标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说 [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2005-5-11 22:31     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

都有什么 用途 ??
作者: 男勃丸    时间: 2005-5-12 09:17     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

B4外挂!
作者: 3036273    时间: 2005-5-12 09:19     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

主要功能是可以加速....B4用外挂的人
作者: Heidern    时间: 2005-5-12 09:31     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

我做的关于WOW外挂FAQ:

q:什么是外挂:
a:外挂是一种hack工具,通过工具向网络数据库发送虚假的数据从而使得玩的人获益,相当于单机游戏中的金手指

q:WOW中的外挂是什么?通常有些什么作用?
a:目前有加速齿轮,还有据说一个可以刷金币的.具体作用,可以让玩的人飞速的跑,穿墙,水上行走,爬本来无法爬的山,而后者据说可以迅速点石成金,造就大量金钱

q:外挂在WOW中最大的危害性是什么?
a:最简单的例子,在pvp中对手可以始终瞬间移动,你的鼠标连点都来不及,一个法师跑的比变狼的德路易还要快,有人直接飞到宝箱旁边开了后再飞走,这些不仅造成了游戏中的不公平而且完全破坏了游戏本身对于地图,怪物位置的设计以及对于游戏性的体会的一个过程.更可恶的是,由于数据包的交换造成了终端数据库的巨大负担和bug,造成很多其他玩家在游戏速度,游戏稳定性方面的巨大危害

q:外挂会被记录吗?
a:暴雪在游戏设计上相当严格,终端的硬盘上忠实的记录着所有的游戏过程数据,也就是说,任何外挂的行为是无法抵赖的,只要查,必然可以抓住

q:用外挂的人是什么?
a:垃圾,不,对他们称垃圾是对垃圾的侮辱,他们只是屎或者狗屎,这只是根据他们使用外挂软件不同进行的区分

q:我们应该如何对待外挂
a:首先每个热爱wow的玩家绝对自己不要用外挂,不要用任何欺骗行为去毁了一个如此好的游戏,其次,每次看到外挂的人在身边,立刻加他好友,然后点工具栏下的GM投诉那个红色的问号,向GM投诉,下次再上网,在你的好友列表中看到这个外挂的狗屎上来了,就再投诉质问GM到底查了吗,一直到这个狗屎被完全清理为止.清除垃圾,哦不,清除屎和狗屎,人人有责.当这些肮脏的屎走在任何一个服务器到处都是人人喊打的时候,他们就会无处生存,魔兽世界的清净也将不远.
作者: jazzgao    时间: 2005-5-12 09:39     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

楼上,变狼能跑的快的是萨满...不是德鲁伊.
作者: ljw188    时间: 2005-5-13 20:57     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

q:用外挂的人是什么?
a:垃圾,不,对他们称垃圾是对垃圾的侮辱,他们只是屎或者狗屎,这只是根据他们使用外挂软件不同进行的区分

完全同意!!
作者: 猪魔    时间: 2005-5-13 21:22     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

jazzgao在上个帖子中说
引用:
楼上,变狼能跑的快的是萨满...不是德鲁伊.

的确,能变狼的是撒满,不过变好之后的速度还是一般般.
作者: 真奥丁神    时间: 2005-5-13 21:52     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

挂挂使服务器容易阳痿

严重影响他人游戏!
作者: 真忘私绵    时间: 2005-5-13 21:56     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

最后一条永远不可能实现
就是这样
作者: 真奥丁神    时间: 2005-5-13 22:03     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

自打上次2W个被封

现在外挂数量是减少了很多

但还是有不少人在用

希望9C的同志们硬到底

至少要遏制住一些人

想想如果学习MF那样搞个CD-KEY什么的,打击挂挂不就更方便了?
作者: MIMURA    时间: 2005-5-14 17:00     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

好像又封掉了1万个
作者: sum31    时间: 2005-5-18 12:57     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

封个毛,我在3区,每天南海镇附近都有n个40级以上的联盟外挂猪屠杀我们低等级的部落弟兄,9c的GM都是吃屎的
作者: joowoo    时间: 2005-5-20 11:11     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

没用! 还是外挂满天飞。
作者: westwood    时间: 2005-5-20 11:34     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

3区外挂实在是太多了,基本上每天都能看到20多个用挂的。经常发现有人从身边闪过.....但是连名字都来不及看就消失在天边了。
作者: TouchMe    时间: 2005-5-20 12:58     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

放弃吧~~~
看着满天飞的人~~我在也没心情玩下去了~~~
作者: shixn    时间: 2005-5-20 13:35     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

我在2区至今还没见到过外挂...
作者: nimer    时间: 2005-5-20 15:54     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

很奇怪,我在一区,到现在也没有亲眼见过哪个可以确认是用外挂的。
作者: 宝贝人    时间: 2005-5-20 16:14     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

我在百淫之首,只听说过一次外挂。。。。。。
作者: westwood    时间: 2005-5-20 18:18     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

1区和2区查的比较紧吧.......一共据说封3W了.......不过估计3区也快了。
作者: 动感超人    时间: 2005-5-21 18:07     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

准备收费了转1区,朋友都在那里。
作者: 梅怨毒    时间: 2005-5-22 16:06     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

9城SB 是跟新浪一样的SB
真以为能封得了外挂么? 扯淡. 天堂2刚出时外挂封得比9城还猛 也就是在那种所谓全民打外挂的时候 今天封200个帐号 老子朋友第2天早上200个不动地拿回来从官方
现在我以前朋友全转去做WOW了
CWOW 死亡 迟早
天堂2的现状就是WOW的明天...
作者: 超级扳手    时间: 2005-5-23 00:52     标题: WOW的外挂是怎么回事啊?谁来说说

1区外挂还是很多的,走的飞快。3w,看上去很多,但是平均到所有的服务器中,一个能封几个呢?我特地去看看自己所在的服,只封了4个.......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0