标题: 再回过头来看看央视三喷子当初的预测吧 [打印本页]

作者: sibork    时间: 2006-7-8 19:03     标题: 再回过头来看看央视三喷子当初的预测吧

5月16日播出的<三味聊斋>十二期,黄白刘分别预测世界杯的走势图,结果黄预测的是法国冠军,白和刘都是预测意大利冠军......整期节目黄都表现出为一个巴饭以及对鸡蛋的无限仰慕,把意大利排小组第2出来就被巴西灭,怎知后来会冒出"灵魂附体“说......另外其他的对阵预测现在看来也确实有点意思。

点击下载
作者: 阿毛    时间: 2006-7-8 19:08     标题: 再回过头来看看央视三喷子当初的预测吧

三牛人啊.

现在黄老师已经是神了.
作者: Chucky    时间: 2006-7-8 19:08     标题: 再回过头来看看央视三喷子当初的预测吧

176M就不下了~
法国 vs 巴西 连贝利都看好法国,以证明他的爱国心;
黄应该也是一样的,要是都看好意大利就不好玩了~
作者: van601030    时间: 2006-7-8 23:44     标题: 再回过头来看看央视三喷子当初的预测吧

黄要超过乌鸦?
作者: kingcrimson    时间: 2006-7-9 00:18     标题: 再回过头来看看央视三喷子当初的预测吧

太大了……下了15%就放弃了……
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-9 00:34     标题: 再回过头来看看央视三喷子当初的预测吧

喜欢阿根廷,就不能喜欢意大利了吗
作者: TGFC第一清纯阳光大男生    时间: 2006-7-9 06:09     标题: 再回过头来看看央视三喷子当初的预测吧

我的mpc云:media player classic could not render some of the pins in the graph……

=______= 怎么会这样……
作者: sibork    时间: 2006-7-9 14:43     标题: 再回过头来看看央视三喷子当初的预测吧

TGFC第一清纯阳光大男生在上个帖子中说
引用:
我的mpc云:media player classic could not render some of the pins in the graph……

=______= 怎么会这样……

装realone看.
作者: 黄健翔    时间: 2006-7-9 16:48     标题: 再回过头来看看央视三喷子当初的预测吧

低调攒RP
作者: sibork    时间: 2006-7-10 06:38     标题: 再回过头来看看央视三喷子当初的预测吧

再顶一次!!白岩松!刘建宏!谢谢你们!!黄健翔!也感谢你进入淘汰赛后皈依自己最真实的想法!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0