标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊? [打印本页]

作者: Jackie2222    时间: 2006-6-27 16:42     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

不知道是不是这样。总看到问号级别的人追着我打,死得多了我也发现了规律:我还能拼两下的就是级别不是很高的,秒杀的一般就是穿着很花哨的高等级。。。

我不知道是不是联盟的玩家也这样,60级的看到30级的部落的马上下马追杀。我觉得要是我肯定不会这么干。还有的部落的待在我尸体旁边等,或者躲在附近。

这有可能是我没有到部落那边去,没看见什么等级比我低的部落玩家,但是他们杀比自己等级低很多的联盟的好像荣誉值会降低吧。

是不是部落那边的玩家都比较残忍和喜欢PK啊?

如有说的不对的请指出。
作者: 真奥丁神    时间: 2006-6-27 16:52     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

素质不分国界和阵营
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-27 16:59     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

我也觉得按道理是这样,也许我到了60级也会见着30级的就秒掉他爽一爽,毕竟这和杀怪感觉不一样。但是是不是和最初的选择也有关系,比如由于内心比较的阴暗就选择了部落...开玩笑的不要打我啊。
作者: 娘家人    时间: 2006-6-27 17:02     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

我是联盟,我以前欺负人主要看职业,最早喜欢杀灰名法师和盗贼,后来是暗牧,最后快不玩的时候是专杀术士。

猎人号拿到史诗弓以后立马飞到加基森去狙击城里的无辜小号。

现在想想这种行为挺卑劣的,人家也是人,都挺不容易的。
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-27 17:37     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

看来联盟也是这样的。大概是我接触的都是级别差不多的,都还没有欺负人的能力。果然能力越大责任越大啊。
作者: 长的衰    时间: 2006-6-27 20:01     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

昨天被个60级sm宰了,我才20级
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-6-27 20:16     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

去玩玩“爱与家庭”的任务,好好听老佛钉的教诲~~~你就不会说出这么简单的话了!
作者: 131519    时间: 2006-6-27 20:41     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

真奥丁神在上个帖子中说
引用:
素质不分国界和阵营

作者: banana7671    时间: 2006-6-28 04:10     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

人多喜欢欺负人少
作者: 命运的羁绊    时间: 2006-6-28 10:34     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

我在JJG钓鱼被一LM盗贼偷袭,把我阴死了,我火了,马上超起家伙全JJG到处找那贼,最后终于被我找到,看到后立刻帖标签,追了5分钟终于把他干掉,守他尸1小时,我从不主动攻击LM,但要是谁先杀了我,我肯定会复仇,杀我一次就守他一小时
作者: Heidern    时间: 2006-6-28 13:25     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

从来不杀灰名,不过只要是50级的联盟的看到必然下马杀,WOW是个弱肉强食的社会,每天不光要应付对立阵营的战斗还有面对公会的钩心斗角,做个强者,或者离开。
作者: f90v    时间: 2006-6-28 16:32     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

从来不杀绿名,因为技术差,50以上的多半大不过
作者: Jackie2222    时间: 2006-6-29 11:58     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

荆棘谷还是很危险的地方,我做任务一般都得叫上一个一起。只要不落单一般等级的就不敢怎么样了。
作者: 娘家人    时间: 2006-6-29 12:35     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

f90v在上个帖子中说
引用:
从来不杀绿名,因为技术差,50以上的多半大不过

您不是PVE么
作者: 长的衰    时间: 2006-6-29 14:53     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

我见部落就杀,但从来不守尸体。
作者: 月の羽辉    时间: 2006-7-1 12:12     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

素质问题不锕...
作者: 10003000    时间: 2006-7-1 20:31     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

不是!问题、是这样的!今天跟菲拉斯看见一LM的47DZ(我41那会儿),看他快被怪杀了,我就上去帮忙把怪杀了!结果人家看见我就疾跑完了强隐,看我帮他杀怪又把我杀了........刚一跑回去,看见人家在我尸体边上又是道歉,又是鞠躬的.....估计可能被BL的都杀怕了......其实一直认为不到60对着杀真没什么意义,要杀去战场,可是面对如今刷子成风的问题,说句实话,想好好杀会真的挺难的......至于虐杀小号的问题,还是和素质有关.不能否认,无论是BI还是LM,缺少道德和大脑缺氧的玩意绝对不在少数....世界呼唤人道的存在,魔兽渴望素质的提高....
作者: 死神狄奥    时间: 2006-7-3 16:40     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

野外任务要的就是生存,贼和猎人你防不了,其他职业还防不了吗,打怪时时刻注意自己的背后。喝水时尽量找草堆里坐,杀人时尽量看职业,那个能耗的不打,怕他喊人来救援。我是SS,洗恶魔以后野外生存能力强了很多,相对来说一个对一群还是很难赢。操作很重要,其次就是控制,带女人和火箭头时刻注意周围变化。以前出门最怕贼,现在基本不怕了,BL就是喜欢守尸体,JJS海盗营地我曾经2个小时都没把那的任务做完,基本上3分钟跑次尸体。楼主碰到这样的就下线去看电影,反正你又不浪费点卡,让他慢慢守呗
作者: 喜剧之王    时间: 2006-7-3 20:39     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

这个问题官亡上已经讨论无数次了
怎么又要讨论了?
楼主你自己选的pvp
不想被人欺负选pve
又想欺负人
又想人家不欺负你
这种事情没有的
作者: Jackie2222    时间: 2006-7-4 10:13     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

我是新手,官网论坛从来没去过。。。
另外我前天在荆棘谷又多次被问号级别的部落玩家干掉,郁闷阿!
后来我看到一个和我差不多等级的部落在打怪,快死了,我还冲过去帮他加血,结果不行。。。我就只有帮他打怪,他说了句话,看不懂,估计是谢谢之类的吧。

作者: Jackie2222    时间: 2006-7-4 10:18     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

喜剧之王在上个帖子中说
引用:
这个问题官亡上已经讨论无数次了
怎么又要讨论了?
楼主你自己选的pvp
不想被人欺负选pve
又想欺负人
又想人家不欺负你
这种事情没有的

那官网上讨论出结果没?
有没有讨论出是部落玩家更加喜欢欺负小号还是联盟玩家?
作者: 喜剧之王    时间: 2006-7-4 11:49     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

结果就是喜欢欺负人的选pvp
不喜欢的选pve
和选bl还是lm没关系
作者: xfiori    时间: 2006-7-4 12:55     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

见敌对就杀

灰名和骷髅除外。。。。。。。。。。。。
作者: Jackie2222    时间: 2006-7-10 17:58     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

最郁闷的就是刚从宝藏海湾出来,就有高等级的部落守在附近。。。
还有正在打怪,突然感觉身上中了什么毒,一扭头就有部落冲过来了。
不过还是有友好的(或者说不好战的)部落的。
我还有一次看到部落的在打怪,发现他快挂了,就想去帮他,发现他赶紧头也不回就跑了,真郁闷。

作者: OB    时间: 2006-7-10 23:52     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

楼主啊, PVP就是要P才对吗,没有点危险哪来的乐趣,都等你60拿着史诗装备才P你??
一般见着比自己低几级的打怪就从他身边跑过去,让他吓一跳,然后再等他补充下体力,心里想着他战战津津的样子,好了,小朋友,你藏好了吗?哥哥要来了哦.
作者: 长的衰    时间: 2006-7-11 08:41     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

哈哈,我们服都成立荆棘谷自卫队了
作者: 私奔    时间: 2006-7-11 13:17     标题: 是不是部落的比较喜欢欺负人啊?

OB在上个帖子中说
引用:
一般见着比自己低几级的打怪就从他身边跑过去,让他吓一跳,然后再等他补充下体力,心里想着他战战津津的样子,好了,小朋友,你藏好了吗?哥哥要来了哦.

这句经典~~
作者: wsmchina2000    时间: 2006-8-19 10:04

暴雪应该设定,主动杀灰名掉荣誉,除非灰名主动攻击。WOW不象传奇啥的,差个几级甚至10级还有的打,WOW里差1级2级打的时候都直MISS抵抗啥的,灰名就根本没啥悬念还PVP个吊啊,用句电影里的话就是:“你就觉得这事有。。。有。。。有意思吗?”本来游戏就是娱乐的,让骷髅的玩家杀的都不想玩了那还叫什么娱乐!
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-8-19 13:37

被LM60级杀出感情的飘过,并衷心的感谢他们把我杀小号的兴趣培养了出来。
作者: 超越梦想    时间: 2006-8-19 20:16

不杀灰名,但要来蓄意挑衅的必然反击
作者: 三派聚义    时间: 2006-8-19 20:58

从来不主动攻击,喜欢在别人面前晃.一打就马上还手.

ついでに

昨晚退会洗点   到处逛去了  无聊,找小LM的欺负 顺便引怪到小BL身边

作者: wsmchina2000    时间: 2006-8-21 15:14

看见贱X的一定要削死
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-8-21 17:16

荆棘谷就是Stranglethorn Vale阿,那正常,我也联盟的,刚39级,在荆棘谷都死麻木了,现在是看到部落在练级的就去偷袭,尤其是盗贼,坚决不放过任何一个盗贼,我这个级别也很少遇到灰名的部落,打不打看心情。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-8-21 17:21

另外,楼主多少级阿,荆棘谷是部落太嚣张的地方,不适合联盟去练级,你要是lv36+就去badland练比较好,就是那个在洛克莫丹南面的map,那里部落的比较少。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-8-21 17:23

前天在荆棘谷南边booty bay外面,2个部落的lv60盗贼守在村门口,见到有低级联盟出来就杀,真是没办法
作者: kirby    时间: 2006-8-21 19:33

JJG 根本不适合练级  最好换地方
作者: 长的帅    时间: 2006-8-21 23:28

先手占很大便宜啊,如果你不先打别人,被人先打就惨了.
作者: ТheRock    时间: 2006-8-22 00:13

其实最淫荡的还是看到灰名等他在打怪的时候偷袭~砍到红血~~然后不打~让怪把他打死~然后守尸继续....
作者: ТheRock    时间: 2006-8-22 00:18

还有一次~~有天晚上没事干去希尔斯布来德丘陵杀30不到的部落....杀了几次以后他叫了个60的法师来...由于我是战士...所以两下就被法师弄死了...然后我去拣了尸体复活以后马上一个冲锋+1致死又把那个20多的亡灵贼给秒了...然后被法师秒...来回又弄了几个回合..最后到了要等时间复活的时候再下线睡觉..
作者: Jackie2222    时间: 2006-8-22 12:17

楼上牛鼻。
我现在已经慢慢的到了41级,JJG还有好多任务没完成,郁闷啊。
作者: mushroom    时间: 2006-8-22 12:41     标题: 回复 #10 命运的羁绊 的帖子

贼被你守一小时的确可以死死掉删号了
作者: sherlockboy    时间: 2006-8-22 14:48

20的贼被60战士守10几个小时都是有可能的
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-8-22 17:59

20级的潜行,在60面前用不用都一样,只要能看到名就能看到人。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0