标题: WOW还没到60的人要努力练级了! [打印本页]

作者: dreambook    时间: 2005-8-26 14:38     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

会上介绍了《网络游戏防沉迷系统》的开发进度:该系统将于2005年9月30日开发完成,10月1日至10月20日进行内部测试, 20日后进入试运行。

附:首批运行“防沉迷系统”的厂商、游戏名单:

《传奇》《传奇世界》(盛大)

《大话西游》《梦幻西游》(网易)

《魔兽世界》《奇迹》(九城)

《剑侠情缘》《封神榜》(金山)

《传奇3》(光通)

《天堂II》(新浪)

《刀剑OL》(搜狐)

《防沉迷系统》依据国际上先进的“经验报偿模式”开发,其基本功能是:以3小时为界线,在此之内被定义为“健康”游戏时间,而超过 3小时即为“疲劳”游戏时间,在此时间段内玩家如不下线,其经验值和虚拟物品将被减半;而如果玩家累计游戏时间超过5小时,其游戏中的收益将降为0。

作者: linji    时间: 2005-8-26 14:47     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

哭,偶肯定不能在9.30以前到60的
不过偶每天游戏时间也没3小时的
作者: leoboy    时间: 2005-8-26 14:47     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

wow是做任务拿经验的阿
作者: dreambook    时间: 2005-8-26 14:50     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

虽然号称是做任务拿经验,其实做任务途中打怪拿到的经验更多……

只是大家有目标,就没觉得那么累了而已
作者: iceliking    时间: 2005-8-26 14:50     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

2月我大概能升到50级
作者: dreambook    时间: 2005-8-26 14:51     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

linji在上个帖子中说
引用:

10月20日投入使用的说~
作者: 刹    时间: 2005-8-26 16:59     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

linji在上个帖子中说
引用:

报应啊报应,阿弥陀佛
作者: 阿俊    时间: 2005-8-26 17:08     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

哈哈,这样那些打钱的玩家怎么办
作者: 勇者无畏    时间: 2005-8-26 18:35     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

首富天桥哥会答应吗?TF哥会答应吗?
作者: dreambook    时间: 2005-8-26 18:38     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

人家天桥哥都按手印了~
文化部的命令他敢不答应?直属结构啊
除非天桥哥不想在这个行业混了
在中国,商还是扭不过官的
作者: 娘家人    时间: 2005-8-26 18:51     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

那岂不是在副本里刷着刷着装备突然红了,钱也少了一半
作者: 勇者无畏    时间: 2005-8-26 18:53     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

新闻出版总署就是一群没脑子的sb啊~~~

等着看吧,不了了之是一定的
作者: woodnymph    时间: 2005-8-26 20:32     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

来..来美服吧,关他虾米鸟规定,就算一周玩24小时x7也没人管你

怎么没见美国出台这种方案呢XD
作者: 真奥丁神    时间: 2005-8-26 20:55     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

笑翻了~
作者: giant    时间: 2005-8-26 21:09     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

阿俊在上个帖子中说
引用:
哈哈,这样那些打钱的玩家怎么办

再开号
作者: 苍龙    时间: 2005-8-26 22:17     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

是每次还是每天?
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2005-8-26 22:37     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

笑掉牙~ 最近服务器 (特指一区~) 卡的要死!!! 每天只有晚上12点后到早上11点前可以玩,做船去黑石山,船上就要卡20来分钟,过去出个问题又卡半个多小时,从组对到进副本起码1个半小时,万一哪个人副本前卡的掉线上不来,哭!!! 我在一区库德兰,这个情况如果在来个时间限定WOW 玩完了!!!! 这种服务器9c这种态度 还让不让人玩。本以为只有我们服这样 特的选了几个服务器玩玩,都练到10及看看情况,基本没我们那里那么差 ,但AH和主成,还有平时买卖东西,也要刷新N长时间!!!

如果真的实行这个规矩 马上走人!!!服务器的问题看出的是游戏开发和代理的态度!!在中国不重视玩家,这么烂的环境 ,不如不玩
我发这帖子就是 从9点卡的掉线 到现在都没上去!!!
作者: H2    时间: 2005-8-26 23:13     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

还真的实施了,昏倒!
作者: 动感超人    时间: 2005-8-26 23:50     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

具有#@%特色的WOW
作者: hnaaa    时间: 2005-8-27 00:11     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

那些需要很长时间才能通的副本怎么办?好不容易打条龙,结果时间到了什么都没有?
作者: ds999    时间: 2005-8-27 06:57     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

土豆烧马铃薯在上个帖子中说
引用:
笑掉牙~ 最近服务器 (特指一区~) 卡的要死!!! 每天只有晚上12点后到早上11点前可以玩,做船去黑石山,船上就要卡20来分钟,过去出个问题又卡半个多小时,从组对到进副本起码1个半小时,万一哪个人副本前卡的掉线上不来,哭!!! 我在一区库德兰,这个情况如果在来个时间限定WOW 玩完了!!!! 这种服务器9c这种态度 还让不让人玩。本以为只有我们服这样 特的选了几个服务器玩玩,都练到10及看看情况,基本没我们那里那么差 ,但AH和主成,还有平时买卖东西,也要刷新N长时间!!!

如果真的实行这个规矩 马上走人!!!服务器的问题看出的是游戏开发和代理的态度!!在中国不重视玩家,这么烂的环境 ,不如不玩

我也是库德兰的,你是LM还是BL啊?
作者: coolj    时间: 2005-8-27 08:37     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

EXP问题不大,但是物品和钱减半?是说打到的还是身上的?总不会打着打着装备没了,再一看钱,1000G变500G???
如果这样,那还是别玩了,刷件好装备多难啊?
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2005-8-29 20:04     标题: WOW还没到60的人要努力练级了!

ds999在上个帖子中说
引用:
土豆烧马铃薯在上个帖子中说
引用:

我也是库德兰的,你是LM还是BL啊?

我是BL的 你那

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0