标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!! [打印本页]

作者: llboy    时间: 2006-7-9 05:06     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

真见鬼了!!

前两天刚刚开了一个新人打MH,现在终于也见到了黑狼鸟了……昨天刚刚利用bug刷了他两次开心一下,可是今天再去找他,在4区死活等不到它……奇怪了……四处转转找他……到了5区洞里突然发现远方地上有“一砣”什么东西和可疑……跑近了一看,居然是黑狼鸟!!我还没碰它呢,丫的居然已经玩完了!!!!!!我真!@#$%^&*

后来又试了两次,每次都是这样,开始直接到5区,丫的就已经死在那里了…………MD,黑狼鸟家族不会在我的MH里已经绝种了吧……

兄弟们,谁遇到过这个问题,谁能帮我救救我那可怜的黑狼鸟?????
作者: winger    时间: 2006-7-9 05:11     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

你是不是第两次也去换了蘑菇?

有一种说法是,换了蘑菇后,再KO黑狼鸟,那它就不得超生了……
作者: llboy    时间: 2006-7-9 10:59     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

啊???!!!没救了吗?现在黑狼鸟对我来说是一座付费矿……交500块钱可以采三次…………shit…………
作者: tank817    时间: 2006-7-9 11:18     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

那讨伐的次数上升吗
作者: thebesian    时间: 2006-7-9 12:05     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

是不是和mh2联一次只能打两次这个任务,再想打还要再联?
作者: llboy    时间: 2006-7-9 13:27     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

我的是美版,不用靠联动的……这下没得玩乐……我的MM猎人少了一套黑狼鸟套装……本想把所有衣服都给她收集齐的……我哭……
作者: solduchamp    时间: 2006-7-9 18:13     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

记得那本700多页的攻略上有提到这个
作者: thebesian    时间: 2006-7-9 20:16     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

这衣服不好看
作者: 血脉之印    时间: 2006-7-11 13:11     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

我倒是碰到过怎么打也杀不死的黑狼鸟~~
胜利是可以的,就是Y不死~
作者: 血脉之印    时间: 2006-7-11 13:19     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

thebesian在上个帖子中说
引用:
这衣服不好看

不过有蘑菇必杀,使这套衣服成为最容易得到的究极装备。配双刀很好用。
作者: cc0128    时间: 2006-7-11 13:45     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

LS的签名赞
作者: winger    时间: 2006-7-11 14:15     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

solduchamp在上个帖子中说
引用:
记得那本700多页的攻略上有提到这个
提到鸟,没提到bug。
作者: winger    时间: 2006-7-11 14:20     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

血脉之印在上个帖子中说
引用:
我倒是碰到过怎么打也杀不死的黑狼鸟~~
胜利是可以的,就是Y不死~
胜利条件是击退,不是击倒。

只要造成一定伤害就算胜利,而且伤害可以累加到下次任务。

一般要打三次才能击倒。
作者: mollybear    时间: 2006-7-11 14:23     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

那照楼主这么说,黑狼鸟打都不用打就可以挖材料了?这是好事吧?
作者: llboy    时间: 2006-7-11 14:37     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

这怎么能使好事呢?不能打少了很多乐趣。而且现在每次都是默认任务失败,没有奖励,很多材料光靠挖尸体是挖不到的。
作者: winger    时间: 2006-7-11 14:46     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

llboy在上个帖子中说
引用:
这怎么能使好事呢?不能打少了很多乐趣。而且现在每次都是默认任务失败,没有奖励,很多材料光靠挖尸体是挖不到的。
剥尸体都可以剥到的。

但是,上不到G级(拿冠),就剥不到高级素材,比如“坚壳”、“刚翼”之类的。S装无望……
作者: llboy    时间: 2006-7-11 15:01     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

这个“拿冠”是怎么回事呢?是完成任务后Monster log更新消息里怪物大小旁边有一个“皇冠”注释吗?那个东西似乎和以后的任务难度没什么关系呀?还是另有皇冠可以拿?
作者: winger    时间: 2006-7-11 16:04     标题: 特急求助!!神秘的黑狼鸟死亡事件!!

llboy在上个帖子中说
引用:
这个“拿冠”是怎么回事呢?是完成任务后Monster log更新消息里怪物大小旁边有一个“皇冠”注释吗?那个东西似乎和以后的任务难度没什么关系呀?还是另有皇冠可以拿?
根据大小。

大型体格是银冠,王者体格是金冠。

打异色怪比较容易打到大的怪,比如我打黑凯龙,一只就金冠了。

还有任务的星越多,越容易出大怪物。

拿到冠后可以剥高级素材,专指黑狼鸟。因为黑狼鸟只有在村长任务中才有,拿到冠后再打就当然G级难度了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0