标题: 想买一个PSP,求建议 [打印本页]

作者: wowafen    时间: 2006-7-18 15:41     标题: 想买一个PSP,求建议

前几天看朋友买了一个MP4,512内存,2.5寸屏幕要800元,我也想买一个,突然想到PSP的屏幕很大,价格也便宜,所以想问一下,现在卖1400元的PSP可以直接看MP4吗?记忆榜512/1g的要多少钱?能不能玩模拟器?另外PSP最近有没有希望降价?多谢。
作者: 片翼妖精    时间: 2006-7-18 15:49     标题: 想买一个PSP,求建议

1.可以看MP4
2.300元不到
3.降级后能
4.没有
5.不用谢
作者: beanworm    时间: 2006-7-18 15:53     标题: 想买一个PSP,求建议

就算是现在1800的1.5也比你朋友的MP4强多了,800元512。。。
作者: sonypsp2    时间: 2006-7-18 15:54     标题: 想买一个PSP,求建议

索尼牌PSP-MP4机秒杀国产任何MP4,性价比最最高
作者: wowafen    时间: 2006-7-18 16:03     标题: 想买一个PSP,求建议

片翼妖精在上个帖子中说
引用:
1.可以看MP4
2.300元不到
3.降级后能
4.没有
5.不用谢

多谢。那我现在买1400的好还是1800的好?我不打算玩游戏,最多收一个2手正版游戏。
作者: 真忘私绵    时间: 2006-7-18 16:30     标题: 想买一个PSP,求建议

买1400的就可以了
作者: midnightdq    时间: 2006-7-18 16:57     标题: 想买一个PSP,求建议

psp是毛片神器啊,真后悔买了笔记本看
作者: wowafen    时间: 2006-7-18 17:13     标题: 想买一个PSP,求建议

midnightdq在上个帖子中说
引用:

其实我倒是不特别在意毛片,毕竟是受过高等教育的,小说更适合我。

请问1400的PSP能直接看电子小说吗?
作者: ages7mark    时间: 2006-7-18 17:25     标题: 想买一个PSP,求建议

在浏览器上可以看,比较麻烦,建议买个1.5的,看书软件很不错啊.现在1.5价格比上个月已经便宜很多了,入手最格算了.1.5的趋势会慢慢涨上去的
作者: Penny1    时间: 2006-7-18 18:45     标题: 想买一个PSP,求建议

wowafen在上个帖子中说
引用:
midnightdq在上个帖子中说
引用:

其实我倒是不特别在意毛片,毕竟是受过高等教育的,小说更适合我。

请问1400的PSP能直接看电子小说吗?

这回答。。。。。。。。
作者: lu51hui    时间: 2006-7-18 19:04     标题: 想买一个PSP,求建议

拿PSP当MP4,汗

受过高等教育,就看小说。,瀑布汗…………

不过根据你的问题来看,你会不会把MP4搞到PSP里看,倒是个问题,

受过高等教育,哈哈…………
作者: 千呪杀    时间: 2006-7-18 19:08     标题: 想买一个PSP,求建议

LZ不尊重毛片,代表月亮BS你
作者: aszx21    时间: 2006-7-18 20:21     标题: 想买一个PSP,求建议

楼主是受过高等教育的
所以不看A片
现在的年轻人啊 什么脑子。。
算了都是
中国教育体制下的光荣学生~恩。。。

作者: wowafen    时间: 2006-7-18 20:40     标题: 想买一个PSP,求建议

aszx21在上个帖子中说
引用:
楼主是受过高等教育的
所以不看A片
算了都是

不是不看,是不喜欢看。自从我达到了眼中有码而心中无码的境界后,我发现A片的Video和Audio对感官刺激非常的有限,小说表达的Thoughts和意境才是无限的。
作者: 五代    时间: 2006-7-18 20:43     标题: 想买一个PSP,求建议

引用:
引用:
楼主是受过高等教育的
所以不看A片
算了都是

不是不看,是不喜欢看。自从我达到了眼中有码而心中无码的境界后,我发现A片的Video和Audio对感官刺激非常的有限,小说表达的Thoughts和意境才是无限的。

你们俩都够资格当神
作者: sonypsp2    时间: 2006-7-18 21:21     标题: 想买一个PSP,求建议

引用:
引用:
楼主是受过高等教育的
所以不看A片
算了都是

神,请受小的一拜。。。希望您在讨了老婆之后也能做到眼中有码而心中无码的境界,阿门,哈里路呀~
作者: syo7o8    时间: 2006-7-18 21:27     标题: 想买一个PSP,求建议

只有没有性体验的人喜欢看毛片,真正有过体验的人是不需要感官刺激的。这点我同意楼主的看法。文字表达的意境的确在图形声音之上。
作者: 魔王之女    时间: 2006-7-18 21:43     标题: 想买一个PSP,求建议

楼主的意思是现在毛片太恶心了,还是看小说心里想象那纯洁的交合才更刺激
作者: zmqzmqzmq    时间: 2006-7-18 22:54     标题: 想买一个PSP,求建议

LS几位答非所问。。。。最近流行造神运动么?左一个神右一个神的。。。。

www.cngba.com/forum-122-1.html..置顶。。。。

赵阳店。。。。1.5。。。。1620。。。。

2.71以上版本无视。。。。
作者: lolo    时间: 2006-7-18 23:13     标题: 想买一个PSP,求建议

midnightdq
psp是毛片神器啊
midnightdqpm我一个好些的psp用的毛片下载地址
谢了
作者: bigdingo    时间: 2006-7-18 23:38     标题: 想买一个PSP,求建议

这题跑的!!233
作者: wowafen    时间: 2006-7-19 00:45     标题: 想买一个PSP,求建议

sonypsp2在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
楼主是受过高等教育的
所以不看A片
算了都是

神,请受小的一拜。。。希望您在讨了老婆之后也能做到眼中有码而心中无码的境界,阿门,哈里路呀~

达到“眼中有码而心中无码“的境界其实和有没有老婆是没有关系的,要看天分。比如说我,喜欢下象棋,特别是盲棋,可以达到1对3,就是说只要我一闭上眼,脑海中就可以出现3个棋盘。所以我只用了很短的时间就可以意念去码了。我自创的方法是“眼内无眼,码外无码”,就是把画面分为2部分,无码的地方就直接看,而有码的地方要用以前看过的无码篇类似的场景来代替,就是前辈总结的:看遍天下A片,心中自然无码。
作者: thebesian    时间: 2006-7-19 12:43     标题: 想买一个PSP,求建议

除非坐火车要不我是不用psp看片的,小棒棒还是用来装歌吧
作者: fire800515    时间: 2006-7-19 13:31     标题: 想买一个PSP,求建议

LZ幽默一记,受过高等教育的果然不一样
作者: IzumiSakai    时间: 2006-7-19 13:57     标题: 想买一个PSP,求建议

昏了~~~~严重跑题
作者: 网上的final    时间: 2006-7-19 15:03     标题: 想买一个PSP,求建议

PSP适合受过高等教育的
作者: cinder    时间: 2006-7-19 15:49     标题: 想买一个PSP,求建议

我是进了大学才打开毛片之门的,也就是说,没有高等教育就没有毛片。
作者: 潜艇里的厨师    时间: 2006-7-19 16:55     标题: 想买一个PSP,求建议

引用:
sonypsp2在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
楼主是受过高等教育的
所以不看A片
算了都是

达到“眼中有码而心中无码“的境界其实和有没有老婆是没有关系的,要看天分。比如说我,喜欢下象棋,特别是盲棋,可以达到1对3,就是说只要我一闭上眼,脑海中就可以出现3个棋盘。所以我只用了很短的时间就可以意念去码了。我自创的方法是“眼内无眼,码外无码”,就是把画面分为2部分,无码的地方就直接看,而有码的地方要用以前看过的无码篇类似的场景来代替,就是前辈总结的:看遍天下A片,心中自然无码。

原来你是个轮子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0