标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言 [打印本页]

作者: dgclan    时间: 2006-7-8 23:35     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

LV战翻了

bbs.levelup.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=264532&page=1
作者: ♂LEO    时间: 2006-7-8 23:44     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

别人都不把自己当一回事,自家人倒是战个你死我活...
作者: mesmer    时间: 2006-7-8 23:44     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

支持全机种制霸的观念,本身努力赚钱才是男人的本色,只会抱怨贵实在太孬种了!法拉利我可能一辈子都买不起,但是我不去努力而是整天骂它贵只会让我离它越来约远!
作者: 阿毛    时间: 2006-7-8 23:46     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

因为中国闲人比较多...
作者: 真奥丁神    时间: 2006-7-8 23:50     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

因为自以为是的人太多
作者: cloudian    时间: 2006-7-8 23:55     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

其实那哥们说得也没什么错,错就错在不该说……
作者: naughtyben    时间: 2006-7-8 23:58     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

其實是軟飯活跃一下氣氛而已,免得索飯無敵最寂寞。
作者: 给你点颜射你就开染坊    时间: 2006-7-9 00:00     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

我会买PS3,Wii,也会买XB360.用自己的勤劳实现全机种制霸!

支持这句
作者: 东北打机的汉子    时间: 2006-7-9 00:03     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

中国人不干实事整天在这讨论这些没用的事的人太多!
作者: darkryu    时间: 2006-7-9 00:08     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

FC、MD、GB、SS都是花老爸老妈的钱买的,PS、DC、PS2、XBOX、NGC、PSP、NDSL 都是自己的收入得来的。OVER。
作者: van601030    时间: 2006-7-9 00:09     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

说的还是不错的
作者: 屠狗者    时间: 2006-7-9 00:18     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

不捧PS3就是极端反日心理,喜欢PC.360就是亲美!
我说您这都神马逻辑!
作者: 刃风    时间: 2006-7-9 00:20     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

有见得
作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-9 00:20     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

还我们中国人...
别人捧什么打什么,干你鸟事

作者: abe1007之马甲    时间: 2006-7-9 00:24     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

以目前的情况来看,我们中国人凭着D版的存在而捧360打压PS3。
作者: solbadguy    时间: 2006-7-9 00:27     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

原作者恐怕连为什么大家喷PS3都搞不清楚。

贵要贵得有道理,2倍360的价钱换来PS2级效果而且这种游戏不只1~2个,难道值得拍手称赞?
作者: 屠狗者    时间: 2006-7-9 00:32     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

solbadguy在上个帖子中说
引用:
原作者恐怕连为什么大家喷PS3都搞不清楚。

贵要贵得有道理,2倍360的价钱换来PS2级效果而且这种游戏不只1~2个,难道值得拍手称赞?
所以我觉这并不是一个正常玩家发的帖,从这人排斥各种欧美游戏来看,这帖是琐饭的冤屈帖
作者: ps2ps3    时间: 2006-7-9 01:10     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

支持楼主,作为一个玩家,我也回经过自己努力换来全机种,哪怕再难,我回尽力!
作者: westlost    时间: 2006-7-9 01:23     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

xo比ps3厚道
ms的东西还是比较厚道的,最起码比ps系列厚道,主机性能,配件上都是,而且可diy,惟一就是游戏差点,现在好像看来游戏反而比sony好了,而且价钱合适,我支持xo
另外实在看不惯sony吹牛的嘴脸,作人不太实在
作者: 倍舒爽    时间: 2006-7-9 01:24     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

难得有人这样努力总结一番.
部分分析挺有道理,但是"引经据典"得不是十分到位,
说难听点就是废话挺多,不能一针见血,也不够深入,并且以偏概全...
太着重于价值观的描述..

我认为软饭和反索志士还是有十分大的区别..起码前者不会为战而战,
沦落成论坛中的渣滓,还有种自我优越感,每天就疯狂刷屏,喝望能把对方驳得体无原肤
从中找安慰...
不觉得很病态么?不过这话不是针对某派的志士...

文中提到的爱国不如说反日更加贴切..

一台很贵很不值的电器,你爱买就买,不买也罢了,何必追住不放攻击?
这确实很伤有意欲购买的人的感情和良好愿望,当然,这包括我..

真希望好战者先停下来好好想下明天我要怎么才能活得比昨天精彩..

作者: xianli2    时间: 2006-7-9 01:44     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

大阪 时薪2000? 收银?

吹牛吧!!!!!
作者: zwl    时间: 2006-7-9 02:03     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

用自己的勤劳实现全机种制霸
作者: 操将来    时间: 2006-7-9 06:02     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

锁吧,这是垃圾贴
作者: czzj12345    时间: 2006-7-9 06:42     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

神~
作者: cangying    时间: 2006-7-9 07:34     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

连HDDVD是什么光都没整明白,楼主同样也没整明白为什么这么多人骂SONY的PS3。其实很简单,因为SONY太不实在,太能吹了,从PS2开始每次宣传都是把自己的机器吹的天花乱坠,把别人的扁的一文不值,但实际到头来却根本就不是那么回事。中国人喜欢实在,我们交朋友都喜欢交实在的朋友,没有人喜欢交需头八脑的朋友,所以SONY这么干遭到很多人的反感,加之一些SONY放个屁都说香的、今天把这个轰成渣明天把那个轰成渣索饭小白的推波助澜,所以就有了今天的反索骂战。其实很多玩家都是从FC甚至ATARI开始游戏的,从叶伟、张弦(电子游戏软件)代表北派发起的MD、黄明等(家用电脑与游戏机)代表南派SFC机能谁强谁弱的南北大讨论,到现在的反索骂战,可以说亲历了一代一代游戏机的变迁,看的非常清楚。其实只要SONY实在点,有一说一,有二说二,别老贬低别人抬高自己那CG忽悠玩家,也许就不会有今天的骂战了,至少不会像现在这样,会心平气和的多。
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-7-9 07:40     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

第一次看到反索新闻官回帖,
激动啊.
其实当年什么SFC和MD的论战到后面也发展成为
冷嘲热讽加人生攻击了.
那时从来没有在正规的报刊上看到如此激烈的笔战,
热血沸腾啊.

作者: dorashop    时间: 2006-7-9 08:19     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

有钱买和会去买完全是2回事
作者: austin316    时间: 2006-7-9 08:28     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

我们中国人都是无产阶级,对有D的XO是有阶级感情的。PS3去死吧,那是给小资中产的高级玩具~~
作者: blood    时间: 2006-7-9 08:31     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

怨念啊
作者: radiata01    时间: 2006-7-9 08:50     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

LZ你首发买个PS3给偶们看看,别整这种虚的!
作者: Deeeeper    时间: 2006-7-9 08:56     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

我的一个亲戚全家在日本大阪.他告诉我在日本打零工平均每小时2000日元(大约人民币140).他的女儿在日本念大学,打了一个暑假的工(在便利店负责收银)就买了辆三菱eK(一种在国内见不到的小排量汽车)

>>>>
在便利店收银时薪能到2K?
三个字
作者: coolswan    时间: 2006-7-9 09:03     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

说实话,我不得不骂几句了,封我也行,可我还是要说,TMD便利店是工资里最低的一小时才700多,最多的不过900多,IRIE您那亲戚是神仙?能从便利店打出时给2000的工来?还什么平均工资,扯毛呢吧。要说柏青哥我信,柏青哥时给都是1000-2000,要说便利店是100%没戏,不是您亲戚那姑娘神了,就是您道听途说瞎胡扯。我说楼主你先把实际情况研究清楚再扯淡,我也在大阪,我怎么就没找着一时给2000的收银的活呢?再说,买汽车能和买游戏机比么?我现在一个月18万,也买的起车,可仍然觉得买不起PS3。汽车是交通工具,买回来好歹能占不小的地儿唬不少的人。一破游戏机,7万,跟汽车比,这都哪跟哪阿。您了勤劳半天,就买仨游戏机,瞧这点追求。

擦,写完想到,这人别在KUSO呢吧
作者: 吗米轰    时间: 2006-7-9 09:16     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

coolswan在上个帖子中说
引用:
说实话,我不得不骂几句了,封我也行,可我还是要说,TMD便利店是工资里最低的一小时才700多,最多的不过900多,IRIE您那亲戚是神仙?能从便利店打出时给2000的工来?还什么平均工资,扯毛呢吧。要说柏青哥我信,柏青哥时给都是1000-2000,要说便利店是100%没戏,不是您亲戚那姑娘神了,就是您道听途说瞎胡扯。我说楼主你先把实际情况研究清楚再扯淡,我也在大阪,我怎么就没找着一时给2000的收银的活呢?再说,买汽车能和买游戏机比么?我现在一个月18万,也买的起车,可仍然觉得买不起PS3。汽车是交通工具,买回来好歹能占不小的地儿唬不少的人。一破游戏机,7万,跟汽车比,这都哪跟哪阿。您了勤劳半天,就买仨游戏机,瞧这点追求。

擦,写完想到,这人别在KUSO呢吧

这个才说的实在 我能下决心买个20多万的车 但是确很犹豫是不是要买台ps3或者xo(感觉花那么些钱买个游戏机并不值得 不如把钱用在更值得的地方) 买汽车和游戏机怎么能混为一谈 买的起和感觉值得去买根本是两回事.
作者: bjyanf    时间: 2006-7-9 09:18     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

还是那句话,游戏机不选择在中国首发是错误DI
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-9 09:20     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

下一步就有人提出学习买房搞按揭买ps3了
作者: MK2    时间: 2006-7-9 09:22     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

有这么一个超贱JS,把7300改名为Reality Synthesizer,然后把整体效果有可能不逊于P4的cpu喷成1000倍模拟地球之类,最后再挂上一个充当试验品的光驱,告诉你这就是超级无敌的五星级享受,楞是要比别人贵一倍,碰到这种JS,中国玩家还能怎么办?索饭们还能怎么办?
作者: 蒙其D路飞    时间: 2006-7-9 09:35     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

亏楼主码了那么多字码出那么篇文章.........真是够........那个啥了~~~

1、在日本便利店之类的里面时薪1000已经是相当好的工作了........不知道你怎么听来的2000日元/小时的工作~~~~扯要有个限度

2、即使有那么多钱~~~日本特别是大城市消费也是非常高的~~~你以为人人都是闲着没事做工作以外就买PS3阿!你到底有没有看过收入支出比例的数据?你又有没有到2CH之类的地方看看为什么日本人都喊PS3贵?~~~别就一个小白样的在瞎YY~~~无知不是错~~~出来吓人就不对了

3、你最NB的地方在于这种事情也能把民族和国家的因素扯进来~~~我泡论坛泡了那么久愣是没看到几个人因为是日货而战PS3(当然也不是完全没有~~到EG的X0区还是能抓出几个战神级别的家伙来的)~~~你到底看过多少、或者应该问有没有看过PS3相关战帖~~~去了解一下为什么PS3会一副墙倒众人推的势态?

另外~~眼睛稍微清楚点的人都看出你也只不过是fanboy里面的一个~~~~别拿全机种来做自己伪装成客观的面具~~~~真要伪装清看看真正全机种玩家是怎么做的(基本上没有谁会吃饱撑着去码那么多字来发无聊帖子(我现在也挺无聊的)~~玩游戏或者做点什么不好?)

ps:楼主帖的不知道是哪个“专门网站”的调查数据?~~~不知道有没看过TG战神们以前帖过还写明出处的?如果看过的话不知道楼主作何感想呢?

胡~也好久没发激烈点的战帖了~HD-DVD用的是红光........滚地233...........
作者: dgclan    时间: 2006-7-9 09:42     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

radiata01在上个帖子中说
引用:
LZ你首发买个PS3给偶们看看,别整这种虚的!

蒙其D路飞在上个帖子中说
引用:
亏楼主码了那么多字码出那么篇文章.........真是够........那个啥了~~~

1、在日本便利店之类的里面时薪1000已经是相当好的工作了........不知道你怎么听来的2000日元/小时的工作~~~~扯要有个限度

2、即使有那么多钱~~~日本特别是大城市消费也是非常高的~~~你以为人人都是闲着没事做工作以外就买PS3阿!你到底有没有看过收入支出比例的数据?你又有没有到2CH之类的地方看看为什么日本人都喊PS3贵?~~~别就一个小白样的在瞎YY~~~无知不是错~~~出来吓人就不对了

3、你最NB的地方在于这种事情也能把民族和国家的因素扯进来~~~我泡论坛泡了那么久愣是没看到几个人因为是日货而战PS3(当然也不是完全没有~~到EG的X0区还是能抓出几个战神级别的家伙来的)~~~你到底看过多少、或者应该问有没有看过PS3相关战帖~~~去了解一下为什么PS3会一副墙倒众人推的势态?

另外~~眼睛稍微清楚点的人都看出你也只不过是fanboy里面的一个~~~~别拿全机种来做自己伪装成客观的面具~~~~真要伪装清看看真正全机种玩家是怎么做的(基本上没有谁会吃饱撑着去码那么多字来发无聊帖子(我现在也挺无聊的)~~玩游戏或者做点什么不好?)

ps:楼主帖的不知道是哪个“专门网站”的调查数据?~~~不知道有没看过TG战神们以前帖过还写明出处的?如果看过的话不知道楼主作何感想呢?

胡~也好久没发激烈点的战帖了~HD-DVD用的是红光........滚地233...........

典型的一群那个啥了

以下是引用IRIE在2006-7-8 0:02:00的发言:

作者: ggttww    时间: 2006-7-9 09:45     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

你玩你的ps3,不管我事,我玩我的xo,不管你事。表干涉我就行了
作者: snowman    时间: 2006-7-9 09:51     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

搞死xo
作者: jahaman    时间: 2006-7-9 10:37     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

说实话没有完美的D版~打死我也不买游戏机。。。
作者: yymm    时间: 2006-7-9 10:53     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

这个楼主有病得,后来他姐日本便利店打工打到SE员工水平了
作者: tgxbox    时间: 2006-7-9 11:14     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

看来日本穷人工资不是很高吗
作者: Ashley    时间: 2006-7-9 11:15     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

dgclan在上个帖子中说
引用:
典型的一群那个啥了
以下是引用IRIE在2006-7-8 0:02:00的发言:

人SB写SB文章那是没药救,你转载这种东西被口水淹也只能说活该>_<

楼上某些要在日本买车的,弄个中古的能开出去的也就百来万,不过买回来费钱,汽油停车费保险维护一年下来30万至少-_-v MB去年事故一回50万浮云了
作者: exexe    时间: 2006-7-9 11:33     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

TG浪费资源真是一流啊..........这贴锁了吧
作者: md2    时间: 2006-7-9 11:52     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

我的一个亲戚全家在日本大阪.他告诉我在日本打零工平均每小时2000日元(大约人民币140).他的女儿在日本念大学,打了一个暑假的工(在便利店负责收银)就买了辆三菱eK(一种在国内见不到的小排量汽车)

这不是日本
这是火星殖民地

日本收银时薪1200元,排队求职的人能从新宿一路排到朝鲜去
作者: ico110    时间: 2006-7-9 12:00     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

哎``人强到逆天了你说什么都是白扯````现在那位IRIE开始贴些就新闻来泄愤了```````
作者: xiandan    时间: 2006-7-9 12:16     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

HD-DVD亦是蓝光

说什么好呢?算了.....
作者: bylaaa    时间: 2006-7-9 12:18     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

看了一半 实在是没有勇气把这样的文章看完
太摧残人

这样的文章只有一个目的: 引起争议

要么还有最后一个原因:帖子作者脑子不好

我宁愿相信上一种

无知当个性也不是一年两年的事,居然在LV还能战翻了。。。可叹
大家省省力气 都匿了吧。越回贴,越给这类人脸

作者: ffcactus    时间: 2006-7-9 12:28     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

看不到作者写这贴的本意;看不到中间中肯,分析得有道理的地方;看不到文章中说了多少事实。反而就一些小事在那里JJYY,有何意义?

文章先说国内埋怨PS3的多半是埋怨价钱高,作者解释到是因为中国很多地方与国际接轨,可是消费水平却又不高。导致对PS3价钱的反感。--- 这没说错吧。
接着说玩XBOX360多半是那些人,我没调查过,不知道,不过我估计作者总结的人至少占了玩XBOX人的多半。
然后说,以前并没有象现在这样战得厉害,然后说当XB加入游戏阵营后,多了很多支持XB和反SONY的人,然后总结了反SONY的人都有那些特点。我个人认为分析得很对。
再说到PS3本身,说到BD。谈到BD是发展的趋势,也谈到了SONY在存储技术上对世界的贡献。
最后谈到不论如何,人家都是在探索中前进,这点很值得我国企业学习。谈到这种口水站在中国表现得尤其突出。希望玩家能停止这些无谓的争吵,希望通过自己的努力玩自己喜欢的游戏。
我想说的是:我完全支持LZ。
作者: xoeo    时间: 2006-7-9 12:41     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

楼主在LV更新他姐的便利店时薪到4000了。
作者: miomibuya    时间: 2006-7-9 12:42     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

以下是引用IRIE在的发言:

PS3的价格对日本学生的确太便宜了!

我家在日本的姐姐在日本打零工,在便利店负责收钱,1小时4000日元(大约人民币280)

我姐说了日本满大街都是HERMES,Dior什么的!PS3这个价对日本学生来说还真不贵!

从2000升到4000鸟 我忍不住253鸟 苦思娃你们打工太辛苦鸟

作者: bylaaa    时间: 2006-7-9 12:49     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

辛苦干一年,拿不到工资,给逼的跳楼的民工们
如果缘分你们有能够上internet,有幸能看到这样的帖子。
诺,你们的出路来了,别TM为那几千块的小钱跟老板,要死要活了。犯的着么
赶紧学好游泳本领,带好干粮,横渡海峡,一个再动+热血+加速。钞票在地上等着你
作者: MIMURA    时间: 2006-7-9 12:53     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

我家在日本的姐姐在日本打零工,在便利店负责收钱,1小时4000日元

我没看错吧,我要去被资本主义剥削!!!!
作者: 兔猪    时间: 2006-7-9 12:55     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

无聊的话题,看标题就觉得累!
作者: superpip33    时间: 2006-7-9 13:24     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

中国人。。。。。。。。。。。。。
作者: coolswan    时间: 2006-7-9 13:25     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

miomibuya在上个帖子中说
引用:

我家在日本的姐姐在日本打零工,在便利店负责收钱,1小时4000日元(大约人民币280)

我姐说了日本满大街都是HERMES,Dior什么的!PS3这个价对日本学生来说还真不贵!

从2000升到4000鸟 我忍不住253鸟 苦思娃你们打工太辛苦鸟

4000,我一个晚上才5000。看来这人脑子果然坏了。
作者: 网上的final    时间: 2006-7-9 13:38     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

就凭人家熬夜买游戏的那股精神,买PS3的决心一点也不难下
作者: lordofkill    时间: 2006-7-9 13:48     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

很明显楼主不知道TG的环境,居然转这样的贴,为楼主默哀
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-9 13:50     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

在tg有脑子的人可以说话.没脑子的人也可以说话
作者: 紫魔    时间: 2006-7-9 13:51     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

我觉得是SONY太高调,太拽了,卖这么贵还好象你非他不买了似的。
难免激起我们中国劳苦大众的反击。。。
作者: 神之右手    时间: 2006-7-9 13:53     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

引用:

索饭的风格 同索尼的风格
2倍这么保守那是可以接受的......
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-9 14:01     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

他告诉我在日本打零工平均每小时2000日元(大约人民币140).

北京KFC一个小时 10元不到!~~~
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-7-9 14:14     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

IBM Talks PS3 Processor, Backwards Compatibility
ps3.qj.net/IBM-Talks-PS3-Processor-Backwards-Compatibility/pg/49/aid/58274

Kaz Hirai and David Reeves get promoted
www.ps3land.com/article-468.php
作者: neverbeen    时间: 2006-7-9 14:20     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

我是来看楼上新闻乱入的...
作者: cbjah    时间: 2006-7-9 14:37     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

我会买PS3,Wii,也会买XB360.用自己的勤劳实现全机种制霸!

这个支持
作者: 纸冰心    时间: 2006-7-9 14:43     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

bylaaa在上个帖子中说
引用:
辛苦干一年,拿不到工资,给逼的跳楼的民工们
如果缘分你们有能够上internet,有幸能看到这样的帖子。
诺,你们的出路来了,别TM为那几千块的小钱跟老板,要死要活了。犯的着么
赶紧学好游泳本领,带好干粮,横渡海峡,一个再动+热血+加速。钞票在地上等着你

还用什么干粮 饿了就来个ド根性
作者: neverbeen    时间: 2006-7-9 15:03     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

引用:

我一定要好好学习,天天向上,为社会主义建设添砖加瓦,争取早日实现四个现代化!
作者: cc0128    时间: 2006-7-9 15:11     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

PS3贵,我没意见.
但是它要贵得有理由.
LZ,你说我没事多花2倍的钱去买个机能与XO并没高出2倍的玩意干什么?
你可以说PS3贵是因为PS3有其独占游戏.
但PS3上的独占再NB,比得上XO与WII的双重夹击吗?
PS3的价格可是可以买XO+WII了.
如果PS3的机能真的与XO高出几个档次的话,那PS3卖799我都不说贵!
作者: 江西恐鱼    时间: 2006-7-9 15:11     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

不就玩个游戏娱乐吗?楼主都得上纲上线提升到国民素质的讨论范畴!用得着吗?

游戏流氓,这个词倒是有新意,哈哈
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-9 15:19     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

一小时4000?

搂主,大阪的哪个便利店?我从东京坐新干线去打工,也赚的比现在多!!!
作者: baggio635193    时间: 2006-7-9 15:38     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

ohpkobe在上个帖子中说
引用:
他告诉我在日本打零工平均每小时2000日元(大约人民币140).

北京KFC一个小时 10元不到!~~~

广州的好像只有6~8元,发达地区就是不一样...
作者: imwinner    时间: 2006-7-9 16:41     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

楼主在level up上说了那辆车价格是60万日元,在日本便利店时薪2000日元,一个暑假买辆60万日元的车,还没算上平时的生活费。这不由得不使我联想到他姐能在jp这个国度所兼职干的第二份职业是什么。希望他姐不是我所想的那种人,这也只是猜想而已。希望楼主在kuso而已,我也不想冤枉一个好好的黄花闺女。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2006-7-9 17:03     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

哈飞赛马...还是什么来着...
作者: veryend    时间: 2006-7-9 19:49     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

引用:
引用:

一、一个晚上?求工作内容~~~~~
作者: ywlnn    时间: 2006-7-9 19:54     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

veryend在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

一、一个晚上?求工作内容~~~~~

呵,说到点上了
作者: 香橙少年    时间: 2006-7-10 00:31     标题: 大家谈,我们中国人凭什么捧XB360,打压PS3?(LZ发言

自己喜欢就全买咯,在这里还专门发贴子叫,无聊啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0