标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了 [打印本页]

作者: Ming    时间: 2005-8-24 20:09     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

罗宁的部落实在太无聊了,自从杀了他们女王之后,天天深夜/凌晨时分攻我们城,小号地区每时每刻都有人在攻击,今晚还5、6个团守在mc门口,把服务器搞down了。。。我去mc之前玩着小号想做个毛布卷都进不到包里。。。最后大号走到mc门口一看满眼满铁索的红色,转身变豹想隐身,服务器就down了。。。。玩就玩,影响所有人正常游戏就太无聊了

作者: 勇者无畏    时间: 2005-8-24 20:12     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

守mc门又不违反游戏规则~

有本事把他们打得不敢守啊
作者: pennybonnie    时间: 2005-8-24 20:43     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

你车了人家女王 就8许人家来攻你们?!
作者: PU    时间: 2005-8-24 21:07     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

守MC没什么 讨厌的就是每个低等级地区都有一队60的在那儿胡乱杀 其实他们不知道这样对他们的新人也没好处 弄的我们现在也是看到BL不管多少级都杀 罗宁的BL说实话都比较废
作者: Azrael    时间: 2005-8-24 21:12     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

楼上也说了自己也这么干
谁能保证第一个这么干的人是BL?
阵营嘴仗累不累?

因为女王被车才堵MC,楼主真是什么都知道啊

今天各服务器都卡,谢谢

作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2005-8-24 21:13     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

某首席DLY很NB的。竟然敢挡我首席DLY的路?统统咔嚓掉咔嚓掉!哼哼!
作者: yamazaki120    时间: 2005-8-24 23:32     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

路人甲乙丙丁在上个帖子中说
引用:
某首席DLY很NB的。竟然敢挡我首席DLY的路?统统咔嚓掉咔嚓掉!哼哼!

作者: 3501    时间: 2005-8-24 23:37     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

牛比的....好像lm就没杀新人的

再说,服务器down只能怪9c吧?难不成杀首领只能靠ss拉人么?
作者: 贪心王    时间: 2005-8-25 01:08     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

看到这种明显攻击倾向的贴…………没话说
楼主如果是这个服的BL的话 会说什么呢……
作者: PU    时间: 2005-8-25 02:20     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

哈哈 女王被车来报仇 那就车我们的首领好了
其实你们是不知道 罗宁只要一卡就知道要们黑石在打架 要么就是BL来车LM BOSS 那个兴师动众啊 动不动5、6个团 不过貌似没有成功过
还有 杀低等级地区好像我们还没有特意做过(指组60级的队伍) 我现在42级 练级时和BL同等级P应该算正常吧?
Azrael您不在我们服是不知道 自从女王被车 BL组队杀低级区是愈演愈烈 而且优先杀车女王的公会成员 今天在米港寄信被60的两盗贼杀 怎么那么小儿科呢 难道是为了报复搞恐怖活动入戏也太深了吧 那我就配合一下马上退出公会

作者: spriggan    时间: 2005-8-25 02:42     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

我在的服务器也是
60的部落喜欢对联盟新人给予特别的24小时守尸体服务

还有部落喜欢堵在副本门口 (最华丽的一次下MC部落出动了4个团来欢迎我们)

守鸟点 乘你下鸟卡的时候闷棍 或者变羊 等无荣誉时间过了在杀你

部落经常是一大群人围殴一两个人

PS : 我在的服务器是部落数量占优势~

作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2005-8-25 10:33     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

PU在上个帖子中说
引用:
其实你们是不知道 罗宁只要一卡就知道要们黑石在打架 要么就是BL来车LM BOSS 那个兴师动众啊 动不动5、6个团 不过貌似没有成功过
还有 杀低等级地区好像我们还没有特意做过(指组60级的队伍) 我现在42级 练级时和BL同等级P应该算正常吧?
Azrael您不在我们服是不知道 自从女王被车 BL组队杀低级区是愈演愈烈 而且优先杀车女王的公会成员 今天在米港寄信被60的两盗贼杀 怎么那么小儿科呢 难道是为了报复搞恐怖活动入戏也太深了吧 那我就配合一下马上退出公会

哼哼
今日"斩首行动"大获全胜,LM3大领袖轮流推倒~~~
俺们KOK总会会同雷霆战队 共计67人
OH YEAH

作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2005-8-25 10:34     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

罗宁DI~~~
作者: sum31    时间: 2005-8-25 11:44     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

这不是给首席DLY发下一次教育贴的大好机会么?大期待~~~
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2005-8-25 12:05     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

sum31在上个帖子中说
引用:
这不是给首席DLY发下一次教育贴的大好机会么?大期待~~~

你这么认为吗?
作者: 3501    时间: 2005-8-25 13:29     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

PU在上个帖子中说
引用:

服务器问题也能怪到bl身上,果然入戏太深鸟
杀新人lm没做过?问问楼主工会的绞肉机,可惜太fc,杀不了新人,还老被40多级的人守尸.

5,6个团车boss,人真多啊.....为什么没成功?貌似楼主这个帖子已经给出答案了吧.

总的来说,洛宁的lm更fc一点,因为想杀新人,但还竟然被新人杀,呵呵
打首领么ss拉拉人,然后别人杀了lm首领,就说:你们入戏太深鸟
作者: PU    时间: 2005-8-25 15:32     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

3501在上个帖子中说
引用:
PU在上个帖子中说
引用:

杀新人lm没做过?问问楼主工会的绞肉机,可惜太fc,杀不了新人,还老被40多级的人守尸.

5,6个团车boss,人真多啊.....为什么没成功?貌似楼主这个帖子已经给出答案了吧.

总的来说,洛宁的lm更fc一点,因为想杀新人,但还竟然被新人杀,呵呵
打首领么ss拉拉人,然后别人杀了lm首领,就说:你们入戏太深鸟

对于理解能力有问题的人就不多说什么了 至少我在公会频道还没听到过有什么“组团守MC去~”或者“组队杀BL低等级去~”的言论 服务器问题你不在罗宁的话是体会不到我把服务器DOWN的一部分原因怪在罗宁BL身上的

作者: PU    时间: 2005-8-25 15:38     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

引用:
PU在上个帖子中说
引用:

哼哼
今日"斩首行动"大获全胜,LM3大领袖轮流推倒~~~
俺们KOK总会会同雷霆战队 共计67人
OH YEAH

恭喜 经过多日的努力总算成功鸟 LM的神经总算撑不住了 "恐怖活动"加疲劳战法还是非常有用di 咔咔
作者: 3501    时间: 2005-8-25 15:45     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

PU在上个帖子中说
引用:
3501在上个帖子中说
引用:
PU在上个帖子中说
引用:

对于理解能力有问题的人就不多说什么了 至少我在公会频道还没听到过有什么“组团守MC去~”或者“组队杀BL低等级去~”的言论 服务器问题你不在罗宁的话是体会不到我把服务器DOWN的一部分原因怪在罗宁BL身上的

抱歉,在下在洛宁,既然你是lm的,又怎么知道bl的是"组团守MC去~”或者“组队杀BL低等级去~”,我也可以很负责的说,我在工会也米听过类似言论.

顺便说下,第一,表把自己阵营的人想的多么清高
第二,国服pvp就是这样,你能混到40多也该觉悟了,要安逸请去pve
第三,我保留投诉你说我"理解能力有问题的"权利
第四,表入戏太深鸟
作者: PU    时间: 2005-8-25 16:08     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

那在MC的BL几个团是鬼? 你不知道就别发表言论 你开个小号练到3、40看看那些区域的情况或者劳您大驾大号自己去看看就知道了 到底有没有组队的60级收割低级的新人 还有我不是在讨论个别情况(LM也有小儿科的家伙) BL在低级区的收割队和暗杀队我可是每天都遇到 大多数是KOK的
还有我练大号的时候治安怎么那么好呢?怎么就没抱怨过BL的收割队呢?
关于PVP的觉悟。。。。就是指胡乱杀人吧?
对于入戏太深这句话。。。那我只能说你"理解能力有问题"
作者: 3501    时间: 2005-8-25 16:31     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

恩恩,天天混荆棘谷,还真米看到几个60滴
不过为了配合您的入戏,我还是叫一声:屠的好.

奉劝您还是玩pve吧.
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2005-8-25 16:42     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

我就知道轮流推倒LM3首领,某些人会说些什么,怎么说。
无视,爱谁谁。
作者: Ming    时间: 2005-8-25 17:45     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

原来有罗宁的朋友,快快公布ID,让我写几个毒宏招呼一下
作者: PU    时间: 2005-8-25 23:17     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

3501在上个帖子中说
引用:
恩恩,天天混荆棘谷,还真米看到几个60滴
不过为了配合您的入戏,我还是叫一声:屠的好.

奉劝您还是玩pve吧.

果然理解能力有问题 请您看清我的回帖并且理解我回帖的意思先
作者: PU    时间: 2005-8-25 23:28     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

引用:
我就知道轮流推倒LM3首领,某些人会说些什么,怎么说。
无视,爱谁谁。

今天上服务器问了问竟然没多少人知道LM的BOSS被车 真佩服你们 以迅雷不及掩耳盗铃之势搞定LM的BOSS
有幸参加过一次防守 就看到几个1级的小号躲在被干掉的BLSS尸体边上守着 原来1级也可以不在新手村而跑到达纳苏斯来参与防守 真服了
无视的话以后你就别管某些人说什么 反正你已经无视某些人了 装B也不是这么装的
作者: 3501    时间: 2005-8-26 00:05     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

你当然不知道拉,偶们又不会到处发贴说把哪个哪个首领车了-o-

偶们入戏不深的,游戏归游戏,现实归现实,pvp里死两次还要来这叫叫
作者: 贪心王    时间: 2005-8-26 00:06     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

这样就没劲了 我始终觉得人和人差的了很多吗?况且是这么大数量的人
我觉得不管在什么服务器 总体上来说LM和BL的素质是差不多的
干吗非要贬低人家?老说自己怎么怎么好 真的是这样吗?
你看到BL有素质低的这是肯定的 你就可以说BL素质低?
那别人看到有LM素质低的 也可以说你们LM素质低 你也不能反驳
道理是一样的
作者: 贪心王    时间: 2005-8-26 00:10     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

我也是PVP的 我这个服务器我的感觉就是LM多 而且外挂多
我在费伍德打水和布的时候 有LM也来刷的时候 我就和他耗着 我杀杀他 他杀杀我
偷袭和反偷袭本来就是PVP的一门学问
有时候我和一个人反复互杀多次 我一定会对着他的尸体敬礼 PVP的生活就这样
但是有的LM就喜欢被我杀一次后马上纠集一个队来杀我 守我
找你的意思我大可以说我们这个服务器的LM太垃圾
作者: ТheRock    时间: 2005-8-26 01:08     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

PVP里本来联盟和部落就是对立的~选择人少的时候偷袭主城杀首领也算一种让己方减少损失的策略吧~~
如果觉得被强奸了就转PVE好鸟......

(不过看起来罗宁的联盟人气不旺啊...我那个服任何时候AH门口都至少有20个高级玩家)

作者: PU    时间: 2005-8-26 16:02     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

ТheRock在上个帖子中说
引用:
PVP里本来联盟和部落就是对立的~选择人少的时候偷袭主城杀首领也算一种让己方减少损失的策略吧~~
如果觉得被强奸了就转PVE好鸟......

(不过看起来罗宁的联盟人气不旺啊...我那个服任何时候AH门口都至少有20个高级玩家)

原来您都有这种觉悟 原来您觉得您在低级的时候被60级的收割那样会很爽 对方付了点卡钱的了。。。您也爽到了 对方也爽到了。。。您这不是变。。。233
车BOSS我没设么意见 但60级长时间收割低级区这种事我不能多说两句?你们都说PVP这样是理所当然的 然而当我说以后对待bl低级的一律同样对待时又说我入戏太深 这不是双重标准么
作者: PU    时间: 2005-8-26 16:15     标题: 郁闷,罗宁的部落实在太无聊了

贪心王在上个帖子中说
引用:
这样就没劲了 我始终觉得人和人差的了很多吗?况且是这么大数量的人
我觉得不管在什么服务器 总体上来说LM和BL的素质是差不多的
干吗非要贬低人家?老说自己怎么怎么好 真的是这样吗?
你看到BL有素质低的这是肯定的 你就可以说BL素质低?
那别人看到有LM素质低的 也可以说你们LM素质低 你也不能反驳
道理是一样的

您说的有道理 非常赞同 我要说的东西和您说的其实一点也不矛盾 双方都有小儿科的家伙 但我说的罗宁BL的现象都是事实 这里罗宁BL的同学应该承认吧 我觉得这样是过份了点
还有罗宁BL最近遇到的几个低等级的小德都非常RP呢 看到LM小德陷入怪堆都会来帮忙把怪睡了 练级被PK殃及到的话也就是跑开 过会儿又默默的回来继续 看得我感动死了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0