标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了 [打印本页]

作者: coolswan    时间: 2006-7-12 20:45     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

估计我看的那个演示是AV输出的,很不清楚
今天买回家玩,看见分量下小女和那男的身上的盔甲,喷了
这不是GUNPLA么?真NB啊……
尤其是背后那俩翅膀,看起来和百式的那个材质简直一摸一样
就像找乡镇企业定做的似的
这美工就是强,现在游戏都希望将盔甲做得更拟真更有质感
偏偏N3做的和塑料涂金漆的那个拟真度是完全一样啊……
感觉一掰就会折
总觉着这帮人穿着高达模型在打架一样……
估计是因为现在的技术没法完全表达出金色银色,于是拼命加高光,拼命加高光,就塑料了……
作者: dorashop    时间: 2006-7-12 20:49     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

拼命加高光,拼命加高光,就塑料了……
作者: coolswan    时间: 2006-7-12 20:50     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

突然发现发错区了……
作者: yymm    时间: 2006-7-12 20:54     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

楼主你找个同类游戏比N3更好的来看看.
作者: coolswan    时间: 2006-7-12 20:57     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

我没说不好哦,我只是说像塑料而已。要知道,同类游戏,以及PS2时代的游戏,要找一个把盔甲做成塑料材质的游戏实在是困难死了
作者: miomibuya    时间: 2006-7-12 21:16     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

其实就N3 画面还是挺好的

可惜就是出太急

我看到最后结局时 不得不喷了。。。
作者: zhuliang    时间: 2006-7-12 22:16     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

coolswan在上个帖子中说
引用:
我没说不好哦,我只是说像塑料而已。要知道,同类游戏,以及PS2时代的游戏,要找一个把盔甲做成塑料材质的游戏实在是困难死了

PS2时代确实做得不象塑料,只不过像纸片而已.
作者: 飞坦    时间: 2006-7-12 22:19     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

楼主倒MS本质暴露无疑!!!!!!!!
作者: blood    时间: 2006-7-12 22:20     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

zhuliang在上个帖子中说
引用:
引用:

PS2时代确实做得不象塑料,只不过像纸片而已.

是泡在水里的纸片
作者: 阿毛    时间: 2006-7-12 22:21     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

問下lz什麽電視機??
作者: DarkFather    时间: 2006-7-12 22:25     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

的确是这样,和电视机无关。官方的宣传视频看着一样像塑料片,因菲背后的翅膀最明显。

本发言仅针对此游戏,与游戏平台无关,诸饭请不要战我,谢谢。
作者: 北野天翼    时间: 2006-7-12 22:25     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

别玩那个N3的游戏了 玩P3吧
作者: 我不玩游戏好多年    时间: 2006-7-12 22:36     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

的确看了后不喷不行。
作者: breadabo    时间: 2006-7-12 22:46     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

第一次看到视频的时候就觉得那翅膀像塑料了。原来不是我一个人有这种感觉。
作者: 阿毛    时间: 2006-7-12 22:49     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

。。。誤會了,我最近想買電視机。

問問lz用什麽電視機玩360
而已
作者: coolswan    时间: 2006-7-12 22:53     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
問下lz什麽電視機??

SONY BRAVIA KDL-23S2000

SONY的新实惠机型 带两个D4段子 带D-sub口,带HDMI

另外飞坦同学,你要是KUSO没问题,不过如果你非要把我编入TG战区这帮傻逼战犯的行列,那真不好意思,游戏机这地摊货玩意我还真看不上眼,看见233的画面自然要指摘一番,希望我发错区的这贴不会影响到各位战犯战的心情,以上。
作者: 飞坦    时间: 2006-7-12 23:01     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

引用:
一刀倾城在上个帖子中说
引用:
問下lz什麽電視機??

SONY的新实惠机型 带两个D4段子 带D-sub口,带HDMI

另外飞坦同学,你要是KUSO没问题,不过如果你非要把我编入TG战区这帮傻逼战犯的行列,那真不好意思,游戏机这地摊货玩意我还真看不上眼,我虽然是个臭打零工的,不过新三大主机以我目前的收入买两套还有富余,自然也说不上捧谁倒谁。看见233的画面自然要指摘一番,希望我发错区的这贴不会影响到各位战犯战的心情,以上。

我最崇拜,最喜欢的就是你们这些客观的人,活活~~

作者: solbadguy    时间: 2006-7-13 00:06     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

人设刚刚出来时候就觉得这盔甲不行,太SB了。蓝男脖子上那东西是专门为了妨碍自己视线用的吗?好象被挡住眼睛两边的驴一样只能往前跑...打倒非美观不实用设计风格。
作者: 网上的final    时间: 2006-7-13 00:34     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

光看楼主的贴,还不知道是骂还是赞
作者: coolswan    时间: 2006-7-13 00:38     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

神光临我的贴了,神你好

当然是骂了,不过只是骂盔甲而已,游戏还是不错的,小女的嘴唇还是不错的,your color还是不错的。我做人的原则,不能一棍子打死,但是要照准了一个往死里抽
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-13 00:41     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

请问LZ玩的是日版还是港版?
作者: coolswan    时间: 2006-7-13 00:44     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

日版哇,人在日本,你让我往哪买港版去……
作者: 鱼乐无线    时间: 2006-7-13 00:46     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

呵呵,好像哪里也没有说那翅膀是金属的吧
作者: coolswan    时间: 2006-7-13 00:47     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

鱼乐无线在上个帖子中说
引用:
呵呵,好像哪里也没有说那翅膀是金属的吧

您这是在KUSO么?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-13 00:48     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

引用:
日版哇,人在日本,你让我往哪买港版去……

日版比港版好很多,2个版的Z偶都入了
港版的难度降低,同屏人数减少,YOUR COLOR被咔嚓掉
借你的帖子喷一下港版
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-7-13 00:49     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

现在都说是纸片?ps2刚出的时候怎么没人这么说?玩腻了吧?
ps:感觉360的上古卷轴不错,比这个n3强多了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-13 00:51     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

无忧的烦恼在上个帖子中说
引用:

N3怎么看都是次世代的 TV GAME
上古怎么看都是次世代的PC GAME
作者: coolswan    时间: 2006-7-13 00:54     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

引用:

因为长江后浪推前浪嘛,PS2是纸片,XO是塑料,那么下一代主机就能变成金属了,期待

上古卷轴啥类型的?我看到品切就没买,本来想买KAMEO,可是人设太美式不喜。Z是很花钱的……

顺便一说,DOA4很超值,bic特价1980新品拿下的

个人很在意游戏中的主题歌,看演示的时候,觉得这歌配这段CG很是搭调,又激情又煽情,也是买这游戏的原动力,要不一割草游戏我怎么也不会花6XXX买

当然,玩过之后才知道,这游戏其实不只是割草……
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-7-13 00:57     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

楼主其实只是想说n3的画面没有大家夸的那样好而已,非有一堆人认为自己死也要效忠大门,不知道给了你们什么好处,喜欢什么就玩什么,何苦呢?明明知道n3卡的要死,画面仔细看跟塑料似的,还拍手叫好,让我想起了当年买ngc的人,但是d盘还没有,非要把红侠和仙乐说的跟神似的,为什么?人家玩的是z!!!典型的葡萄酸心理!!!
当然,现在有d的n3了,尽管这样也没有必要揣着明白装糊涂,明明知道不好,还打肿脸充胖子,何苦呢?死要面子活受罪。
我一哥们买了nds和psp,他很公平,那个好玩就说哪个,重来不单纯的拥护哪款主机,因为没必要,哪家给你股份了?就算索尼,微软,任天堂的老总也不得不承认对手的优缺点啊。
ps:看明年的这个时候大家怎么说?一直坚持到底说现在的n3之类好的人那才是神,就怕墙头草!!!!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-7-13 00:58     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

楼主,建议不要玩卡妙,等待年底的忍龙之类的大作吧
作者: coolswan    时间: 2006-7-13 01:02     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

冤枉啊……我什么时候说N3画面不好了?我觉得非常赞啊。

我只是说那翅膀像塑料那盔甲像玩具而已,我没说其他都是塑料啊……

画面赞和质感做的不到位那完全是两码事嘛
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-7-13 01:05     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

深蓝LWL1123在上个帖子中说
上古怎么看都是次世代的PC GAME [/quote]
如果你这样说的话,我看所有次时代主机我都没有必要入手了,当然我说的是我,请各位软饭,索饭,任青们高抬贵手,不要误会,你们买啥于我无关
作者: 外人or外国人    时间: 2006-7-13 01:12     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

看来该去买个日版……

我承认玩得还蛮爽的...xbox360也让我还蛮爽的……

就是该死的360噪音(人和机)听着tmd烦……

PS:韩国人的死人设,怎看怎不爽。
作者: aquafay    时间: 2006-7-13 08:56     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

战区焉有不战的道理,不管什么帖子都要战,战死方休
作者: westlost    时间: 2006-7-13 09:22     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

对于n3
我的评价就是"蜀中无大将 廖化作先锋"
作者: golden    时间: 2006-7-13 09:22     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

这个游戏确实很一般,打击感也不好,招数判定也有问题。不过还是很爽快地,后期几个人物要比男女主角做得好。
通关之后有虎头蛇尾的感觉,完全可以在现有基础上做得更好,可能开发资金有限吧。
作者: pp1234    时间: 2006-7-13 09:23     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

我也是两个版本都有,怎么没感觉到港版比日版简单了呢

主题歌没有了倒是真的

其实港版最该骂的是那该死的盘盒。。。
作者: 暴走男    时间: 2006-7-13 09:37     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

引用:
一刀倾城在上个帖子中说
引用:
問下lz什麽電視機??

另外飞坦同学,你要是KUSO没问题,不过如果你非要把我编入TG战区这帮傻逼战犯的行列,那真不好意思,游戏机这地摊货玩意我还真看不上眼,看见233的画面自然要指摘一番,希望我发错区的这贴不会影响到各位战犯战的心情,以上。

Trust Me,他是Kuso
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-13 10:32     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

pp1234在上个帖子中说
引用:

主题歌没有了倒是真的

PP啊,偶截图的那个就是港版,最爽快的河边战役,日版简直素人山人海状
港版楞是有部分敌兵在远处观望,不来和你大乱战啊,一定要灭了一批才肯过来
明显和日版不一样的嘛。。。。。。
这贴嫩是没看出来LZ啥时候说过N3画面不好了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-13 10:34     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

引用:
上古怎么看都是次世代的PC GAME

引用:
如果你这样说的话,我看所有次时代主机我都没有必要入手了,当然我说的是我,请各位软饭,索饭,任青们高抬贵手,不要误会,你们买啥于我无关

不是啦,你理解错了
我说N3一看就是次世代的TV GAME,因为这游戏无PC,PC上也没有类似的GAME,想玩也玩8到,只能买XO
上古4本身就有PC版本啊,你有高端的PC就可以玩了,当然做不到XO版这么流畅而已,有好PC的可以不用去买家用版本
俺是指的这个意思,2个都是好游戏撒
作者: 神之右手    时间: 2006-7-13 10:44     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

暴走男在上个帖子中说
引用:
引用:
一刀倾城在上个帖子中说
引用:
問下lz什麽電視機??

Trust Me,他是Kuso

你和飞坦真是神以类聚
令人感动
作者: pp1234    时间: 2006-7-13 10:48     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

引用:
引用:

主题歌没有了倒是真的

PP啊,偶截图的那个就是港版,最爽快的河边战役,日版简直素人山人海状
港版楞是有部分敌兵在远处观望,不来和你大乱战啊,一定要灭了一批才肯过来
明显和日版不一样的嘛。。。。。。
这贴嫩是没看出来LZ啥时候说过N3画面不好了

哦。。。。真没注意
港版那盘盒实在太愤怒了
每次我都感觉差点就要把盘掰断了
N3画面是没的说的
作者: 厂长    时间: 2006-7-13 11:25     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

HALO3预告片那个金属感还可以
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-13 11:35     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

引用:

哦。。。。真没注意
港版那盘盒实在太愤怒了
每次我都感觉差点就要把盘掰断了
N3画面是没的说的

开港版盘盒有技巧的啦,靠蛮力是没有用的
作者: 香橙少年    时间: 2006-7-13 13:43     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

美工问题
作者: qwl    时间: 2006-7-13 14:13     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

这游戏玩着累眼,人太小……并且远处的画面总是模模糊糊的。

当然,还有塑料翅膀……

另外还有那个跳跃动作设计的很诡异……

最后日一下标题画面,按个开始等半天!
作者: zyang228    时间: 2006-7-13 18:04     标题: 今天买回N3接家里电视一看喷了

花了不少钱买的。算了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0