标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。 [打印本页]

作者: we520    时间: 2006-7-5 06:35     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

先想想世界杯开始之前我们在世界足球中的地位,再看看我们现在所走到的位置。

所以,请面带微笑的接受凌晨发生的这一切。并继续期待着这支年轻的球队能在下场比赛中有出色的表现。

当然坦白的说,未来的路还很长。相比列强,这只年轻的球队欠缺的东西还很多,今晨这场比赛就清楚的表明,相比意大利,我们在对节奏的把握和对技术细节的处理上,差距还是不小的。

其实这些都是多年的顽疾,从96开始与国外先进足球理念脱节,德甲愈加固步自封所带来的恶果。幸好,在尤尔根的带领下,现在一切又重回正确的道路了。

世界杯之后,应该会有不少的德国球员出现在英意西联赛,这是我非常渴望见到的情景,这将进一步提高德国队的技战术能力和阅历,并且,会让我时常想起那只90德国队。

最后,请不要和敌饭打无聊的嘴仗

因为,作为一名德饭,我们要尽量学到德国人的最大优点 理性
作者: Jeffrey    时间: 2006-7-5 06:37     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

其实这届德国有点急功近利哦

个人观点

下届表现怎么样还很难说

不过身体素质绝对一流……
作者: SEGA无敌    时间: 2006-7-5 06:38     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

说得不错,支持LZ
德国今天表现很不错,下届来场更猛烈的反击吧
作者: minkim    时间: 2006-7-5 06:39     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

夺第三也行啊,我还会再看两场世界杯,德国VS葡萄,法国VS意大利面
作者: 鬼子头    时间: 2006-7-5 06:40     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

意大利蒸饭前来低调的挺LZ!!!!!!!挺拉母!!!!!!!!!!!!
作者: yplxf    时间: 2006-7-5 06:41     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

我想知道~~~~假如德国最后没被进那一个球~~而是被拖进了点球~结果德国点球赢了你怎么说~~~~~
个人感觉这场比赛还是运气占了很大成分~~~~
德国踢的不错~只是运气差了点~~~
我只想说这个~

作者: woowoo    时间: 2006-7-5 06:47     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

强队之间的足球比赛“实力”的作用是在太小了

第完完全全输在了运气上,第二个球输在了气势上

总结这次的德国

满意,高兴,惋惜,无憾 :
作者: we520    时间: 2006-7-5 06:53     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

yplxf在上个帖子中说
引用:
我想知道~~~~假如德国最后没被进那一个球~~而是被拖进了点球~结果德国点球赢了你怎么说~~~~~
个人感觉这场比赛还是运气占了很大成分~~~~
德国踢的不错~只是运气差了点~~~
我只想说这个~

在上一场比赛赢下来之后我只说了一句话:“这样就没有遗憾了。”

所以,你应该能想到我从始至终都对德国夺冠并不抱什么期望。

所以就算今天赢了乃至最终夺冠了,我也不会变成歌德派。

我们咬着牙击败了强于我们的阿根廷,证明了我们的不屈和复生。代表我们找回了最重要的东西,让我对未来充满了希望。这就足够了。
作者: sibork    时间: 2006-7-5 06:56     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

其实世界杯前德国都挺低调的,都是被几场对不怎么强的队的胜利搞得自信心爆棚,媒体还无耻到侮辱人家民族,能不招人厌么,球队本身是无罪,尤尔根也证明了他这个“美国人 ”还是很了解德国足球的,本来进了淘汰赛他说最低目标四强,现在实现 ,而且还有机会,好好去拿下第三名吧。想想当年皇帝不也经历了涅磐么
作者: freeAlllllll    时间: 2006-7-5 07:02     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

不错,赞楼主。
作者: 子山    时间: 2006-7-5 07:05     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

我看了他们12年球
从96年的开心到00的落寞

哎 今天的比赛说不出的滋味
说实话差距确实不小... 意大利该赢..
但都要点球了..最痛苦莫过于扼杀即将到来的胜利

期待08年和10年的德国了..力挺德国!!!!!
作者: cinder    时间: 2006-7-5 07:10     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

3、4名决赛千万不要赢。。。
作者: 西风的树    时间: 2006-7-5 07:56     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

我不是德国的fans,相反由于他淘汰了我最喜欢的阿根廷,所以今天不希望他赢。
但是,希望大家能仔细想一想这一届德国队实在给我们带来了太多的惊喜,较为流畅的传递配合,有效的技战术组织,以两个前锋为轴,在两翼,中间都能形成有威胁的进攻。虽然在局部,个人没有绝对的技术优势,但依然坚持连续的短传,以及转移,并且收到了很好的效果。 并且锻炼了很多新人,球队打得非常有朝气,从球场上感觉队伍很团结,很多球员的表现都超出了我的想象,比如说klose 绝对为球队踢球的球员,相比4年前,他的提高简直让人匪夷所思,已经成为那种可以围绕他制定战术的前锋,并且能够通过自己来引导球队的进攻。还有那两名中后卫,唉,让人信赖啊。
真的,我觉得没有什么不满足的,回想一下我看过的几场德国队的热身赛,对意大利,对阿根廷,哪一场不是被人家打得满地找牙。

总之这支球队让人期待。
另外,想问一下德国的fans,今天上的波洛夫斯基是不是打后腰的队员,感觉他在边路没有什么优势,而且有点爱往内线靠,大家觉得一开始得首发是不是有些保守。

作者: 子山    时间: 2006-7-5 07:58     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

我觉得剥落打很不错
能攻善守啊
只是由于打后腰出身 更喜欢拦截传球
突破很少 但我觉得他在这个位置发挥非常不错

哎 小猪挺让我失望的 今天..哎
作者: Jonsoncao    时间: 2006-7-5 08:03     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

小猪除了第一场超常发挥……其余的比赛……

挺菠萝副司机
作者: 一无所有    时间: 2006-7-5 08:17     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

尽管我是意FAN,但是我承认4年后德国会很强大,因为他们都还很年轻
作者: phbsyq    时间: 2006-7-5 08:28     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

恩 让我看到了希望

差距虽然明显 但并不是不可弥补的

辛克尔啊你在哪里
作者: 孔子而思    时间: 2006-7-5 08:41     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

4年前决赛之后就说过了,这些话。

作者: ROCKY    时间: 2006-7-5 08:58     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

只差两分钟到柏林啊~~~可惜~~~

世界杯俺已经无所欲求鸟~~~希望法国夺冠~~~齐祖华丽谢幕!
作者: 半神    时间: 2006-7-5 09:02     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

賽前看到德媒體侮辱意大利球員的事情,就不喜歡德國佬了。。。
作者: jdash    时间: 2006-7-5 10:09     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

真可惜,作为东道主把自己的比赛场地都定在超近距离的几个地方,还是输了,这下没话说了
作者: 有吃又有喝    时间: 2006-7-5 10:16     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

能进4强已经出乎大多数人的意料了,身体强壮是德国人最大的本钱,其他我没发现这支德国队跟两年前的那支有什么区别......
作者: fido7    时间: 2006-7-5 10:19     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

德国这次利用东道主的优势也就到4强,4年之后更没戏
作者: 八子    时间: 2006-7-5 10:26     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

fido7在上个帖子中说
引用:

说得真轻松,也就四强,有多少球队能达到?
作者: jdash    时间: 2006-7-5 10:28     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

高丽棒作为东道主也能4强,楼上在跪啥
作者: fido7    时间: 2006-7-5 10:30     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

八子在上个帖子中说
引用:
引用:

大部分东道主都能达到,别没事跳出来炫耀xx
作者: Tifa★月    时间: 2006-7-5 10:32     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

不觉得意大利赢球是运气
那乌克兰还能打意大利n个门柱横梁啥的呢,也是差运气?那乌克兰不就跟德国一个级别了?
不是东道主,德国打不到现在的。

意大利必胜,因为有伟大的左后卫
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-5 10:42     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

主力球员不年轻

都说德国队是一支年轻的队伍,但仔细分析一下,至少目前这支德国队的主力阵容并不年轻。头号门将莱曼将近37岁,到了2010年他将迈过40岁门槛,卡恩比莱曼还大5个月,两位门神能否支持到2010年还是个未知数。

中前场,头号前锋克洛斯28岁,4年后32岁,这个年龄对前锋来说意味着职业生涯逼近尾声,体力和竞技状态都开始从顶点滑落。在与波兰队比赛中补时阶段打进致胜球的33岁老将诺伊维尔基本上无法以球员身份前往南非。

德国队队长兼场上灵魂巴拉克今年29岁,4年后33岁,他可能会像今年的齐达内一样扮演大师角色,也可能步伐沉重难撑大局。他的中场搭档弗林斯今年30岁,施奈德33岁,比巴拉克更“危险”。

作者: ztxzhang518    时间: 2006-7-5 10:43     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

引用:
八子在上个帖子中说
引用:
引用:

10次进半决赛,7胜3负的成绩

感情那7次全是东道主啊~

懂球么你~

作者: 八子    时间: 2006-7-5 10:45     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

引用:
八子在上个帖子中说
引用:
引用:

赶情是东道主都要拿冠军才行?

德国在这届是展现自己实力和意志品质的,都能往东道主上推也是一种本事~~
作者: 有吃又有喝    时间: 2006-7-5 10:49     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

那是以前了,4年前有韩国人帮忙,这次又是主场优势,FIFA那帮子人不会让德国过早出局的

2年前捷克的替补也能揍个3:0,意大利轻松揍个4:1,那个 什么拉母小猪的,遇到稍微强点的对手就委顿了,看看欧锦赛预选赛吧
作者: fido7    时间: 2006-7-5 10:51     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

ztxzhang518在上个帖子中说
引用:
引用:
八子在上个帖子中说
引用:
引用:

懂球么你~

是,就您老懂,但是您老的逻辑是不是有问题?
我说东道主大部分都能打到4强和打到4强的都是东道主是一个意思?拜托喷之前先把脑子理清楚,别自己还不明不白的就急着喷,没人和您抢
作者: wanghujin    时间: 2006-7-5 10:59     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

德国有希望么?就因为年轻?
那所有的青年队都有希望了。
配合流畅?申花二队打我们社区联队的时候配合比阿根廷还流畅。

不是东道主的话,德国的目标是小组出线。

作者: gameoverer    时间: 2006-7-5 11:03     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

克林斯曼下课就是德国的希望了.....
作者: ztxzhang518    时间: 2006-7-5 11:20     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

引用:
引用:
引用:
八子在上个帖子中说
引用:
引用:

懂球么你~

我说东道主大部分都能打到4强和打到4强的都是东道主是一个意思?拜托喷之前先把脑子理清楚,别自己还不明不白的就急着喷,没人和您抢

到底谁的逻辑有问题~

你自己仔仔细细看看你的回复吧,感情你就看过这次世界杯啊~

德国7次半决赛难道不是实力的体现?喷前理顺大脑的是你才对吧

别“您您”的,听着我怎么那么牙碜~

——————————————————————————————————————

发表些个人看法:

德国在最后没能抗住,体力下降很厉害,导致了全线防守漏洞出现

今后还是要贯彻克林斯曼的训练方法,继续加强个人技术和体力锻炼

输就是输了,其他的不想说什么了。。。但这次的表现使我感到德国的整体实力正在快速走高

最终,实力是需要积累的,但4年足够了。4年后期待我的德国在金色轰炸机的带领下出现在决赛中!举起神杯!

作者: welsper    时间: 2006-7-5 11:23     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

德国队不是没有绝杀的机会,把握不住能怪谁
作者: 胡须怪    时间: 2006-7-5 11:31     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

德国不能进决赛,就被说成是东道主一定照顾到四强,如果进了决赛,就被说成是东道主受到照顾,反正东道主就是有偏袒,有照顾.
东道主优势只体现在天时地利,人和我倒没看出多少,这一次德国已经很厚道了,至少裁判问题上没看到多大的偏袒,套用八班那句话,德国给了个点球的机会给你,你有本事就全部踢进去啊.吵什么吵.
作者: welsper    时间: 2006-7-5 11:32     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

有些人还真不厚道

所谓“德国这次利用东道主的优势也就到4强”是指德国不是东道主就进不了4强,那别人举德国进四强的数据又有什么问题。
真要喷也该说那7次都不是这支德国队,以往的德国强大得多(除了上届)。

表学某喷子只为对方不爽而喷啊
作者: we520    时间: 2006-7-5 11:34     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

很多朋友都认为德国在两年后连小组出线都够呛

没有关系,没有关系,我尊重你们的意见,虽然不知道你们的意见是来自主观还是客观。

两年后即可见分晓,到时候这帖还是值得一挖滴。
作者: fido7    时间: 2006-7-5 11:36     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

引用:
引用:
引用:
引用:
八子在上个帖子中说
引用:
引用:

懂球么你~

到底谁的逻辑有问题~

——————————————————————————————————————

发表些个人看法:

今后还是要贯彻克林斯曼的训练方法,继续加强个人技术和体力锻炼

输就是输了,其他的不想说什么了。。。但这次的表现使我感到德国的整体实力正在快速走高

最终,实力是需要积累的,但4年足够了。4年后期待我的德国在金色轰炸机的带领下出现在决赛中!举起神杯!

果然是要拿出以前联邦德国来说事.仔细看清楚,我说的是这次,看懂中文没,"这次".还真开始翻起老帐了.乌拉圭还拿过两次世界杯呢,你怎么不说他是夺冠热门.....
我只是想说德国这次的实力远没有你所估计的那么高,也远没达到4强的实力.如果不是东道主,我想德国小组出线没问题,但能不能进8强都难说.随着疤瘌可的淡出,东道主优势的不复,,凭这批人,我真看不出德国有在4年后捧起大力神杯的可能
最后我再重申一下,我说的是德国这届世界杯的实力,不是你历史上的实力,所以翻老帐是没意思的
作者: welsper    时间: 2006-7-5 11:49     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

从中文上讲,“德国队这次”和“这次的德国队”是有区别的

也许是顺口说成前者了,反正现在解释清楚了,4年后再看吧
作者: 八子    时间: 2006-7-5 11:53     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

德国哪届不进8强的,真是莫名其妙~~~
作者: 片翼妖精    时间: 2006-7-5 12:00     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

赛前1:0中国和2:2日本,显得这届德国低调过头了
作者: 紫龍    时间: 2006-7-5 12:01     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

没有遗憾
作者: 胡须怪    时间: 2006-7-5 12:03     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

这次的德国强不强成绩已经看到,至少比之前好,
作者: ztxzhang518    时间: 2006-7-5 12:05     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
八子在上个帖子中说
引用:
引用:

懂球么你~

到底谁的逻辑有问题~

发表些个人看法:

果然是要拿出以前联邦德国来说事.仔细看清楚,我说的是这次,看懂中文没,"这次".还真开始翻起老帐了.乌拉圭还拿过两次世界杯呢,你怎么不说他是夺冠热门.....
我只是想说德国这次的实力远没有你所估计的那么高,也远没达到4强的实力.如果不是东道主,我想德国小组出线没问题,但能不能进8强都难说.随着疤瘌可的淡出,东道主优势的不复,,凭这批人,我真看不出德国有在4年后捧起大力神杯的可能
最后我再重申一下,我说的是德国这届世界杯的实力,不是你历史上的实力,所以翻老帐是没意思的

不翻老帐???那“大部分东道主都能达到,别没事跳出来炫耀xx"这句话谁说的?

好,象你说的真正的不翻老帐,真正看了这次德国进4强前的每场比赛的人是不会说德国没有实力进入4强的~

如果 非 得揪出哪场有些争议的就是对阿根廷1/8,这场比赛不想多说什么,我也超喜欢二妹子~

表说什么主场不主场,因为本来就是主场,客观摆那了~
但有一点可以肯定,这场比赛是德意志的钢铁般的意志力和球员的全力以赴才拿下的,再说一句,那场比赛的莱曼是神!

你真的看好巴拉克?以为德国就他是顶梁柱?严重错误了吧,这次比巴拉克发挥好的球员多了去了,反而巴拉克前几场发挥的很一般,后面几场才意识到整体组织的重要性远远高于个人突破~所以,后面几场很少能看到他大力抽射的镜头了~4年后巴拉克34,谁敢说34就TMD不行了,还有你知道他会淡出?你是神?OH MY GOD!

我们从来不是看谁是东道主就怎么怎么地,是来看比赛的~要是光揪这个小辫我看你水平也就这样了

以上只能说明你根本不懂足球,更不了解德国队~
你有什么资格来喷德意志?

作者: koliu    时间: 2006-7-5 12:06     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

挺巴拉克,挺拉姆,挺奥登科尔.
作者: 树上有游戏机    时间: 2006-7-5 12:20     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

有吃又有喝在上个帖子中说
引用:
能进4强已经出乎大多数人的意料了,身体强壮是德国人最大的本钱,其他我没发现这支德国队跟两年前的那支有什么区别......

虽然在下不是德迷,但看到这样的话,也只能说阁下对球队技战术的阅读水平还有待提高了~
作者: 真忘私绵    时间: 2006-7-5 12:26     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

我很喜欢得国的
作者: jowinbbv    时间: 2006-7-5 12:40     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

楼主我支持你!
作者: 苍龙    时间: 2006-7-5 12:45     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

这是一场耻辱的没有血性的失败
作者: 级替四    时间: 2006-7-5 13:26     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

德国自98年失利后一直被人低估,02年谁想到它进决赛了?而且对巴西场面上还略占优。

这是一支带有三夺世界冠军,十次进四强底蕴的队,谁能小看它?

意大利的球风克德国,这次正好碰上,也是天意。
作者: atongmu2    时间: 2006-7-5 13:35     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

挺楼主~~~这才是理智的蒸饭~~~

我们犯不着为了国外的球队和同胞大打口水仗
作者: mai麻衣mai    时间: 2006-7-5 13:37     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

现在足球.技术越来越重要了.
到了比赛后期很明显.

身体壮,速度快没有用
作者: Alfredno1    时间: 2006-7-5 13:42     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

挺LZ!挺德国队!!
作者: 马甲君    时间: 2006-7-5 13:49     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

下届先欧洲区出线再说吧

别搞了半天,目标大力神,结果预选赛被淘汰
作者: 5158    时间: 2006-7-5 14:17     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

留名,收藏,等2年后和4年后再自己挖出来回味一下当年的日子
作者: cross69    时间: 2006-7-5 14:39     标题: 输了,结束了,但是德饭们,你们且听我说。

撒也不说了。。。。。洗洗去睡了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0