标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面 [打印本页]

作者: lanszhong    时间: 2006-6-28 18:35     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

塑胶人~!不过还是要玩滴!
作者: supernova    时间: 2006-6-28 18:48     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

看了动画,动起来效果很强,比DOA4强13倍左右。
作者: kazuya    时间: 2006-6-28 21:09     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

楼上个13倍是怎样得出的?
作者: 厂长    时间: 2006-6-28 21:15     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

高分辨率就是好啊
作者: xaq    时间: 2006-6-28 21:16     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

还是喜欢DOA4
VF5不合我胃口
作者: 文丑但颜良    时间: 2006-6-28 21:39     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

kazuya在上个帖子中说
引用:
楼上个13倍是怎样得出的?

作者: Leonardo    时间: 2006-6-28 21:42     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

supernova在上个帖子中说
引用:

作者: supernova    时间: 2006-6-28 22:33     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

VF5的分辨率肯定是1920*1024,比DOA的720P高2.25倍,光源和特效目测比DOA4强3倍,模型和贴图感觉比DOA4精细2倍.这样得出:
2.25*3*2=13.5倍.也和13倍差不多吧.
作者: segasin    时间: 2006-6-28 22:36     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:
VF5的分辨率肯定是1920*1024,比DOA的720P高2.25倍,光源和特效目测比DOA4强3倍,模型和贴图感觉比DOA4精细2倍.这样得出:

在下愚见,应该是(2.25+3+2)/3才是吧....

作者: Alfredno1    时间: 2006-6-28 22:45     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

竟然还有计算公式!
作者: 普罗迪立功了    时间: 2006-6-28 22:49     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

有了这个PS3在日本WIN了。
作者: cloudian    时间: 2006-6-28 23:02     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

靠FTG怎么可能得天下啊……
作者: superpip33    时间: 2006-6-28 23:07     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

好玩~挺有意思的~
作者: saturn512    时间: 2006-6-28 23:12     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

还有画面倍数计算公式了...
作者: wjbobby    时间: 2006-6-28 23:14     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

segasin在上个帖子中说
引用:
引用:

在下愚见,应该是(2.25+3+2)/3才是吧....

作者: dcps2gbaxbox    时间: 2006-6-28 23:16     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

.................................
进来汗一个...居然有公式

作者: mentalray    时间: 2006-6-28 23:29     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

现在的饭都很强,动不动就来个十几倍,几百倍的.还有公式证明..
作者: 光之翼    时间: 2006-6-28 23:32     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

我是来陪笑的~``
作者: saturn512    时间: 2006-6-28 23:39     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:
--------------------------------------------------------------------------------

---再考虑音乐的话耳测强2.5倍,操作感觉强3倍,读盘按照蓝光速度应该强2倍,包装想想应该比XO那些破包装强1.5倍.这样VF5的综合素质应该比DOA4强2.25*3*2*2.5*3*2*1.5=303.75倍.
作者: seawave    时间: 2006-6-28 23:50     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

怎么人物身上都抹了油似的.还代闪光的呀。哈哈
作者: 舞龙中国    时间: 2006-6-29 00:08     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

感觉打击感不是很好,没有拳拳到肉的感觉,尤其是这几张图,看上去每幅出招者都是挥空或者被躲开。
作者: mesmer    时间: 2006-6-29 00:13     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

还没进这帖子就闻到冲鼻的酸味啊。。。
作者: 真奥丁神    时间: 2006-6-29 00:16     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

LS别添油加醋

别人爱怎么看就怎么看吧

几张图能说明什么?

有什么可酸的

到时候到街机上最多也就3块玩一次
作者: lili2k2Remark    时间: 2006-6-29 01:17     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

忘了提醒了——此乃街机版图片也。

被YY成PS3版…………

确实,在什么战鹰啦、抵抗啦、原始2啦、光荣赛车啦的超牛B画面下,

YY一下是完全可以理解的~~~

................
作者: unicornck    时间: 2006-6-29 01:23     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

233某人..保险公司不找你去当精算师真是没眼光.
作者: naughtyben    时间: 2006-6-29 01:30     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

3D FIGHT類觀賞性不錯。還是喜不太用腦的遊戱好點。
作者: solbadguy    时间: 2006-6-29 02:09     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:

每个人心中都有一座233。
作者: codjc    时间: 2006-6-29 08:56     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

lili2k2Remark在上个帖子中说
引用:

确实,在什么战鹰啦、抵抗啦、原始2啦、光荣赛车啦的超牛B画面下,

放P也带放了地方,自己到太平洋看看去
我可以明确的说VF5哪个地方也比某巨乳对战游戏强, 而且强很多
作者: codjc    时间: 2006-6-29 08:58     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

舞龙中国在上个帖子中说
引用:
感觉打击感不是很好,没有拳拳到肉的感觉,尤其是这几张图,看上去每幅出招者都是挥空或者被躲开。

我可以很明确的告诉你: 如果VF5没有打击感 那其他的3D格斗游戏可以不用出了
3D格斗的排名
1 VF
2 TK
3 第3名以后的我就懒的说了 丢人
作者: BeastMa    时间: 2006-6-29 09:03     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

楼上,你找错论战的人了……还是赶紧撤……
作者: 萝卜    时间: 2006-6-29 09:06     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

Vf是好,可要是十倍以上的比别的游戏好,别的游戏还有必要做么

再说,vf再好会导致doa4卖不出么?

真是脸皮厚度炫耀贴
作者: 浅草暄1    时间: 2006-6-29 09:16     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

codjc在上个帖子中说
引用:
舞龙中国在上个帖子中说
引用:

我可以很明确的告诉你: 如果VF5没有打击感 那其他的3D格斗游戏可以不用出了
3D格斗的排名
1 VF
2 TK

SC啊, 绝对可以把TK的位置占了的说, 除了FANS目前还没有TK多
作者: codjc    时间: 2006-6-29 09:18     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

萝卜在上个帖子中说
引用:
Vf是好,可要是十倍以上的比别的游戏好,别的游戏还有必要做么

再说,vf再好会导致doa4卖不出么?

真是脸皮厚度炫耀贴

你自己都把DOA的弱点说出来了
好10几倍这句话我可没说, 但是绝对比DOA好很多 这是每个爱玩3D格斗玩家心理都明白的
你提起出和销量, 这个说到点子上了, DOA是巨乳游戏你别不承认 包括KONAMI出的摔交玫瑰 这样的游戏销量比VF和TK高 我也不怀疑啊 既然有销量那为什么不出
但是还是那句话 要玩3D格斗那 VF和TK 绝对比 DOA好 这个你不承认?
作者: callus    时间: 2006-6-29 09:27     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

为啥不湿...
作者: 文丑但颜良    时间: 2006-6-29 10:30     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

老是争什么第一什么第二有意思麻。玩的人还是要玩。不玩的还是不玩。
比别的游戏好几百倍又怎么样呢
作者: veryend    时间: 2006-6-29 12:32     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

好棒的小蛮腰~~~~~~~~
作者: solbadguy    时间: 2006-6-29 12:59     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:
舞龙中国在上个帖子中说
引用:

3D格斗的排名
1 VF
2 TK

您说了算,您说第一就是第一。
小人喜好程度排名如下,当然没您权威看看就可以了,求同存异:
1 SC
2 DOA
3 我也懒的说了,丢人
作者: codjc    时间: 2006-6-29 13:44     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

solbadguy在上个帖子中说
引用:
引用:
舞龙中国在上个帖子中说
引用:

3D格斗的排名
1 VF
2 TK

1 SC
2 DOA
3 我也懒的说了,丢人

你就象中国足球队一样, 怪不得冲不出亚洲呢
哪个第1与什么有关系? 看看街机 看看比赛(有DOA的比赛吗?)
看看韩国 美国 日本 的高手录象, KAO DOA是个看美女的 连电软和UCG都说
作者: 小克威尔    时间: 2006-6-29 13:59     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

PS3赢了,MS倒闭了。
作者: solbadguy    时间: 2006-6-29 14:00     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

原来看UCG和DR就能冲出亚洲了,我还能说什么呢?

你自己也说哪个第一没关系,那为什么一来就提出排名榜呢?还有原来WCG不是比赛...
作者: ericthered    时间: 2006-6-29 14:03     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:

好10几倍这句话我可没说, 但是绝对比DOA好很多 这是每个爱玩3D格斗玩家心理都明白的
你提起出和销量, 这个说到点子上了, DOA是巨乳游戏你别不承认 包括KONAMI出的摔交玫瑰 这样的游戏销量比VF和TK高 我也不怀疑啊 既然有销量那为什么不出
但是还是那句话 要玩3D格斗那 VF和TK 绝对比 DOA好 这个你不承认?

这位真是好笑啊,你凭什么就能代表“每个爱玩3D格斗的玩家”?别人爱玩的就是渣游戏,你爱玩的就是世界第一?DOA很差么?SC很差?你都有认真玩过?那你告诉我doa3和doa4有什么不同?sc2和sc3又有什么改变?
同类型游戏还来搞大排名,有你的……那你说说fps谁第一谁第二?act呢?rts呢?spg呢?slg呢?rpg呢?avg呢?我是菜鸟,希望大虾明示,我也好去买回来拜拜。
还想请问大虾,象棋高还是围棋高?桥牌高还是斗地主高?麻将高还是牌九高?
作者: HunterXX    时间: 2006-6-29 14:16     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:
引用:
引用:
舞龙中国在上个帖子中说
引用:

3D格斗的排名
1 VF
2 TK

1 SC
2 DOA
3 我也懒的说了,丢人

哪个第1与什么有关系? 看看街机 看看比赛(有DOA的比赛吗?)
看看韩国 美国 日本 的高手录象, KAO DOA是个看美女的 连电软和UCG都说

原来你还看DR UCG,难怪会说出这些话,理解你 哈哈
作者: ericthered    时间: 2006-6-29 14:22     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:

喜欢sc和doa就是中国新加坡?喜欢vf就是巴西阿根廷?玩个游戏还要分三六九等?
哪个第一与什么有关?与什么都没关!自古文无第一武无第二。《狂人日记》写得深刻还是《祝福》写得深刻?李白的诗有价值还是杜甫的诗有价值?自己喜欢什么什么就是第一。cs比赛最多,它就是fps第一?你要不要去问问真正喜欢fps的有几个人承认?
doa是靠光鲜的外表吸引玩家,这没错,但它不是只有光鲜的外表,如果你上过live对战你会知道我在说什么,一开始就对游戏抱有成见,什么游戏都要变成渣。
dr和ucg说什么就是什么?这两家杂志闹的笑话还少了?fami说什么就是什么?halo fami只给了31分还是33分,依然是神作,ff12给了40分又如何?我不爱玩rpg它就是400分我也无视。
你喜欢一个游戏就要打压别的同类游戏以抬高它?你喜欢摇滚就要把京剧骂成渣?
作者: HunterXX    时间: 2006-6-29 14:33     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

UCG,DR培养出来的小白是一代接一代阿 哈哈哈
作者: papplez    时间: 2006-6-29 14:39     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

41楼说的不错
作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-6-29 17:32     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:

波塞东大神已经严重心理变态了

原始2画面再NB也没XO上的小丸子,天外魔镜,卡片召唤师,我爱足球牛B

原来领先业界5年的C1就是这种勒色,GF3水平

什么?什么?是厂商技术差?哦,那为什么还在开发中的PS3游戏画面差就变成是PS3机能差了?为什么不是厂商技术差呢?
作者: 黄天    时间: 2006-6-29 17:36     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

还是喜欢华丽的DOA
VF不适合象我这样的FTG初心者
作者: 纸冰心    时间: 2006-6-29 17:56     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

原来都有基础公示套用了
作者: codjc    时间: 2006-6-29 19:00     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

HunterXX在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
引用:
舞龙中国在上个帖子中说
引用:

3D格斗的排名
1 VF
2 TK

1 SC
2 DOA
3 我也懒的说了,丢人

原来你还看DR UCG,难怪会说出这些话,理解你 哈哈

是好是坏是玩家评价的啊(你是业内?) 看看期待榜的投票不就全明白了难道这个都不懂吗?
别的我不知道 我只知道VF和TK有很多比赛 DOA 的比赛我没听说过(难道你们为了看画面玩一个格斗游戏 而不注重游戏性吗?)
还是那句话玩3D格斗 玩对战 玩节奏 玩判定 玩平衡 DOA是不行的理由很简单
因为研究玩家太少了,切磋吗 VF和TK 高手如云

另外DR和UCG还有FAMI等杂志不够专业吗?
我说呢 原来专业的人士都在这呢 哈哈
作者: codjc    时间: 2006-6-29 19:08     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

ericthered在上个帖子中说
引用:
引用:

这位真是好笑啊,你凭什么就能代表“每个爱玩3D格斗的玩家”?别人爱玩的就是渣游戏,你爱玩的就是世界第一?DOA很差么?SC很差?你都有认真玩过?那你告诉我doa3和doa4有什么不同?sc2和sc3又有什么改变?
同类型游戏还来搞大排名,有你的……那你说说fps谁第一谁第二?act呢?rts呢?spg呢?slg呢?rpg呢?avg呢?我是菜鸟,希望大虾明示,我也好去买回来拜拜。
还想请问大虾,象棋高还是围棋高?桥牌高还是斗地主高?麻将高还是牌九高?

你怎么满嘴跑火车啊?
什么叫同类型? 同样是演员 为什么梁朝伟是影帝 而郑伊键只是个偶像呢?
同样是足球 而且还是亚洲足球 为什么中国就这么不争气呢?
同样都是开发人士 为什么中国开发的游戏你不玩呢?
而为什么 同样的3D格斗 为什么有的受欢迎靠的是 游戏性 而有的是靠双乳呢?
同样都是女人 为什么男人喜欢张的漂亮的呢?
同样....................................................
作者: 高城紫门    时间: 2006-6-29 20:12     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

那个新的角色我怎么看都觉得像幻想水浒传2的主人公.....
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-6-30 10:43     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:
引用:

我可以明确的说VF5哪个地方也比某巨乳对战游戏强, 而且强很多
就凭你玩ftg那勒色水平?你玩vf4能进全国top10?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-6-30 10:45     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:
传说中的智商贴现身。
作者: ericthered    时间: 2006-6-30 12:40     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:
引用:
引用:

你怎么满嘴跑火车啊?
什么叫同类型? 同样是演员 为什么梁朝伟是影帝 而郑伊键只是个偶像呢?
而为什么 同样的3D格斗 为什么有的受欢迎靠的是 游戏性 而有的是靠双乳呢?
同样....................................................

这位大虾好像不屑回答我这个小菜鸟提的问题啊,没关系,大虾的提问我来一一作答:
1,影帝就一定“哪个地方也”比非影帝演员优秀?阿诺是不是影帝?金凯利是不是影帝?评价一个演员成功与否的标准是什么?两个汤姆哪个更优秀?就好像我一看韩剧就睡着,我老妈看《加油!金顺》却可以看到流泪,每个人欣赏角度不同而已。
2、大虾请不要拿体育比赛来作比较,体育比赛有客观准绳——成绩。而游戏、电影、文学、音乐等等并没有一个统一的准绳,叫座的不一定叫好,反之亦然。
3、分裂细胞我玩了,很不错,我认为中国的开发人员不比任何国家弱,也建议大虾去找来玩玩,不要妄自菲薄。
4、大虾要硬是认为doa只有乳摇那也可以的,连红楼梦都有人拿来当淫书看,这又算得了什么?“游戏性”,又见“游戏性”!
5、男人都喜欢靓女,没错啊。那我问你,赫本比较靓还是梦露比较靓?朱莉娅·罗伯茨比较靓还是安吉利娜·朱莉比较靓?费雯丽比较靓还是褒曼比较靓?你认为靓的别人就必须也认为靓?你认为不靓的就是渣?
作者: codjc    时间: 2006-6-30 13:05     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:
引用:
引用:
引用:

你怎么满嘴跑火车啊?

这位大虾好像不屑回答我这个小菜鸟提的问题啊,没关系,大虾的提问我来一一作答:
1,影帝就一定“哪个地方也”比非影帝演员优秀?阿诺是不是影帝?金凯利是不是影帝?评价一个演员成功与否的标准是什么?两个汤姆哪个更优秀?就好像我一看韩剧就睡着,我老妈看《加油!金顺》却可以看到流泪,每个人欣赏角度不同而已。
2、大虾请不要拿体育比赛来作比较,体育比赛有客观准绳——成绩。而游戏、电影、文学、音乐等等并没有一个统一的准绳,叫座的不一定叫好,反之亦然。
3、分裂细胞我玩了,很不错,我认为中国的开发人员不比任何国家弱,也建议大虾去找来玩玩,不要妄自菲薄。
4、大虾要硬是认为doa只有乳摇那也可以的,连红楼梦都有人拿来当淫书看,这又算得了什么?“游戏性”,又见“游戏性”!
5、男人都喜欢靓女,没错啊。那我问你,赫本比较靓还是梦露比较靓?朱莉娅·罗伯茨比较靓还是安吉利娜·朱莉比较靓?费雯丽比较靓还是褒曼比较靓?你认为靓的别人就必须也认为靓?你认为不靓的就是渣?

历史是不会记得那些差的东西地
只知道很多电影要有明星才有票房的保证
只知道分裂是育碧中国分公司做的(具体的内情谁也不知道) 难道中国的游戏你就喜欢这一个? 那还不如我呢
只知道 把四大名著 当淫书看的 是个SB 我见了他就用砖打他
看来你本人对美女 有研究啊 我自愧不如
作者: sowo    时间: 2006-6-30 17:23     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

神说什么就是什么!!
作者: 普罗迪立功了    时间: 2006-6-30 18:28     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

人家SEGA出了好游戏,也有不要脸的出来吵,吵个鸟啊吵,爱玩不玩,觉得不好继续玩你的奶牛格斗,少在这里放P。
作者: Better他爸    时间: 2006-6-30 20:09     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

泥人张= =
作者: bylaaa    时间: 2006-6-30 22:47     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

西野司在上个帖子中说
引用:
bylaaa在上个帖子中说
引用:
鉴定完
PS3画面

打击感不好 ....
寒一个

终于找到了大图 右边是街机版

右边的都看不到阿

又上传 又换相册 折腾了半天
应该能看了吧
在光源渲染有些不如街机 整体画面也显得不如街机“柔和”
细节地方还是有不少差距
作者: GTFANS    时间: 2006-7-1 00:18     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

PS3版什么时候出?街机什么时候出?
作者: tgxbox    时间: 2006-7-1 05:07     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

rsx 这种7600 本来就不如 6800u,cell 本来 就是吹出来的, 移植到ps3缩水 很正常的。
作者: bylaaa    时间: 2006-7-1 07:31     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

街机7月份出 PS3..未知..
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-1 08:43     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

用脑子想都能想的出来,真相大白
作者: ivy81129    时间: 2006-7-1 10:27     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

这画面,男人做的也太差了
作者: ericthered    时间: 2006-7-1 13:22     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:
只知道分裂是育碧中国分公司做的(具体的内情谁也不知道) 难道中国的游戏你就喜欢这一个? 那还不如我呢
只知道 把四大名著 当淫书看的 是个SB 我见了他就用砖打他

大虾此言差矣,我从头到尾都是跟在你讨论美好的东西啊
既然你提到历史,那我再向您请教几个问题。哥特、巴洛克、洛可可,哪个风格最高,哪个第二,哪个是渣?贝多芬、莫扎特、巴赫座次如何排?歌德、普希金、莎士比亚哪个是天才哪个是废柴?古典、摇滚、京剧哪个层次高哪个层次低?
关于电影票房,阿诺无票房?金凯利无票房?靓汤无票房?你先提影帝就是最高,现在突然又变成唯票房论?阿德里安·布劳迪的票房保证就一定就比以上三位高?我前面已经说过,票房只用来衡量商业价值,并不是票房高的片子就一定艺术价值高,在这里没有讨论意义。
关于国产游戏,我只是拿分裂细胞来证明并不是只有老外才能做出高水平的游戏,HALO这种顶级游戏的开发组里面同样有华人,“同样是开发人员”中国人很有实力,只是国内环境不好被制约了而已。
关于拿红楼梦当淫书看的人,这些人只是肤浅地浏览并摄取他们所需要的信息,其他信息则置若罔闻,然后如瞎子摸象搬宣称红楼梦是本淫书。并不是红楼梦没有丰富的内涵,而是因为那些人拒绝深入体会。那么请问大虾,是那些人比较渣,抑或是红楼梦比较渣?
关于美女,这里我还是在说明,审美的差异决定人们的喜好,吕燕知道么?以东方人的普遍审美她绝对算不上美女,而她在欧美却得到普遍的赞誉,这为什么?因为老外的审美观是渣??
我只想说明一个问题,美好的东西总是有包容性可以并存的,艺术不是竞技、不是博弈,非要排名一二三?相对的好坏是存在的,而绝对的好坏事实上不可能存在。你自己喜欢的东西就捧上天,这毫无问题;你不喜欢的东西踩到死,这对喜欢它的人们来说是否有失公平?己所不欲,勿施于人。再小众的东西,只要有拥趸它总是值得尊重,何况喜欢doa和sc的玩家还远远没到小众的地步。
作者: realsquall    时间: 2006-7-1 13:54     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

这个就象国民幸福指数一样.呵呵
作者: zhuliang    时间: 2006-7-1 14:32     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

tgxbox在上个帖子中说
引用:
rsx 这种7600 本来就不如 6800u,cell 本来 就是吹出来的, 移植到ps3缩水 很正常的。

别侮辱了7600,7600GT的性能基本可以干掉6800U,保守估计PS3的成本至少要被BD吃掉一半.
作者: zyang228    时间: 2006-7-8 14:45     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

ps3太贵了,去游戏厅100块玩一次
作者: 音速Y    时间: 2006-7-8 22:21     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

记得 当初宣布PS2 VF4时 就曾有一群人 在这里狂喷 机能有技术呀什么的 
后来 结果大家都晓得的 SEGA很争气 没有让这些人 得逞

VF5 也如此 限于VF5在FTG界的地位 SEGA不会拿这个王者系列 随意乱咋 如果PS3不具备 充分的素质 SEGA也不会 宣布其为独占作品的

VF4(还有其系列前几作) 蝉联 斗剧正式比赛项目 数载 在FTG也地位 无须多说  请不要拿 一些非 FTG真髓的 游戏 于之相比 (境界不同和所表达的东西也不同) 

期待 王作 早日降临 期待FTG新的 标准
作者: breadabo    时间: 2006-7-9 08:56     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:
引用:

大虾此言差矣,我从头到尾都是跟在你讨论美好的东西啊
既然你提到历史,那我再向您请教几个问题。哥特、巴洛克、洛可可,哪个风格最高,哪个第二,哪个是渣?贝多芬、莫扎特、巴赫座次如何排?歌德、普希金、莎士比亚哪个是天才哪个是废柴?古典、摇滚、京剧哪个层次高哪个层次低?
关于电影票房,阿诺无票房?金凯利无票房?靓汤无票房?你先提影帝就是最高,现在突然又变成唯票房论?阿德里安·布劳迪的票房保证就一定就比以上三位高?我前面已经说过,票房只用来衡量商业价值,并不是票房高的片子就一定艺术价值高,在这里没有讨论意义。
关于国产游戏,我只是拿分裂细胞来证明并不是只有老外才能做出高水平的游戏,HALO这种顶级游戏的开发组里面同样有华人,“同样是开发人员”中国人很有实力,只是国内环境不好被制约了而已。
关于拿红楼梦当淫书看的人,这些人只是肤浅地浏览并摄取他们所需要的信息,其他信息则置若罔闻,然后如瞎子摸象搬宣称红楼梦是本淫书。并不是红楼梦没有丰富的内涵,而是因为那些人拒绝深入体会。那么请问大虾,是那些人比较渣,抑或是红楼梦比较渣?
关于美女,这里我还是在说明,审美的差异决定人们的喜好,吕燕知道么?以东方人的普遍审美她绝对算不上美女,而她在欧美却得到普遍的赞誉,这为什么?因为老外的审美观是渣??
我只想说明一个问题,美好的东西总是有包容性可以并存的,艺术不是竞技、不是博弈,非要排名一二三?相对的好坏是存在的,而绝对的好坏事实上不可能存在。你自己喜欢的东西就捧上天,这毫无问题;你不喜欢的东西踩到死,这对喜欢它的人们来说是否有失公平?己所不欲,勿施于人。再小众的东西,只要有拥趸它总是值得尊重,何况喜欢doa和sc的玩家还远远没到小众的地步。

ericthered朋友还是省点力气吧。有些人他就是固执的认为自己比别人高明一点,更接近神一点。一旦有人和他们观点相左他们就会认为是对方脑子出了问题。事实一次又一次的证明和这种人论战是白费力气,不会有什么结果的。

我现在越来越觉得格斗游戏这个类型之所以渐渐没落,厂商总是迎合那些所谓的核心玩家,追求什么“专业性”,把游戏做的越来越复杂也是一个很重要的原因。受众群越来越狭窄,能不没落么?
作者: death5343    时间: 2006-7-9 08:58     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

这么说来,应该做的像大乱斗一样?
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-9 09:14     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

大乱斗能玩好也不容易啊
作者: 音速Y    时间: 2006-7-9 11:21     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

WII 版大乱斗 SONIC加入 确定

作者: 三井    时间: 2006-7-9 13:06     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

FIG 类游戏 最好 做加强故事模式.
作者: 小飞飞    时间: 2006-7-9 19:47     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

画面不错!期待!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 舞龙中国    时间: 2006-7-9 20:30     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

斑马之爷在上个帖子中说
引用:
有了这个PS3在日本WIN了。

YY而已,日本市场格斗游戏销量已得不到保证了,无论是什么。
作者: 舞龙中国    时间: 2006-7-9 20:36     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:

3D格斗的排名
1 VF
2 TK

VF的打击感体现在理念上,而不是视觉上。
除了势大力沉的招式,VF很多小招打在身上没有任何视觉渲染,让人总看不清是不是真的打到身上了。
作者: hanzo    时间: 2006-7-9 22:25     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

舞龙中国在上个帖子中说
引用:
引用:

3D格斗的排名
1 VF
2 TK

VF的打击感体现在理念上,而不是视觉上。
除了势大力沉的招式,VF很多小招打在身上没有任何视觉渲染,让人总看不清是不是真的打到身上了。

眼神问题,普通命中白光counter命中黄光
或者进一下VF4的replay模式,点R1用步进看被小拳打中后是什么反应,脑袋都快往后甩到60度了。
作者: 音速Y    时间: 2006-7-9 22:32     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

楼上 赞
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-9 23:21     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

音速Y在上个帖子中说
引用:
楼上 赞

看头像知内容

在tg讨论VF,被lss看到是很危险的……
作者: yichen113    时间: 2006-7-10 00:29     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

没什么好争的,没有可比性,
最好例子,RR与GT,都卖的不错FANS也有一大堆,
但是靠什么当卖点大家都清楚。
作者: 音速y    时间: 2006-7-10 13:06     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

RestlessDream在上个帖子中说
引用:
音速Y在上个帖子中说
引用:
楼上 赞

看头像知内容

在tg讨论VF,被lss看到是很危险的……

???????????????????????
作者: lili2k2    时间: 2006-7-11 01:03     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

引用:

握手,原来你也明白了玫瑰XX是KONAMI出的渣游戏啊!!!

VF当然比这东西强了~~~让我们一起鄙视卖肉的K社吧!

.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-11 03:12     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

有些游戏好色而不淫,有些就淫得极其没品位了,后者典型就是rrxx。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-7-12 05:58     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

Virtua Fighter 5 - E3 2006 Trailer Direct Feed
www.gametrailers.com/player.php?r=1&id=11750&type=mov
作者: FireLiu    时间: 2006-7-12 08:05     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

hehe,玩这类游戏还是感性些好啊,太理性的话就没意思了。
作者: winning20    时间: 2006-7-26 09:31     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

突然想到几件事

1、TK迷称DOA的连技为民工技,谁都会出,那还有什么意思。
2、WE论坛上,以前很多高人称只有用MIDDLE视角,才配玩WE,用FAR视角,谁都会打配合了,那有什么意思。
3、WE要移植PC了,无数WE迷痛哭流涕,称,只有家用机上的WE才是真WE,PC上谁都可以不花钱玩了,那有什么意思。

4、空一行,再回忆一下以前饭胖子出的一个10W块的游戏。。。。

作者: winning20    时间: 2006-7-26 09:36     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

吃完早点,接着来说,虽然我心目中是把VR系列放在第一位的,但本贴某些人的说法,让我想到这样一个点子

VR5的PS3版,只出一份,全球竞拍,好处如下
1、能玩到的人,那份自毫感,尤其是那份优越感,绝对是个这辈子都跟着SEGA的死忠了
2、他去拍别人,别人只有听的份,因为谁也没有发言权反驳
3、别人只能用仰视的方法看这唯一的一名大神

作者: mylover    时间: 2006-7-26 10:22     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

哎,不就个游戏么?
DOA4做得非常不错了。
VF5也不错,再说了现在只有DOA4进了WCG比赛!
也只有DOA4实现了全球网络竞赛。
作者: larrydeng    时间: 2006-7-26 10:26     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

DOA除了那个场地比vf要宏大以外,画面上还有什么比vf强,那场地您还得多费点心,那么点血要打便整个场地还真不容易,干脆做一act得了,省得老想打便整个场地,要悠着点大?塑胶人??您看过健美没?DOA那头发都插肉里的巨眼巨波才像真人??您喜欢玩DOA没什么,不过请别说他画面好。
作者: GAYBL    时间: 2006-7-26 14:30     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

mylover在上个帖子中说
引用:
哎,不就个游戏么?
DOA4做得非常不错了。
VF5也不错,再说了现在只有DOA4进了WCG比赛!
也只有DOA4实现了全球网络竞赛。

DOA4进比赛项目是因为WCG里微软是他的赞助商.
作者: xxxheat    时间: 2006-7-26 15:13     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

未来的快乐就靠它了
作者: 海风    时间: 2006-7-26 16:22     标题: 世嘉公布《VR战士5》PS3版最新游戏画面

对这样的画面已经不感冒了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0