标题: 玩魔兽关于升级速度的请教! [打印本页]

作者: 小黄豆    时间: 2005-11-12 20:19     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

RT,小弟现在是25的FS,和GF一起玩魔兽,应该是偶笨吧 。4小时升一级,感觉不爽哎。想请教一下各位已经60的高打了,大家做任务的时候一般是做什么颜色的任务呢。杀怪的时候一般杀比自己的等级高或者等级低的怪呢?还有就是如果下FB的话是不是比做任务经验值多呢。最后就是偶现在25了,去什么地区做什么任务比较适合呢。谢谢。
作者: 白死乱舞    时间: 2005-11-12 21:03     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

20多级属于正常速度吧~
我那时也这个速度,不钻心升级的话还会更慢,
其实没什么快不快慢不慢的,自己玩的开心就好了
作者: 宝贝人    时间: 2005-11-12 22:06     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

WOW有句话叫大3级压死人。这是夸张的说法,不过一般来说怪比你高3级的话,你明显会感觉吃力很多。所以一般打怪都是打比最多自己高2级的怪比较有效率。做任务的话,淡黄色的任务比较合适
作者: shixn    时间: 2005-11-12 23:13     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

公测第3天开始玩.到现在7个人物加起来不到60级...最高的34!
作者: 狗航    时间: 2005-11-13 00:09     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

你是什么类型服务器?部落还是联盟?
只要有计划的做任务,少走冤枉路,升级肯定快!
作者: 舜    时间: 2005-11-13 00:33     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

追求速度你会失去很多乐趣的,特别是第一次玩~
作者: 有色无胆    时间: 2005-11-13 01:27     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

不停的打 12天左右到顶
作者: stephenson    时间: 2005-11-13 09:39     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

玩升级的话~~~~恩。。。恩。。。。传奇是个很好的选择。。。
作者: 小黄豆    时间: 2005-11-13 13:34     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

谢谢大家的回答了,我会认真重新思考一下的。楼上的朋友的话,寒呀~~
作者: iceliking    时间: 2005-11-13 20:55     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

慢了
作者: f90v    时间: 2005-11-13 22:33     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

stephenson在上个帖子中说
引用:
玩升级的话~~~~恩。。。恩。。。。传奇是个很好的选择。。。

楼主貌似在嫌升级慢,你让他玩传奇……

不知道玩那个得啥时候才能60……
作者: godzhou    时间: 2005-11-13 22:35     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

我习惯打比自己低2-3级的怪 效率高
作者: 小黄豆    时间: 2005-11-14 01:04     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

谢谢大家的指教了。感谢!
作者: winewing    时间: 2005-11-14 16:47     标题: 玩魔兽关于升级速度的请教!

小黄豆在上个帖子中说
引用:
RT,小弟现在是25的FS,和GF一起玩魔兽,应该是偶笨吧 。4小时升一级,感觉不爽哎。想请教一下各位已经60的高打了,大家做任务的时候一般是做什么颜色的任务呢。杀怪的时候一般杀比自己的等级高或者等级低的怪呢?还有就是如果下FB的话是不是比做任务经验值多呢。最后就是偶现在25了,去什么地区做什么任务比较适合呢。谢谢。

看你的GF是什么职业,职业的配合也会影响到速度阿
你是Mage的话,她能是牧师那是最好的组合,速度也快……
不过既然是去wow甜蜜蜜的话,还是不要在意这些……-。-

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0