标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来 [打印本页]

作者: JINGWEI    时间: 2006-7-27 15:02     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

以前以为SONY其它部门赔,就游戏部门赚

看来不是那么回事

PS系看来并不神奇啊

建议早日撤消这个垃圾部门
作者: 北大青鸟    时间: 2006-7-27 15:05     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

PSP出货量多少?有2500w了吧
作者: GTFANS    时间: 2006-7-27 15:08     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

电影部门上升41.8%

作者: iiwang    时间: 2006-7-27 15:09     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

单一个季度没赚而已.一楼....哎
作者: JZF    时间: 2006-7-27 15:11     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

GTFANS在上个帖子中说
引用:
电影部门上升41.8%

达芬奇密码
作者: killmesoftly    时间: 2006-7-27 15:14     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

引用:
电影部门上升41.8%

达芬奇的密码,全球突破票房7.4亿美刀。

不过SPE还是本季是小亏,整个财年赚是没问题。

今年电影公司里亏到姥姥家的是华纳。

本季最大收获是电子部门,LCD电视全球性大卖。在北美从去年下半年开始就是和三星互抢头把交椅,来来回回N多回合。
作者: パックマン    时间: 2006-7-27 15:15     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

游戏部门,真该撤了…………
作者: JZF    时间: 2006-7-27 15:17     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

PSP 截止 2006年6月底生产出荷 1905万台

恩,好现象,渐渐低调了,毕竟要现实点把几百万不知在哪的库存清空。
作者: 蒙其D路飞    时间: 2006-7-27 15:18     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

电子部门上升13.5%
游戏部门下降29.1%

=v=那电子游戏部门呢?
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-7-27 15:19     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

北大青鸟在上个帖子中说
引用:
PSP出货量多少?有2500w了吧

没。。还是1600多万。
不过软件出货量上去了。。。

作者: killmesoftly    时间: 2006-7-27 15:31     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

蒙其D路飞在上个帖子中说
引用:
电子部门上升13.5%
游戏部门下降29.1%

=v=那电子游戏部门呢?

我所说的游戏部门就是SCE全部。
作者: Ashley    时间: 2006-7-27 15:34     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

强,库存又增加了379亿达到了1220亿,光PSP库存3个月就增加了105亿!

md什么时候SONY能够像任天堂一样给出实际销售连接数据而不是生产出荷呢。
作者: 杀气腾腾    时间: 2006-7-27 15:37     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

パックマン在上个帖子中说
引用:
游戏部门,真该撤了…………

把游戏部剥离,卖给苹果或联想。。。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-7-27 15:40     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

【PS3360Wii】『コールオブデューティー3』 PS3版開発中止?......
www.activision.com/en_US/game_specific/c0a7108e-5a90-403c-9179-f090eb6f6a2e.html

作者: killmesoftly    时间: 2006-7-27 15:41     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

Ashley在上个帖子中说
引用:
强,库存又增加了379亿达到了1220亿,光PSP库存3个月就增加了105亿!

md什么时候SONY能够像任天堂一样给出实际销售连接数据而不是生产出荷呢。

“任天堂给的是实际销售数据”

这么强的说法,果然是重度任青的表现。

请例举一家电子类公司,是以终端零售数字作为财报数字的企业
作者: 神之右手    时间: 2006-7-27 15:44     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

引用:

那些东西岂能道于外人知晓~
数据流当然拼凑的数字越大越好
出荷是一个很不错的标准
一定会像DVD乃至UMD BD一样推广普及成为一个名词标准的!

作者: 下雨了    时间: 2006-7-27 15:44     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

FANS实在是可怜又可悲
别人赚或赔碍我们吊事……

作者: fujin77    时间: 2006-7-27 15:47     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

SONY滴战略中心转移鸟
作者: yuxiaogang    时间: 2006-7-27 15:47     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

[東京 27日 ロイター] ソニー(6758.T: 株価, ニュース, レポート)は、06年度の「プレイステーション2」販売計画を、従来の1000万台から1100万台に上方修正する、と発表した。

ソニーは、2007年3月期の通期業績予想を上方修正し、営業利益を前年比43%減の1300億円(従来予想は1000億円)に引き上げた。ロイターエスティメーツによる主要アナリスト18人の予測平均値1598億円を下回った。

同社の06年4─6月期営業損益は270円の黒字(前年同期実績は65億円の赤字)だった。

作者: cc0128    时间: 2006-7-27 15:50     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

Sony北美产销经理John Koller: PSP可比当年的任何PS系的主机都买得好,它给我们带来了很多很多钱我们非常非常高兴!

游戏部门下降29.1%
作者: Ashley    时间: 2006-7-27 15:55     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

killmesoftly在上个帖子中说
引用:
引用:

任天堂的

www.nintendo.co.jp/n10/news/060724j.pdf

看第七页,连接贩卖实际数量表,这些都是上报表的要缴税的,也就是实际的销售量

和索尼的表不同,索尼的表写着大大的生产出荷XXX万,而后面用极小的字写明这个是生产线下来的数量统计,和销售量不一样 -__-v

这个好象说过很多很多很多变了。

作者: killmesoftly    时间: 2006-7-27 15:58     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

cc0128在上个帖子中说
引用:
Sony北美产销经理John Koller: PSP可比当年的任何PS系的主机都买得好,它给我们带来了很多很多钱我们非常非常高兴!

游戏部门下降29.1%

硬件
PS2 254W台 (-99W台)
PSP 202W台 (-7W台)

软件
PS2 3300W份 (-200W份)
PSP 910W份 (+420W份)

同学,柿子要拣软的掐。
作者: bfking    时间: 2006-7-27 16:01     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

JINGWEI在上个帖子中说
引用:
以前以为SONY其它部门赔,就游戏部门赚

看来不是那么回事

PS系看来并不神奇啊

建议早日撤消这个垃圾部门

LJ
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-7-27 16:07     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

【Wii】「Red Steel」の開発費は約15億円。PS3は初期投資で約21億円-CR
 ニンテンドーWiiのゲームソフト「Red Steel」の開発費がおよそ
$12.75 Million USDであることがわかった。このゲームのプレイ
時間は約13時間と判明しており、これはWiiが次世代のゲーム機
の中で最も安い開発費ですむということだ。

対してPS3は初期の設備投資に$17.6 Million USD必要であること
が既にわかっている。

www.codenamerevolution.com/?p=1253

$1 USD = 117円で計算

$12.75 Million USD = 14億9175万円
$17.6 .Million USD = 20億5920万円

作者: killmesoftly    时间: 2006-7-27 16:10     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

引用:
引用:
引用:

任天堂的

www.nintendo.co.jp/n10/news/060724j.pdf

看第七页,连接贩卖实际数量表,这些都是上报表的要缴税的,也就是实际的销售量

和索尼的表不同,索尼的表写着大大的生产出荷XXX万,而后面用极小的字写明这个是生产线下来的数量统计,和销售量不一样 -__-v

这个好象说过很多很多很多变了。

不用给我上课。

老任说的那个贩卖数是个啥意思我比你清楚。

生产流通多个环节,大家都是取不同环节的数字报告。

但没人,包括老任,是以终端实际零售数字作为报告内容的,这玩意调查起来费事,一般都是由专门市场调查机构/企业做这事的。

当然SONY的这个生产出荷数是最不厚道的做法,公平地说,以出荷数(shipment)作为数据,大家都公平些也容易操作。
作者: JZF    时间: 2006-7-27 16:14     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

出荷对于厂商来说已经贩卖给了流通领域,已经获取了营业额,对于厂商来说就是销售出去了,没错。
与最终货品到顾客手上的销售含义不同。
作者: tgxbox    时间: 2006-7-27 16:19     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

sony 自己也有 商家,物流公司, 把自己家的产品先卖给 自己的 商业公司 和物流公司, 然后再退回来,然后再卖给自己, 营业额 不就上去了,出货量也就上去了 。
作者: Ashley    时间: 2006-7-27 16:19     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

引用:

不用给我上课。

老任说的那个贩卖数是个啥意思我比你清楚。

生产流通多个环节,大家都是取不同环节的数字报告。

但没人,包括老任,是以终端实际零售数字作为报告内容的,这玩意调查起来费事,一般都是由专门市场调查机构/企业做这事的。

当然SONY的这个生产出荷数是最不厚道的做法,公平地说,以出荷数(shipment)作为数据,大家都公平些也容易操作。

你比我清楚的多怎么就看不到这个实际销售数字就是老任商品Shipment真正给企业带来利益的数字呢=v=

偶可从来没有讲过什么以终端XX数字的,这个词太深奥偶不懂
作者: winger    时间: 2006-7-27 16:25     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

SONY的游戏部门成立以来?是赚得多,还是亏得多?
作者: iamqiqidudu    时间: 2006-7-27 16:26     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

还不错
作者: Chameleon    时间: 2006-7-27 16:43     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

winger在上个帖子中说
引用:
SONY的游戏部门成立以来?是赚得多,还是亏得多?

你认为要是游戏部门亏得多,SONY会如此重视游戏部门吗?
作者: Chameleon    时间: 2006-7-27 16:46     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

DQ8欧州竟然有40W==
作者: BIOer    时间: 2006-7-27 16:48     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

XB年年亏,也没见你们要它撤啊....
作者: Chameleon    时间: 2006-7-27 16:50     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

BIOer在上个帖子中说
引用:
XB年年亏,也没见你们要它撤啊....

你觉得SONY能像大门那样亏得起吗==
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-7-27 16:50     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

SONY 的救世主新杂志图发现!!!!!!
ruliweb.dreamwiz.com/ruliboard/read.htm?table=game_ps04&page=1&num=15358&main=ps&find=&ftext=
作者: psi    时间: 2006-7-27 17:26     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

引用:

游戏部门下降29.1%

某人的垃圾翻译果然有人相信了啊,我估计到时候谁发条sony宣布取消ps3都会有人信
作者: cc0128    时间: 2006-7-27 17:32     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

psi在上个帖子中说
引用:
引用:

游戏部门下降29.1%

某人的垃圾翻译果然有人相信了啊,我估计到时候谁发条sony宣布取消ps3都会有人信

瞧,急了..
作者: doomking    时间: 2006-7-27 17:56     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

引用:
电影部门上升41.8%

达芬奇密码
作者: hirosue    时间: 2006-7-27 18:05     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

这份财报应该不错吧,今天SONY的股票大涨了

作者: JZF    时间: 2006-7-27 18:17     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

hirosue在上个帖子中说
引用:

整体不错,但我们关心的游戏部门比去年同期的亏损还要厉害4.54倍……
作者: tansung    时间: 2006-7-27 18:22     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

biz.yahoo.com/iw/060727/0148109.html

Inventory, as of June 30, 2006, was Y122.0 billion ($1,061 million),
which represents a Y37.9 billion, or 45.1%, increase compared with
the level as of June 30, 2005. This increase was primarily a result
of the worldwide full-scale deployment of the PSP platform.
Inventory, as of June 30, 2006, was a Y10.5 billion, or 9.4%,
increase compared with the level as of March 31, 2006.

原来还有价值1220亿日元的PSP在仓库蹲着啊
作者: sunykoss    时间: 2006-7-27 18:37     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

sony这个季度到底是亏损还是盈利?sce亏损正常,毕竟新主机发售~另外关于“ps3失败,sony就。。。”的说法也可以安息了。。
作者: sunykoss    时间: 2006-7-27 18:38     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

,日本Sony周四公布的业绩出现了季度盈利,受薄型电视销售强劲,以及与爱立信合资手机事业的收益所带动。此外,日元贬值也为索尼季度业绩助了一臂之力。

相关数据显示,Sony 4-6月营业利润为270.5亿日元,高于Reuters Estimates此前对7位分析师调查所预估的180亿日元。

而去年同期,公司亏损65.8亿日元。

此外,索尼还调高了年度财报业绩预测,Sony将营业利润预估值提高30%至1300亿日元,但仍低于Reuters Estimates对18位分析师调查所预估的1598亿日元。该公司去年获利为1912.6亿日元。

Sony股价在4-6月期间下跌逾7%,大致与电气机器类指数表现相当。

作者: tdkgtm    时间: 2006-7-27 18:49     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

看来不用担心ps4在2012年的首发了
作者: ssdf    时间: 2006-7-27 18:52     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

我说软饭、任青们  你们认为ps3的研制、开发、生产费用 游戏部门不用承担么
你们以为ps3的相关费用是几日元就能摆平的么?
貌似这贴里面还有几个号称“权威”的老汉子 别的帖子里装的象权威 怎么这里就表现的象跳梁小丑呢 面子都不要了么…………
真是败给你们了 选择性失明最高
为了喊倒sony 面子都不要得最高
作者: JZF    时间: 2006-7-27 19:31     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

貌似这帖子中发急得面子都不要的是楼上兄弟。

报表中游戏部门营业额大幅减少29.1%,如果用去年的转换标准为减少32%,这不是开发研制PS3造成的吧。

作者: killmesoftly    时间: 2006-7-27 19:39     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

sunykoss在上个帖子中说
引用:
sony这个季度到底是亏损还是盈利?sce亏损正常,毕竟新主机发售~另外关于“ps3失败,sony就。。。”的说法也可以安息了。。

索饭不要急,SCE每年度第一季度大多是亏损,赢利的年头不多。

主要的赢利基本发生在第三季度,等这个季度不行再来哭丧不迟。

另附一则

2000年3月4日PS2首发,当年SCE销售额为6547亿日圆,赢利774亿日圆。
次年2001年,SCE销售额为6610亿日圆,亏损510亿日圆。
要怎么分析大家随意。
作者: JZF    时间: 2006-7-27 19:40     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

tansung在上个帖子中说
引用:
biz.yahoo.com/iw/060727/0148109.html

Inventory, as of June 30, 2006, was Y122.0 billion ($1,061 million),
which represents a Y37.9 billion, or 45.1%, increase compared with
the level as of June 30, 2005. This increase was primarily a result
of the worldwide full-scale deployment of the PSP platform.
Inventory, as of June 30, 2006, was a Y10.5 billion, or 9.4%,
increase compared with the level as of March 31, 2006.

原来还有价值1220亿日元的PSP在仓库蹲着啊

并不全是PSP,不过主要是由于PSP的库存。

今日发表会上SONY最高财务负责人(CFO)大根田伸行表示:
“PSP的销售情况比预料中的坏,在日本国内与任天堂的DS进行着苦战,但能长期的对抗目标在年内解决库存问题”

都是生产出荷惹的祸……

作者: baggio635193    时间: 2006-7-27 19:43     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

已阅...
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-7-27 19:53     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

光荣~

ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/161/2006/171b148/171b1480.pdf
作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-27 19:55     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

引用:

这....的确,PS3就算失败了,SONY也不能咋样,索饭也可以继续当...
作者: 网上的final    时间: 2006-7-27 20:00     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

PS2卖了6年了,略微衰退是正常
作者: sunykoss    时间: 2006-7-27 20:08     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

阿西达卡在上个帖子中说
引用:
引用:

这....的确,PS3就算失败了,SONY也不能咋样,索饭也可以继续当...

论坛上的索饭不少,却不一定是ps饭。
作者: JZF    时间: 2006-7-27 20:15     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

不过“ps3失败,sony就。。。”这句话也是有其一定的道理的。
因为如果PS3获得了大成功,势必带动家电、电影、金融等其他三大部门的大幅发展,PS3关系着SONY集团今后5-10年的整体作战,这也是受到很大重视的原因。
sunykoss兄弟是否能够同意这点呢?

作者: cloudian    时间: 2006-7-27 20:23     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

开发PS3的花费而已,这都不知道,真是Faint……
作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-27 20:26     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

引用:
阿西达卡在上个帖子中说
引用:
引用:

论坛上的索饭不少,却不一定是ps饭。

不过,已经陆续看到不少索饭闪烁地说自己不是索饭了..
作者: sunykoss    时间: 2006-7-27 20:56     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

JZF在上个帖子中说
引用:
不过“ps3失败,sony就。。。”这句话也是有其一定的道理的。
因为如果PS3获得了大成功,势必带动家电、电影、金融等其他三大部门的大幅发展,PS3关系着SONY集团今后5-10年的整体作战,这也是受到很大重视的原因。
sunykoss兄弟是否能够同意这点呢?

那要看就后面要表达的意思,我想很多反索饭要表达的是“ps3失败,sony就完蛋”,个人非常不同意这个观点。
作者: west2046    时间: 2006-7-27 21:09     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

tdkgtm在上个帖子中说
引用:
看来不用担心ps4在2012年的首发了

PS3是玩十年的!PS4准确的发售日期是2016年11月!
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-27 22:32     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

JZF在上个帖子中说
引用:
我们只需了解游戏部门……
这句话是在告诉我们,SONY其他部门的情况还不错。
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-27 22:33     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

JZF在上个帖子中说
引用:
hirosue在上个帖子中说
引用:
整体不错,但我们关心的游戏部门比去年同期的亏损还要厉害4.54倍……
请不要随便代表“我们”,谢谢。
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-27 22:37     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

JZF在上个帖子中说
引用:

报表中游戏部门营业额大幅减少29.1%,如果用去年的转换标准为减少32%,这不是开发研制PS3造成的吧。

这个帖子里跳得最起劲的就是你,急不可耐的大叫“SCE亏啦……SCE亏啦……SCE亏啦……SCE亏啦……SCE亏啦……SCE亏啦……”,还好意思说别人……
作者: Ashley    时间: 2006-7-27 22:38     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
JZF在上个帖子中说
引用:

其他部门和TG有关吗? 索爱喜欢嘲笑的MS上百亿美刀呢
作者: JZF    时间: 2006-7-27 22:38     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

是的。
对于说出销量贴里贴销量是与主题无关的人,
再说出游戏论坛里不应该关心SONY游戏部门的话来,
是非常正常的。

PS:难道每篇文章、小说、电影、戏剧……等中的“我们”一词都包括全人类?都不能用?
没啥说的拿这战……
作者: JZF    时间: 2006-7-27 22:41     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
JZF在上个帖子中说
引用:

这个帖子里跳得最起劲的就是你,急不可耐的大叫“SCE亏啦……SCE亏啦……SCE亏啦……SCE亏啦……SCE亏啦……SCE亏啦……”,还好意思说别人……

知道SCE亏了说SCE亏了完全是正常的行径。
知道SCE亏了非要捂住别人嘴巴不能说亏,我就不知道这算啥行为了……
作者: azrael1934    时间: 2006-7-27 22:43     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

真不知道SONY是怎么想的
好歹也是个有头有脸的公司
在生产出核问题上屡次招人笑柄
难道你PSP这一“全球热销”的“次世代walkman”还要凭耍这点小手段获取玩家信任吗?
怎感觉跟一输到猴急的小孩儿耍赖差不多呢?
作者: JZF    时间: 2006-7-27 22:45     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

楼上不知道此图的意思?连killmesoftly贴出此图是支持我的观点都搞不明白?
呵呵,搞笑
作者: JZF    时间: 2006-7-27 22:54     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

无数马甲的牛甲雷登场,本贴进入人身攻击阶段。
预言本贴进入封贴倒数阶段,除非某人不再出现。
作者: BrokenWings    时间: 2006-7-27 23:12     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

笔记本,CD,刻录机,DVD-R,电视,鼠标,MP4,MP3都用SONY的人路过看了一下……
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-27 23:24     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

JZF在上个帖子中说
引用:
是的。
对于说出销量贴里贴销量是与主题无关的人,
再说出游戏论坛里不应该关心SONY游戏部门的话来
是非常正常的。

PS:难道每篇文章、小说、电影、戏剧……等中的“我们”一词都包括全人类?都不能用?
没啥说的拿这战……
歪曲别人的意思,你可真是行家里手。
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-27 23:27     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

JZF在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
JZF在上个帖子中说
引用:

知道SCE亏了说SCE亏了完全是正常的行径。
知道SCE亏了非要捂住别人嘴巴不能说亏,我就不知道这算啥行为了……
可以说,不过貌似你说得最多?资料都贴出来了,人人都看得到,你还反复说反复说反复说……别人都不怎么起劲,就你说得最起劲,看来别人都不正常就你正常?
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-27 23:28     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

JZF在上个帖子中说
引用:
你以前当过红卫兵吧?
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-27 23:29     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

倒索一族在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:

[这个帖子里跳得最起劲的就是你,急不可耐的大叫“SCE亏啦……SCE亏啦……SCE亏啦……SCE亏啦……SCE亏啦……SCE亏啦……”,还好意思说别人……

我来替有些人叫两句
“索尼赚钱啦……sony赚钱啦……赚钱啦……赚钱啦……静心买来送偶爹,让他不烦不燥心情好,和我一样精神健康。”
我没这么叫。因为我不是JZF,也不是你。
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-27 23:40     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
JZF在上个帖子中说
引用:

对MS就不能光了解游戏部门了~还要了解其他部门~比如“金钱部门”
不是针对老师的,而是针对某些软饭D!
作者: JZF    时间: 2006-7-27 23:41     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

说的一点没错,本贴进入人身攻击阶段,呵呵
而且发现今天牛甲雷复出江湖后,在参与的各贴中均以对一些人的人身攻击开场。
作者: JZF    时间: 2006-7-27 23:54     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

再次回顾了整个帖子,本人在牛甲雷参与前本贴的这么多回帖中一共只有两贴出现过亏损两字,一贴是翻译日文图表,一贴是回答别人问题。
呵呵,可笑
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-27 23:59     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

JZF在上个帖子中说
引用:
再次回顾了整个帖子,本人在牛甲雷参与前本贴的这么多回帖中一共只有两贴出现过亏损两字,一贴是翻译日文图表,一贴是回答别人问题。
呵呵,可笑
不要玩文字游戏了(什么“只有两贴出现过亏损两字”,搞笑),你所有帖子都是在说同一件事。玩文字游戏有意思吗?敢做不敢认?
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-28 00:01     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

JZF在上个帖子中说
引用:
说的一点没错,本贴进入人身攻击阶段,呵呵
而且发现今天牛甲雷复出江湖后,在参与的各贴中均以对一些人的人身攻击开场。
你说什么就是什么,说瞎话不眨眼,这是你的一贯风格了。
作者: JZF    时间: 2006-7-28 00:01     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

来吧,让人身攻击来得更猛烈些吧
恕我不再奉陪你这无聊的人
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-28 00:07     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

JZF在上个帖子中说
引用:
来吧,让人身攻击来得更猛烈些吧
恕我不再奉陪你这无聊的人
一旦自己理亏就连忙给别人扣上“人身攻击”的大帽子,这也是你的一贯风格。
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-7-28 09:59     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

都快一整天了吧~还在争!

让我来告诉你们为什么SONY游戏部门亏了吧!!!

听好了!!!
并不是PSP、PS2卖的不好。
而是SCE给游戏厂商做PS3 CG动画的钱太多了。
SCE给第3方超大量的资金,让他们去做PS3用CG动画。
所以导致SCE大幅度亏损!
PSP在欧美卖的非常好。日本要不是有DS,PSP就是销量最高的主机!
作者: Neoxronin    时间: 2006-7-28 10:05     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
JZF在上个帖子中说
引用:
你以前当过红卫兵吧?

相信你也当过
作者: solarsea    时间: 2006-7-29 01:20     标题: SONY 2006年第一财季财报刚刚出来

感情各位大神只看眼前了

艾~~~

不说了,我们都不是资本运作的人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0