标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐 [打印本页]

作者: 我是我的马甲    时间: 2006-7-13 07:36     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

--------------------------------------------------------------------------------

sports.sina.com.cn 2006年07月13日01:52 新浪体育

齐达内接受电台采访 查看全部体育图片 循环图片

齐达内领到红牌下场 查看全部体育图片 循环图片

新浪体育讯 北京时间7月13日凌晨,齐达内在接受法国当地电台采访时就世界杯决赛时用头部撞击意大利后卫马特拉齐这一举动,第一次作出了回应。

在7月10凌晨进行的世界杯决赛中,齐达内开场就利用点球帮助法国队取得领先,马特拉齐随后扳平比分。 当比赛进行到109分钟时,马特拉齐后场盯防齐达内,两人似乎发生口角,齐达内丧失冷静,突然头部顶在马特拉齐胸口上,意大利后卫应声倒地,主裁判埃利

松通过和第四官员交流,向法国队长出示了红牌。最终,法国队在点球大战中不敌意大利,遗憾的与大力神杯擦肩而过。而在齐达内下场前,法国队一直处于进攻态势,但是法国人的不冷静行为,使得本身局面占有优势的法国队最终输掉了比赛。赛后,齐达内的行为也遭到了媒体的质疑。

法国人首先对撞击行为进行了道歉,他表示,“我希望那些在电视机前观看比赛的孩子们能够原谅我这一举动。当然,对于这一过激行为是我不能以任何理由来推脱责任。”

齐达内还补充道,“在这里,我公开并且真诚的向大家表示歉意。但是对于这一行为,我不会感到内疚,因为一旦我感到内疚,则说明他(马特拉齐)的话是对的。”

随后,齐达内回忆了当时的情景,他说“首先,他的话关系到我私人的问题。当时,马特拉齐防守时拉住了我的球衣,我告诉他让他停下来,我说如果他想要我的球衣可以在赛后进行交换。而后,他便喋喋不休的侮辱我的母亲还有我的姐姐,他的言语让人难以接受。开始的时候,我告诉自己不要听,但他(马特拉齐)仍旧不停的说,这让我难以接受。”

“当第一次听到这些话时,我尝试着远离他,因为我知道我就要退役了,”齐达内解释到“可是他没有停嘴,当你听到第二次甚至第三次时......”

不过,对于侮辱话语的内容,齐达内并没有详细的透露,而争吵内容是否是有关种族歧视,目前仍未最终得以证实。

据悉,国际足联主席布拉特正在对这一事件进行调查,有消息表明,齐达内获得的金球奖这一荣誉也有可能被剥夺。对于调查一事,齐达内也表示,“是的,我会出席听证会,我要把我刚刚所说的一切再重复一次。”

而就人们所关心齐达内是否会改变退役的决定这一话题时,法国人明确的表示,“我早已下定决心退役,这是不可改变的,我不会回到赛场了。”

(刘峰)

作者: 半神    时间: 2006-7-13 07:55     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

证明四件事
第一:马特拉齐之前有拉拽动作(双方都承认)
第二:先开口的是齐秃(双方都承认)
第三:马特拉齐回了嘴(内容双方所诉不一)
第四:全世界都看到了。。。。。。
作者: ayxgaly    时间: 2006-7-13 08:09     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

我认为齐祖说的是实话,齐达内是巨蟹座的,而巨蟹座的人最想捍卫的人就是家人,尤其是巨蟹座都有一些恋母情结,当母亲被侮辱的时候,在有恋母情结的人的眼里是不可饶恕的,开始他还在克制,但克制的时间越久爆发的就越突然,在电视画面里马说话的时间很短,但在齐祖听来,却像是过了太长太长的时间,突然间在那一刻他的心里只有眼前的敌人,头脑瞬间停滞,居然用了最原始的复仇方式,而这种复仇方式可能是在苦难的童年小齐在反抗别人的辱骂时最常用的方式,这是生活迫使他形成的习惯反应。其实齐祖是很单纯的人,如果他想报复,完全可以在赛后利用自己的影响,使马身败名裂,但他却下意识的选择了最原生态的回击。
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-7-13 08:44     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

事情已经过去了。。。。。。。。。
作者: 神奇    时间: 2006-7-13 08:49     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

我是我的马甲在上个帖子中说
引用:

据悉,国际足联主席布拉特正在对这一事件进行调查,有消息表明,齐达内获得的金球奖这一荣誉也有可能被剥夺。

本消息重点
作者: 黑塔    时间: 2006-7-13 08:58     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

我相信齐达内
如果一个人要捏造事实会不会把自己母亲和姐姐扯进去?
作者: kingcrimson    时间: 2006-7-13 09:02     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

而且这一说法部分和马的说法吻合,应该靠谱。
作者: 試煉    时间: 2006-7-13 09:14     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

马特垃圾!!!!!!!

作者: austin316    时间: 2006-7-13 09:27     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

骂娘事件
作者: iorilu    时间: 2006-7-13 09:42     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

挺齐祖,顶死丫的
作者: winterb    时间: 2006-7-13 09:47     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

鸡蛋真男人

不过错了就是错了

事实是无法改变的
作者: arithmetic    时间: 2006-7-13 09:58     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

神奇在上个帖子中说
引用:
我是我的马甲在上个帖子中说
引用:

据悉,国际足联主席布拉特正在对这一事件进行调查,有消息表明,齐达内获得的金球奖这一荣誉也有可能被剥夺。

本消息重点

高兴个毛,真不知道什么心态
作者: 苍龙    时间: 2006-7-13 10:01     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

真男人~赞~
作者: sibork    时间: 2006-7-13 10:03     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

投诉楼上头像尺寸超标!
作者: 超哥    时间: 2006-7-13 10:11     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

果然骂娘了,老流氓这还算轻的,多年的经验啊。。。
作者: ronaldwang888    时间: 2006-7-13 10:13     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

冲动是恶魔啊
作者: DA3REN    时间: 2006-7-13 10:19     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

半神在上个帖子中说
引用:
证明四件事

你的人品有问题...
作者: 宝贝人    时间: 2006-7-13 10:22     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

我想某人已经完成自己的心愿了,把称号里的即将2个字去掉吧
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 10:41     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

2女1男反齐3p组估计已经去庆祝了,哈哈。

齐达内是真神!!
作者: 神奇    时间: 2006-7-13 11:04     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

总比某人自己SY的强
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 11:08     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

刷牙当然自己刷啦,难道你还别人帮你刷啊。。。

难道是上半身瘫痪?难怪要起这个名字啊,半瘫还能上网喷,够神奇的了。
作者: 神奇    时间: 2006-7-13 11:09     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

自慰最高,最高啊
作者: 小猪快跑    时间: 2006-7-13 11:10     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

妈比
如果国际足联真取消齐达内的金球奖
我就发EMAIL问候布拉特他母亲和姐姐
哈哈
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 11:12     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

神奇你也别太感叹了,知道你半瘫没法自慰,你也不必要那么向往呀。

既然半瘫上网你都做到了,那不如试试自己给自己kj吧,那就彻底神奇了,挖哈哈。
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-13 11:21     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

我真没语言了!~~
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 11:21     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

SEGA无敌

你这么做虽然累而且无效,但是我还是支持你的作法。
你想理喻不可理喻的人,我只能祝你好运了。
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-13 11:27     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?GroupName=%CA%B5%BF%F6%D7%E3%C7%F2%D6%AE%CA%A4%C0%FB11%C8%CB&DaysPrune=10&class=&lp=3&id=5658261

第3楼

骂人是不对的,打人是要得红牌的,就是这样
作者: 神奇    时间: 2006-7-13 11:29     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

心态? 至少我认为秃子表现不得意服众,如果没有那个犯规,毫无疑问的金球奖,主导比赛的是他,但是对球队不负责的也是他吧?不要把球场上和平时现实生活混为一谈,一个球员既然上了场,而且是队里灵魂,这份应有的冷静有错么?你不是像鲁尼那种毛头小子,你是在球场上踢了10几年,经验丰富的老将,你有血性,但是没有理性!

金球奖不是应该给整场整体表现最佳?起码他不配!

反齐是某人给挺意的人YY的一个帽子而已,OK?
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-13 11:29     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

如果骂人的最后结果都变成报复性的身体攻击,还要裁判干什么

可惜有些人始终弄不明白这一点
作者: firstfantasy    时间: 2006-7-13 11:30     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

打人的确是不对啊,正确点说,应该等比赛完了再找这小子算帐,就像库弗雷那样,而且鸡蛋结束就退役了,还怕追加停赛?比赛中吃红牌下去确实有点对球队不负责。拿着纯金的大力神去猛砸马特拉齐的后脑那多爽快啊。
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 11:35     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

是反齐,还是挺意。

这帽子不是我给你们戴上你们就乖乖戴着的(半瘫那位可能要多挣扎几下)。

但是经过这几天,你们三位在论坛上算是有个定性了,这个日后自会显现出来,不必着急的。
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-13 11:38     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

LS也不用激动什么,你的人品大家都知道了,有没有下限你表现的很彻底

和你这个二进制脑子的生物交流的确很困难

道理不是给你讲的,有些理智的人自然能够明白
作者: 别问我是谁    时间: 2006-7-13 11:41     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

神奇在上个帖子中说
引用:
心态? 至少我认为秃子表现不得意服众,如果没有那个犯规,毫无疑问的金球奖,主导比赛的是他,但是对球队不负责的也是他吧?不要把球场上和平时现实生活混为一谈,一个球员既然上了场,而且是队里灵魂,这份应有的冷静有错么?你不是像鲁尼那种毛头小子,你是在球场上踢了10几年,经验丰富的老将,你有血性,但是没有理性!

金球奖不是应该给整场整体表现最佳?起码他不配!

顶这段
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 11:46     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

绯雨流在上个帖子中说
引用:
LS也不用激动什么,你的人品大家都知道了,有没有下限你表现的很彻底

我到现在为止还真没激动过。除非你们3p给我看。。。当然那也要看质量,不见得能激动,题外话。。。

我在这区估计现在算有名了,哈哈,战我是要战的,针锋相对是我的一贯风格。
rp么,不是你一个人讲了算得,当然你可以觉得你自己代表了大众。万一我又贴出我的rp民意调查表出来,你又可以说是和我一样rp的人太多,你那时候又代表了少数真理。

不过和你和飞湖,我真的不想战,真的,和神奇喷喷就算了,女人我不骂得。谢谢。
作者: 神奇    时间: 2006-7-13 11:46     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

某人的RP谁还看不出么

自己琢磨下吧,我从来没承认反齐,说了是YY的帽子

麻烦你看清楚再喷,行么?
作者: 神奇    时间: 2006-7-13 11:47     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
绯雨流在上个帖子中说
引用:

我到现在为止还真没激动过。除非你们3p给我看。。。当然那也要看质量,不见得能激动,题外话。。。

我在这区估计现在算有名了,哈哈,战我是要战的,针锋相对是我的一贯风格。
rp么,不是你一个人讲了算得,当然你可以觉得你自己代表了大众。万一我又贴出我的rp民意调查表出来,你又可以说是和我一样rp的人太多,你那时候又代表了少数真理。

不过和你和飞湖,我真的不想战,真的,和神奇喷喷就算了,女人我不骂得。谢谢。

狂热期待那个表
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-7-13 11:51     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

马特拉弃去死吧!
作者: 神奇    时间: 2006-7-13 11:52     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

加上句,我不是说你YY,不要会错意,谢谢
作者: 神奇    时间: 2006-7-13 11:59     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

表说我恶心,恶心的人大有人在

没跟你论RP,你没有RP,似乎你说的话会比我好很多是吧?
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-13 11:59     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

咪咪好大啊在上个帖子中说
引用:
马特拉弃去死吧!

头像
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 12:10     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

神奇在上个帖子中说
引用:
表说我恶心,恶心的人大有人在

没跟你论RP,你没有RP,似乎你说的话会比我好很多是吧?

苍天啊,大地啊。看看我都干了什么!!!

神奇同志会活用问号了!!!
作者: advance    时间: 2006-7-13 12:16     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

中国人之所谓中国人 无血性其一也 意大利人是全欧洲最下等民族
作者: 苍之轨迹    时间: 2006-7-13 12:21     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

和先前预测的差不多吧。
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 12:30     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

ls你别激动,骂他搭上id不值得。

如果能和齐达内一样给他一下倒是可以考虑。你现在骂他他不痛不痒,还赚了。
作者: 苍之轨迹    时间: 2006-7-13 12:37     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

advance在上个帖子中说
引用:
中国人之所谓中国人 无血性其一也 意大利人是全欧洲最下等民族

看,又上升到民族高度了吧?
作者: jdash    时间: 2006-7-13 12:50     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

反齐还要s撑,如果被骂的人是你自己,还能笑着面对吗,喜欢鸡蛋的球迷并没有说撞人是应该的,但最起码鸡蛋的动机不是因为要恶意伤害对方,只是要维护自己作为一个男人的尊严,我相信能得到大部分球迷的理解,即使被剥夺金球奖也无所谓
作者: 斗烟玉    时间: 2006-7-13 12:55     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

退役了
太可惜了
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-13 12:57     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

jdash在上个帖子中说
引用:
反齐还要s撑,如果被骂的人是你自己,还能笑着面对吗,喜欢鸡蛋的球迷并没有说撞人是应该的,但最起码鸡蛋的动机不是因为要恶意伤害对方,只是要维护自己作为一个男人的尊严,我相信能得到大部分球迷的理解,即使被剥夺金球奖也无所谓

神境界高,与众俗人么法比!
神的原则就是:本着骂不还口,打不还手,骂死人不偿命,打人犯法的原则普渡众生!

作者: LostEve    时间: 2006-7-13 13:28     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

看了这里的某个意饭让我感到很恶~~~
作者: EGwoocoo    时间: 2006-7-13 13:39     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

最反感这里的意饭反齐的~~没错~~齐丹是冲动~也得到了惩罚~红牌~~没拿到世界杯~~但他的球技没人可以否定~~(如果这你还否定那我也不想说了)所以他拿金球也无可非议。法国世界杯时齐丹也得到了红牌。但最后还是他拿了金球。(对不起有误~但人品不是金球的决定因素)
还有就是那几个意饭眼里永远是齐顶人的动作,无视马骂人的行为。齐顶人是不对,不过马这样骂人更显得卑鄙更应该B4~~
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-13 13:43     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

法国世界杯时齐丹也得到了红牌。但最后还是他拿了金球

98年金球奖是肥罗
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 13:44     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

这里根本没啥意饭,真意饭第一天就歇了,撑到现在还在骂齐挺马的只能是反齐饭。
作者: 宝贝人    时间: 2006-7-13 13:47     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

某人真是人如ID~~~
作者: xat    时间: 2006-7-13 13:49     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

打人未必就是错的。打恶人就是对的。
马特拉奇是不是恶人我们的看法可能不同,但对于齐丹来说他是恶人。

我相信法国球迷更希望看到法国夺冠,而不是齐丹出手。
齐丹对不起这些球迷这也是无可争议的。
所以他道歉了。
他没有把国家的利益放在第一位,而是把私人的情感放在更靠前的位置。

但作为一个人,有人侮辱你的生母和手足的时候,并不是所有人都能够忍气吞声,以国家利益为重。要知道,这样的反应只是在几秒钟之间。通常只是做一个下意识的选择。

齐丹向大家道歉,因为他自己可能让法国丢掉了世界杯。
但是他不后悔,因为不管什么时候自己的生母和姐姐是不可以被侮辱的。
所以我很同意他的做法,尽管我宁愿法国夺冠。

齐丹的态度其实就是一个意思,他现在知道这件事情的后果了,但是如果还有下一次,他还是会毫不犹豫的顶马特拉奇。
因为在他眼里这就是一个恶人的行径,就是该打。

作者: 痴色彗星    时间: 2006-7-13 13:50     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

反齐饭真够恶心的
作者: ea3dfx    时间: 2006-7-13 13:50     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

齐达内无须要用这个金球奖来证明他的球技。
作者: ADDSRELOAD    时间: 2006-7-13 13:54     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

支持齐达内
作者: fat508    时间: 2006-7-13 13:58     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

真爷们
这种情况下就该揍
凭什么一定要压抑自己的情绪

作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 14:00     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

难道当面笑,背后捅一刀才算男人?
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 15:06     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

ls这算侮辱球员么??
作者: 卡修    时间: 2006-7-13 15:41     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

如果换成是别的球员这么一顶

还会有人出来支持他吗?
作者: cold    时间: 2006-7-13 15:46     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

卡修在上个帖子中说
引用:

还会有人出来支持他吗?

不是有很好的例子么,看看C罗吧.
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 15:50     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

卡修在上个帖子中说
引用:

还会有人出来支持他吗?

所以说鸡蛋是神啊。。。
作者: 痴色彗星    时间: 2006-7-13 16:17     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

谁支持鸡蛋了,反齐饭都SB了么,谁都知道鸡蛋这么做是愚蠢不明智的行为,只是某些反齐饭一天到晚地骂鸡蛋,把责任都推倒他身上搞得好象骂人那个没错似的,看得让人恶心
作者: crazyameba    时间: 2006-7-13 17:49     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

半神在上个帖子中说
引用:
证明四件事

第二第三点从口气上似乎有点颠倒是非,开口和开口骂人有段距离
作者: 李逵史莱克    时间: 2006-7-13 18:00     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

方便上网从决赛结束就准备骂马特拉起了~
看了不少国米的比赛,早就觉得这厮是垃圾!
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 18:31     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

crazyameba在上个帖子中说
引用:
半神在上个帖子中说
引用:
证明四件事

半神在tg齐马事件中现在和马特拉奇也差不了多少了。
作者: sunnyk    时间: 2006-7-13 18:33     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

武力解决 ,坎通纳最高
作者: 試煉    时间: 2006-7-13 19:04     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

TG特色“占戈”果然无处不在啊
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 19:46     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
crazyameba在上个帖子中说
引用:
半神在上个帖子中说
引用:
证明四件事

半神在tg齐马事件中现在和马特拉奇也差不了多少了。

SORRY!!嚴重錯誤,道歉。

要駡的是神奇,錯駡了半神。對不起,對不起。

不過半神貌似今日沒見,估計成全神了,可喜可賀。
作者: 深蓝色    时间: 2006-7-13 20:08     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

刚才看CCTV5的新闻了,齐达内很早就死掉母亲了,换做任何一个人在场上受到这种侮辱都会受不了的,我支持 他
作者: 神州行    时间: 2006-7-13 20:10     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

力挺老齐
作者: 红魔翘衣    时间: 2006-7-13 20:10     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

内幕不是已经澄清了吗?

事件的真相与标题完全不符!
作者: luffy12    时间: 2006-7-13 20:16     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

深蓝色在上个帖子中说
引用:
刚才看CCTV5的新闻了,齐达内很早就死掉母亲了,换做任何一个人在场上受到这种侮辱都会受不了的,我支持 他

.......
www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?GroupName=%CA%B5%BF%F6%D7%E3%C7%F2%D6%AE%CA%A4%C0%FB11%C8%CB&DaysPrune=10&class=&lp=1&id=5671857

我有点昏 不过马特拉齐如果真的对其家人做了人身攻击 那么ZIDANE那一头也可以理解
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-7-13 20:22     标题: 齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

真来劲啊某人~~不如此不足以证明自己“真饭”的身份吗?
错了就是错了,两个当事人都已经出面澄清。时间那么多,还真不如多看几场球赛。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0