标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别 [打印本页]

作者: hugang    时间: 2006-7-13 12:14     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

Wii的画面确实糙了点,还是期待360版的。
作者: 江西恐龙    时间: 2006-7-13 12:15     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

后面那姿势真赞!
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 12:17     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

不是说ps3机能比xo差么?怎么能做出一样的画面啊??

作者: olong    时间: 2006-7-13 12:17     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

真用 那个姿势打 cod 系列,绝对能累死
作者: pp1234    时间: 2006-7-13 12:19     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
不是说ps3机能比xo差么?怎么能做出一样的画面啊??

作者: xtpl    时间: 2006-7-13 12:20     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

不是说PS3机能是360的XX倍么?怎么还一样的画面?
作者: 阿珍    时间: 2006-7-13 12:22     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

ps3的手柄真酷,竟然抄袭老任的,看来我要换手柄了。这是ps3的画面?不是我没戴眼镜吧,文不对题。
作者: 龙哥    时间: 2006-7-13 12:23     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

可能是为了照顾PS3版,XO和wii的画面都不得不跟着调整,真是太可惜了。
作者: zwl    时间: 2006-7-13 12:25     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

不是说R580机能是7600的XX倍么?怎么还一样的画面?
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-13 12:29     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

一样的画面,不一样的享受
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-13 12:31     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

理论上说7600和r580画面就应该是一样的
作者: ooo    时间: 2006-7-13 12:34     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

听说为了照顾PS3,游戏采用OPENGL,把XO拖累了
作者: jun4rui    时间: 2006-7-13 12:36     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

画面无所谓,但是没有震动就太扫兴了……
作者: tgxbox    时间: 2006-7-13 12:37     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

为了照顾ps3 , hdr+ aa 也不支持了 !
作者: 江西恐龙    时间: 2006-7-13 12:39     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

PS3无震动但有倾斜感应
360有震动但无体感
WII有体感但无优秀的画面

………………………………这年头,似乎买一台完美的机器很难……………………
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-13 12:41     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

期待cod3 ps3版的倾斜操作
说不定还真有开飞机,不过当心别开成神风
作者: blood    时间: 2006-7-13 12:56     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

江西恐龙在上个帖子中说
引用:
360有震动但无体感

………………………………这年头,似乎买一台完美的机器很难……………………

XO+Wii是折中的选择
作者: iorilu    时间: 2006-7-13 13:00     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

一样当然玩便宜的
作者: 川北    时间: 2006-7-13 13:02     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

没震动就要无视了,COD2里架起重机枪扫射的感觉多爽啊~!!!
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-7-13 13:26     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

确实,为了照顾PS3,XO的画面只好降到跟PS3一个档次了. 这个COD3明显是为了照顾PS3. 看画面就知道.现在的画面已是大大缩说了比起以前的截图.而且一看便知无DX 只有OPENGL. 这在先前的帖子里有最近放出的最新截图,一看就知道了.
作者: 枉凝眉    时间: 2006-7-13 14:45     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

这么多人煞有介事的肯定XO比ps3性能强,真的假的啊

作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 14:50     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

blood在上个帖子中说
引用:
江西恐龙在上个帖子中说
引用:
360有震动但无体感

XO+Wii是折中的选择

我觉得xo就够折中了。
作者: 123321456    时间: 2006-7-13 14:58     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

枉凝眉在上个帖子中说
引用:
这么多人煞有介事的肯定XO比ps3性能强,真的假的啊

当然是假的,ps3比xo贵而且晚出,咋可能机能比xo差
作者: LYA    时间: 2006-7-13 15:04     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

江西恐龙在上个帖子中说
引用:
360有震动但无体感

1世事无完美
2每个人对”完美"(这里是指相对完美)的理解不同
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-13 15:23     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

zwl在上个帖子中说
引用:
pc上用7300画面一样和x1900xtx没区别。不但喷得没水准,而且喷得至极。
作者: bfking    时间: 2006-7-13 15:32     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

把你们说的都反过来也成立,我还说ps3迁就xo呢~~,你们也就能来点嘴上功夫~~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-13 15:44     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

“除了cs,什么fps游戏都不能玩,玩了就吐…………”,看这签名档就够了,你还是回家多补补瞌睡去吧,fps你不是看着都吐么,还评论个啥劲儿啊?!

作者: 巴巴爸爸    时间: 2006-7-13 15:50     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

已经发售这么久、声称开发环境超级简单的360也就这样了,PS3版使命3能在首发时就达到如此效果,某些蛤蟆脸、胸大无脑的高人还在jjww什么。
作者: 收集者    时间: 2006-7-13 15:52     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

bfking在上个帖子中说
引用:
把你们说的都反过来也成立,我还说ps3迁就xo呢~~,你们也就能来点嘴上功夫~~

这个要看独占游戏才能看出机能差距(比如源氏2,天剑,战鹰......)
作者: lordofkill    时间: 2006-7-13 15:53     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

病态的论坛
作者: tangxin983    时间: 2006-7-13 15:55     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

太搞笑了这帖,fans的怨念~
作者: bfking    时间: 2006-7-13 17:03     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

爱你一棒陲在上个帖子中说
引用:
“除了cs,什么fps游戏都不能玩,玩了就吐…………”,看这签名档就够了,你还是回家多补补瞌睡去吧,fps你不是看着都吐么,还评论个啥劲儿啊?!

hoho忘改了呢,第二个不吐的就是cod2了~~不过ps2上的fps我一个都玩不来~~,再说我是就事论事~~ps3的cod3你也没玩过,那你喷什么~~
作者: yg37    时间: 2006-7-13 17:10     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

收集者在上个帖子中说
引用:
引用:

这个要看独占游戏才能看出机能差距(比如源氏2,天剑,战鹰......)

是啊,看看最新的X360游戏,这个COD3明显比当前的主流X360游戏画面渣
作者: 飞坦    时间: 2006-7-13 17:25     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

收集者在上个帖子中说
引用:
引用:

99夜,天外魔境,超越重力等已经把什么源氏2,天剑,战鹰轰至渣了.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-13 17:28     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

引用:
引用:

hoho忘改了呢,第二个不吐的就是cod2了~~不过ps2上的fps我一个都玩不来~~,再说我是就事论事~~ps3的cod3你也没玩过,那你喷什么~~
我玩游戏起码6年没见过狗牙了,所以偶会选择xo版而不是缩水的ps3版的。
作者: 飞坦    时间: 2006-7-13 17:31     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

引用:
引用:
引用:

我玩游戏起码6年没见过狗牙了,所以偶会选择xo版而不是缩水的ps3版的。

神只要到了一定的境界就能实现"眼中有狗牙,心中无狗牙.
作者: doomking    时间: 2006-7-13 17:35     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

江西恐龙在上个帖子中说
引用:
360有震动但无体感

用PS2手柄和PS3手柄换着玩。。。。。。。。。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-13 17:39     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

飞坦在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
引用:

当是你呢?偶可历来不用渣显卡,aa那个选项在控制台就没低于4x过。或许你这种用立场评论画面的那个什么能靠yy搞出一套yyaa算法一劳永逸。 人活脸树活皮,您能还健在看来果然是真神。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-13 17:40     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

doomking在上个帖子中说
引用:
江西恐龙在上个帖子中说
引用:
360有震动但无体感

用PS2手柄和PS3手柄换着玩。。。。。。。。。
ps2的ds2柄是并口不是串口更不是蓝牙或者rf。
作者: 飞坦    时间: 2006-7-13 17:48     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

引用:
飞坦在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
引用:

当是你呢?偶可历来不用渣显卡,aa那个选项在控制台就没低于4x过。或许你这种用立场评论画面的那个什么能靠yy搞出一套yyaa算法一劳永逸。 人活脸树活皮,您能还健在看来果然是真神。

原来宙斯6年前使用的显卡都已经一直开着4XAA玩游戏了. 神的XB肯定也使用宙斯大法实现了4XAA. 伟大的宙斯啊~~~~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-13 17:54     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

t-buffer都不知道就表出来丢人了,voodoo的1.7whql驱动正式开始支持aa和fxt1,当偶是你这号注水“硬件达人”呢?跟我玩?玩死你!
作者: 飞坦    时间: 2006-7-13 17:57     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

引用:
t-buffer都不知道就表出来丢人了,voodoo的1.7whql驱动正式开始支持aa和fxt1,当偶是你这号注水“硬件达人”呢?跟我玩?玩死你!

口我地婶口牙~~ .被你打败了~~~~~~~~~~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-13 18:04     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

voodoo支持ssaa和rsaa,用vsa-100芯片的voodoo4/5即可,不过2000年就有人用wickgl之类的第三方驱动在voodoo3上部分实现了t-buffer。t-buffer是类似w-buffer的技术,主要特性有:景深、动态模糊、aa以及8倍的fxt1纹理压缩技术。飞痰没玩过voodoo就表来丢人,虽然tg没人不知道阁下rp和脸皮,不过要想继续混下去劝你最好还是要知道适可而止四个字。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2006-7-13 18:07     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

PS3真那么好?首发弄一台带深圳给你们看看,360也带着,比较比较
作者: boban    时间: 2006-7-13 18:07     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

几个伪非在这里骗观众骗得好大劲啊~貌似个个都是很“专业”。可惜都是半桶水~~
作者: 飞坦    时间: 2006-7-13 18:09     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

引用:
voodoo支持ssaa和rsaa,用vsa-100芯片的voodoo4/5即可,不过2000年就有人用wickgl之类的第三方驱动在voodoo3上部分实现了t-buffer。t-buffer是类似w-buffer的技术,主要特性有:景深、动态模糊、aa以及8倍的fxt1纹理压缩技术。飞痰没玩过voodoo就表来丢人,虽然tg没人不知道阁下rp和脸皮,不过要想继续混下去劝你最好还是要知道适可而止四个字。

恩~ 是的,于是就6年都没见到过狗牙了. 伟大的6年.
作者: zyang228    时间: 2006-7-13 18:13     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

这能在日本上市么
作者: 暴走男    时间: 2006-7-13 18:18     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

飞坦在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
引用:

错,他的境界已经达到了说你有狗牙你就有狗牙,说你没狗牙,你就没狗牙的地步了。
而且人家的PC也好,无论什么游戏,只要AA一开就能没狗牙了。
作者: MJ3    时间: 2006-7-13 18:18     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

太搞笑了,有的人居然能根据截图来判断游戏用的是ogl还是dx,真牛!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2006-7-13 18:22     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

PS3也有没有狗牙的游戏,如源氏2,这个是我入PS3的理由之一
作者: 神之右手    时间: 2006-7-13 18:57     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

暴走男在上个帖子中说
引用:
飞坦在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
引用:

错,他的境界已经达到了说你有狗牙你就有狗牙,说你没狗牙,你就没狗牙的地步了。
而且人家的PC也好,无论什么游戏,只要AA一开就能没狗牙了。

凡人也就充其量喷一下狗牙
装上狗牙连VF5都咬的那才是真神~
作者: zwl    时间: 2006-7-13 19:12     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

引用:
zwl在上个帖子中说
引用:
pc上用7300画面一样和x1900xtx没区别。不但喷得没水准,而且喷得至极。

原来宙斯觉得就性能 7300=x1900xtx.. 做PC倒索饭真不容易,真有水准
作者: biaggi1978    时间: 2006-7-13 19:31     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

既然一样,肯定玩360的,因为有D,哈.
作者: 游戏mi    时间: 2006-7-13 19:40     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

难道这里的X饭都玩过PS3了
作者: majian1    时间: 2006-7-13 20:10     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

玩到是肯定没玩过PS3,不过这能妨碍X饭喷PS3么??
作者: 屠狗者    时间: 2006-7-13 20:16     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

话说回来还是想看看KZ2到底比这强多少
作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-13 20:27     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

江西恐龙在上个帖子中说
引用:
后面那姿势真赞!

上半身一定要这个姿势
要听弹壳退膛声~
作者: akadatez    时间: 2006-7-13 21:38     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

有些人说话真狂,看着就恶心!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-13 23:34     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

zwl在上个帖子中说
引用:
引用:
zwl在上个帖子中说
引用:

原来宙斯觉得就性能 7300=x1900xtx.. 做PC倒索饭真不容易,真有水准
当然以你的智力水平确实可以这么认为,可惜电脑城的boss可不会699元卖给你x1900xtx,699*8还是可以考虑的。
作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 01:42     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

这个帖子看出了手里有钱才是参与讨论的基础啊。
作者: zwl    时间: 2006-7-14 09:08     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

引用:
zwl在上个帖子中说
引用:
引用:
zwl在上个帖子中说
引用:

当然以你的智力水平确实可以这么认为,可惜电脑城的boss可不会699元卖给你x1900xtx,699*8还是可以考虑的。

我可从没想过699能拿到。。倒是你的智商低得让你到处乱喷了,

作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-14 11:05     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

7300gt和7600ge不是699-799元?和你比智商就算了,我家里的旺财都够了,旺财训练一下还会做加减乘除呢。
作者: 飞坦    时间: 2006-7-14 12:44     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

引用:
7300gt和7600ge不是699-799元?和你比智商就算了,我家里的旺财都够了,旺财训练一下还会做加减乘除呢。
]

训练神1万年加减乘除,估计神还是不会。
作者: tgxbox    时间: 2006-7-14 12:50     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

sony 找 nv 的时候 是什么时候啊, 当时 市场上还没有 g71 和g70 芯片的显卡。 以当时的眼光看 , g70的显卡 肯定是天价了。 sony 又不懂, 被 nv 大宰 也正常。
作者: lcc    时间: 2006-7-14 13:46     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

引用:

你现在能699拿到x1900xtx,那你家 旺财 确实比你聪明
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-14 14:42     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

lcc在上个帖子中说
引用:
引用:

你现在能699拿到x1900xtx,那你家 旺财 确实比你聪明
斗大的中文字都不认得真不知道改称呼你什么好了,这poos饭当的.......
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-14 14:46     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

飞坦在上个帖子中说
引用:
引用:
]

训练神1万年加减乘除,估计神还是不会。
阁下的iq在tg可是众人皆知,完全是您的脸皮的倒数,恰似ps3 logo中间那符号的数学意义,一个正无穷,一个趋近于0,真是讽刺。
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-14 14:48     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

貌似世界上最聪明的旺财,就是索尼的爱宝机器狗呢

摸一下,叫两声

支持记忆棒

的确要比SEGA的iDog、任氏的Nintendogs之流高明不少

微软?还没出狗的智商……悲夫……
作者: holahey    时间: 2006-7-14 14:49     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

360竟然又被ps3拖后腿
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-14 14:52     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

RestlessDream在上个帖子中说
引用:

摸一下,叫两声

支持记忆棒

的确要比SEGA的iDog、任氏的Nintendogs之流高明不少

人家cell还能模拟地球呢,上万颗就可以实现matrix world了,ms再屌也是人脑,算啥?照样化渣。
作者: lcc    时间: 2006-7-14 15:54     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

引用:
zwl在上个帖子中说
引用:
引用:

我可从没想过699能拿到。。倒是你的智商低得让你到处乱喷了,

7300gt和7600ge不是699-799元?

我错了,你这句话原来是旺财说的呀

斗大的中文字都不认得真不知道改称呼你什么好了,这卫生棉饭当的.......
作者: 飞坦    时间: 2006-7-14 16:32     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

引用:
RestlessDream在上个帖子中说
引用:

摸一下,叫两声

支持记忆棒

人家cell还能模拟地球呢,上万颗就可以实现matrix world了,ms再屌也是人脑,算啥?照样化渣。

宙斯是宇宙万物的开创者,一切东西在宙斯面前都是渣。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-14 17:20     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

又白痴了不是?希腊神话都没看过?果然够农的。宙斯是泰坦巨人克罗诺思和盖娅的儿子,宙斯创造的是人和动物而不是万物。多读些书去吧,丢人现眼。有些人拿无知当个性,我看你就是拿不知羞耻当标签,寡廉鲜耻当招牌。
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-14 17:29     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

引用:
又白痴了不是?希腊神话都没看过?果然够农的。宙斯是泰坦巨人克罗诺思和盖娅的儿子,宙斯创造的是人和动物而不是万物。多读些书去吧,丢人现眼。有些人拿无知当个性,我看你就是拿不知羞耻当标签,寡廉鲜耻当招牌。

别丢人了~~~就你这也好说自己看过希腊神话?果然够农的。盖亚是克洛诺斯的妈~~~宙斯是 克洛诺斯和他妹妹瑞亚生的。
多读些书去吧,丢人现眼。别在这里不懂装懂,拿无知当个性。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-14 17:33     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

哦,貌似你说的是对的,偶自己记错了。可惜一样不能证明某人的神话故事。
作者: 飞坦    时间: 2006-7-14 17:33     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

引用:

恩~ 是的~ 本身宙斯是没这么伟大的,但棒槌这个宙斯明显就不一样了。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-14 17:42     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

宙斯还有个叫法,能不能换个新鲜的?
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-14 17:43     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

上杉不谦信在上个帖子中说
引用:
引用:

别丢人了~~~就你这也好说自己看过希腊神话?果然够农的。盖亚是克洛诺斯的妈~~~宙斯是 克洛诺斯和他妹妹瑞亚生的。
多读些书去吧,丢人现眼。别在这里不懂装懂,拿无知当个性。

嗯,我说爱宝支持记忆棒吧~
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-14 17:48     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

战到直奔人身的程地步就没水平了,这还不象当街对打,起码能有个要服软
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-14 17:48     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

偶的错误还是要承认的,知耻而后勇还是要谨记的。可有些无耻之尤的诸多言行就有些超越常规了,越无耻越有战斗力。
作者: codjc    时间: 2006-7-14 19:17     标题: 《使命召唤3》PS3首发游戏软件,画面和360没有区别

飞坦在上个帖子中说
引用:
引用:

恩~ 是的~ 本身宙斯是没这么伟大的,但棒槌这个宙斯明显就不一样了。

棒槌本来就是 胡乱打人的 何况还是一种春药呢
宙斯也怕怕的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0