标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务!这周又去了还是找不到…… [打印本页]

作者: 狗航    时间: 2005-9-10 08:16     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务!这周又去了还是找不到……

有一个系列任务是“失踪的信使”,就是先找到一艘破烂的小船,然后发现一把刀子,之后交给一个暗精占卜,他让你去木爪豺狼人营地找一个大皮包,之后就提示你要去南边的痛苦深渊找到“祖卡什虫茧 ”。
任务介绍:http://wowdb.game.mop.com/Cache/Quest/1/A1AFC58C6CA9540D057299EC3016D726.html
昨天我和同事一起做的任务,就卡在“痛苦深渊”这步,死活找不到“祖卡什虫茧”,两个人在痛苦深渊周围找了好半天,虫子洞也清了好几遍,就是找不到,现在看见虫子就恶心,拜托哪位知道怎么完成告诉我,我找不到npc呀。

作者: gameljt    时间: 2005-9-10 08:35     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

我也是找了N遍没找到啊!
作者: Ming    时间: 2005-9-10 08:48     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

虫茧不是怪掉的,是洞里一个可以调查的东西,调查之后找到那个人护送他出去,做任务看看剧情内容啊。。我估计你们是当成怪掉落物品那样找了
作者: giant    时间: 2005-9-10 08:59     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

Ming在上个帖子中说
引用:
虫茧不是怪掉的,是洞里一个可以调查的东西,调查之后找到那个人护送他出去,做任务看看剧情内容啊。。我估计你们是当成怪掉落物品那样找了

我想问一下这个任务你做过没有?
这是个bug
作者: PU    时间: 2005-9-10 09:38     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

我遇到过BUG 敲开虫茧那光屁股的信使没出来。。。过了一天再去就好了
我倒是找那个包找了半个小时。。
作者: Azrael    时间: 2005-9-10 10:06     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

BUG是有的,我到了那里是根本找不到可调查的东西
作者: 狗航    时间: 2005-9-10 13:04     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

汗~~
我没有故意打怪的,只不过,都是追着我打,不打不行。
我想知道,那个虫茧是在洞里还是洞外,我几乎把洞都走遍了,没有可以调查的东西,怎么回事?
作者: 被K汉姆    时间: 2005-9-10 13:05     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

那个虫茧肯定有bug的
原来我打联盟的时候也找不到
作者: mushroom    时间: 2005-9-10 14:26     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

这个任务有bug,所以我连接都没接。
至于那个女皇,贼要solo那么多怪要多少cooldown啊,PVE不舍得用。
作者: Ming    时间: 2005-9-10 14:39     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

我是按照一贯能不杀就不杀的习惯,没杀洞里任何小怪就直接召唤皇后的,因为是第一次做,完全不知道会发生什么事。
我的图2请看清楚,那时候是皇后出现前的2分钟截图的,皇后还没出现,地上已经不只7尸体。
我的图1,皇后是死了,但是我从开始杀到杀完,一共花了差不多10分钟,过半的尸体都已经消失了(不好意思,小德杀得慢)=。=为什么开始讨论这个问题了。。。

lubt在上个帖子中说
引用:
孵化室本来是有3个小怪的,你显然杀完才会召唤皇后的吧
你图中皇后已经死掉了,也就是死了3小怪,3卫兵,1皇后
你地上有7个尸体吧~~

作者: Ming    时间: 2005-9-10 14:55     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

洞里,不然也不会有后面那个护送出洞的任务。

狗航在上个帖子中说
引用:
汗~~
我没有故意打怪的,只不过,都是追着我打,不打不行。
我想知道,那个虫茧是在洞里还是洞外,我几乎把洞都走遍了,没有可以调查的东西,怎么回事?

作者: 被K汉姆    时间: 2005-9-10 16:13     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

我估计那个虫茧肯定是有时候刷有时候不刷。。
不然不会那么多人找不到
我到资料库标的那个地方看了的。很明显就是洞的最深处,还要刷银怪,肯定就在那里
但是就是没有虫茧
作者: SEN    时间: 2005-9-11 04:28     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

我和朋友去了那里2次,都没有,后来放弃任务了
作者: iceliking    时间: 2005-9-11 08:51     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

刚好我作天做到这个任务
不过我只做到找虫茧那一步,因为也知道后面肯定是护送任务
估计我45的小hunter不行吧,可以solo完吗?

顺便,非拉司真是荒凉啊,不要说lm,bl的都很少看到,看到也是路过的
作者: 狗航    时间: 2005-9-11 11:25     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

iceliking在上个帖子中说
引用:
刚好我作天做到这个任务
不过我只做到找虫茧那一步,因为也知道后面肯定是护送任务
估计我45的小hunter不行吧,可以solo完吗?

顺便,非拉司真是荒凉啊,不要说lm,bl的都很少看到,看到也是路过的

不会吧,我那里可是人很多的,怪有时侯要抢着打…………
作者: iceliking    时间: 2005-9-11 13:34     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

我们服整个西部大陆都荒凉的要死
作者: sherlockboy    时间: 2005-9-11 19:54     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

Ming在上个帖子中说
引用:

确实是BUG

我们N多人去了没找到,最后只能放弃。

大家都会用任务查询……
作者: 夜想曲    时间: 2005-9-13 18:54     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

有bug的,最好每次等服务器维护以后就上线去调查就可以了,我去了4次才做完的-_-,最得不偿失的一个任务……
作者: f90v    时间: 2005-9-13 19:58     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

bl有个18级的叫“保护卡雅”,每次路过的时候都回去看看,奈何那傻牛从来都不走……
作者: PU    时间: 2005-9-14 07:23     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

夜想曲在上个帖子中说
引用:
有bug的,最好每次等服务器维护以后就上线去调查就可以了,我去了4次才做完的-_-,最得不偿失的一个任务……

经验很多。。。有8000吧
作者: Alex    时间: 2005-9-14 07:46     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

这种护送的任务有时会因为之前做的玩家失败而导致任务重置不能发生bug,类似的3个护送小鸡的任务也都可能bug,解决办法是等等再去做或者告诉GM再或者等服务器重启之后立即去做。
作者: iceliking    时间: 2005-9-14 08:26     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

Alex在上个帖子中说
引用:
这种护送的任务有时会因为之前做的玩家失败而导致任务重置不能发生bug,类似的3个护送小鸡的任务也都可能bug,解决办法是等等再去做或者告诉GM再或者等服务器重启之后立即去做。

这种护送小鸡任务solo要多少级才能做
感觉我和任务同级是很难完成的,现在都想删掉算了
作者: 坂井泉水    时间: 2005-9-14 09:54     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

绝对BUG,我去了几次都找不到,虫子也不出什么好东西,遂删除了之
作者: Alex    时间: 2005-9-14 10:07     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

iceliking在上个帖子中说
引用:
Alex在上个帖子中说
引用:

这种护送小鸡任务solo要多少级才能做
感觉我和任务同级是很难完成的,现在都想删掉算了

平级solo几乎不可能吧,多在公共频道喊喊找人一起做,或者找朋友帮忙做吧,这些任务删掉可惜,因为用的时间不长,而经验值一般都不错
作者: mushroom    时间: 2005-9-14 10:10     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

Alex在上个帖子中说
引用:
平级solo几乎不可能吧,多在公共频道喊喊找人一起做,或者找朋友帮忙做吧,这些任务删掉可惜,因为用的时间不长,而经验值一般都不错

但是有几个路上没有几个怪可以打,做完以后远离自己的任务/farm地点。
算上来回的时间用来打怪,有几个护送任务奖励经验不合算。
作者: PU    时间: 2005-9-15 18:26     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务,求解!狂谢!

对德来说任务经验比较重要 FARM经验怎么也比不上任务经验
作者: 狗航    时间: 2005-9-15 23:45     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务!

还是找不到,郁闷呢…………
作者: 娘家人    时间: 2005-9-16 13:04     标题: 联盟46级在拉菲斯的一个任务!这周又去了还是找不到……

别那么执着了,俺放弃了还不是活得尚好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0