标题: 齐神发话……(zz) [打印本页]

作者: Fiorella    时间: 2006-7-11 23:32     标题: 齐神发话……(zz)

2006.163.com/06/0710/20/2LMSDT2000321VKC.html

在一家法国-摩洛哥人的网站livefoot.com上面,这家网站就认为马特拉齐的确侮辱了伊斯兰。

但是同样是这家网站,在今天刊出了他们对齐达内的采访,齐达内对这家网站说:"意大利球员马特拉齐同我之间的争执和伊斯兰,以及我的家庭没有任何关系。我想声明的是,在我们之间其实并没有发生什么,谢谢。比赛结束之后马特拉齐向我道歉,我也祝贺他获得世界杯冠军。"

作者: 白死之二    时间: 2006-7-11 23:37     标题: 齐神发话……(zz)

哦耶!
作者: arithmetic    时间: 2006-7-11 23:37     标题: 齐神发话……(zz)

既然这样,大家都不用说了,和解万岁,天下球迷是一家,伪非除外
作者: tanakarena    时间: 2006-7-11 23:39     标题: 齐神发话……(zz)

貌似是碍于压力的圆场而已
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 23:39     标题: 齐神发话……(zz)

吵了半天,人家都和解了,那个一刀什么的也可以退散了
作者: van601030    时间: 2006-7-11 23:41     标题: 齐神发话……(zz)

ORZ了~~~~~~~~
作者: arithmetic    时间: 2006-7-11 23:46     标题: 齐神发话……(zz)

算了,意迷拿了金杯去乐吧,不过也照顾一下法迷的感情嘛,低调点最高
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 23:57     标题: 齐神发话……(zz)

没发生什么,马还象齐道歉...
作者: 我是新马    时间: 2006-7-11 23:58     标题: 齐神发话……(zz)

马特拉齐当时要捂着嘴骂也没那么多悬念了!
作者: 斗烟玉    时间: 2006-7-12 00:25     标题: 齐神发话……(zz)

这才是大师
作者: 马甲C    时间: 2006-7-12 00:56     标题: 齐神发话……(zz)

门面功夫还是要做的!
作者: 萝卜    时间: 2006-7-12 08:24     标题: 齐神发话……(zz)

切,你说没说啥就没说阿,你当时离他八丈远,我抱着电视,你能有我听得清楚???!!!
作者: 半神    时间: 2006-7-12 08:29     标题: 齐神发话……(zz)

本来就是,齐秃一时冲动,给他几乎完美的足球生涯画上了个不好的句号,他自己肯定都很懊悔,这本来是件值得惋惜的事,偏偏一群傻了巴的齐秃饭在这企图给他刷白,刷高,这也没什么,偏偏还恶意攻击意大利队和马特拉齐,也不想想自己在外界眼中是什么德行
作者: Jeffrey    时间: 2006-7-12 08:37     标题: 齐神发话……(zz)

Z10真的要退役?

别啊,在RM再踢两个赛季啊

真的好厉害的OMH啊
作者: 苍之轨迹    时间: 2006-7-12 08:40     标题: 齐神发话……(zz)

这个……我该怎么说好呢?
作者: guycc    时间: 2006-7-12 09:00     标题: 齐神发话……(zz)

无论真相怎样,争论永远继续……

现在谁还管你齐达内自己解释什么……
作者: DA3REN    时间: 2006-7-12 09:14     标题: 齐神发话……(zz)

半神在上个帖子中说
引用:
本来就是,齐秃一时冲动,给他几乎完美的足球生涯画上了个不好的句号,他自己肯定都很懊悔,这本来是件值得惋惜的事,偏偏一群傻了巴的齐秃饭在这企图给他刷白,刷高,这也没什么,偏偏还恶意攻击意大利队和马特拉齐,也不想想自己在外界眼中是什么德行

恶意攻击马特拉齐?

作者: 臭P燕    时间: 2006-7-12 09:33     标题: 齐神发话……(zz)

我不信
作者: arithmetic    时间: 2006-7-12 17:33     标题: 齐神发话……(zz)

半神在上个帖子中说
引用:

报告原因:正是因为有你这样傻不拉几的意饭不顾一切的护着马流氓,并且坚持与傻不拉几的齐迷作战,TGFC的争论才一直下去~~~
作者: sarion    时间: 2006-7-12 17:37     标题: 齐神发话……(zz)

圣战了要!
作者: 阿毛    时间: 2006-7-12 17:38     标题: 齐神发话……(zz)

半神已经要神了,大家别拦她,让她变身!!!!
作者: jdash    时间: 2006-7-12 17:46     标题: 齐神发话……(zz)

半神在上个帖子中说
引用:

前面几个半句看似比较合理,但为什么到了中后段要开始骂人呢?只有你意大利饭才是正常人么?
作者: 鬼子头    时间: 2006-7-12 17:48     标题: 齐神发话……(zz)

低调的
作者: Rainheart    时间: 2006-7-12 19:45     标题: 齐神发话……(zz)

楼主丫才是真的伪非,你丫啥时候看球了?
作者: LostEve    时间: 2006-7-12 19:48     标题: 齐神发话……(zz)

god`
作者: 店小七    时间: 2006-7-12 20:09     标题: 齐神发话……(zz)

在黄麻再踢一年吧……
作者: 黑檀木    时间: 2006-7-12 20:10     标题: 齐神发话……(zz)

有西甲“粗鲁之王”恶名的阿尔法罗在看到比赛录像后公开指责齐达内是“伪君子”。阿尔法罗说:“齐达内那种隐蔽性很强的恶劣犯规远远比我自己公开性的粗野犯规更危险!”从此西班牙媒体习惯称阿尔法罗为“真小人”,而齐达内就是“伪君子”!齐达内对阿尔法罗的指责一直耿耿于怀,因为这次炮轰让他的形象遭遇了前所未有的危机。事情的高潮出现在今年2月12日的国王杯比赛中,齐达内吃到了在西班牙赛场的第1张红牌,吃牌的原因是他故意肘击不断骚扰他的阿尔法罗。
作者: 阿毛    时间: 2006-7-12 20:14     标题: 齐神发话……(zz)

黑檀木在上个帖子中说
引用:
有西甲“粗鲁之王”恶名的阿尔法罗在看到比赛录像后公开指责齐达内是“伪君子”。阿尔法罗说:“齐达内那种隐蔽性很强的恶劣犯规远远比我自己公开性的粗野犯规更危险!”从此西班牙媒体习惯称阿尔法罗为“真小人”,而齐达内就是“伪君子”!齐达内对阿尔法罗的指责一直耿耿于怀,因为这次炮轰让他的形象遭遇了前所未有的危机。事情的高潮出现在今年2月12日的国王杯比赛中,齐达内吃到了在西班牙赛场的第1张红牌,吃牌的原因是他故意肘击不断骚扰他的阿尔法罗。

这段话能看出来 阿尔法罗 是一无下限...
作者: 米罗    时间: 2006-7-12 20:27     标题: 齐神发话……(zz)

主要是一个是快退役的神,一个是还在踢球的凡人

让这一切成为历史吧,啊门~~
作者: XM    时间: 2006-7-12 20:28     标题: 齐神发话……(zz)

马:你不知道吗 黑手党那帮人看着这场球呢
齐:那怎么办 你们队怎么赢不了我们
马:听着 想你家人活命就照我说得做 你知道不做的下场
一会儿我装作骂你 这时候我数三下 你就给我一拳
齐:好吧
马:1,2。。。。。。 bang!
!◎#¥% 日! 我才数到2
作者: Fiorella    时间: 2006-7-12 21:23     标题: 齐神发话……(zz)

Rainheart在上个帖子中说
引用:
楼主丫才是真的伪非,你丫啥时候看球了?

看球12年,需要事事都让你知道么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0