标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的! [打印本页]

作者: Jackie2222    时间: 2006-6-5 14:27     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

昨天下午,在荆棘谷那边,看到一个30级的部落的牧师,我32级的圣骑士,但是我是新手,也从来没PK过,走的也是辅助型的路线。我看他级别比我低我就冲上去了,他跟我对打了两下就开始跑,边跑还边对我施法,我就用击晕来把他定住个5秒钟,他就不断给自己加套子... 没多久我就身中4-5种没办法消除的魔法了,虽然在不断掉血,但是我还是义无反顾的追击... 后来他发现我的血不多了,就会过头来对我发火球,也给自己加血,发了一次后我发现我快死了,就开始给自己加血。周而复始了一阵子,我在自己还剩下一点点血的时候把那个牧师干掉了,哈哈!
作者: 少先队员    时间: 2006-6-5 15:29     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

......................
作者: zhangkeel    时间: 2006-6-5 15:34     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

文采直追四哥啊 赞
作者: slyypso    时间: 2006-6-5 16:07     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

……………………………………那MS…………大概也是新手…………
作者: 3501    时间: 2006-6-5 16:30     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

此区复兴就指望楼主了...orz
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-5 16:31     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

zhangkeel在上个帖子中说
引用:
文采直追四哥啊 赞

我只是随便流水账了一下,也不能这么夸我啊!

作者: Jackie2222    时间: 2006-6-5 16:37     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

是不是一般来说牧师是能够打死我的啊?我是新手,很新的那种,玩骑士也水平很低的... 大家不要笑我啊。

后来我看他又复活了,居然还在我身边晃来晃去,我就又冲上去打,但是很快就败下阵来,跑回旁边的什么人民军的据点了,还好没死。
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-5 16:47     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

事实上我杀了那个牧师两回,后来我恢复了以后出去发现他还在大路上,不知道在干什么,我就联合了一个43级的什么人,把那个牧师很快的干掉了...

谁能告诉我是不是通常情况下骑士PK不过牧师的啊?即使级别稍占优势。还是因为我是走辅助路线?还是我的操作不好啊?
作者: 狗航    时间: 2006-6-5 16:52     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

Jackie2222在上个帖子中说
引用:
后来他发现我的血不多了,就会过头来对我发火球,也给自己加血,发了一次后我发现我快死了,就开始给自己加血。

ms能发火球了~~
1~40级经常pk,40级以后就很少i看见联盟了。

作者: 狗航    时间: 2006-6-5 16:57     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

理论上我觉得骑士打不过暗牧,当然开无敌和瞬加再吃血就不好说了。
不过骑士的追杀能力实在不行~~
作者: hie    时间: 2006-6-5 16:59     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

32级骑士要杀30级牧师很难
估计那个牧师被LZ突然从草从中蹦出吓到了
作者: 狗航    时间: 2006-6-5 17:02     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

3501在上个帖子中说
引用:
此区复兴就指望楼主了...orz

同!此区的复兴就靠楼主了!
潜水员真不少……
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-5 18:06     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

狗航在上个帖子中说
引用:
理论上我觉得骑士打不过暗牧,当然开无敌和瞬加再吃血就不好说了。
不过骑士的追杀能力实在不行~~

5555555,骑士PK就是不行啊,而且我碰到的基本上都是??级别的,这还是头一回呢。
另外,舜加时什么?瞬间加血?我怎么不会?我有两个加血的技能,加的比较多的施法时间要2.5秒,加的少的要1.5秒,都不能算瞬啊。

作者: 阿鲁迪娜    时间: 2006-6-5 18:25     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

我的小术士就是从小杀部落杀到大的。。。
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-5 18:29     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

狗航在上个帖子中说
引用:
引用:
后来他发现我的血不多了,就会过头来对我发火球,也给自己加血,发了一次后我发现我快死了,就开始给自己加血。

ms能发火球了~~

对了,好像牧师不能发火球,但是我印象中好像是火球来着。要不就是法师,因为我很确认他不断的给自己加套子,而且用了好多种魔法在我身上,还给我释放了那种我会不由自主到处跑的魔法。
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-5 18:34     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

hie在上个帖子中说
引用:

我不是从草丛里突然蹦出来的,是经过一个桥的时候,和他擦肩而过的,然后我就一下子先弄晕了他...
作者: 左手的无名指伤    时间: 2006-6-5 20:32     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

此区复兴的重任就落在楼主身上了…………
希望下次可以看到隐形战士的登场…………
作者: sherlockboy    时间: 2006-6-5 21:19     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

引用:
hie在上个帖子中说
引用:

我不是从草丛里突然蹦出来的,是经过一个桥的时候,和他擦肩而过的,然后我就一下子先弄晕了他...

火球估计是用魔杖发的
作者: 华华★    时间: 2006-6-5 22:28     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

引用:

1~40级经常pk,40级以后就很少i看见联盟了。

作者: 狗航    时间: 2006-6-6 08:45     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

引用:
狗航在上个帖子中说
引用:
引用:

ms能发火球了~~

还给我释放了那种我会不由自主到处跑的魔法。

那个是恐惧,可以用联盟徽章解除,如果你舍得也可以用无敌解……
作者: advance    时间: 2006-6-6 08:51     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

有的恐惧是不能用徽章解的吧
作者: 3501    时间: 2006-6-6 09:17     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

应该说,有的徽章是解不了恐惧的.不过74的我不清楚咯,而且32级,估计还买不到徽章呢.

强烈怀疑老四是楼主的马甲!
作者: 任天犬    时间: 2006-6-6 09:39     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

火球MS都被楼主干掉了
真乃神人啊
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-6 11:13     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

3501在上个帖子中说
引用:
应该说,有的徽章是解不了恐惧的.不过74的我不清楚咯,而且32级,估计还买不到徽章呢.

强烈怀疑老四是楼主的马甲!

徽章我没有,都没见过...
我不是老四的马甲,只不过最近才开始玩魔兽而已。
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-6 11:30     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

我昨天还杀了一个22级的术士,就在杀牧师类似的地方,荆棘谷的吊桥旁。他当时正在招宝宝,我赶紧冲过去先震晕他,然后开打,他清醒以后跑了几步就挂了,哈哈。级别差的多果然很容易啊。他看我不是到是不是??级.... 我这样下去会不会心理变态啊,网络游戏的PK系统真是太刺激了,怪不得我经常被??级的部落玩家追杀。
作者: 我的护球象亨利    时间: 2006-6-6 12:11     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

我要说的楼主头像已经表达出来了
作者: 少先队员    时间: 2006-6-6 12:27     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

引用:
hie在上个帖子中说
引用:

喷了...
作者: 私奔    时间: 2006-6-6 12:36     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

联盟复兴靠楼主了,加油
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-6 14:23     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

我可是很新的新手,有时候看别的60级的人带着一大帮人raid,身上带的金币都有5,6000,真是太帅了!
作者: 少先队员    时间: 2006-6-6 15:45     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

引用:
我可是很新的新手,有时候看别的60级的人带着一大帮人raid,身上带的金币都有5,6000,真是太帅了!

新的外面那层油还亮晃晃的~
作者: advance    时间: 2006-6-6 18:41     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

引用:
我昨天还杀了一个22级的术士,就在杀牧师类似的地方,荆棘谷的吊桥旁。他当时正在招宝宝,我赶紧冲过去先震晕他,然后开打,他清醒以后跑了几步就挂了,哈哈。级别差的多果然很容易啊。他看我不是到是不是??级.... 我这样下去会不会心理变态啊,网络游戏的PK系统真是太刺激了,怪不得我经常被??级的部落玩家追杀。

22级就去JJG混了啊 一路上N多怪要 追着打的
作者: advance    时间: 2006-6-6 18:42     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

现在小号刷战场那么多 混个徽章不难的
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-7 10:10     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

advance在上个帖子中说
引用:
引用:

22级就去JJG混了啊 一路上N多怪要 追着打的

对的!我一路冲到了最下面的港口,发现路上有些怪都是??级别的,我也被很多猿猴追。
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-7 10:15     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

引用:

我也去过一次,大概25级左右的时候,你一盘我一盘的弄了半天,升了一级就撤了,太无聊了。怎么战场还能刷出徽章?能不能告知怎么刷啊?我只刷出了很多类似麻将牌的东西,3个就能过一次任务。
作者: 恶魔的微笑    时间: 2006-6-7 11:14     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

以后这种事情会越来越多,QS初期的优势也会逐渐被废,楼主要作好心理准备哦~~~

PK才是网游的真髓所在啊,与人斗其乐无穷。
作者: ТheRock    时间: 2006-6-7 11:49     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

好帖啊!!!
作者: f90v    时间: 2006-6-7 16:48     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

恶魔的微笑在上个帖子中说
引用:
以后这种事情会越来越多,QS初期的优势也会逐渐被废,楼主要作好心理准备哦~~~

PK才是网游的真髓所在啊,与人斗其乐无穷。

pal有过优势么?
好吧我承认还是在39级修道院毕业的时候在凄凉草割过一个42的牛战……
不过对方显然技术不怎么样……

剩下的时候,就算是对战士、对贼,也从来没觉得有啥明显优势过,当然可能是因为我装备是在不成……
作者: CHLOE    时间: 2006-6-7 17:28     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

笑死我了
作者: 三派聚义    时间: 2006-6-7 18:38     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

经常引发大战的部落亡灵灭团牧在这里!

60后就没真正意义上的杀过联盟了。

以前在塔伦,落锤跟LM对杀。2X杀到4X。5X就不用说了,去哪里都是LM。60后不组队完全不敢出去。不过组队了,完全没一个5人LM队伍能对抗……唉……2个多月战场,默契就这样培养起来啊……
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-8 10:27     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

已经两天没打了,想多储存些蓝色经验条。74的确是最弱的职业,至少在我这个水平上,似乎所有的都会毛皮,但是都拿不出手。还好我比较的与世无争,平时都是打怪做任务,PK什么的还是很少的。
作者: advance    时间: 2006-6-8 11:02     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

引用:
引用:

我也去过一次,大概25级左右的时候,你一盘我一盘的弄了半天,升了一级就撤了,太无聊了。怎么战场还能刷出徽章?能不能告知怎么刷啊?我只刷出了很多类似麻将牌的东西,3个就能过一次任务。

荣誉到了下士 可以去暴风城旧城区 卖荣誉物品的NPC那买联盟徽记
作者: mushroom    时间: 2006-6-8 11:57     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

f90v在上个帖子中说
引用:
pal有过优势么?
好吧我承认还是在39级修道院毕业的时候在凄凉草割过一个42的牛战……

剩下的时候,就算是对战士、对贼,也从来没觉得有啥明显优势过,当然可能是因为我装备是在不成……

...
...
pally还叫
惩戒现在多了一个cc,防御向来的清算,神圣的持久力和远程能力
3系都是pvp向啊
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-8 12:31     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

引用:
引用:
引用:

荣誉到了下士 可以去暴风城旧城区 卖荣誉物品的NPC那买联盟徽记

多谢了!赶紧去买一个!
作者: 动感超人    时间: 2006-6-9 17:41     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

楼主实在不行就无敌+炉石
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-9 18:14     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

动感超人在上个帖子中说
引用:

炉石好像要10多秒呢,无敌我现在只有8秒好像,后来能升级到超过炉石的时间??
作者: 修    时间: 2006-6-10 20:07     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

搭车庆祝昨天干掉的第11000个部落。
作者: 奥尼尔    时间: 2006-6-12 03:38     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

听说出了一位新神特来拯救此区,我是来拜神的!
作者: 西西球2008    时间: 2006-6-12 10:59     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

看到对方阵营的,不管对方多少人多少级,偶就是冲锋,然后高喊力量与荣耀!
作者: 西西球2008    时间: 2006-6-12 11:04     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

Q4还弱。。。SM和ZS哭了
作者: f90v    时间: 2006-6-12 11:23     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

mushroom在上个帖子中说
引用:
f90v在上个帖子中说
引用:
pal有过优势么?

...
...
pally还叫
惩戒现在多了一个cc,防御向来的清算,神圣的持久力和远程能力
3系都是pvp向啊

远程能力……
作者: zhongdan    时间: 2006-6-13 12:43     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

骑士是很有前途的职业的,下副本一喊就组。
好的装备出于副本,好的故事出于PVP
楼主的故事很精彩,真的
作者: zhongdan    时间: 2006-6-13 12:45     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

引用:
动感超人在上个帖子中说
引用:

炉石好像要10多秒呢,无敌我现在只有8秒好像,后来能升级到超过炉石的时间??

高级圣盾可以把无敌之间加到12秒,足够石头时间了。
楼主加油练级吧。
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-13 13:56     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

大哥多谢了。
作者: ZELUDA    时间: 2006-6-13 14:01     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

/bubble
/hearth
/wave
/lol
作者: mushroom    时间: 2006-6-13 17:06     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

f90v在上个帖子中说
引用:
远程能力……

spell damage holy pally
enough to kill before mana used up
作者: xfiori    时间: 2006-7-4 16:25     标题: 发贴庆祝我第一次独立干掉一个部落的!

奥尼尔在上个帖子中说
引用:
听说出了一位新神特来拯救此区,我是来拜神的!

的确,
LZ就素那神一般的存在。。。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0