标题: MF战场是啥样???? [打印本页]

作者: DogIsGod    时间: 2005-7-28 04:22     标题: MF战场是啥样????

原本大期待的战场已经彻底让我失望了

不知道MF也这样呢?还是到中国就变味了

今天2小时战场,杀人100,尸体我就检到2次

杀一个人啊,一群人上去抢,我拿到的两次都是在旁边被盗贼偷袭反过来杀掉才拿到的

反正和一群人抢我是没有那个本事

毫无战术,就2堆人挤在一起aoe

推过来推过去,矿洞没人占,任务没人做

最可气的就是,每当有人喊一嗓子,交任务的npc出来了,一大帮人赶着往回跑

也不管前线了,打了半天的地理优势瞬间消失

还有些id,我每次去战场都能看到,杀人数2000多,虽然是法师,是不是也有点夸张阿?

玩到最后,就是刷,就是泡

我现在最大的乐趣就是在奥门口和人pk了,直接当在线格斗游戏来玩了
作者: mushroom    时间: 2005-7-28 11:05     标题: MF战场是啥样????

1. 综合频道里面刷着"LFG XXX"(就是那个血怒者)
2. 老家里面一堆人原地绕圈afk刷声望
3. 远处山头上总有几个拿着望远镜等抢尸体的
4. AOE FTW

相比之下国内抢尸体方便多了,PING好就是不一样
作者: mushroom    时间: 2005-7-28 11:32     标题: MF战场是啥样????

抢尸体Rule No.1 要判断对方是否release,release之前,只有近身的人才能loot。release之后,只要屏幕上能够看到这具尸体,就能够loot.
(远程ninja loot才是王道,安全高效)

抢尸体Rule No.2 不要杀人。杀人明显影响对于已经变成尸体却没有人发现和即将变成尸体的目标的寻找和判断。多对着自己人按F,往往能够找到很好的目标。

抢尸体Rule No.3 不要珍惜生命。AV=loot&loot&loot。如果目标附近有自己人,那么就要冲过去抢第一时间。如果目标死在敌人后方没有人抢,那么按住Shift连打右键。如果是在双方的AOE区域,比如墓地,要记住你的HP=尸体,必要的话血瓶loot。

Tip.猎人可以很好得用标记来控制哪个人被杀,为自己远程loot创造条件。
贼要自杀loot,快跑让我们在很多时候有第一个抢到尸体的优势。
作者: mushroom    时间: 2005-7-28 12:28     标题: MF战场是啥样????

P.S.

75%的MF server 奥特兰克山谷这个地区不存在
作者: woodnymph    时间: 2005-7-28 13:53     标题: MF战场是啥样????

别的服不知道,Tichondrius这个服务器,24小时战场基本都有,最多的时候我看到过4个av战场同时进行XD

昨天晚上赢一盘输一盘,现在大家一拥而上抢尸体的现象少了很多,可以说基本绝种了,主要原因应该还是1.6版把交任务的荣誉变成全体玩家共享了。

战术层面来说,要是队里大部分都是熟悉战场的人,就会有很多分工,比如召集志愿者去做矿井补给训练山羊等任务,指定某些人进行骚扰作战,然后在前线战士冲锋,法师跟上aoe,昨天晚上12:00开始的一场战斗,联盟方面以29vs40部落,坚持了30分钟,后来不幸被部落招出了500级冰人,导致失去了StoneHearth和bunker,幸好快速把500级击破了,然后1个半小时拉锯战,大家配合越来越熟练,5-6个mage轮番上阵aoe,一步一步把HORDE逼回了Snowfall,然后便是SNOWFALL的攻占(此时为止是40vs40),HOrde一看没戏开始集体退出,使得我们轻松干掉62级中立boss Korrak,最后胜利,灭哈哈,具体可以问Ono,他在Horde方打了前半场

这场虽然胜了,但是前一场输的实在郁闷,我进去的时候已经开始2个小时了,snowfall是我们的,还居然会被活活推回去最后输掉...(前一场居然还没有战场raid队,搞什么啊,日)后一场马上吸取教训,进去我就组了20个人的raid队- -;
作者: woodnymph    时间: 2005-7-28 13:56     标题: MF战场是啥样????

1.6版改掉了无限loot,所以要loot就赶快吧,哈哈哈
作者: 恶魔的微笑    时间: 2005-7-30 02:04     标题: MF战场是啥样????

3. 远处山头上总有几个拿着望远镜等抢尸体的

靠,这也可以~?
作者: Meltina    时间: 2005-7-31 05:13     标题: MF战场是啥样????

mushroom在上个帖子中说
引用:
P.S.
75%的MF server 奥特兰克山谷这个地区不存在
why?
我当年在tich也是24小时有的?
作者: ono    时间: 2005-7-31 06:21     标题: MF战场是啥样????

woodnymph在上个帖子中说
引用:
别的服不知道,Tichondrius这个服务器,24小时战场基本都有,最多的时候我看到过4个av战场同时进行XD

昨天晚上赢一盘输一盘,现在大家一拥而上抢尸体的现象少了很多,可以说基本绝种了,主要原因应该还是1.6版把交任务的荣誉变成全体玩家共享了。

战术层面来说,要是队里大部分都是熟悉战场的人,就会有很多分工,比如召集志愿者去做矿井补给训练山羊等任务,指定某些人进行骚扰作战,然后在前线战士冲锋,法师跟上aoe,昨天晚上12:00开始的一场战斗,联盟方面以29vs40部落,坚持了30分钟,后来不幸被部落招出了500级冰人,导致失去了StoneHearth和bunker,幸好快速把500级击破了,然后1个半小时拉锯战,大家配合越来越熟练,5-6个mage轮番上阵aoe,一步一步把HORDE逼回了Snowfall,然后便是SNOWFALL的攻占(此时为止是40vs40),HOrde一看没戏开始集体退出,使得我们轻松干掉62级中立boss Korrak,最后胜利,灭哈哈,具体可以问Ono,他在Horde方打了前半场

这场虽然胜了,但是前一场输的实在郁闷,我进去的时候已经开始2个小时了,snowfall是我们的,还居然会被活活推回去最后输掉...(前一场居然还没有战场raid队,搞什么啊,日)后一场马上吸取教训,进去我就组了20个人的raid队- -;

3天内赢了10场 本周cp已经17w了

我爱1小时1w cp

昨晚那场我进去exiled已经打到frostwolf了 已经get tap了 好不容易坚持抢回tap 然后一路打回去 打掉IB push sf然后一队队伍抢了sh exiled全退 直接拿下sp 反过来用lok推掉sf..

很轻松的反败为胜
作者: Gion    时间: 2005-7-31 07:47     标题: MF战场是啥样????

ono在上个帖子中说
引用:
woodnymph在上个帖子中说
引用:

3天内赢了10场 本周cp已经17w了

我爱1小时1w cp

昨晚那场我进去exiled已经打到frostwolf了 已经get tap了 好不容易坚持抢回tap 然后一路打回去 打掉IB push sf然后一队队伍抢了sh exiled全退 直接拿下sp 反过来用lok推掉sf..

很轻松的反败为胜

昨天那场特经典了~爽啊~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0