标题: 这个配置能玩魔兽吗? [打印本页]

作者: 金陵鸭血粉丝    时间: 2005-6-16 15:53     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

P3 933

392内存

TNT2m64

就是说什么要求也没有,能进去玩就行,这个配置行么?
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-16 16:23     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

这机器跑doom3都绰绰有余
作者: 狂涂    时间: 2005-6-16 16:28     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

显卡太差

起码GF2MX
作者: 金陵鸭血粉丝    时间: 2005-6-16 18:05     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

DogIsGod在上个帖子中说
引用:
这机器跑doom3都绰绰有余

doom3?你没逗我玩吧……=______=b
作者: 勇者无畏    时间: 2005-6-16 18:40     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

可以
cII 800 ,tnt2 64m,sdram 256m都可以
作者: iceliking    时间: 2005-6-16 18:50     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

厚道的劝一下楼主,升级一下内存和显卡吧
作者: Ming    时间: 2005-6-16 18:52     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

这个配置如一定要玩,而且长期玩的话,选一个人最少的pve服务器吧
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 19:38     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

我笔记本配置,P41。2 512内存,8M显卡。。。。。。。。。。。玩WOW平均是10-20针左右。。。。。你觉得你能玩吗。。我是800 600分辨率。我觉得你玩起来是受罪。尤其是进城的时候最少有10秒左右动不了。。。个人推荐你去升级显卡和内存。。。。
作者: 金陵鸭血粉丝    时间: 2005-6-16 19:43     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

我640X480都可以,画面质量无视,一切以玩为目的
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 19:52     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

金陵鸭血粉丝在上个帖子中说
引用:
我640X480都可以,画面质量无视,一切以玩为目的

就两种分辨率,1024 768 800 600
如果以玩为目的就PVE服..那和平也安全……………………
作者: 左右中    时间: 2005-6-17 08:53     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

怎么可能就两种分辨率?楼上装的游戏没问题吧?
作者: szgekko    时间: 2005-6-17 09:10     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

能跑
没问题~
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-17 09:30     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

左右中在上个帖子中说
引用:

我是COMPAQ笔记本,型号是EVON160的。显卡8M,进游戏只能选两种分辨率。。。。我在朋友家也是只能选两种,他的机器配置比我远远高很多………………
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2005-6-17 10:38     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
我笔记本配置,P41。2 512内存,8M显卡。。。。。。。。。。。玩WOW平均是10-20针左右。。。。。你觉得你能玩吗。。我是800 600分辨率。我觉得你玩起来是受罪。尤其是进城的时候最少有10秒左右动不了。。。个人推荐你去升级显卡和内存。。。。

10-20什么感觉?……

我老笔记本C 1.5... 16M ati移动镭估计相当于7500...512M内存

-_- 能勉强玩吗?
作者: iceliking    时间: 2005-6-17 10:43     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

低于20玩是很没意思的,顺路问一个配置,XP1700+ GF2MX200(64M) 256DDR,玩会是什么情况
作者: fenny    时间: 2005-6-17 14:31     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

这个配置肯定比上面那个COMPAQ的笔记本好跑
8M显卡玩WAR3都能卡死
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-17 14:45     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

盐水棒冰的替身在上个帖子中说
引用:
死神狄奥在上个帖子中说
引用:

10-20什么感觉?……

我老笔记本C 1.5... 16M ati移动镭估计相当于7500...512M内存

-_- 能勉强玩吗?

能玩都调到最低可以跑到25侦以上。。。。。。。。。。。我的笔记本就是10-20侦左右。。进城卡,人多时有时卡。。。
作者: 陈岚    时间: 2005-6-17 20:03     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
左右中在上个帖子中说
引用:

我是COMPAQ笔记本,型号是EVON160的。显卡8M,进游戏只能选两种分辨率。。。。我在朋友家也是只能选两种,他的机器配置比我远远高很多………………

我有N种分辨率,在我看来1280最好,否则的话就挤了点
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-17 22:01     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

陈岚在上个帖子中说
引用:
死神狄奥在上个帖子中说
引用:
左右中在上个帖子中说
引用:

我有N种分辨率,在我看来1280最好,否则的话就挤了点

看来还是机器太烂了…………
作者: 猪魔    时间: 2005-6-19 14:10     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

iceliking在上个帖子中说
引用:
低于20玩是很没意思的,顺路问一个配置,XP1700+ GF2MX200(64M) 256DDR,玩会是什么情况

256就不要玩了..保证卡死.
作者: 有吃又有喝    时间: 2005-6-19 19:14     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

楼主这机器人物转个身要半分钟
作者: 资深游人    时间: 2005-6-24 09:40     标题: 这个配置能玩魔兽吗?

显卡肯定不行,换显卡。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0