标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览 [打印本页]

作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-7-26 07:02     标题: 未确认//刺客信条XO

楼主应该不会买PS3~~
作者: neverbeen    时间: 2006-7-26 07:09     标题: 未确认//刺客信条XO

...可能会为了MGS4买...
作者: west2046    时间: 2006-7-26 07:16     标题: 未确认//刺客信条XO

有压力没解决!
作者: xiaoyang    时间: 2006-7-26 07:17     标题: 未确认//刺客信条XO

这游戏本就是先在360开发机上开发的,
至于为啥先跑到ps3去发售,是否独占,那就要问ubi了。
作者: ram1424    时间: 2006-7-26 08:38     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

绝对信dcoulthard说的话
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-26 08:38     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

这不是谣言……就等 xbox.com 上挂出产品页了……
作者: west2046    时间: 2006-7-26 08:46     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

RestlessDream在上个帖子中说
引用:
这不是谣言……就等 xbox.com 上挂出产品页了……

版主小心被K!
顺口问一下PS3版的什么时候发售?
作者: 巴巴爸爸    时间: 2006-7-26 09:00     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

1.再次笑了,在这里大家终于可以看到:某整日标榜“理性”的独眼怪胚在面对XO谣言新闻时的暧昧态度。

2.以此文为例,谁以后再贴PS3的谣言新闻千万不要忘了在文章末了加入以下关键句式哟:

这不是谣言……就等 PlayStation.com 上挂出产品页确认了……

作者: tdkgtm    时间: 2006-7-26 09:04     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

巴巴爸爸在上个帖子中说
引用:
1.再次笑了,在这里大家终于可以看到:某整日标榜“理性”的独眼怪胚在面对XO谣言新闻的暧昧态度。

2.以此文为例,谁以后再贴PS3的谣言新闻千万不要忘了在文章末了加入以下关键句式哟:

这不是谣言……就等 PlayStation.com 上挂出产品页确认了……

说话之前动动脑子和眼睛,如果有的话
作者: 巴巴爸爸    时间: 2006-7-26 09:09     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

引用:
tdkgtm在上个帖子中说

对于你,我只有一句话想说:GYBQ,CB~
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-26 09:11     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

巴巴爸爸在上个帖子中说
引用:
引用:
tdkgtm在上个帖子中说

对于你,我只有一句话想说:GYBQ,CB~

你的德语不错,可惜我看不懂,是在骂我吗?
短短数贴骂了两个人,你的人生还真悲惨
作者: huangxu101    时间: 2006-7-26 09:18     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

开始了....
作者: OniSky    时间: 2006-7-26 09:35     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

巴巴爸爸在上个帖子中说
引用:
1.再次笑了,在这里大家终于可以看到:某整日标榜“理性”的独眼怪胚在面对XO谣言新闻时的暧昧态度。

首先你知不知道什么是Official Xbox Magazine?

我都忍不住笑了----这位巴X爸X真的就素那莲花活佛。

官方杂志确认有什么用?只有经过活佛确认的才是真的! 没经过活佛确认的东西就敢私下肯定,活佛很生气!

到底是活佛的可信度高还是官方杂志的可信性高,各位见仁见智,见仁见智。
作者: 王小猪    时间: 2006-7-26 09:48     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

看来x360不买都不成了

作者: west2046    时间: 2006-7-26 10:28     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

果然俾K!
现在游戏公布了什么时候发售了?
作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-26 11:00     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

独占?
只是E3独占吧
作者: ibelieveicandie    时间: 2006-7-26 11:14     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

次时代的游戏目前开发成本太高。硬件平台格局太不明朗。如果硬件厂商不能给开发商提供足够的经费,开发商不做全平台就是找死。

在硬件平台本身的差异被淡化的现实面前,大家就被迫得要拼服务了。这对于玩家来说应该是好事情。
作者: golden    时间: 2006-7-26 12:11     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

UBI的这种游戏会独占才怪,一向是全机种的厂商。
作者: ram1424    时间: 2006-7-26 12:18     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

阿西达卡在上个帖子中说
引用:
独占?
只是E3独占吧

E3的还要是XO版独占呢
所为的PS3版E3独占加“口头上”几个字才说的过去
哈~~
作者: neverbeen    时间: 2006-7-26 17:47     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

....版主你能不能不改老子的帖子?

要么锁要么删要么你自己发。老子不是来TG看自己帖子被改的。
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-26 22:23     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

如果我没记错,XB系官方杂志好像也报道过铁拳、刀魂4、VF5?
作者: tdkgtm360    时间: 2006-7-26 22:25     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
如果我没记错,XB系官方杂志好像也报道过铁拳、刀魂4、VF5?

报道过这些游戏确定有xb版?
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-26 22:37     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

neverbeen在上个帖子中说
引用:
....版主你能不能不改老子的帖子?

要么锁要么删要么你自己发。老子不是来TG看自己帖子被改的。

对不起。

改贴是为了正本清源,避免标题党,保证信息的完整性,改顶楼是最有效的办法了

以后会尽量把谣言提示之类的东西放到“说明”里,不改顶楼

如有得罪,还请谅解

另外,发帖时候多花点时间,多写两个字,能有效减少被改几率。
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-26 22:38     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

牛甲雷在上个帖子中说
引用:

求扫描图
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-26 22:46     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

tdkgtm360在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:

报道过这些游戏确定有xb版?
哦,你是说XB系官方杂志报道过的游戏不一定会岀在XB系主机上?
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-26 22:48     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:

求扫描图
这是在某些软饭网站(比如“XBOX天空”之类)上看到的,我没保存。
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-26 22:50     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

倒索一族在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:

求扫描图

在他的记忆里,talkman的销量会让全世界震惊的。
后来果然震惊了别人一把,哈哈。
有人说,要有光,就有了光...
我很好奇,你是怎样从一个正常人变成今天这样的?能说一下你的心路历程吗?
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-26 23:09     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

http://www.xbox-sky.com/fid11-tid33845/
作者: bzjian    时间: 2006-7-26 23:14     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

我是进来看美女制作总监的,结果没看到哇。
作者: Neoxronin    时间: 2006-7-26 23:21     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
倒索一族在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:

求扫描图

我很好奇,你是怎样从一个正常人变成今天这样的?能说一下你的心路历程吗?

我觉得还是先说你的吧,大家对你的心路历程比较感兴趣
作者: tdkgtm360    时间: 2006-7-26 23:27     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
http://www.xbox-sky.com/fid11-tid33845/

这就是了?
作者: jun4rui    时间: 2006-7-26 23:31     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

Neoxronin在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
倒索一族在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:

求扫描图

我觉得还是先说你的吧,大家对你的心路历程比较感兴趣

作者: tdkgtm360    时间: 2006-7-26 23:34     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

b神的心路历程可以用马甲名来分为数个章节
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-27 00:06     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

牛甲雷在上个帖子中说
引用:

原来牛兄也有去sky这等天方地界的雅兴啊

比我品位高呢……身为软饭,sky的青天我都不敢上呢……

兄台转的这个,果然是标题党的典型范文,也是我至今畏惧青天论坛的理由之一

我那个“求扫描图”的杂念看来的确是六根不净

还是多来TG与众多马甲求经问道,协心修炼的好,没事还能换身衣服换个阵营炖炖哈里蟹,是不是?
作者: lowy    时间: 2006-7-27 00:13     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

ubi的游戏不是全平台就有鬼了……无非就是哪个先几个月出而已
而且pc版肯定不会少,就甭炒这消息了

顺便,进来的人玩过pop123的不在少数吧
就那个打斗的动作水平~还对这游戏抱有什么希望?
当然从标题看,如果继续pop3的天诛式暗杀,那可能这游戏还可以小期待一下……
作者: 千呼万唤屎出来    时间: 2006-7-27 07:30     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

期待手机版本
作者: ram1424    时间: 2006-7-27 09:49     标题: 英国Xbox360官方杂志登出 刺客信条 预览

牛甲雷在上个帖子中说
引用:

够S饭夸吗?
人家都说了E3是X0版充PS3版上场多久了
估计到现在S饭才真正不敢再打上PS3独占几个字
哈~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0