙,感觉满好的
作者: kirbyx    时间: 2005-4-1 09:20     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

mushroom在上个帖子中说
引用:
除了BRD brs scho stra,还有新开的DM,就没任何事情可以干了

连练我的小号rogue都比这个有趣,至少duel的时候还需要靠技术吃饭

活该。谁要你练那么快的。

一个种族能做的任务很有限。lv满了以后估计你对低回报的还没做的任务也已经没有兴趣了。我是你我就把能找到的还没有做过的任务不管reward是什么,全都做掉再说。
作者: Gion    时间: 2005-4-1 09:24     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

不得不佩服这里某人为了一个Bindings run了3x次...
作者: gameoverer    时间: 2005-4-1 09:27     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

kirbyx在上个帖子中说
引用:

活该。谁要你练那么快的。

一个种族能做的任务很有限。lv满了以后估计你对低回报的还没做的任务也已经没有兴趣了。我是你我就把能找到的还没有做过的任务不管reward是什么,全都做掉再说。

我已经在这样做了.......
不过还是很无聊
作者: f90v    时间: 2005-4-1 10:04     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

怎么听起来像英雄传说4阿
作者: mushroom    时间: 2005-4-1 11:41     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

做任务很有趣吗?做灰色的任务很有趣吗?
还不如run副本呢

作者: gameoverer    时间: 2005-4-1 11:54     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

为什么要做灰色的?
显然是开个新人去做

虽然还是非常无聊,总比RUN副本强一点点

作者: mushroom    时间: 2005-4-1 12:02     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

我的rogue都已经lv31了...
目标是lv42用widowmaker开始练stab

食材任务我是不做的...
farm reputation的任务我是不做的...
除此以外,我的warrior也没错过多少任务...

作者: MarsBaby    时间: 2005-4-1 12:24     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

练不同职业的alt才是王道啊,也只有这样才让我有继续玩下去的动力

不过各人的追求都不一样,我看不少老美都是致力于追求一身极品装备,倒是很上blz的道啊···
作者: ono    时间: 2005-4-1 13:19     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

引用:

MC ONYXIA 以后更多的等着你挑战呢
作者: MarsBaby    时间: 2005-4-1 13:28     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

MC ONYXIA需要强力公会的组织才行,不知蘑菇有加入什么公会吗?
作者: mushroom    时间: 2005-4-1 14:03     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

MC和Onyxia?

这种drop我连想也不想,当作不存在
做任务没有一个很严密的打法和完整的40人团队也没戏
我这个小工会现在只剩下4~5号人了
作者: mushroom    时间: 2005-4-1 14:11     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

WOW最好的地方就是为每个职业都设计了非常复杂多变的技能和打法

duel是好玩,提高战斗力的最好途径,比run副本有效多了
pk太注重结果(虽然没有任何奖励或者惩罚,但没血还是回去喝血瓶),不过战局的不平衡性太刺激了

少数人群P更有乐趣……

除此以外,还不如去复习平几呢
作者: gameoverer    时间: 2005-4-1 14:12     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

MC和ONYXIA这两个地方
去混和去打是两码事
人缘不太差,找个pickup raid去mc观光还是很容易的
至于打完,反正那么多NB工会都还不行,甚至于韩国人都不行,咱操什么心呀

不过我不是EQ饭,让我把这两个东西当作有趣的目标我做不到
作者: ono    时间: 2005-4-1 14:21     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

MC和onyxia 追求的是 通过一次次的失败和尝试把一个个boss灭掉和看到onyxia hp一点点减少的满足感

至于drop 基本一个职业都有4-5个 不看DPK还要看rp去roll

想筹齐EPIC套装真的难 只是享受那种征服游戏的感觉
作者: mushroom    时间: 2005-4-1 14:24     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

EQ的乐趣就是raid boss?
看来也没必要多想了

还是找个5人队,战场上混比较有乐趣
作者: mushroom    时间: 2005-4-1 14:32     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

就算是onyxia打一次就够了

Dire Maul才是最好的副本
随意PK啊
如果能够不显示自己的名字就好了
作者: ono    时间: 2005-4-1 16:26     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

引用:
就算是onyxia打一次就够了

Dire Maul才是最好的副本
随意PK啊
如果能够不显示自己的名字就好了

DM
打到都要吐了...
作者: mushroom    时间: 2005-4-1 16:40     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

谁让你去打副本啊

等在斗技场PK啊
连自己人都能打

作者: ono    时间: 2005-4-2 11:20     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

引用:
谁让你去打副本啊

等在斗技场PK啊
连自己人都能打

哈哈 还是喜欢PVE多点
作者: 凳子    时间: 2005-4-2 12:56     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

天堂还是去玩SF吧,GF上一般都是一个活人拉一堆机器人。有时候真觉得L2除了画面没有其他什么能吸引我的了,心中还是最爱RO~
作者: 猪魔    时间: 2005-4-2 16:15     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

别打击我玩wow的积极性亚,其实都是不错的游戏啦,不过本人最讨厌那些rmb战士.
作者: Kenshin    时间: 2005-4-5 12:01     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

run intance到最后肯定是要厌掉的,这也是为什么blz要开battleground和pvp ranking的缘故。你要这样子考虑:现在run intance就是为了将来的battleground更好的pk攒装备...
作者: mushroom    时间: 2005-4-5 12:22     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

PK是靠技术的,群P是靠配合的

除了warrior,没有什么职业需要最好的装备才能在PK中占一席之地
何况pvp ranking的奖励不见得就比instance里面打出来的差太多
作者: fanko99999    时间: 2005-4-7 05:12     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

我只能跟楼主说天堂2是传奇向狂冲级类的游戏
WOW的乐趣就比较多了,单是任务就可爽一下,在来技能的路线加法研究,在来就是PK技考战胜比自己高级的人的成就感,练了一个职业,就有在练一个的冲动,还有WOW的兴趣不是体验在盲目冲级上。

总的来说天堂2玩的是冲级(我个人觉天堂2没什么乐趣可言,现在对传奇类的游戏都极为反感)
WOW玩的是兴趣
作者: sleepd    时间: 2005-4-7 09:33     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

引用:
EQ的乐趣就是raid boss?
看来也没必要多想了

还是找个5人队,战场上混比较有乐趣

别听大叔胡说,那是EQ1的乐趣,EQ2的raid最多限制24人,重点已经不在这上面了。

EQ2首先是生产有大的改进,制作物品的过程不再是简单的点“合成”然后等待结果,而是需要你手动的参与进入。

然后是任务的改进,增加了几个新的类型,也加入了新的玩法,比如一种收集兽人骨头任务,就需要收集enchanted,glowing等6种骨头,全部收集齐了,就能获得兽人眼睛一个,效果是……可以变成兽人。游戏中所有的种族都有这样的骨头,慢慢收集吧……当然还有其它BT的收集内容。

最重要的是,你绝对没有办法那么快到60级。这就是WOW和EQ2的最大区别,WOW为了强调所谓容易上手和SOLO容易,造成玩家过于容易满级,后续内容又跟不上……
作者: gameoverer    时间: 2005-4-7 09:59     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

sleepd在上个帖子中说
引用:
WOW为了强调所谓容易上手和SOLO容易,造成玩家过于容易满级,后续内容又跟不上……

这句说到正点上了
现在的wow每两三个月做点新内容出来,还不够人玩一个星期的

如果半年内拿不出来革命性的pvp系统来的话,我是坚决不看好wow的长期生命力的。
作者: jaja    时间: 2005-4-7 10:37     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

引用:
别听大叔胡说,那是EQ1的乐趣,EQ2的raid最多限制24人,重点已经不在这上面了。

EQ2首先是生产有大的改进,制作物品的过程不再是简单的点“合成”然后等待结果,而是需要你手动的参与进入。

然后是任务的改进,增加了几个新的类型,也加入了新的玩法,比如一种收集兽人骨头任务,就需要收集enchanted,glowing等6种骨头,全部收集齐了,就能获得兽人眼睛一个,效果是……可以变成兽人。游戏中所有的种族都有这样的骨头,慢慢收集吧……当然还有其它BT的收集内容。

最重要的是,你绝对没有办法那么快到60级。这就是WOW和EQ2的最大区别,WOW为了强调所谓容易上手和SOLO容易,造成玩家过于容易满级,后续内容又跟不上……

你不会真的觉得EQ2的生产很有趣吧
还是加工低级素材能够有什么加速方法?

升级过快的确是WOW的问题之一。同期的任务往往只做了小部分,就会因为等级的成长导致任务的难度下降,奖励变成鸡肋。
作者: sleepd    时间: 2005-4-7 10:44     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

低级素材的加工我都是外包的
作者: mushroom    时间: 2005-4-7 11:52     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

引用:

So 这是乐趣?
。。。
还不如raid去呢...
作者: mushroom    时间: 2005-4-7 12:26     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

满级又怎么样,满级就没事干了?
EQ2里面没满级就能够兴致勃勃,满级就删账号?

不否认WOW里面升级太快是个问题,宏观上来说。
虽然有我这种现在希望升级再快点,最好一次升到lv60的人。

做游戏的速度永远跟不上玩游戏的速度。
console做两年的游戏大都玩不到10,20个小时。
mmo需要放慢速度,但是放慢到什么程度是另外一个问题。
如果做完90%的任务都不能升到相应的级别,如果不能在4~5个小时内升一级让我感到战斗有变化,至少我是不会碰的。
(就算你把60级改成120级,也不能说就有多少变化)
对于放慢速度的承受力每个人是不一样的,但总有一个人数和游戏内容数量宏观上的平衡点。

60级以后farm装备,farm钱是消耗时间的东西。
如果wow的装备掉落率再低,我不会碰。如果wow没有至少10g/h的farm速度,我也不会碰。
除非装备,钱根本就是可以无视的。不过这游戏就没什么人打了。

昨天5人过了scholo,又少了一个可以干的事情啊
scholo真TMD是又臭又长啊,还好valor的头盔拿到了,灭哈哈哈哈哈哈
作者: kirbyx    时间: 2005-4-7 13:08     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

楼上的试试五人DM吧。
作者: mushroom    时间: 2005-4-7 13:18     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

据我所知
DM就算是north ring也比scholo、strant简单得多 over
作者: gameoverer    时间: 2005-4-7 13:33     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

引用:
楼上的试试五人DM吧。

5人DM比5人LBRS都简单,没啥挑战的

当然,既没有PRIEST也没有WARLOCK的话,西边还是有点点难度的。不过这种难度没啥意思。
作者: kirbyx    时间: 2005-4-7 13:47     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

gameoverer在上个帖子中说
引用:
引用:
楼上的试试五人DM吧。

5人DM比5人LBRS都简单,没啥挑战的

当然,既没有PRIEST也没有WARLOCK的话,西边还是有点点难度的。不过这种难度没啥意思。

哦?是吗。
DM太容易OT了。lbrs对于我倒是轻松很多。不过是十个人去的。但是不知道为什么DM这么容易OT。
作者: mushroom    时间: 2005-4-7 13:59     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

dm的east我觉得马路上随便拉5个人就能过了
作者: mushroom    时间: 2005-4-7 14:04     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

lbrs是5人副本好伐...
10个人打strant都象切菜一样,除了ubrs还稍微需要挣扎。

OT不是真的OT,而是mob吹飞tank以后是把tank的仇恨清零,或者随机攻击其他ppl。
让pally给tank加血先。
(如果他们不肯加血,还不如再找个战士)
作者: sleepd    时间: 2005-4-7 14:22     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

引用:
引用:

So 这是乐趣?
。。。
还不如raid去呢...

看来只有PK才能满足你了,去玩星际Online吧
作者: sleepd    时间: 2005-4-7 14:24     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

引用:
满级又怎么样,满级就没事干了?
EQ2里面没满级就能够兴致勃勃,满级就删账号?

不否认WOW里面升级太快是个问题,宏观上来说。
虽然有我这种现在希望升级再快点,最好一次升到lv60的人。

做游戏的速度永远跟不上玩游戏的速度。
console做两年的游戏大都玩不到10,20个小时。
mmo需要放慢速度,但是放慢到什么程度是另外一个问题。
如果做完90%的任务都不能升到相应的级别,如果不能在4~5个小时内升一级让我感到战斗有变化,至少我是不会碰的。
(就算你把60级改成120级,也不能说就有多少变化)
对于放慢速度的承受力每个人是不一样的,但总有一个人数和游戏内容数量宏观上的平衡点。

60级以后farm装备,farm钱是消耗时间的东西。
如果wow的装备掉落率再低,我不会碰。如果wow没有至少10g/h的farm速度,我也不会碰。
除非装备,钱根本就是可以无视的。不过这游戏就没什么人打了。

昨天5人过了scholo,又少了一个可以干的事情啊
scholo真TMD是又臭又长啊,还好valor的头盔拿到了,灭哈哈哈哈哈哈

似乎没有听到过EQ2满级的玩家抱怨没有事情做
作者: kirbyx    时间: 2005-4-7 14:51     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

引用:
lbrs是5人副本好伐...
10个人打strant都象切菜一样,除了ubrs还稍微需要挣扎。

OT不是真的OT,而是mob吹飞tank以后是把tank的仇恨清零,或者随机攻击其他ppl。
让pally给tank加血先。
(如果他们不肯加血,还不如再找个战士)

说错边了。就是ubrs。 -_-; 这两个缩写的全称到底是啥啊。
作者: Nothing    时间: 2005-4-7 15:04     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

LBRS - Lower Blackrock Spire
UBRS - Upper Blackrock Spire

UBRS十个人轻松的话,你那个raid队也够强的了
作者: mushroom    时间: 2005-4-7 15:17     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

似乎没听到过EQ2满级玩家 lol
作者: mushroom    时间: 2005-4-7 15:24     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

还没有碰到过愿意10个人去打UBRS的队伍
明明15个人还能做任务,10个人去打太浪费时间了
(何况那么难才能拿到的钥匙,不多找点人不是浪费嘛)
作者: gameoverer    时间: 2005-4-7 15:38     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

速度差别不大,我去最少一次是11个人,比起PATCH之前将近20个人的队伍,速度差不了太多了。因为杂兵战快也快不到哪去,真OVER PULL了,20个人也一样是WIPE。

就是BEAST和将军那里比较不爽,总的DPS不足,基本上要趴下一半。
作者: kirbyx    时间: 2005-4-7 15:45     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

Nothing在上个帖子中说
引用:
LBRS - Lower Blackrock Spire
UBRS - Upper Blackrock Spire

UBRS十个人轻松的话,你那个raid队也够强的了

多谢。每次都跟着别人一起混而已。和他们几个人相比我的技术确实不咋地。那次也是第一次见识到侏儒女战士。十人可以说完全不是自愿的。中间走掉的人太多。不过说实话,DM我只去过一次,就是ogre那边。随便一个ogre两下打死我。这个ubrs只有boss做的到。
至今不知道为什么DM这么容易OT。

scholo上次组野队7人wiped out。 呵呵
作者: jaja    时间: 2005-4-7 16:45     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

昨天和蘑菇、nothing他们5人推了遍Scholomance。

由于没什么经验(部分成员raid过一次),运气也比较背,wipe了数次,耗时6小时才推完。唉,苦死了…………
作者: mushroom    时间: 2005-4-7 16:52     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

上次打THE BEAST还可以,基本上tank能有2个priest就可以顶得住,反正rage积得快,sunder armor没有天赋也能不停放。
15个人的队伍至少也有2~3个战士吧,稍微注意一下taunt就可以了。

DM的ogre如果add基本上就wipe了,没add也不需要注意太多,上次没牧师我还可以顶2个
(sap mage),倒是多来几条狗就完了
没有sap还有sheep,没有sheep还有frost trap,没有trap还有charm,cc用好基本上就可以。总比strant那个会占据的女妖好打。

ubrs,如果不是大工会不再组织run,根本不会找不到人吧。
rend和general的drop太nb了。我就指望去那里100遍啊100遍。doomsaw~felstrike~
作者: gameoverer    时间: 2005-4-7 17:05     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

jaja在上个帖子中说
引用:
昨天和蘑菇、nothing他们5人推了遍Scholomance。

由于没什么经验(部分成员raid过一次),运气也比较背,wipe了数次,耗时6小时才推完。唉,苦死了…………

我第一次去10个人都用将近5个小时(当然,和那次队里的牧师比较粪有关系)......
又臭又长这个评价一点都不假
drop还特别渣
作者: mushroom    时间: 2005-4-7 17:20     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

valor头盔 灭哈哈哈哈

scholo里面只剩下我的rogue需要的drop了
(valor这种垃圾鞋子我是不考虑的)

不过我的rogue只有lv32,离苦难的日子还远得很啊
(何况头盔不需要shadowcraft的,brd的就不错了,为了点setbonus还不如指望rend掉眼罩呢)
frostbite的腰带倒是不错

从BRD开始,最最最最无聊的副本就是scholo了
作者: mushroom    时间: 2005-4-8 13:49     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

scholo和strath加drop和quest了

大家还是5人队多努力吧
作者: gameoverer    时间: 2005-4-8 13:55     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

加了?
不是传说要加而已吗?
作者: mushroom    时间: 2005-4-8 16:24     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

那个patch note是test server的,好像

说是为了让test server上的人知道有些什么patch可以test

估计是有人把test server的patch note发出来了
所以应该和正式的patch差不了太多
作者: mushroom    时间: 2005-4-8 16:30     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

如果是真的...
warlock的单P是彻底完蛋了

shaman的shock,mage的nova、poly,druid的root都弱化了
不过我搞不懂,poly可以挣脱,还有什么用?
作者: ono    时间: 2005-4-8 18:46     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

scholo真的是一个打的要吐的地方

当年为了helm 一天去了3次 实在难过啊..

还是onyxia和mc刺激 就是每次入不苻出

今天onyxia打到7%了 唉 希望明天可以down他吧
作者: 被K汉姆    时间: 2005-4-8 19:57     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

前几天把cwow的牧师练到60了
不过由于服务器没高级法师术士
到现在都没有打scholo和strath...
只能日brd了
作者: yesword    时间: 2005-4-10 23:41     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

引用:

似乎没有听到过EQ2满级的玩家抱怨没有事情做

51可能要回来,WOW已经全部都摸透了,虾米时候有时间给我详细的讲解一下EQ2吧。
作者: 猪魔    时间: 2005-4-11 22:25     标题: 谁能告诉我天堂2和WOW的不同?

呵呵,wow终于找到个不错的sf,又有一个不错的领导人,呵呵,明天开始奋战了.ps:9城那个客户端标准版做得还过得去.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0