标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风” [打印本页]

作者: 无声畅游    时间: 2006-7-16 22:42     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

自我感觉良好!
作者: 责任编辑    时间: 2006-7-16 23:43     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

不要因为是sony就把期望值提高了
这是一种。。。。。。。。。。?
作者: jun4rui    时间: 2006-7-16 23:44     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

MS这棵树比你大得多了
作者: 痴色彗星    时间: 2006-7-16 23:45     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

最大就是你了,满意了吧
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-17 00:30     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

acejun4rui在上个帖子中说
引用:
MS这棵树比你大得多了
哦,原来MS已经称霸游戏业超过10年了
作者: 薄皮棺材    时间: 2006-7-17 06:04     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

我们骂IE和WINDOWS不是一两年了........................微软太可耻了,DOS是靠欺骗和购买获得的。WINDOW最初就是抄袭起家的,目前看来还把这个坏习惯带到游戏业里面来了
作者: jun4rui    时间: 2006-7-17 08:13     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

比称霸游戏业,那也是Nintendo的份,没你家Sony什么事。

不过我承认回你的帖是赚积分……
作者: gil    时间: 2006-7-17 08:50     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

比称霸游戏业,那也是Nintendo的份,没你家Sony什么事。

要说N称霸儿童游戏业,那倒不假。LOL。小孩子的钱好赚啊。
作者: kaikaimao    时间: 2006-7-17 09:03     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

任天堂这么多年一直是最赚钱的游戏厂商之一是一点
问题没有的。
作者: hugang    时间: 2006-7-17 09:52     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

这小子说了咋跟没说一样?
作者: blood    时间: 2006-7-17 09:59     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

中国有句俗语:风大不怕闪了舌头

作者: 不当饭    时间: 2006-7-17 10:02     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

ph就是在sce当这种大嘴角色
说实在的,每个公司似乎都有类似的角色...
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-17 10:06     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

他的嘴巴和久多比就是tiny mini了
作者: LYA    时间: 2006-7-17 10:10     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

gil在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

说话的时候注意点
作者: jun4rui    时间: 2006-7-17 11:18     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

gil在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

如果老头老太家庭妇女白领小姐上班族大叔也算小孩子的话,那这倒也不假,只可惜Sony现在才考虑在PSP上推出《LocoRoco》,大家都不买账了而已。
作者: gil    时间: 2006-7-17 12:14     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

胡子大叔纵使有再多的胡子,还是改变不了其取悦娃娃的本质。

有童心的人越来越多,那也是好事情。LOL
作者: ram1424    时间: 2006-7-17 12:34     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

呵 05E3SONY最多口水就这家伙了
作者: 龙哥    时间: 2006-7-17 12:40     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

现在sony当初在日本引以为豪的愿意消费游戏的LU群已经被NDS蚕食得差不多了,wii的出现将掠夺剩余的CU群,最终PS3可能变成只有CU和非游戏消费群体的专用机。
未来说不定会出现wii和xo,里应外合,共同围剿PS3的情况。
作者: gil    时间: 2006-7-17 13:10     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

现在的Nintendo当初在日本引以为豪的愿意消费游戏的CU群早就已经被PS系蚕食殆尽,Wii的出现也不过是垂死挣扎,最终Wii可能变成只有娃和大妈等NU消费群体的专用机。

未来说不定会出现Wii穷途末路,在PS3和XO的阴影下,继续做着万年老三的情况。
作者: jun4rui    时间: 2006-7-17 13:18     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

这就是区别:

有人喜欢自大的牛皮党当老大,也有人喜欢诚心开发游戏的人当老大
作者: gil    时间: 2006-7-17 13:56     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

正所謂近朱者赤,近墨者黑。自大?看看S飯、軟飯和N飯的區別就知道了,到底誰最自大。LOL...

順便我也想問問,64DD怎麽還沒出啊?Mario128去哪兒了?
作者: ram1424    时间: 2006-7-17 14:27     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

该大的时候自然就大的起了
不该的话呢.....呵
作者: jun4rui    时间: 2006-7-17 14:35     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

gil在上个帖子中说
引用:
正所謂近朱者赤,近墨者黑。自大?看看S飯、軟飯和N飯的區別就知道了,到底誰最自大。LOL...

順便我也想問問,64DD怎麽還沒出啊?Mario128去哪兒了?

取消已经不符合市场需求的产品是商业上的正常策略,不知道哪里有问题了?倒是Mario128不是成了Mario Galaxy了吗?

对于一个去年开始吹牛,今年不但牛集体落地砸伤无数Fans,兼高层集体发表SBL言论的厂商,你要我说它好话,不是太奢求了吗?
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-17 14:36     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

有关数据显示.ps3最大
含体积和质量
作者: gil    时间: 2006-7-17 14:47     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

引用:

取消已经不符合市场需求的产品是商业上的正常策略,不知道哪里有问题了?倒是Mario128不是成了Mario Galaxy了吗?

对于一个去年开始吹牛,今年不但牛集体落地砸伤无数Fans,兼高层集体发表SBL言论的厂商,你要我说它好话,不是太奢求了吗?

Mario128成Mario Galaxy了嗎?我咋不知道?嗯,賣好了就是Mario128,賣不好怎麽辦?...大家繼續等Mario128唄。反正Wii不是次時代主機...

N做什麽都是符合市場需求的,64DD的夭折原來是當年N飯集體投票要求的結果。絕對沒有Fans爲此而失落,N也絕對沒有傷害他的Fans...果然N最高,N的粉絲最高。
作者: jun4rui    时间: 2006-7-17 15:00     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

gil在上个帖子中说
引用:
引用:

Mario128成Mario Galaxy了嗎?我咋不知道?嗯,賣好了就是Mario128,賣不好怎麽辦?...大家繼續等Mario128唄。反正Wii不是次時代主機...

N做什麽都是符合市場需求的,64DD的夭折原來是當年N飯集體投票要求的結果。絕對沒有Fans爲此而失落,N也絕對沒有傷害他的Fans...果然N最高,N的粉絲最高。

心态问题吧?《Mario128》只是个任天堂内部暂定的Project name而已,你总不能说“革命”怎么没出来是取消开发了吧?

64DD没有发售是由于市场的原因,任天堂就算有不厚道的地方也不用拿这个说事吧?因为市场关系取消开发的产品各个企业都有,你拿这个说事之前,查了查资料没?

N虽然也是商家,凡是推出的产品都保持高素质高质量,作为它的fans我觉得很满意;MS虽然是大大尾巴狼,但是从目前角度看,它的用户也很满意,起码从产品上我无法挑刺。但是Sony的话,我咋就…………

当然,都是大家捏造坏消息,Sfan自己也不愿意发好消息的缘故,一定是这样的
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-17 15:05     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

sony初入家用主机领域就称霸10年,自然会导致一些人的嫉妒,不知道ms需要多少年才可以称霸家用主机领域呢?
作者: jun4rui    时间: 2006-7-17 15:10     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

zhangjingy2008在上个帖子中说
引用:
sony初入家用主机领域就称霸10年,自然会导致一些人的嫉妒,不知道ms需要多少年才可以称霸家用主机领域呢?

这年头,面对Sony高层的“疯言疯雨”还能说是别人嫉妒的人,全球都很难找了,不过TGFC有一个
作者: golden    时间: 2006-7-17 15:14     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

哪有自己说自己“树大招风”的。。。。。。不要脸也要有个限度吧。。。。。。
作者: gil    时间: 2006-7-17 15:48     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

Mario128之前公佈的各類消息和現今的Mario Galaxy有絕對的出入,不是一個Project Name就能説明問題的。而Revolution和Wii的規格則區別不大。就好像04年盛傳的Xbox2和現在XO360,雖然規格上有小小的縮水,但基本還是符合的。

64DD夭折就不說了,N飯都認爲非常厚道了,外人還能說什麽呢?

關於滿意度,正所謂眾口難調。你可以說PS係機能差鋸齒多,你可以說玩D容易燒機,你可以說不耐摔不耐用。但是你不能否認PS係現今依然是最好的家用主機。正如MS的Windows多少人詬病,但依舊是PC最堅挺的操作系統一樣。

而且就算PS3即將推出,PS2玩家依然能夠玩到諸如戰神2,P3,SRWOGs之類的優秀作品...反觀NGC,除了Paper Mario,我看不出還有什麽。Zelda嗎?雙版本已經讓我對N的失望達到頂點了。

PS3能不能如PS2般成功我不知道。但是至少我知道,PS3的成敗,並不決定于悠悠眾口。
作者: DA3REN    时间: 2006-7-17 15:49     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

gil在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

此言极是!君不见如今NDS随便出个游戏都上百W,小孩子钱好赚呗.
PS2近来过得就比较悲惨了,游戏销量全面下滑,难怪久多感叹:大孩子的钱难赚啊
作者: chinaslot    时间: 2006-7-17 15:54     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

也有点道理
作者: west2046    时间: 2006-7-17 16:03     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

口大招疯!
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-17 16:06     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

为了压倒SONY,任软再度联合,饭丝也互相吹捧~~~一个赞一个有钱,一个赞另外一个是做真游戏~~~~肉麻不已~~~
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-17 16:13     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

索饭树倒猢狲散,软饭任饭齐声赞,如此"联合"为哪般,众人遥指ps3
作者: jun4rui    时间: 2006-7-17 17:12     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

关于Mario128,你说哪里和以前公布的不一样来着?你该不会是看了以前那个技术DEMO,以为有128个Mario在一个画面上乱跑就说Mario128成品应该是那样的吧?

还M饭N饭联合?

连国外S饭自己都说“为啥没有PS3的正面消息”,国内的个别极端偏激S饭也不干干正事,只好用猜疑和从大家话题里面找碴来打发时间了,不然在论坛似乎没啥事情干了。

其实应该叫“理智的S饭M饭N饭”大联合,毕竟骂Sony的已经有不少S饭了

作者: 下雨了    时间: 2006-7-17 17:44     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

现在真希望SONY赢,看看新闻区会变什么样

PS:主要是想看软饭还会不会转职
作者: blood    时间: 2006-7-17 18:20     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

上杉不谦信在上个帖子中说
引用:
为了压倒SONY,任软再度联合,饭丝也互相吹捧~~~一个赞一个有钱,一个赞另外一个是做真游戏~~~~肉麻不已~~~

所以内心极度不平衡的索饭们开始猛烈抨击N氏麾下传说中的百万儿童大军,更YY出N氏幼稚、无大作等谣言,并广为散播,以吸引部分不明事理的伪非,给他们洗脑,以便随时编入S氏麾下传说中的亿万成人5星级豪华大军之中。
作者: 龙哥    时间: 2006-7-17 18:28     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

gil在上个帖子中说
引用:
现在的Nintendo当初在日本引以为豪的愿意消费游戏的CU群早就已经被PS系蚕食殆尽,Wii的出现也不过是垂死挣扎,最终Wii可能变成只有娃和大妈等NU消费群体的专用机。

未来说不定会出现Wii穷途末路,在PS3和XO的阴影下,继续做着万年老三的情况。

同意第一段话,不过CU群只能占到总用户群的1/10,甚至更少,PS系蚕食殆尽又如何?
PSP的现象只是个开始而已,以后的PS3情况可能会变得比PSP更极端。
XO可能会和wii产生一定用户重叠,不过大家抢占的都是PS3的市场,分而食之,与君共享
作者: MK2    时间: 2006-7-17 18:34     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

sony的理想是让玩家以五星级餐厅的价格享受职工饭堂不如的饭菜,然而不幸的是全世界玩家都不是傻子,所以sony及其饭们只好在全球性口诛笔伐的枪林弹雨中抱头鼠窜。
作者: gil    时间: 2006-7-17 19:15     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

引用:
关于Mario128,你说哪里和以前公布的不一样来着?你该不会是看了以前那个技术DEMO,以为有128个Mario在一个画面上乱跑就说Mario128成品应该是那样的吧?

还M饭N饭联合?

连国外S饭自己都说“为啥没有PS3的正面消息”,国内的个别极端偏激S饭也不干干正事,只好用猜疑和从大家话题里面找碴来打发时间了,不然在论坛似乎没啥事情干了。

其实应该叫“理智的S饭M饭N饭”大联合,毕竟骂Sony的已经有不少S饭了

2000年的demo的標題就是Mario128,看不清楚可以去再看一遍。而之後Mario128就一直在NGC遊戲的發售列表中。如果說Demo和成品沒關係的話,我也可以說2005的E3所有PS3的demo只是Tech Demo,LOL...

國外一個自稱S飯的一段話你們就奉為真理,也難爲你們了。果然月亮還是國外的圓啊。

理智?不否認N飯和軟飯在這個論壇上有理智的人,不過閣下絕對不是。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-17 19:38     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

mario 128官方没有宣布过确定发售在ngc上吧?
一个标题说明什么?ps2上也没有ff8
作者: ram1424    时间: 2006-7-17 19:39     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

索尼现在有什么东西值得骄傲的东西吗?
PS2?? 天呀 你还在PS2!?
PS3?? 我还真想听听了.
作者: 屠狗者    时间: 2006-7-17 19:41     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

tdkgtm在上个帖子中说
引用:
索饭树倒猢狲散,软饭任饭齐声赞,如此"联合"为哪般,众人遥指ps3
好句!
作者: 香橙少年    时间: 2006-7-17 20:21     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

果然自以为是
作者: jun4rui    时间: 2006-7-17 21:42     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

gil在上个帖子中说
引用:
引用:

还M饭N饭联合?

2000年的demo的標題就是Mario128,看不清楚可以去再看一遍。而之後Mario128就一直在NGC遊戲的發售列表中。如果說Demo和成品沒關係的話,我也可以說2005的E3所有PS3的demo只是Tech Demo,LOL...

國外一個自稱S飯的一段話你們就奉為真理,也難爲你們了。果然月亮還是國外的圓啊。

理智?不否認N飯和軟飯在這個論壇上有理智的人,不過閣下絕對不是。

得了吧,你翻出Mario128何事在NGC发售表里面吧。这种低级谣言你也制造,任天堂官方从来就没有明确支持Mario128是NGC的好伐?宫本茂自己当年也说,可能是GC,也可能是REV

国外论坛,例如GAF砂锅内面大批S饭在骂街的,当然你可能不好意思去看,或者不好意思承认。

我是不是理智的人众人早有定论,倒是阁下,除了自己在别人的发言里面找空隙、造谣以外,看不出你对Sony有任何正面的贡献,不然发发几个PS3的正面消息来看看?

我在TGFC这个区帖的PS2/PS3新闻远超阁下,论做贡献远比你多,不知道谁又是公正的呢?
作者: ram1424    时间: 2006-7-17 21:59     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

汗~~上BAIDU翻了下自己的ID
三几年前自己也是力掌PS2的......
我贡献也不少 呵
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-18 00:12     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

SONY说的“树大招风”是指游戏业,MS这颗小树苗还差得远。而你故意混淆这一点,我指岀你的错误,你又连忙转移话题。你若能有半点客观,就不是你了。至于任天堂,当年的FC、SFC的业绩不如后来的PS、PS2,而且从霸主宝座上被赶下来也已经好多年了,“树大招风”根本没它什么事。

另外,别开口闭口什么“你家”、“你家”的,恶心,我没某些人那么心理变态,把一些企业当成是比爹娘还亲的亲人,又把另一些企业当成是不共戴天的仇人。

积分无用,有什么好赚的?幼稚!
作者: lili2k2    时间: 2006-7-18 01:19     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

tdkgtm在上个帖子中说
引用:
]索饭树倒猢狲散,软饭任饭齐声赞,如此"联合"为哪般,众人遥指ps3

赞~~~
作者: jun4rui    时间: 2006-7-18 07:04     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

SONY说的“树大招风”是指游戏业,MS这颗小树苗还差得远。而你故意混淆这一点,我指岀你的错误,你又连忙转移话题。你若能有半点客观,就不是你了。至于任天堂,当年的FC、SFC的业绩不如后来的PS、PS2,而且从霸主宝座上被赶下来也已经好多年了,“树大招风”根本没它什么事。

另外,别开口闭口什么“你家”、“你家”的,恶心,我没某些人那么心理变态,把一些企业当成是比爹娘还亲的亲人,又把另一些企业当成是不共戴天的仇人。

每年亏得个要死,赚钱在日本游戏业排第几也不看看,不知道这个“大”是指赚钱呢,还是指规模、时间?任天堂什么时候在游戏业不风光过?至少半壁的掌机业它从来没拉下过第一。还好意思说“树大招风”,恐怕这些风都是从自己嘴里面吹出来的吧?不然怎么老有几头牛在天上飞呢~

对了,您叫牛甲,是不是就是被索尼吹上去的那头?
作者: 常遇春    时间: 2006-7-18 08:30     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

gil在上个帖子中说
引用:
Mario128之前公佈的各類消息和現今的Mario Galaxy有絕對的出入,不是一個Project Name就能説明問題的。而Revolution和Wii的規格則區別不大。就好像04年盛傳的Xbox2和現在XO360,雖然規格上有小小的縮水,但基本還是符合的。

64DD夭折就不說了,N飯都認爲非常厚道了,外人還能說什麽呢?

關於滿意度,正所謂眾口難調。你可以說PS係機能差鋸齒多,你可以說玩D容易燒機,你可以說不耐摔不耐用。但是你不能否認PS係現今依然是最好的家用主機。正如MS的Windows多少人詬病,但依舊是PC最堅挺的操作系統一樣。

而且就算PS3即將推出,PS2玩家依然能夠玩到諸如戰神2,P3,SRWOGs之類的優秀作品...反觀NGC,除了Paper Mario,我看不出還有什麽。Zelda嗎?雙版本已經讓我對N的失望達到頂點了。

PS3能不能如PS2般成功我不知道。但是至少我知道,PS3的成敗,並不決定于悠悠眾口。

PS3能不能如PS2般成功我不知道。但是至少我知道,PS3的成敗,並不決定于悠悠眾口。--这点我绝对赞同

但是P3这些第三方游戏的推出和索尼何干?反观现在山穷水尽的NGC,任天堂现在还推出Paper Mario新作,有什么可以指责的?
NGC确实是我满足度最低的一代任氏主机,想必你同样如此,但失败主机的命运向来如此,能指望任天堂和MS那样大把大把扔钱买游戏?!

至于64DD,停产一个过时的主机何错之有,世界有几家大企业没有类似雪藏产品的记录?

明知不可为而为之,那样的厂商是世嘉,绝对不会是任天堂

作者: 常遇春    时间: 2006-7-18 08:36     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

是的
汉、唐的版图比商、周要大,我们写历史时候尽可以把商、周忽略不计。
至于业绩,你是从什么角度计算的?硬件生产出荷数量?游戏销量?还是大作数量?

把一些企业当成是比爹娘还亲的亲人,又把另一些企业当成是不共戴天的仇人。-说这话时候您自己不脸红吗?
大家可以翻翻这个ID的历史,除了战还是战,ID的出处就是有针对性的,这样的战犯还有什么资格指责他人?

作者: gil    时间: 2006-7-18 08:46     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

引用:
gil在上个帖子中说
引用:
引用:

还M饭N饭联合?

得了吧,你翻出Mario128何事在NGC发售表里面吧。这种低级谣言你也制造,任天堂官方从来就没有明确支持Mario128是NGC的好伐?宫本茂自己当年也说,可能是GC,也可能是REV

国外论坛,例如GAF砂锅内面大批S饭在骂街的,当然你可能不好意思去看,或者不好意思承认。

我是不是理智的人众人早有定论,倒是阁下,除了自己在别人的发言里面找空隙、造谣以外,看不出你对Sony有任何正面的贡献,不然发发几个PS3的正面消息来看看?

我在TGFC这个区帖的PS2/PS3新闻远超阁下,论做贡献远比你多,不知道谁又是公正的呢?

貢獻論出場。貼新聞就叫做貢獻?貢獻多那就是理智。那現在這邊對PS3貢獻最多的絕對是軟飯。他們就理智了?看來世界上最理智的就是新聞官了。飯的邏輯無敵。
作者: gil    时间: 2006-7-18 08:51     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

ram1424在上个帖子中说
引用:

貌似6月PS2的北美銷量>XO+XBOX,天哪,原來還有那麽多人在PS2。

作者: kcome    时间: 2006-7-18 09:11     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

gil在上个帖子中说
引用:
引用:

貌似6月PS2的北美銷量>XO+XBOX,天哪,原來還有那麽多人在PS2。

PS2
BTW,个渣PS2值得这样追捧?上个月销量?PS2刚降价的事情你就不提了?
作者: ram1424    时间: 2006-7-18 09:18     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

gil在上个帖子中说
引用:
引用:

呵 我说你还在PS2!?不是说没人买PS2的意思
而是......举例:人家都在开坦克了 还有人用朱沙炮用的噢噢叫呀
哈~
作者: gil    时间: 2006-7-18 09:50     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

kcome在上个帖子中说
引用:
gil在上个帖子中说
引用:
引用:

PS2
BTW,个渣PS2值得这样追捧?上个月销量?PS2刚降价的事情你就不提了?

事實就是事實,你別看不慣,這PS2還就是賣的多,就是有N多人追捧。LOL。心理不平衡也不要怪價格嘛。君不見GC早就降到谷底了,也沒賣多少...
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-18 09:52     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

索尼受到批评显然不是因为ps2卖的太好"树大招风",而是ps3产前表现太差令人失望
作者: ram1424    时间: 2006-7-18 09:57     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

gil在上个帖子中说
引用:
事實就是事實,你別看不慣,這PS2還就是賣的多,就是有N多人追捧。LOL。心理不平衡也不要怪價格嘛。君不見GC早就降到谷底了,也沒賣多少...

PS2卖的多也就SONY觉得会骄傲
我现在还摆出来玩都有点不好意思......

另外难道S饭的时代还只在PS2世代吗?
搬了这么多愣是没见你把PS3搬出来
哈~
作者: gil    时间: 2006-7-18 09:58     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

引用:
gil在上个帖子中说
引用:
引用:

呵 我说你还在PS2!?不是说没人买PS2的意思
而是......举例:人家都在开坦克了 还有人用朱沙炮用的噢噢叫呀
哈~

不知道NDS和PSP比,哪个是坦克?哪个是朱砂炮啊?

明白了什么才是最适合你的,那才是成长的表现。盲目追星要不得地...
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-18 09:58     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

现在谈ps2显然不是追星,而是怀旧
作者: ram1424    时间: 2006-7-18 09:59     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

当然PSP是坦克!这还用说???

不过是没炮弹的坦克而以
哈哈~
作者: 飞坦    时间: 2006-7-18 10:00     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

SONY受到批评是因为EG的软神大量进驻TG。
作者: ram1424    时间: 2006-7-18 10:01     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

呵 原来不是SONY自己太争气受批评?
看来TG真的限制下人流
哈~
作者: west2046    时间: 2006-7-18 10:02     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

gil在上个帖子中说
引用:
引用:
gil在上个帖子中说
引用:
引用:

PS2

11月看一下PS3的麻将突破百万大关!
作者: gil    时间: 2006-7-18 10:03     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

引用:

不过是没炮弹的坦克而以
哈哈~

MS: 沒有槍,沒有炮,軟飯給我們造。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-18 10:03     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

west2046在上个帖子中说
引用:
gil在上个帖子中说
引用:
引用:
gil在上个帖子中说
引用:
引用:

PS2

11月看一下PS3的麻将突破百万大关!

如果那个首发表是真的话,那麻将不破百万也难了
只是如果,就和一些人特别喜欢说如果ps3出来如何如何一样
作者: ram1424    时间: 2006-7-18 12:11     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

gil在上个帖子中说
引用:
引用:

不过是没炮弹的坦克而以
哈哈~

MS: 沒有槍,沒有炮,軟飯給我們造。

我不是说PSP没游戏 是说PSP玩游戏太麻烦
要不升级才玩得了 要不就是降级才玩得了
要不就玩不了
哈~

MS的确没枪又没炮
虽叫SONY有麻雀这颗原子弹呢? 吓死人啦!!!
哈~~~~~~~~
作者: dorashop    时间: 2006-7-18 12:38     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

某一段时期GBA的销量比PSP多时,索饭称不能拿上世代的主机比,XO比不过PS2时,索饭大肆嘲笑XO连PS2都不卖不过。。。。。。
作者: 寒潇潇    时间: 2006-7-18 13:59     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

都是浮云啊,人家的员工为本公司摇旗呐喊两句也是应该的.
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-18 18:56     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

每年亏得个要死,赚钱在日本游戏业排第几也不看看,不知道这个“大”是指赚钱呢,还是指规模、时间?任天堂什么时候在游戏业不风光过?至少半壁的掌机业它从来没拉下过第一。还好意思说“树大招风”,恐怕这些风都是从自己嘴里面吹出来的吧?不然怎么老有几头牛在天上飞呢~

对了,您叫牛甲,是不是就是被索尼吹上去的那头?
又偷换概念。想想也是,你除了偷换概念还能怎么办呢?

菲尔·哈里森说的“树大招风”是指SCE的家用机霸主地位,不包括SONY的其他业务。何来“每年亏得要死”?我记得SCE好像只有2001年因为PS2初推出而亏过钱,其他时候都是赚的。所谓“大”就是指“游戏业霸主”,而游戏业霸主地位都是根据家用机市场占有率来算,当然了,我知道你不喜欢这样算,但全世界都是这么算的,你不服不行啊。掌机的产值根本不能和家用机市场相比,所以游戏业霸主都是指家用机霸主。所谓霸主不是你自己说自己是霸主就可以了,你自己说了不算,还要整个业界认同你才行,任天堂的GB、GBA给业界的广大厂商带来了多少收益?能跟PS、PS2比吗?

至少到目前为止,SONY就是游戏业霸主,这是事实,你再怎么玩文字游戏偷换概念都没用。看看现在无数反索饭累积至今的无边怨念,就足以看岀SONY是游戏业霸主了,如果SONY不是游戏业霸主而任天堂才是游戏业霸主的话,又怎么会有这么多的怨灵和这么强的怨念呢?你说是不是?
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-18 19:18     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

其实我觉得,ps3现在的下场都是索饭惹的祸!!

索饭不是想要机能吗?sony给你们造

索饭不是说手柄难看吗?sony给你们改

索饭不是说没创意吗?sony给你们从老任身上借点儿

最后整出一四不像,给骂的最惨!!!

你说这sony不是吃饱了撑的吗?

作者: MK2    时间: 2006-7-18 19:20     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

末落王朝即将倾覆,处于四面楚歌的硝烟中,依然能够面不改色厚颜无耻的夸耀自己是霸主确实非sony及其饭莫属.
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-18 19:21     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

常遇春在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

是的
汉、唐的版图比商、周要大,我们写历史时候尽可以把商、周忽略不计。
至于业绩,你是从什么角度计算的?硬件生产出荷数量?游戏销量?还是大作数量?

把一些企业当成是比爹娘还亲的亲人,又把另一些企业当成是不共戴天的仇人。-说这话时候您自己不脸红吗?
大家可以翻翻这个ID的历史,除了战还是战,ID的出处就是有针对性的,这样的战犯还有什么资格指责他人?

你也只能偷换概念。我只是说SONY现在是游戏业霸主,而任天堂现在不是。SONY的霸主是现在时,任天堂的霸主是过去时,所以现在树大招风的是SONY(就像在便携音乐播放器市场,以前树大招风的是SONY,现在树大招风的是苹果。按照你们的逻辑,因为SONY以前是便携音乐播放器霸主,所以SONY就永远是便携音乐播放器霸主,永远轮不上苹果?)。这跟什么写历史可以忽略什么有什么关系?说任天堂现在不是游戏业霸主就等于写历史时忽略任天堂?游戏机的业绩当然是指硬件销量和软件销量,我的意思就是说PS、PS2的硬件软件销量超过了FC、SFC,你有意见?

我脸红什么?连你都还没脸红,还这样厚着脸皮到处招摇,哪里能轮到我脸红呢?明明这里所有人都知道你是DB,居然还一本正经的问别人“我是DB?如何证明?”,装傻至此,脸皮不是一般的厚。翻我的ID的历史?可笑,你去翻啊,我倒想看看你能翻岀什么东西来。我既不拼命神化吹捧哪个厂商,也不拼命仇视攻击哪个厂商,我说那句话有什么可脸红的?

我的ID针对谁呢?马甲雷?那就请你去找一个证明我针对马甲雷的证据吧,要不然就对不起你给我编造的这个“战犯”头衔。
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-18 19:26     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
常遇春在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

是的

你也只能偷换概念。我只是说SONY现在是游戏业霸主,而任天堂现在不是。SONY的霸主是现在时,任天堂的霸主是过去时,所以现在树大招风的是SONY(就像在便携音乐播放器市场,以前树大招风的是SONY,现在树大招风的是苹果。按照你们的逻辑,因为SONY以前是便携音乐播放器霸主,所以SONY就永远是便携音乐播放器霸主,永远轮不上苹果?)。这跟什么写历史可以忽略什么有什么关系?说任天堂现在不是游戏业霸主就等于写历史时忽略任天堂?游戏机的业绩当然是指硬件销量和软件销量,我的意思就是说PS、PS2的硬件软件销量超过了FC、SFC,你有意见?

我脸红什么?连你都还没脸红,还这样厚着脸皮到处招摇,哪里能轮到我脸红呢?明明这里所有人都知道你是DB,居然还一本正经的问别人“我是DB?如何证明?”,装傻至此,脸皮不是一般的厚。翻我的ID的历史?可笑,你去翻啊,我倒想看看你能翻岀什么东西来。我既不拼命神化吹捧哪个厂商,也不仇视攻击哪个厂商,我说那句话有什么可脸红的?

我的ID针对谁呢?马甲雷?那就请你去找一个证明我针对马甲雷的证据吧,要不然就对不起你给我编造的这个“战犯”头衔。

其实现在的游戏业的霸主已经是任天堂。按照你的现在时来算的话。
nds现在是全球畅销的游戏机,ps2已经是过去时了。

别告诉我nds不属于游戏业!!!哈哈。

作者: 龙哥    时间: 2006-7-18 19:30     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

从今年来看,现在日本的游戏霸主是任天堂的NDS(L),而不是sony的PS系列主机,因为NDS(L)的销量相当于今年(PS2+PSP)x3的销量,我们说的也是现在时,请不要拿去年,前年的来比。
当某些人为索尼圆场的时候,NDS在日本可能又蚕食了PS系主机市场份额的几个百分点。
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-18 19:38     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

MK2在上个帖子中说
引用:
末落王朝即将倾覆,处于四面楚歌的硝烟中,依然能够面不改色厚颜无耻的夸耀自己是霸主确实非sony及其饭莫属.
SONY怎么是没落王朝?又怎么四面楚歌?SONY又怎么不是霸主?至少SONY现在是霸主,这难道不是事实?老实说,现在除了你这种反索怨灵外,整个游戏业界到底还有谁说SONY没落、四面楚歌?我倒想知道,业界的主流看法和怨灵们的幻想一样吗?我认为从市场的角度而言,PS3除了价格较高之外,基本上就没有什么缺点了,是完美的主机。就算不能成为像PS2那样的霸主,至少和其他主机保持平局是没有问题的,这已经是最坏的情况了。网上的所谓PS3负面消息对市场基本没什么影响,其用处只是用来让反索怨灵在网上乱喷一下、赚些嘴上便宜而已,没有什么实际意义。
作者: 反缩倒索    时间: 2006-7-18 19:50     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

近来PS3负面消息不断,一波接一波的冲击着索饭们的心理底线,索饭急啊,实在是急啊,急得上窜下跳,像火烧屁股一样。
不过想想也可以理解,狗急了还会跳墙,何况索饭呢。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-18 21:19     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

要真是ps3和其他主机持平,那对sce来说已经是天大的坏消息了
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-18 21:25     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

反缩倒索在上个帖子中说
引用:
近来PS3负面消息不断,一波接一波的冲击着索饭们的心理底线,索饭急啊,实在是急啊,急得上窜下跳,像火烧屁股一样。
网上的所谓PS3负面消息对市场基本没什么影响,其用处只是用来让反索怨灵在网上乱喷一下、赚些嘴上便宜而已,没有什么实际意义。索饭有急的必要吗?看某些人的语气,好像PS3已经发售并滞销了。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-18 21:27     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

对市场有没有影响,恐怕是两年后的问题
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-18 21:27     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

yuxiaogang在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
常遇春在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

是的

我脸红什么?连你都还没脸红,还这样厚着脸皮到处招摇,哪里能轮到我脸红呢?明明这里所有人都知道你是DB,居然还一本正经的问别人“我是DB?如何证明?”,装傻至此,脸皮不是一般的厚。翻我的ID的历史?可笑,你去翻啊,我倒想看看你能翻岀什么东西来。我既不拼命神化吹捧哪个厂商,也不仇视攻击哪个厂商,我说那句话有什么可脸红的?

其实现在的游戏业的霸主已经是任天堂。按照你的现在时来算的话。

可惜业界不承认,你自己说了不算,只能干瞪眼。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-18 21:28     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

业界已经承认新时代主机大战马上开始了,还请少谈点上代主机
作者: 常遇春    时间: 2006-7-18 21:32     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
常遇春在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

是的

我脸红什么?连你都还没脸红,还这样厚着脸皮到处招摇,哪里能轮到我脸红呢?明明这里所有人都知道你是DB,居然还一本正经的问别人“我是DB?如何证明?”,装傻至此,脸皮不是一般的厚。翻我的ID的历史?可笑,你去翻啊,我倒想看看你能翻岀什么东西来。我既不拼命神化吹捧哪个厂商,也不拼命仇视攻击哪个厂商,我说那句话有什么可脸红的?

我既不拼命神化吹捧哪个厂商,也不拼命仇视攻击哪个厂商,我说那句话有什么可脸红的?——脸皮既然可以进化到这种程度,看来我除了认输别无他途

作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-18 21:32     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

龙哥在上个帖子中说
引用:
从今年来看,现在日本的游戏霸主是任天堂的NDS(L),而不是sony的PS系列主机,因为NDS(L)的销量相当于今年(PS2+PSP)x3的销量,我们说的也是现在时,请不要拿去年,前年的来比。
当某些人为索尼圆场的时候,NDS在日本可能又蚕食了PS系主机市场份额的几个百分点。
什么叫现在时?就是指现在这一代游戏机周期,而一代周期有4、5年,不是1年。游戏机霸主都是指家用机霸主,掌机的那点产值还轮不到。就说这NDS吧,不知道这所谓“现在日本的游戏霸主”NDS为整个日本业界的广大厂商创造了多少产值?貌似NDS是游戏史上最令业界失望、水分最大的所谓霸主。
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-18 21:40     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
常遇春在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
MS这棵树比你大得多了

是的

请问业界是某个特定的人吗?如果不是,你怎么知道没有承认。所谓的霸主,

无非就是看数据,谁的市场占有率多谁就是霸主。曾经是ps2,现在是nds

你我都没有权利来说谁是霸主。要瞪眼,也是你瞪得时间长!!
作者: jun4rui    时间: 2006-7-18 21:40     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
龙哥在上个帖子中说
引用:
什么叫现在时?就是指现在这一代游戏机周期,而一代周期有4、5年,不是1年。游戏机霸主都是指家用机霸主,掌机的那点产值还轮不到。就说这NDS吧,不知道这所谓“现在日本的游戏霸主”NDS为整个日本业界的广大厂商创造了多少产值?貌似NDS是游戏史上最令业界失望、水分最大的所谓霸主。

牛甲一席话,胜读十年书啊。
原来NDS是令业界失望的水分霸王,哈哈哈,太对了,可见牛甲神志多么清醒,分析多么精辟,直追酒多两目贱大师,层次那个高啊……
作者: 州官放火    时间: 2006-7-18 21:42     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

PS2算什么霸主?其实PS2 PS的销量是靠机器质量坏换来的~~坏得多了,自然就买得多~~~~

作者: jun4rui    时间: 2006-7-18 21:49     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

州官放火在上个帖子中说
引用:
PS2算什么霸主?其实PS2 PS的销量是靠机器质量坏换来的~~坏得多了,自然就买得多~~~~

俺们正牌M饭N饭从来不说这种话,好伐。

只好坚定你为“S饭卧底”了
作者: 州官放火    时间: 2006-7-18 21:54     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

引用:
州官放火在上个帖子中说
引用:

俺们正牌M饭N饭从来不说这种话,好伐。

只好坚定你为“S饭卧底”了

卧底??
你说我这话说得不对你可以直接说出来嘛,何必冷嘲热讽呢?
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-18 22:22     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:

请问业界是某个特定的人吗?如果不是,你怎么知道没有承认。所谓的霸主,

无非就是看数据,谁的市场占有率多谁就是霸主。曾经是ps2,现在是nds

你我都没有权利来说谁是霸主。要瞪眼,也是你瞪得时间长!!
请问现在有哪个业界厂商承认任天堂是游戏业霸主?NDS和PS2有什么可比性?NDS的市场占有率超过PS2了?对了,掌机市场占有率和家用机市场占有率有可比性吗?在PSP和NDS推出前,GBA在掌机市场的占有率好像超过了PS2在家用机市场的占有率,但好像业界只承认PS2是业界霸主,不承认GBA。想想看GBA为业界第三方厂商创造了多少产值吧,不过是个赚小钱的鸡肋,谁会承认你是霸主?
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-18 22:24     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
龙哥在上个帖子中说
引用:

原来NDS是令业界失望的水分霸王,哈哈哈,太对了,可见牛甲神志多么清醒,分析多么精辟,直追酒多两目贱大师,层次那个高啊……
一说到实际的地方,你就没词了,只好靠挖苦讽刺别人来转移话题。你们也就这种水准。
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-18 22:31     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

引用:
其实现在的游戏业的霸主已经是任天堂。

引用:

无非就是看数据,谁的市场占有率多谁就是霸主。曾经是ps2,现在是nds。

你我都没有权利来说谁是霸主。

前言不搭后语
作者: jun4rui    时间: 2006-7-18 22:54     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
龙哥在上个帖子中说
引用:

一说到实际的地方,你就没词了,只好靠挖苦讽刺别人来转移话题。你们也就这种水准。

我除了发点索尼新闻以外,还喜欢挖苦讽刺下小白
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-18 22:58     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:

引用:

无非就是看数据,谁的市场占有率多谁就是霸主。曾经是ps2,现在是nds。

前言不搭后语

哦,断章取义。

“按照你的现在时来算的话。”这句话没看见?

按照数据这句话没看见?

不愧是神,说的话都那么有内涵,只是不知是衰神,还是瘟神,我已经觉得很无聊了。

你就好好当索饭这份很有前途的职业吧!再见。

作者: tdkgtm    时间: 2006-7-18 23:00     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:

引用:

前言不搭后语

单从语言结构上这句话说得通,不是"他说",是"市场说"
作者: ram1424    时间: 2006-7-18 23:38     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

呵 实在想不明白 SONY树是够大的
但都招了什么风呢?
作者: jun4rui    时间: 2006-7-18 23:49     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

引用:
呵 实在想不明白 SONY树是够大的
但都招了什么风呢?

是这个理,E3后的狂风哪个不是Sony这棵大树自己晃荡晃出来的?
作者: snowman    时间: 2006-7-19 09:39     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

反缩倒索在上个帖子中说
引用:

当年那个ps2把dc日的飚血的时候,x饭的那个急啊,
急得上窜下跳,像火烧屁股一样。
作者: lcc    时间: 2006-7-19 10:02     标题: 菲尔·哈里森:索尼并非骄傲自大,受到批评是由于“树大招风”

DC惨的时候,X饭还没出来呢。极端X饭现在骂SONY是事不够说,顺带拉上DC

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0