标题: 原来PSP的画面比PS2的还好 [打印本页]

作者: minkim    时间: 2006-7-2 12:40     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

昨天玩自由城故事,我就觉得,这画面怎么跟PS2上做的一样,太惊奇了,今天我一对比才知道,根本就是PSP的画面比PS2的好许多,把圣安德里亚斯也比下去了

宽屏的感觉比在14寸小电视上爽多了,是不是PSP的画面都达到了480P?
作者: unicornck    时间: 2006-7-2 12:47     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

480x250是480P?
作者: 小文    时间: 2006-7-2 12:48     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

PSP的游戏画面是272P……
作者: samuelz    时间: 2006-7-2 12:49     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

480P...
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2006-7-2 12:51     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

LZ都到这种程度了,没什么好说了

作者: look900822    时间: 2006-7-2 12:51     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

把PSP画面放到14寸电视上LZ会更惊喜
作者: Rainheart    时间: 2006-7-2 13:13     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

做人不能这样...
作者: minkim    时间: 2006-7-2 13:22     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

我今天拿GTA做的比较,不信你们也比比啊
作者: fido7    时间: 2006-7-2 13:23     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

因为屏幕小,从视觉感观上来说PSP的画面确实不输PS2
作者: Jennety    时间: 2006-7-2 13:26     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

minkim在上个帖子中说
引用:

您对PSP版GTA的动态残像有什么看法?

顺便也谈谈您对480P的理解,要不然这里好多人以为您是小白,讨厌死了~
作者: BigBangBang    时间: 2006-7-2 13:48     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

自由城是逆移植游戏
家用机和掌机用的都是一个引擎,所以差距不太大
你和SA比比就知道差距了
作者: 大头木    时间: 2006-7-2 13:52     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

关键看厂商了。

PSP还没有发挥它应有的机能。连NDS都机能无限,PSP还能比PS2差?
作者: minkim    时间: 2006-7-2 13:58     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

Jennety在上个帖子中说
引用:
引用:

顺便也谈谈您对480P的理解,要不然这里好多人以为您是小白,讨厌死了~

480P就是指同屏最大容纳480个人互相PK,比如PS2上的司巴达战士,PSP的GTA也能达到
作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-2 14:03     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   另     平    宇      地  
 楼   一     行    宙      球  
 主   个     宇    边      ↑
     平     宙    缘      大
     行                 伙
     宇                 在
     宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成               伙
                          在
                          此

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑ 那           织  天     海    木      地  
 楼 美           女  狼     王    星      球  
 主 克           星  星     星           ↑
   星                                大
                                    伙
                                    在
                                    此

另外拜一下14寸小电视和480P...

作者: sucker91    时间: 2006-7-2 14:04     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

引用:
Jennety在上个帖子中说
引用:
引用:

480P就是指同屏最大容纳480个人互相PK,比如PS2上的司巴达战士,PSP的GTA也能达到

正解之王!
作者: 有色无胆    时间: 2006-7-2 14:10     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

聋则嗅明XP在上个帖子中说
引用:

作者: firesun    时间: 2006-7-2 14:25     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

楼主是达人,买了很多主机的。
作者: 魔王之女    时间: 2006-7-2 14:37     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

我PSP游戏买了很多,就这个没买,不知道为什么总不喜欢
作者: kaikaimao    时间: 2006-7-2 14:43     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

有色无胆在上个帖子中说
引用:
引用:

作者: minkim    时间: 2006-7-2 14:48     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

kaikaimao在上个帖子中说
引用:
有色无胆在上个帖子中说
引用:
引用:

作者: helei    时间: 2006-7-2 15:35     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

minkim的英明绝对不是一句两句能说清

作者: zxsoft    时间: 2006-7-2 16:06     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

貌似480p,720p,1080i,1080p都是HDTV的清晰度吧?

P.S: BS一下“LZ都到这种程度了,没什么好说了”的作者
作者: 千秋岁引    时间: 2006-7-2 16:11     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

不是PSP上的好,是PS2上的GTA画面烂
作者: sunhaolun    时间: 2006-7-2 19:59     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

zxsoft在上个帖子中说
引用:
貌似480p,720p,1080i,1080p都是HDTV的清晰度吧?

P.S: BS一下“LZ都到这种程度了,没什么好说了”的作者

你鄙视人家干吗?人家直点要害,LZ确实都这样了,我们还能说什么…………………………
作者: 网上的final    时间: 2006-7-2 20:41     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

PSP的画面 绝对没 PS2好
看三国无双
作者: nighting    时间: 2006-7-2 21:44     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

引用:

作者: jun4rui    时间: 2006-7-2 22:07     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

楼主明显是在恶搞
作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-2 22:12     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

这个世界太TMD正常了!

宝贝,我就要走了,你一定要像野比大雄那样坚强勇敢机智强壮!

应援团咋这么好玩泥?
—————————————————割——————————————————————
这个世界太TMD疯狂了!

宝宝,我就要走了,你一定要象奥特曼那样坚强勇敢机智强壮!
—————————————————割——————————————————————

不是精神分裂或者马甲
就是一对儿
作者: minkim    时间: 2006-7-2 22:33     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

阿西达卡在上个帖子中说
引用:

应援团咋这么好玩泥?

不是精神分裂或者马甲
就是一对儿

有些人总以为自己很NB,还是玩你的WIFI去吧,老是攻击别人,不是小朋友,就是偏执狂
作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-2 22:57     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

引用:
阿西达卡在上个帖子中说
引用:

应援团咋这么好玩泥?

不是精神分裂或者马甲
就是一对儿

有些人总以为自己很NB,还是玩你的WIFI去吧,老是攻击别人,不是小朋友,就是偏执狂

1、不知道NB是什么意思,也很久么有WIFI了
2、对很相像的签名作推测而已,如果你认为是被攻击了,我只能表示遗憾
3、起码和你相比起来肯定不是小朋友~偏执狂就不好说了,大家标准不一样
作者: 毒玫瑰    时间: 2006-7-2 23:01     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

阿西达卡在上个帖子中说
引用:

应援团咋这么好玩泥?

不是精神分裂或者马甲
就是一对儿

牛逼啊~ 紧跟日本潮流啊
看签名 赞!原来还有WIFI这么先进牛逼的游戏方式啊
你一定爽死了~

不知除了游戏你还有什么紧紧跟着日本屁股的?

作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-2 23:03     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

毒玫瑰在上个帖子中说
引用:
阿西达卡在上个帖子中说
引用:

应援团咋这么好玩泥?

不是精神分裂或者马甲
就是一对儿

你一定爽死了~

说什么呢,有病?
作者: 毒玫瑰    时间: 2006-7-2 23:13     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

没什么 觉得你的签名很数字化
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-7-2 23:23     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

大家都太恶毒了……
作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-2 23:33     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

毒玫瑰在上个帖子中说
引用:

你一定爽死了~

毒玫瑰在上个帖子中说
引用:
没什么 觉得你的签名很数字化

驴唇不对马嘴
作者: minkim    时间: 2006-7-2 23:38     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

阿西达卡在上个帖子中说
引用:
引用:
阿西达卡在上个帖子中说
引用:

应援团咋这么好玩泥?

不是精神分裂或者马甲
就是一对儿

1、不知道NB是什么意思,也很久么有WIFI了
2、对很相像的签名作推测而已,如果你认为是被攻击了,我只能表示遗憾
3、起码和你相比起来肯定不是小朋友~偏执狂就不好说了,大家标准不一样

如果误解了你,那么向你表示诚挚的道歉,不过,这个人真的不是我自己,也不是一对儿
作者: 洛克狼    时间: 2006-7-2 23:54     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

楼主没见过什么480p,不知道什么叫480p!
作者: Virgil    时间: 2006-7-3 01:03     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

拜楼主……
480P……PSP……
作者: 北大青鸟    时间: 2006-7-3 10:47     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
 而  不  知  花  古              拉  在 
 立  惑  天  甲  稀                 此 
       命
作者: 雨鸟    时间: 2006-7-3 10:56     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

怎么感觉现在发坐标图的倒是铁得厉害……
作者: sivalei    时间: 2006-7-3 11:12     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

阿西达卡在上个帖子中说
引用:
毒玫瑰在上个帖子中说
引用:
阿西达卡在上个帖子中说
引用:

应援团咋这么好玩泥?

不是精神分裂或者马甲
就是一对儿

你一定爽死了~

说什么呢,有病?

每个月都有那么几天 病了确实
作者: GIN    时间: 2006-7-3 11:31     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

乐得我都不成了。
哈哈哈哈
作者: edgemaster    时间: 2006-7-3 12:25     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

LZ别玷污圣安德列斯啊...
这自由之城能跟圣安德列斯这种神作比??
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-7-3 14:16     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

如果有朝一日手机能够装psp模拟器的话,就会有人发表原来psp画面也不怎么样啊?前提是手机屏幕不大,跟w810c相仿,或者更小
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-7-3 14:22     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

阿西达卡在上个帖子中说
引用:

应援团咋这么好玩泥?

不是精神分裂或者马甲
就是一对儿

好久就想问了,你的签名什么意思?没看懂
作者: 高露洁    时间: 2006-7-3 14:41     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

无忧的烦恼在上个帖子中说
引用:
阿西达卡在上个帖子中说
引用:

应援团咋这么好玩泥?

不是精神分裂或者马甲
就是一对儿

好久就想问了,你的签名什么意思?没看懂

这东西是看得懂的才有用

作者: njhsh007    时间: 2006-7-3 14:55     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

480P就是480个人XXXX啊!!!
作者: 家明    时间: 2006-7-3 15:04     标题: 原来PSP的画面比PS2的还好

人性弱点暴露贴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0