标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。 [打印本页]

作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-25 15:29     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

其实挺爽快地,想想,dq的战斗画面一直都是第一人称的。wii再适合不过了。

作者: Zico2003    时间: 2006-7-25 15:49     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

NT玩此类游戏不错

灯泡一闪, 一刀下去解决N个
作者: pp1234    时间: 2006-7-25 16:03     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

有点意思!
作者: ConterCell    时间: 2006-7-25 16:03     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

这是日系FPS游戏吗?机种是PS吗?
作者: Endymion    时间: 2006-7-25 16:19     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

好像不是很耐玩

玩多了应该就会厌烦的
作者: パックマン    时间: 2006-7-25 16:23     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

街机的, Wii的画面要比这强不少.
作者: dhd    时间: 2006-7-25 16:37     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

EC以前见到有卖99元到并不算贵。
作者: solbadguy    时间: 2006-7-25 16:40     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

被老米做FPS的看见一定会觉得日本人很蠢吧...
作者: gameoverer    时间: 2006-7-25 16:43     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

solbadguy在上个帖子中说
引用:
被老米做FPS的看见一定会觉得日本人很蠢吧...

对象:小学低年级男生

美国佬作的这年龄档的玩具也未必能体现什么智慧
作者: ROTO    时间: 2006-7-25 16:53     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

不出dq正传的主机从没有出过外传。
同理,
不出dq外传的主机也从没有出过正传

反例:gba,nds
作者: banana    时间: 2006-7-25 16:57     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

QD有英文版么
作者: iiwang    时间: 2006-7-25 16:59     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

banana在上个帖子中说
引用:
QD有英文版么

应该有吧.
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-25 17:14     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

ROTO在上个帖子中说
引用:
同理,

索饭们不是总说掌机要和主机分开吗?

怎么,改口了?

那好,补充一下,

赢的掌机出dqm,同理,不出dqm的掌机不赢!!

作者: liuqizealot    时间: 2006-7-25 17:18     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

yuxiaogang在上个帖子中说
引用:
ROTO在上个帖子中说
引用:
同理,

索饭们不是总说掌机要和主机分开吗?

怎么,改口了?

那好,补充一下,

赢的掌机出dqm,同理,不出dqm的掌机不赢!!

改的好快
作者: Chameleon    时间: 2006-7-25 17:36     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

这个游戏不是什么街机的,更不是什么PS的额,是SE做的一个玩具,直接插电视就可以玩了,控制器是一把剑和一块盾
作者: ROTO    时间: 2006-7-25 18:46     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

哈哈哈,改的好快,别缩啊,一直用原来的版本啊
作者: ROTO    时间: 2006-7-25 18:48     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

同理,

反例:FC

再改啊,来啊
作者: Ashley    时间: 2006-7-25 18:55     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

ROTO在上个帖子中说
引用:
同理,

再改啊,来啊

FC没有DQ吗
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-25 18:57     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

Ashley在上个帖子中说
引用:
ROTO在上个帖子中说
引用:
同理,

再改啊,来啊

FC没有DQ吗

fc上没有dq外传吧?
作者: ROTO    时间: 2006-7-25 19:02     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

一个任青给嘲笑wii版dq剑神不过是外传而已的索饭们的一个提示的反例全部和任有关,真讽刺,真好玩
作者: 西野司    时间: 2006-7-25 19:12     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

画面md水准
作者: Ashley    时间: 2006-7-25 19:13     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

tdkgtm在上个帖子中说
引用:

fc上没有dq外传吧?

哦。要说有正传没有外传,FC同期MSX上也有过DQ

顺便问一下,外传从哪代主机开始有的?
作者: ROTO    时间: 2006-7-25 19:17     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

sfc啦,就是被香蕉同学看不起的特鲁内克1啦~
作者: ROTO    时间: 2006-7-25 19:21     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

换签名炫签名咯~
作者: Ashley    时间: 2006-7-25 19:23     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

最后,DQ达人确信这WiiDQ的位置真的只是个小品外传 -_-v

掘井,鸟山和鹫山三位DQ构成核心可都有参与这个项目的,和之前那个剑神完全是两码事。
作者: 人人有肉吃人人有ps3玩    时间: 2006-7-25 19:37     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

看戏看戏

引用:
最后,DQ达人确信这WiiDQ的位置真的只是个小品外传 -_-v

掘井,鸟山和鹫山三位DQ构成核心可都有参与这个项目的,和之前那个剑神完全是两码事。

可他还是 剑神
作者: van601030    时间: 2006-7-25 19:44     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

这东西不早就有了么
作者: 痛不欲生    时间: 2006-7-25 20:12     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

被搞迷糊了,正传外传的,不过这游戏不能老拿刀砍吧?
作者: 真奥丁神    时间: 2006-7-25 20:20     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

FAMI上有个剑神的减肥专题

貌似可以砍出必杀之类的

S1大姨妈了,骆驼就又不乖了
作者: zyang228    时间: 2006-7-25 20:30     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

真累啊
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-25 21:14     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

ROTO在上个帖子中说
引用:
一个任青给嘲笑wii版dq剑神不过是外传而已的索饭们的一个提示的反例全部和任有关,真讽刺,真好玩

缩的是你吧,

我是补充了一下,怎么着也是伸吧。倒是您说什么dq小品,嗯小品,也比你那蓝光麻将好吧

而且这wii的dq小品怎么着都是首发,你见过dq什么时候首发了吗?

你很喜欢的蓝光麻将不幸也延期了,残念,真是很可怜你哦,

祝你蓝光麻将玩得愉快。谢谢

作者: 痛不欲生    时间: 2006-7-25 21:19     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

骆驼只是爱喷人而已,其实他不FAN麻将的。
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-25 21:29     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

改签名了,真爽啊!!大喷!!
作者: 常遇春    时间: 2006-7-25 22:07     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

大家要理解和同情roto大神,他老人家过去一直自称是凡有DQ的主机必入的,但是现在NDS和WII两台他非常痛恨的主机都有DQ游戏了,令他不得不日夜天人交战,难免言语比往常更癫狂错乱

呜呼,尚飨......
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-25 22:15     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

……S1高唱大姨妈安定路线之后,很多战神都飘洋过海来防暑降温了……
作者: 我不懂    时间: 2006-7-25 22:35     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

常遇春在上个帖子中说
引用:
大家要理解和同情roto大神,他老人家过去一直自称是凡有DQ的主机必入的,但是现在NDS和WII两台他非常痛恨的主机都有DQ游戏了,令他不得不日夜天人交战,难免言语比往常更癫狂错乱

呜呼,尚飨......

天人交战此成语用的最好笑的貌似上次看的一个网络小说.说房客之类的云云.
说一个父亲带了一个女儿之类.然后又被房东灌了春药之类的.笑死了...
作者: md2    时间: 2006-7-25 22:36     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

坦白说

这画面比SFC好

不明白为什么要用这种画面
作者: 常遇春    时间: 2006-7-25 22:59     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

md2在上个帖子中说
引用:
坦白说

这画面比SFC好

不明白为什么要用这种画面

收悄悄话,急求助
作者: 阳台    时间: 2006-7-25 23:11     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

听到菜单音乐,让我回想起玩DQ2的美好日子
那首曲子是叫ONLY吧
作者: 真伪NINTENDOFANS    时间: 2006-7-25 23:24     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

骆驼要玩蓝光麻将?
哦哦哦?

作者: gameoverer    时间: 2006-7-25 23:44     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

世风日下呀

吵架这码事就算说不出什么道理来,也要看明白方向呀。
对着骆驼提蓝光麻将这个也太没杀伤力了。
作者: czzj12345    时间: 2006-7-25 23:53     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

恩…………
作者: 潜水运动员    时间: 2006-7-26 00:11     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

恩,N饭爱DQ
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-26 00:24     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

gameoverer在上个帖子中说
引用:
世风日下呀

吵架这码事就算说不出什么道理来,也要看明白方向呀。
对着骆驼提蓝光麻将这个也太没杀伤力了。

没打算杀伤他,留着慢慢耍!!
作者: 比卡丘    时间: 2006-7-26 02:40     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

到后来才看出来那个圈圈是盾牌啊
作者: JZF    时间: 2006-7-26 03:38     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

貌似这帖子中有很多人把原来1代体感机的画面当成Wii的画面了?
不知道剑神DQ的到我家来玩吧,这台体感机中国大概没几台……
作者: psi    时间: 2006-7-26 08:09     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

能被复出后的roto这样耍的人还是头一次看到
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 08:59     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

引用:
缩的是你吧,

我是补充了一下,怎么着也是伸吧。倒是您说什么dq小品,嗯小品,也比你那蓝光麻将好吧

而且这wii的dq小品怎么着都是首发,你见过dq什么时候首发了吗?

你很喜欢的蓝光麻将不幸也延期了,残念,真是很可怜你哦,

祝你蓝光麻将玩得愉快。谢谢

呀呀呀,我在这帖里说过dq小品,说过蓝光麻将了呀?
哇哈哈哈,任青的逻辑:二分法+任索捆绑法都出来了呀
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 09:03     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

给嘲笑wii版dq剑神不过是外传而已的索饭们一个提示的一个任青的一个提示的索青一个提示:

没人说wii版dq是dq正传续作,只是有些索饭认为是小品而嘲笑。从历史来看正传,外传没有分别出在不同家用机的先例。

引用:
把少年杨格斯和WII的DQ:剑神相提并论就是你的知漏寡闻了。

很多人认为这次wii的dq只不过是个外传性质的东西。

但是,这款剑神是正统作的超强阵容。并不是简单的什么外传,更和杨格斯这类小品不同。

剧本: 掘井 雄二 (dq正传的灵魂人物。从不参与什么外传的制作,十年磨一剑的代表人物)

人设: 鸟 山明 (dq系列的御用画师,负责dq系列的全部角色设计)

作曲: 椙山 浩一 (与植松伸夫合成游戏界的2大巨匠,从dq1开始,正统续作御用作曲家)

可以说,这三个人的同时出现即代表dq正统作的出现。

香蕉同学失忆了?我来帮助你一下
作者: パックマン    时间: 2006-7-26 09:23     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

熊猫不是索匪,是反任青,楼主反击都没抓到点上.
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 09:25     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

我是反任青青,你怎么老是记不住啊,废柴
作者: kevinpank    时间: 2006-7-26 09:27     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

初代剑神报导
gnn.gamer.com.tw/8/10278.html

盾是主机
剑上有特殊涂料,可以反射主机发射的讯号
玩的时候,环境不能太暗
记忆卡作成冒险之书的样子

听说卖了40多万台

作者: パックマン    时间: 2006-7-26 09:29     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

ROTO在上个帖子中说
引用:
我是反任青青,你怎么老是记不住啊,废柴

你丫就是反任青,你怎么老不承认,废柴.
作者: psi    时间: 2006-7-26 09:31     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

熊猫玩过这个剑神1吗?
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 09:33     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

本来要买的,没买到,没货了,无所谓啦,玩按摩棒版不是更好,还是正统续作呢,哇哈哈哈
作者: BIOer    时间: 2006-7-26 09:39     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

JZF在上个帖子中说
引用:
貌似这帖子中有很多人把原来1代体感机的画面当成Wii的画面了?

一年前上海随便买....
我经手过两套

作者: psi    时间: 2006-7-26 09:42     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

ROTO在上个帖子中说
引用:
本来要买的,没买到,没货了,无所谓啦,玩按摩棒版不是更好,还是正统续作呢,哇哈哈哈

日本人评价如何呢?看了这段录象,我觉得不做成垃圾就不错了
作者: 贾志新    时间: 2006-7-26 09:51     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

据说评价很高的吧
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 09:57     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

给小朋友玩的玩具,卖了接近50W,还能怎么样?成年人都不好意思开口去买
对了,这个剑神也有堀井雄二、鸟山明、椙山浩一挂名,不知道香蕉同学做何感想,这可是正统续作呀
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-26 10:04     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

ROTO在上个帖子中说
引用:
给嘲笑wii版dq剑神不过是外传而已的索饭们一个提示的一个任青的一个提示的索青一个提示:

没人说wii版dq是dq正传续作,只是有些索饭认为是小品而嘲笑。从历史来看正传,外传没有分别出在不同家用机的先例。

引用:
把少年杨格斯和WII的DQ:剑神相提并论就是你的知漏寡闻了。

很多人认为这次wii的dq只不过是个外传性质的东西。

但是,这款剑神是正统作的超强阵容。并不是简单的什么外传,更和杨格斯这类小品不同。

剧本: 掘井 雄二 (dq正传的灵魂人物。从不参与什么外传的制作,十年磨一剑的代表人物)

人设: 鸟 山明 (dq系列的御用画师,负责dq系列的全部角色设计)

作曲: 椙山 浩一 (与植松伸夫合成游戏界的2大巨匠,从dq1开始,正统续作御用作曲家)

可以说,这三个人的同时出现即代表dq正统作的出现。

香蕉同学失忆了?我来帮助你一下

看样子,你最基本的语言逻辑思维都不怎么样阿。

没人说wii版dq是dq正传续作

可以说,这三个人的同时出现即代表dq正统作的出现

请问,我哪里说wii版dq是正统续作了?

我的言下之意是说dq的正统续作有可能出在wii上,因为从历史来看正传,外传没有分别出在不同家用机的先例。

OK?意思都没搞清楚还在YY,不愧是有名的喷子!!
作者: LTFYH    时间: 2006-7-26 10:05     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

某位N 饭战的方向都搞错了
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-26 10:06     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

psi在上个帖子中说
引用:
能被复出后的roto这样耍的人还是头一次看到

我想知道ROTO仙人复出前是被谁给耍死的!!HAHA

作者: psi    时间: 2006-7-26 10:08     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

从历史来看,sony家用机必胜,MS家用机必败,N胜的概率50%
作者: xtpl    时间: 2006-7-26 10:14     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

从历史来看,只要是称霸过的主机厂商,在没有失败之前都是必胜的(有点像废话)……而且既然SONY是必胜的,那为什么任还有50%的概率?双赢?
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-26 10:18     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

psi在上个帖子中说
引用:
从历史来看,sony家用机必胜,MS家用机必败,N胜的概率50%

roto得好徒弟啊,二分法就被你这么给用上了!!
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-26 10:22     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

LTFYH在上个帖子中说
引用:

根据roto老师的理论,我好像既不是任饭,也不是任青,残念!!!

www.tgfcer.com/club/newsdetail.asp?id=5277759

ps:我是关西厂商饭!!
作者: psi    时间: 2006-7-26 10:40     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

引用:
引用:

根据roto老师的理论,我好像既不是任饭,也不是任青,残念!!!

www.tgfcer.com/club/newsdetail.asp?id=5277759

看了这帖的不少回帖,笑死了。如果你们没象主帖里说的那样,人家又没说你们,急什么啊?偏偏跳出来,好象怕别人不知道你们是任青似的。

就好比,有人说,强奸犯们听好了,明天去xhw报道。马上有人回帖骂,楼主你才是强奸犯!蠢不蠢啊,天生讨骂。
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-26 10:52     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

「安定綫路STAGE1」の歌
ジャステイス 作詞
宮川 泰 作曲
ざざぎいざお、ロイヤル?ナイフ 唄

さらば、大姨媽~ 月經なく、揭示板よ
安定綫路 STAGE1

パソコンのかなた インタネットへ
運命背負い 今停機整頓
必ずここへ 帰って来ると
手を振る人に 笑顔で答え
網路を離れ インタネットへ
はるばるのぞむ
安定綫路 STAGE1

さらば網路よ 愛する人よ
安定綫路STAGE1
揭示板を救う 使命をおびて
闘う水狗 萌える管理人
誰かがこれを やらねばならぬ
期待の人が 俺たちならば
網路を離れ インタネットへ
はるばるのぞむ
安定綫路 STAGE1

作者: 绯雨流    时间: 2006-7-26 10:54     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

一看到这么多S1众,我就明白了,传说中的大姨妈又光临了
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 11:30     标题: 香蕉同学大脑验伤报告

香蕉同学现在宣称自己从来没有过“wiiDQ是正统续作”的意思,ok,让我们看看他前面讲的话

“很多人认为这次wii的dq只不过是个外传性质的东西。

但是,这款剑神是正统作的超强阵容。并不是简单的什么外传,更和杨格斯这类小品不同。”

第一句是表明了大多数人的想法,而且是正常的正确的想法。第二句一开始,香蕉同学就用了一个“但是”表示反对。“这款剑神是正统作的超强阵容。并不是简单的什么外传,更和杨格斯这类小品不同。”,大家注意,现在的前提是香蕉同学已经说了他也认为wiiDQ不是正统作,但它也不是简单的什么外传,更和小品不同,那它是什么?我是想不出新词了,估计香蕉同学的意思是wiiDQ是一款复杂的不简单的外传,那他的意思不是和大多数人相同吗?复杂的不简单的外传就不是外传了?用“但是”干吗呢?谁没有语言逻辑能力啊?
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 11:48     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

那么便宜啊,当初雷飞竟然向我开价600多,还好没买
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-7-26 11:55     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

这样的还是算了吧.
老老实实玩DQ吧.
作者: 神之右手    时间: 2006-7-26 12:00     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

看完了 唯一感觉是玩起来会不会很累?!

才发现已经战成一团了.....
作者: look900822    时间: 2006-7-26 12:02     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

常遇春在上个帖子中说
引用:

呜呼,尚飨......

说白了就是酸啊酸
作者: 半熟英雄    时间: 2006-7-26 12:28     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

不战会死星人。。。。
作者: dorashop    时间: 2006-7-26 12:39     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

香蕉的意思是 这是一款SE如正统般重视的外传作品,不知道我说的对不对。。。
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 12:49     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

dorashop在上个帖子中说
引用:
香蕉的意思是 这是一款SE如正统般重视的外传作品,不知道我说的对不对。。。

嗯,不错~理由就是因为出现了那3个人的名字,然后顺理成章的,香蕉同学开始憧憬起未来的DQ9乃至10、11、12、13……
从今年E3宣布wiiDQ以后才转职成DQ饭的DQ素人兼任青可能不太清楚,我来说明一下:
gba上的史莱姆1,也是这3个人
nds上的史莱姆2,也是这3个人
ps2上的小杨,也是这3个人
………………………………
请香蕉同学不要偏心,把gba上的正统续作、nds上的正统续作、ps2上的正统续作(噢,这个估计香蕉同学肯定不愿YY的)也一起憧憬一下嘛。和我签名写的一样,拿着一个外传,嘴里不停的喊着“正统续作”“正统续作”,哇哈哈哈
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-26 13:02     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

psi在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

看了这帖的不少回帖,笑死了。如果你们没象主帖里说的那样,人家又没说你们,急什么啊?偏偏跳出来,好象怕别人不知道你们是任青似的。

就好比,有人说,强奸犯们听好了,明天去xhw报道。马上有人回帖骂,楼主你才是强奸犯!蠢不蠢啊,天生讨骂。

哦?骂人了?

想进小黑屋了?

弄了半天,给roto老师回帖的都成任青了,这任青当的也太容易点了吧!!

你说人家roto老师的原创要是没人顶沉了,多不给面子阿。

说实话,你的那个例子真的很没有说服性!!

作者: パックマン    时间: 2006-7-26 13:09     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

熊猫的今天又可以快乐的度过了,妈的我还得枯燥的工作.
作者: JZF    时间: 2006-7-26 13:20     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

BIOer在上个帖子中说
引用:
JZF在上个帖子中说
引用:

一年前上海随便买....
我经手过两套

是吗?
那近两年TGFC与此游戏相关的帖子中几乎没人玩过甚至见过的现状就很奇怪了。
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-26 13:42     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

ROTO在上个帖子中说
引用:
引用:

嗯,不错~理由就是因为出现了那3个人的名字,然后顺理成章的,香蕉同学开始憧憬起未来的DQ9乃至10、11、12、13……
从今年E3宣布wiiDQ以后才转职成DQ饭的DQ素人兼任青可能不太清楚,我来说明一下:
请香蕉同学不要偏心,把gba上的正统续作、nds上的正统续作、ps2上的正统续作(噢,这个估计香蕉同学肯定不愿YY的)也一起憧憬一下嘛。和我签名写的一样,拿着一个外传,嘴里不停的喊着“正统续作”“正统续作”,哇哈哈哈

roto老师不愧是钢嘴铁牙yy无极限啊,能从这个贴把以前的老贴都给拖出来遛一便。
wii的dq要是真出正传了,你是不是不活了?

好吧!我整理一下我说的话。注意,我并没有说过wii班dq是正传!!ok?
1,首先dq本身这部作品出现在ps系以外的家用机上,10年来的确很令人震惊。
2,正传的3个制作人的确有做过其他外传作品,但并不像这次这么重视。
3,这次dq随wii首发,至少是dq系列破天荒头一次。
4, dq系列无论正传外传,没有同时出现在不同主机上的先例。

从以上4点来看,sex至少比较重视wii,或者说掘井雄二比较支持wii,所以这并不是一款普通的外传,如果成功了,那将是dq系列以后的方向。所以wii的dq正统续作也不是完全没有可能出现的。

好吧,总结完毕,roto老师有异议的话,就把dq正统续作必须要出在ps3上的理由告诉我,ok?

蓝光dq,我等着呢!哈哈哈哈哈哈哈!!!!

作者: Ashley    时间: 2006-7-26 13:48     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

ROTO在上个帖子中说
引用:
引用:

DQ系列难道不是最先出现在任天堂的主机上的吗?而且,在任天堂主机上的无论是正传还是外传数量都超过其它主机的总和。咋,任青就不知道了呢-_-v

就我知道的一些
DQ的外传基本上掘井都不像正统里面负责写剧本和设计游戏系统,只是挂着总指挥的头衔

史莱姆两作的更只是掘井的一个点子而已,剧本,游戏设计都和掘井没有关系,指挥都不是了,只是监制(就好比川岛教授监制的脑白金

而这次Wii上的DQ剑则对外宣传说掘井是担当剧本和游戏系统设计的,所以被理解城正统续作也情有可原。

Roto你不是DQ达人嘛,不会连这些都不知道吧

作者: IzumiSakai    时间: 2006-7-26 13:51     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

。。。。。。
作者: psi    时间: 2006-7-26 13:52     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

引用:
psi在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

哦?骂人了?

想进小黑屋了?

弄了半天,给roto老师回帖的都成任青了,这任青当的也太容易点了吧!!

你说人家roto老师的原创要是没人顶沉了,多不给面子阿。

说实话,你的那个例子真的很没有说服性!!

我服了,我可懒的象roto那样跟你一句句详细分析语法来说话,再跟你交流下去我可要变傻了。

最后给你个建议,多读书,读好书,知识就是力量。
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 13:58     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

出哪个买哪个,我一向的原则,大爷有钱,不用你操心

1,首先dq本身这部作品出现在ps系以外的家用机上,10年来的确很令人震惊。
2,正传的3个制作人的确有做过其他外传作品,但并不是所有的。

从以上3点来看,sex至少比较重视wii,或者说掘井雄二比较支持wii,所以这并不是一款普通的外传,如果成功了,那将是dq系列以后的方向。

对对对,这确实不是一款普通的外传,这是一款不普通的外传,一款凝聚了无数任青期盼的心愿的不普通的外传!可惜它还是外传,orz……

而且dq系列无论正传外传,没有同时出现在不同主机上的先例。所以wii的dq正统续作也不
是完全没有可能出现的。

“可以说,这三个人的同时出现即代表dq正统作的出现。”阳痿了?前面说的斩钉截铁,现在变成“不是完全没有可能出现的”,这种废话需要你来说?别抢人家特约撰稿人的饭碗啊

好吧,总结完毕,roto老师有异议的话,就把dq正统续作必须要出在ps3上的理由告诉我,ok?

哇,瞧这歇斯底里的嘴脸和莫名其妙的任索捆绑法,说香蕉同学不是任青有人信吗?
我的签名真的没写错啊,自从E3开过以后,“我们有DQ!我们有FF!”的声音就越来越多了,可惜……
DQ:DQ sword
FF:FFCC
英雄气短,英雄气短哇~
作者: xox    时间: 2006-7-26 13:58     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

么boss啊。。。

作者: 人人有肉吃人人有ps3玩    时间: 2006-7-26 14:00     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

读书_多 见识_广
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 14:01     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

引用:

DQ系列难道不是最先出现在任天堂的主机上的吗?而且,在任天堂主机上的无论是正传还是外传数量都超过其它主机的总和。咋,任青就不知道了呢-_-v

就我知道的一些
DQ的外传基本上掘井都不像正统里面负责写剧本和设计游戏系统,只是挂着总指挥的头衔

史莱姆两作的更只是掘井的一个点子而已,剧本,游戏设计都和掘井没有关系,指挥都不是了,只是监制(就好比川岛教授监制的脑白金

而这次Wii上的DQ剑则对外宣传说掘井是担当剧本和游戏系统设计的,所以被理解城正统续作也情有可原。

Roto你不是DQ达人嘛,不会连这些都不知道吧

论战的时候方向要明确,审题要清晰,谢谢!

“可以说,这三个人的同时出现即代表dq正统作的出现。”

作者: DA3REN    时间: 2006-7-26 14:04     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

ROTO在上个帖子中说
引用:

2,正传的3个制作人的确有做过其他外传作品,但并不是所有的。

从以上3点来看,sex至少比较重视wii,或者说掘井雄二比较支持wii,所以这并不是一款普通的外传,如果成功了,那将是dq系列以后的方向。

对对对,这确实不是一款普通的外传,这是一款不普通的外传,一款凝聚了无数任青期盼的心愿的不普通的外传!可惜它还是外传,orz……

而且dq系列无论正传外传,没有同时出现在不同主机上的先例。所以wii的dq正统续作也不
是完全没有可能出现的。

“可以说,这三个人的同时出现即代表dq正统作的出现。”阳痿了?前面说的斩钉截铁,现在变成“不是完全没有可能出现的”,这种废话需要你来说?别抢人家特约撰稿人的饭碗啊

哇,瞧这歇斯底里的嘴脸和莫名其妙的任索捆绑法,说香蕉同学不是任青有人信吗?
我的签名真的没写错啊,自从E3开过以后,“我们有DQ!我们有FF!”的声音就越来越多了,可惜……
英雄气短,英雄气短哇~

整天像女人样JJYY,你有意思么意思?
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 14:06     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

打狗队的,打狗是职业,是义务,是本分,看不顺眼别看啊
作者: Ashley    时间: 2006-7-26 14:18     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

ROTO在上个帖子中说
引用:

香蕉同志不是任青,他和你反任青青同样性质是个反索青青,你们哥俩好没关系,别把任青和索爱什么的也搭上,OK?

作者: ROTO    时间: 2006-7-26 14:28     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?GroupName=%D3%CE%CF%B7%D3%B2%BC%FE%BC%B0%D0%C2%CE%C5%CC%D6%C2%DB%C7%F8&DaysPrune=10&class=&lp=1&id=5722301

好一个反索青青,我一般是看到野狗才上去打,原来香蕉同学那么主动,眼前没狗也照样要打
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-26 14:28     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

ROTO在上个帖子中说
引用:

是完全没有可能出现的。

英雄气短,英雄气短哇~

哈,这就是你的观点,整个一俗不可耐!!

懒得和你废话了,原来以为有些索饭为了诋毁任饭,嘲笑软饭,已经很恶劣了。

今天终于明白了,搞了半天这世上还有比某些索饭更令恶劣的饭。

哈哈,见识了,说实话你这饭当的真没水平。

看了你这贴,让我觉得,我真的错怪了索饭,原来最令人恶心的就是你这种不是饭的饭!!

作者: ROTO    时间: 2006-7-26 14:31     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

缩了,溜了,任青就这点出息,每次都这种结局,orz
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-26 14:33     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

引用:
ROTO在上个帖子中说
引用:

香蕉同志不是任青,他和你反任青青同样性质是个反索青青,你们哥俩好没关系,别把任青和索爱什么的也搭上,OK?

你也错了,我其实已经变为,反反任青青青了。见着反任青青这种狗,我就想打!!!哈哈。

作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-26 14:34     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

ROTO在上个帖子中说
引用:
www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?GroupName=%D3%CE%CF%B7%D3%B2%BC%FE%BC%B0%D0%C2%CE%C5%CC%D6%C2%DB%C7%F8&DaysPrune=10&class=&lp=1&id=5722301

好一个反索青青,我一般是看到野狗才上去打,原来香蕉同学那么主动,眼前没狗也照样要打

你好象很喜欢鼻涕和kuso的,哈哈哈哈哈!!!
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 14:35     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

别转移话题啊,继续前面的话玩下去
怎么会从“代表着正统作的出现”变成“也不是完全没有可能”
怎么会从wiiDQ扯到蓝光麻将版DQ
麻烦你讲下去,我洗耳恭听啊
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-26 14:38     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

ROTO在上个帖子中说
引用:
别转移话题啊,继续前面的话玩下去
怎么会从“代表着正统作的出现”变成“也不是完全没有可能”
怎么会从wiiDQ扯到蓝光麻将版DQ
麻烦你讲下去,我洗耳恭听啊

女人?
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 14:39     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

今天终于明白了,搞了半天这世上还有比某些索饭更令恶劣的饭。

看来香蕉同学平时不照镜子
作者: ROTO    时间: 2006-7-26 14:41     标题: 不知道dq剑神是什么的进来看看吧。

orz,终于切换到疯狗模式,开始乱咬咯~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0