标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。 [打印本页]

作者: 潜艇里的厨师    时间: 2006-7-25 03:39     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

如题,罗技的PlayGear Stealth,专门用来配PSP的入耳式耳机,19欧元入手,国内现在好像定名为神音,可能160就可以拿下,绝对是远超MX500的选择。 用了一晚上,整体感觉甚至完胜煲过的PX200,PSP的音响效果终于发挥出来了,hoho。

这款耳机高音中音比较中规中矩,低音效果则完全可以用震撼来形容。玩GTA,各种枪械的射击声现场感极强,用散弹枪射击时那种实沉的声音感觉完全像实战一样。耳机立体环绕效果十分出色,在高速路上听着女高音的歌剧狂飙,身后警车在右追,直升机在左边撵依然能分辨得一清二楚。

耳机的入耳式封闭塞配有有三种尺寸,更换很方便,耳洞尺寸特殊的朋友更应该考虑一下了,总能找到适合你的搭配的。

罗技做耳机似乎没有什么名气,但是这款耳机真的可以算是PSP的绝配。这么好的东西差点被埋没了,罪过罪过。不知道坛子上有没有专业的耳机达人,挑几款来个横向评测吧,就知道我所言不虚。
作者: qq3833821    时间: 2006-7-25 06:48     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

如果在PSP上'用了一晚上,整体感觉甚至完胜煲过的PX200'的话``

那我是能理解的``因为PSP根本推不动PX200...........................
作者: kknd2005    时间: 2006-7-25 08:24     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

就PSP那乌了吧唧的音质,拿mx500陪都多于,LZ竟然还能听出某某比mx500强,佩服!
作者: 猫猫熊    时间: 2006-7-25 08:31     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

前几天130买了一个,听着不怎么样,不过被楼主一说,好象还真不错。
作者: 八子    时间: 2006-7-25 08:38     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

LZ提供偶一个,偶给你横向从50块评测到2000块~~~
作者: foxae86    时间: 2006-7-25 08:44     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

半年前就入手了,名副其实的垃圾耳塞,用了半天去换了副PSP的原装耳机回来,感觉舒坦多了。 PS:用这款耳塞玩PSP游戏简直是自己作践自己,明明本来还可以的音质,就被他糟蹋的不成人样了。
作者: Vassili    时间: 2006-7-25 09:23     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

kknd2005在上个帖子中说
引用:
就PSP那乌了吧唧的音质,拿mx500陪都多于,LZ竟然还能听出某某比mx500强,佩服!

55555555555看来MX500属于很烂的耳机了……我的150大洋阿
作者: bb18cm    时间: 2006-7-25 09:25     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

枪手贴
作者: kknd2005    时间: 2006-7-25 09:59     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

Vassili在上个帖子中说
引用:
引用:

55555555555看来MX500属于很烂的耳机了……我的150大洋阿

不是这个意思,MX500属于物美价廉,综合素质在300元以内的耳塞里无其他产品可比。对于不发烧的人已经是极品了
作者: 美色家    时间: 2006-7-25 10:21     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

貌似用A8配PSP在大街上装B的人也有不少。
作者: kknd2005    时间: 2006-7-25 10:25     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

我十分怀疑在大街上用A8那种耳机还能听到些什么....
不过A8的外形配黑色小P决赞
作者: cc0128    时间: 2006-7-25 10:35     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

买OVC的耳机吧..
别的不说...盒子暴赞........
作者: eva3d    时间: 2006-7-25 10:49     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

OVC才是枪手捧起来的牌子呢
作者: LostEve    时间: 2006-7-25 10:53     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

MX500不怎么样 ,我的是新版的,据说老版不错
作者: sickboydandan    时间: 2006-7-25 11:03     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

都说mx500好 我入手一年有余 出来的声音总象蜻蜓点水 点到即止 不爽
~~~
作者: amm    时间: 2006-7-25 11:13     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

a8用在p上有点吃力
es7用的p上,上街,家里都可以爽
楼主的耳塞,送我还嫌欠人情
作者: kknd2005    时间: 2006-7-25 11:38     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

sickboydandan在上个帖子中说
引用:
都说mx500好 我入手一年有余 出来的声音总象蜻蜓点水 点到即止 不爽
~~~

大家不要把mx500的声音想象成天籁形,其实都是那些评测文章搞得鬼,MX500只是在同档次产品中性能出色罢了。我见过有的枪手文章把国产500块的mp3的音质写的象神一般......
作者: solduchamp    时间: 2006-7-25 12:20     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

样子不错如果低音重我也入一个
我对音质要求不高
不过就是喜欢重低音的
作者: 暴走男    时间: 2006-7-25 12:52     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

引用:
引用:
引用:

不是这个意思,MX500属于物美价廉,综合素质在300元以内的耳塞里无其他产品可比。对于不发烧的人已经是极品了

你别逗了,这帖发到耳机论坛,不被人笑死
作者: gundamseed    时间: 2006-7-25 12:57     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

PX200外型有够丑的
作者: Missing    时间: 2006-7-25 13:15     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

gundamseed在上个帖子中说
引用:
PX200外型有够的

E888更丑.觉悟吧
作者: SORAYA    时间: 2006-7-25 13:15     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

mx500本来就不咋的~~
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-7-25 13:22     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

LZ说的当时看到的一瞬间就被我否决了...因为....它是黑色的...
作者: kknd2005    时间: 2006-7-25 13:23     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

暴走男在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
引用:

你别逗了,这帖发到耳机论坛,不被人笑死

老大自从你的PSP秒杀论彻底失败后,已经对你的话完全无视了。
作者: ndsman    时间: 2006-7-25 13:25     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

不太感兴趣
作者: 真忘私绵    时间: 2006-7-25 13:33     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

OVC真的很一般啊
作者: xox    时间: 2006-7-25 13:39     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

估计真懂的人不会在这里留名吧。。。因为实在不知从何说起啊。。。。。
作者: hugang    时间: 2006-7-25 13:54     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

qq3833821在上个帖子中说
引用:
如果在PSP上'用了一晚上,整体感觉甚至完胜煲过的PX200'的话``

那我是能理解的``因为PSP根本推不动PX200...........................

恩,同意,PSP那点推力确实不行。
大家对PSP要求不能太高,能出声就不错了^_^
作者: chokyohei    时间: 2006-7-25 13:55     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

绝配当然是010了~~
作者: vansky    时间: 2006-7-25 13:55     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

用过老版的MX500

其实500身上有种味道,在低端耳机里真的是很难得的,有点大耳机的感觉,像点样子
说500好的人是喜欢这个特点,说500渣的人估计是喜欢高音爽、低音猛的

有兴趣的可以试试用500听德沃夏克的《新大陆》第四乐章,我觉得500的表现有点感觉的
作者: doomking    时间: 2006-7-25 14:19     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

有毛病。MX500那种垃圾货色也能拿来比,PX200本来低音就差你说低音胜过PX200不是废话么
作者: doomking    时间: 2006-7-25 14:21     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

Missing在上个帖子中说
引用:
引用:
PX200外型有够的

E888更丑.觉悟吧

拿耳机和耳塞比造型,
PX200那啥样你好意思带出去么
作者: meizizi    时间: 2006-7-25 15:55     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

说什么你们都说一般,

那我说奥菲斯好了,psp+耳放+奥菲斯,效果没的说....

mx500也就是没什么特色而已,也对得起那个价了

a8好是好,声音也就值600而已,其他都是品牌价值

作者: shixn    时间: 2006-7-25 16:17     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

完了...MX500瞬间崩塌.

下面改轮到谁了?
作者: GBMKII    时间: 2006-7-25 16:48     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

一周前刚花59欧买了个白mx500,还没煲呢就被各位轰成渣了...
作者: 潜艇里的厨师    时间: 2006-7-25 17:09     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

foxae86在上个帖子中说
引用:
半年前就入手了,名副其实的垃圾耳塞,用了半天去换了副PSP的原装耳机回来,感觉舒坦多了。 PS:用这款耳塞玩PSP游戏简直是自己作践自己,明明本来还可以的音质,就被他糟蹋的不成人样了。

丢人无极限的大神,你可以可以跳下去了。PSP原装耳机听着就像屎一样,声音根本出不来不说,那种塑料般的声音效果一点点质感都没有,就是地摊货的代表,和神音那种现场感极强的震撼效果相比就是渣一样的东西。战可以,不过你也胡扯地太离谱了吧。就像听着888说;“用这款耳塞玩PSP游戏简直是自己作践自己”,你这不是放吗?

作者: 潜艇里的厨师    时间: 2006-7-25 17:11     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

bb18cm在上个帖子中说
引用:
枪手贴

我又不是国内买耳机的我跟你们枪得着吗
作者: 潜艇里的厨师    时间: 2006-7-25 17:14     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

GBMKII在上个帖子中说
引用:
一周前刚花59欧买了个白mx500,还没煲呢就被各位轰成渣了...

你被宰死了
作者: ggex3    时间: 2006-7-25 17:14     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

用EC7的飘过~样子赞!
作者: 田中健一    时间: 2006-7-25 18:14     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

这两天SONY耳机5折,买了个888配小P,感觉比PSP原配的那个强.
作者: 游戏恶趣味    时间: 2006-7-25 20:06     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

推荐大家用K26P,低音强,灵敏度高,PSP使用很不错!
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2006-7-25 20:10     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

比PX200强~~~~~

作者: 潜艇里的厨师    时间: 2006-7-25 21:09     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

EC7多少钱?
作者: amm    时间: 2006-7-26 10:15     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

808在查也不至于是地摊货
作者: MJ3    时间: 2006-7-26 11:33     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

k26p太夹耳朵了...
作者: ggex3    时间: 2006-7-26 11:38     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

潜艇里的厨师在上个帖子中说
引用:
EC7多少钱?

日本特价时买的,8XXXYEN
作者: IzumiSakai    时间: 2006-7-26 14:10     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

PSP凑合用就成啦,别把它当成个事,累得是自己啊~~~~
作者: hhhiro    时间: 2006-7-26 14:47     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

引用:
PX200外型有够丑的

偶买的白色还不错啊
作者: zyang228    时间: 2006-7-26 15:32     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

1位(→)         N・U・D・E MDR-EX90SL     N・U・D・E MDR-EX90SL
(SONY)     8,480     2006年 5月10日
2位2位(→)         ATH-CK5     ATH-CK5
(audio-technica)     1,912     2005年 5月20日
3位3位(→)         MDR-DS6000     MDR-DS6000
(SONY)     21,100     2005年10月10日
4位(↑)         ATH-CK32     ATH-CK32
(audio-technica)     1,481     2006年 4月21日
5位(→)         TriPort     TriPort
(BOSE)     18,910     2005年11月 1日
6位(↓)         ATH-CK7     ATH-CK7
(audio-technica)     6,800     2005年11月25日
7位(↑)         ATH-A500     ATH-A500
(audio-technica)     7,480     2002年10月21日
8位(↑)         E4c     E4c
(SHURE)     21,800     2005年 6月
9位(↓)         HP-FX77     HP-FX77
(VICTOR)     2,980     2006年 2月 1日
10位(→)         E2c     E2c
(SHURE)
作者: bbbzjf    时间: 2006-7-26 15:49     标题: 不到200元,PSP的绝配耳机入手。

专做外设的厂商出的耳塞不必抱有太大期望。。。

ps: 808给懂耳塞的人就是地摊级(30-50),不懂的人无所谓,毕竟用5元的耳塞大有人在

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0