标题: CHINAJOY冲击SEGA舞台事件内幕加 华丽签名图 [打印本页]

作者: 真奥丁神    时间: 2006-7-28 22:03     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

“微软给了你多少钱?”

这句太搞了!
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-28 22:06     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

反ps3的衣服哪的?
ps:楼主衬衫赞
作者: SORAYA    时间: 2006-7-28 22:07     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

你的反PS3T恤去哪里弄的
作者: TJ    时间: 2006-7-28 22:09     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

衣服是自己弄的吗
作者: 无名指    时间: 2006-7-28 22:11     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

这t恤也太显眼了..
作者: kukutiti    时间: 2006-7-28 22:11     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

楼主让我追随你吧
作者: sonicteam    时间: 2006-7-28 22:14     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

衣服比较破了 主要是因为汗出的太多 衣服都烂了
作者: sonicteam    时间: 2006-7-28 22:16     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

衣服是RESTLESSDREAM制作的 明天大批软饭将穿此衣服在PS3展台晃悠

今天已经去过 EA也去了过 得到了EA的赞许
作者: kklove    时间: 2006-7-28 22:17     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

作者: pp1234    时间: 2006-7-28 22:18     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

签名太赞了!

传说中的衣服终于泄露了。。。HOHO
作者: 瓠子    时间: 2006-7-28 22:18     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

衣服好强!在哪搞的啊?官方的?
作者: gash    时间: 2006-7-28 22:20     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

这衣服真TMD赞!
作者: 人人有肉吃人人有ps3玩    时间: 2006-7-28 22:29     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

铃木裕 哭没哭?

衣服有没有订购的?

作者: sonicteam    时间: 2006-7-28 22:33     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

没有哭

作者: austin316    时间: 2006-7-28 22:36     标题: CHINA JOY 最华丽签名图

我还有一个灰色的土星呢,拿过去给签个名吧。
哪背心穿出来意义不大吧,PS3只能当小配角。
作者: 网上的final    时间: 2006-7-28 22:47     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

OMG!!!
作者: sonicteam    时间: 2006-7-28 22:49     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

晚上RESTLESS DREAM 还会上衣服的图和相关信息
作者: van601030    时间: 2006-7-28 22:52     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

不得不赞~~~~~
作者: Leny    时间: 2006-7-28 22:53     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

我今天一直听 RESTLESSDREAM 说有人拿着包括 VR 战士 在内的很多游戏找铃木签名

原来说的是楼主啊………………

作者: 斗烟玉    时间: 2006-7-28 22:54     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

楼主强
作者: luffy12    时间: 2006-7-28 23:00     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

签名太赞了 LZ强 衣服也太强了 明天反PS3服和SST服是CJ一大亮点啊
作者: bfking    时间: 2006-7-28 23:01     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

我觉得一些人真无聊~~~,也不会买,say no个p啊~~,对了~~~穿这个微软给钱吗?给的话我也穿`~
作者: ioridx    时间: 2006-7-28 23:03     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

bfking在上个帖子中说
引用:
我觉得一些人真无聊~~~,也不会买,say no个p啊~~,对了~~~穿这个微软给钱吗?给的话我也穿`~

....................
作者: westlost    时间: 2006-7-28 23:11     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

lz是不是就是那个暴am2名片的那个?
作者: jinny    时间: 2006-7-28 23:18     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

这衣服太傻了。很没品味
作者: sonicteam    时间: 2006-7-28 23:23     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

westlost在上个帖子中说
引用:
lz是不是就是那个暴am2名片的那个?

没错
作者: takeru    时间: 2006-7-28 23:42     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

能让久多在那衣服上签名那就爽了
作者: 镇魂曲    时间: 2006-7-28 23:42     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

又没行货反个屁呀,自作多情.
作者: sonicteam    时间: 2006-7-28 23:45     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

镇魂曲在上个帖子中说
引用:

游戏主机很多都没在中国有行货 有行货也没几个游戏 那你玩个屁啊,自作多情!!
作者: 鬼子头    时间: 2006-7-28 23:46     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

蒸饭!
作者: west2046    时间: 2006-7-28 23:47     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

kukutiti在上个帖子中说
引用:
楼主让我追随你吧

同上!
作者: leoli306    时间: 2006-7-28 23:48     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

哇````好厉害!!~~~~好想加入你们~~~
作者: 镇魂曲    时间: 2006-7-28 23:56     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

sonicteam在上个帖子中说
引用:
镇魂曲在上个帖子中说
引用:

游戏主机很多都没在中国有行货 有行货也没几个游戏 那你玩个屁啊,自作多情!!

你的话真是莫名其妙,我没讨论行货有几个游戏,你的逻辑思维能力有问题.您真是自作多情惯了.
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-29 00:59     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

这衣服今晚就暴露了啊?
票送给八子了,明天去不了
就等你们华丽的上PP了
作者: sonicteam    时间: 2006-7-29 01:01     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

今天穿这个衣服 在PS3展台前 做了很猥琐的姿势 你还没看到呢 明天估计可以让XX再表演一次
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-29 01:03     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

引用:
今天穿这个衣服 在PS3展台前 做了很猥琐的姿势 你还没看到呢 明天估计可以让XX再表演一次

这衣服俺们隐藏的太好了,华丽过SST
作者: pp1234    时间: 2006-7-29 01:08     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

明天就要上演众软饭酝酿已久的行动了!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-29 01:12     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

pp1234在上个帖子中说
引用:
明天就要上演众软饭酝酿已久的行动了!

刚和俩任饭FB回来,原本还有恐龙,木想到被BZ半路截杀
没有N参战的CJ,任软联盟鸟
作者: Missing    时间: 2006-7-29 01:19     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

衣服能网购吗?
作者: 千呼万唤屎出来    时间: 2006-7-29 09:05     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

衣服太NB了,,
期待今天华丽演出
作者: 神之右手    时间: 2006-7-29 09:06     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

大神们快上照片阿
我订的say no的衣服不知道什么时候到~5555

作者: 火彩    时间: 2006-7-29 09:24     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

Missing在上个帖子中说
引用:
衣服能网购吗?

同问
作者: jahaman    时间: 2006-7-29 09:32     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

“微软给了你多少钱?”
作者: 变形金刚    时间: 2006-7-29 10:09     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

引用:

除了sb我还能说你啥
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-29 10:17     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

变形金刚在上个帖子中说
引用:
引用:

除了sb我还能说你啥

关于粗口的处理办法
凡涉及性行为及性器官的词汇均属粗口,如“SB、操、日、fuck”等。讲粗口者视情节轻重处以小黑屋一周以上处罚。
作者: xtpl    时间: 2006-7-29 10:22     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

某些人的心理承受能力已经非常脆弱鸟~
作者: 变形金刚    时间: 2006-7-29 10:41     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

深蓝LWL1123在上个帖子中说
引用:
变形金刚在上个帖子中说
引用:
引用:

除了sb我还能说你啥

关于粗口的处理办法
凡涉及性行为及性器官的词汇均属粗口,如“SB、操、日、fuck”等。讲粗口者视情节轻重处以小黑屋一周以上处罚。

你去投诉吧!
成年人做这种事不是sb是什么,做就做吧还在这炫耀一下,拿无知当无畏啊,自我感觉很高尚啊
作者: 变形金刚    时间: 2006-7-29 10:46     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

xtpl在上个帖子中说
引用:

至少ps3这次还来了,360呢??

所以心中怨念使得某些人穿上让人哭笑不得的小丑衣服,“在PS3展台前 做了很猥琐的姿势”

也不知是谁心理脆弱

作者: tangxin983    时间: 2006-7-29 10:53     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

这个,楼上太激动了,我觉得这不过是kuso而已啦
作者: dmc3    时间: 2006-7-29 11:07     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

恩 是kuso
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-29 11:09     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

变形金刚在上个帖子中说
引用:
xtpl在上个帖子中说
引用:

至少ps3这次还来了,360呢??

所以心中怨念使得某些人穿上让人哭笑不得的小丑衣服,“在PS3展台前 做了很猥琐的姿势”

也不知是谁心理脆弱

不好意思,相对于PS3的看大片风采,XO还是不及格的,只是有试玩而已
作者: dmc3    时间: 2006-7-29 11:10     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

深蓝LWL1123 今天没去CJ?

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-29 11:30     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

dmc3在上个帖子中说
引用:
深蓝LWL1123 今天没去CJ?

去不了,工作中
票子送人了,不然定去射杀恐龙
作者: 人人有肉吃人人有ps3玩    时间: 2006-7-29 11:42     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

大批索饭涌入
作者: austin316    时间: 2006-7-29 11:47     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

建议汝等穿此体恤去东京CG展踢馆~~~~
作者: BrokenWings    时间: 2006-7-29 12:14     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

虽然我很赞同PS3价格实在过分,但是这衣服我怎么看怎么觉得是纯粹的哗众取宠……
作者: sonicteam    时间: 2006-7-29 12:23     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

美国E3上也有人穿这个衣服 个人自由而已 接受不接受是别人的事情 何况本来就是KUSO性质的,有必要说一些讽刺别人让自己感觉很好的话吗? 穿这个衣服的人并不是我 而是RESTLESSDREAM斑竹,我只是说明情况而已,想想LS的真是很幼稚和滑稽
作者: 刃风    时间: 2006-7-29 12:25     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

KUSO KUSO KUSO KUSO
REALLY?
作者: level5    时间: 2006-7-29 12:27     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

吃饱了撑得
作者: pplg    时间: 2006-7-29 12:29     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

有些人已经经受不住刺激鸟~~~
作者: sonicteam    时间: 2006-7-29 12:32     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

是啊 看到某些人的嘴脸真是让人可笑 别人穿一件衣服 也会心理不平衡,就好象自己身上的肉被人割了一块一样
作者: Leny    时间: 2006-7-29 12:36     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

BrokenWings在上个帖子中说
引用:
哗众取宠……

这是一个鼓励个性张扬的时代,到了CJ总算明白这个道理了……
作者: level5    时间: 2006-7-29 12:38     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

引用:
何况本来就是KUSO性质的,有必要说一些讽刺别人让自己感觉很好的话吗? 穿这个衣服的人并不是我 而是RESTLESSDREAM斑竹,我只是说明情况而已,想想LS的真是很幼稚和滑稽

您老不是在推卸责任吧
作者: hanzo    时间: 2006-7-29 12:42     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

level5在上个帖子中说
引用:
引用:
何况本来就是KUSO性质的,有必要说一些讽刺别人让自己感觉很好的话吗? 穿这个衣服的人并不是我 而是RESTLESSDREAM斑竹,我只是说明情况而已,想想LS的真是很幼稚和滑稽

您老不是在推卸责任吧

还没看出他就一索饭么
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-29 12:47     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

一件衣服,就把索饭敏感到这种地步?
作者: sonicteam    时间: 2006-7-29 12:48     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

我是实话实说 穿这衣服怎么了 又没有过激语言,S饭用的着那么激动吗
作者: mvmxvx    时间: 2006-7-29 14:01     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

这贴其实没什么索饭,发言也没什么激动的~
支持Sony的仅仅只是用一两句评论一下衣服是sb了点而已~
不过倒是一些倒索倒习惯了的人在造谣说索饭们激动了,然后换取他们认为又一次打击了对手的快感,事实上对手都懒得理他~
呵呵~

衣服确实SB~
1) PS3根本不在中国卖,事实上相信大部分人都清楚,穿这衣服,基本和芙蓉姐姐是一个性质的~
2) 穿这种衣服只能给旁边的人一个想法,这人太想要这个东西了~

其实可以看出其实这个人很喜欢Sony,但是或许是因为生活在国内这种习惯报道歌舞升平的新闻报道中!偏偏媒体,特别是外国的媒体特别喜欢爆炒强者的负面的新闻。因此国内很多人,面对Sony的负面新闻不知所措,感觉Sony大势已去!
但是实际上Sony经营游戏机行业近10年,什么事情该怎么做他比我们清楚多了,有些事情根本论不到我们操心!简单来说Sony不是SB~
就实际来说,负面新闻和实力是成正比的~
这个世界谁的负面新闻最多,正好证明谁才是真正的强者~
呵呵~
作者: sarion    时间: 2006-7-29 14:05     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

衣服嗲!!!!!!
作者: bfking    时间: 2006-7-29 15:09     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

穿不穿是你的问题,你穿了不能不给人评论吧~~~我就说这衣服很sb怎么了~~~sb到死了~~
有句话很对穿这个衣服的非常的哗众取宠~~
作者: 网上的final    时间: 2006-7-29 15:12     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

PS3不在中国卖,干嘛展出
作者: sonicteam    时间: 2006-7-29 15:18     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

引用:
穿不穿是你的问题,你穿了不能不给人评论吧~~~我就说这衣服很sb怎么了~~~sb到死了~~

衣服不是人 你尽管说,虽然我没见过你 但是你说的话很SB,SB到死了,你的ID也很SB怎么了?你的名字很变态你不知道吗?你的ID名字起了让人看到,总不能不给别人评价吧!!彼此彼此
作者: zyang228    时间: 2006-7-29 15:20     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

楼主把扣挤上阿······
作者: 萝卜    时间: 2006-7-29 15:31     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

变形金刚在上个帖子中说
引用:
引用:
变形金刚在上个帖子中说
引用:
引用:

除了sb我还能说你啥

关于粗口的处理办法

你去投诉吧!
成年人做这种事不是sb是什么,做就做吧还在这炫耀一下,拿无知当无畏啊,自我感觉很高尚啊

不觉得消费者表达出自己心中的不满有什么无知,索尼能更好的研究一下为什么会有消费者这样反对他才是成熟公司应该做的,假如索尼像本贴极个别人态度一样打算和消费者对着干(哪怕只是一部分消费者),并且还辱骂消费者,才是sb公司(请注意这里只是假设)

作者: naughtyben    时间: 2006-7-29 15:34     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

勇氣可嘉
但覺得還是不夠醒目,只是穿身上不會太明顯的,誰會留意身邊人衣服畫甚麼的。
作者: bfking    时间: 2006-7-29 15:36     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

引用:
引用:

衣服不是人 你尽管说,虽然我没见过你 但是你说的话很SB,SB到死了,你的ID也很SB怎么了?你的名字很变态你不知道吗?你的ID名字起了让人看到,总不能不给别人评价吧!!彼此彼此

你的id很不错~~~可惜放在你头上就臭的出奇~~~hoho没问题,24小时陪你玩~~
作者: 岩田是我妈    时间: 2006-7-29 15:43     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

E3老外穿一穿可没人急成这样。这现在是怎么了
作者: bfking    时间: 2006-7-29 15:46     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

岩田是我妈在上个帖子中说
引用:
E3老外穿一穿可没人急成这样。这现在是怎么了

确实呢~~~不过不是急啦~~战一战活动活动筋骨`~~
作者: 大茶壶    时间: 2006-7-29 15:47     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

引用:
引用:
引用:

你的id很不错~~~可惜放在你头上就臭的出奇~~~hoho没问题,24小时陪你玩~~

人家穿衣服碍着你了?不没事找事会死人?
作者: xys    时间: 2006-7-29 15:48     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

哈戆
作者: bfking    时间: 2006-7-29 15:58     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

大茶壶在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
引用:

人家穿衣服碍着你了?不没事找事会死人?

那现在有关你p事啊~~~你不岔会死啊~~~
ps:这是没事情找事情,你家开店有人来店门头这样,你是不是屁都不放~~
作者: sonicteam    时间: 2006-7-29 16:07     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

原来 SONY公司是BFKING开的 展览会的舞台也是BFKING搭建的 哈哈 真是可笑啊
作者: tangxin983    时间: 2006-7-29 16:08     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

这帖锁吧,臭不可闻
作者: 西西球2008    时间: 2006-7-29 16:09     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

本贴出现太多SB之类的词,锁贴吧
作者: DA3REN    时间: 2006-7-29 16:13     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

看到某些人死皮赖脸的B样...
作者: 大茶壶    时间: 2006-7-29 16:29     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

引用:
原来 SONY公司是BFKING开的 展览会的舞台也是BFKING搭建的 哈哈 真是可笑啊

要不嘴怎么这么臭,得谁咬谁?

作者: psi    时间: 2006-7-29 16:38     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

网上随便怎么说都无所谓,再弱智也无所谓,不过把这种行为带到真实生活中去的话,呵呵,得治了
作者: psi    时间: 2006-7-29 16:41     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

就说楼主吧,都长成这副大叔样了,劝你在真实生活中少涉及些游戏吧,不然早晚被别人笑死。又或者已经被别人笑死了现在才会有这性格?
作者: 变形金刚    时间: 2006-7-29 17:21     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

萝卜在上个帖子中说
引用:
变形金刚在上个帖子中说
引用:
引用:
变形金刚在上个帖子中说
引用:
引用:

除了sb我还能说你啥

关于粗口的处理办法

你去投诉吧!

不觉得消费者表达出自己心中的不满有什么无知,索尼能更好的研究一下为什么会有消费者这样反对他才是成熟公司应该做的,假如索尼像本贴极个别人态度一样打算和消费者对着干(哪怕只是一部分消费者),并且还辱骂消费者,才是sb公司(请注意这里只是假设)

消费者表达自己对产品的不满完全可以,一点都不无知,可是你消费了???
你买了ps3了???现在就忙着抵制不是无知是什么?
如果一年以后你的ps3入手了,那时再回想起来06年cj展上自己的行为,自己不觉可笑吗???

说是kuso我就认了,我收回我的粗口,可是冠冕堂皇的说什么发泄不满,对此我只能伸出我的右手比出中指
作者: yymm    时间: 2006-7-29 17:22     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

一件印花T SHRIT 而已.需要这么激动吗,某些自以成熟的人为什么不象个成熟点的人一笑了之.跟着小P孩骂人也就让人看透RP 而已.
作者: DA3REN    时间: 2006-7-29 17:23     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

psi在上个帖子中说
引用:
就说楼主吧,都长成这副大叔样了,劝你在真实生活中少涉及些游戏吧,不然早晚被别人笑死。又或者已经被别人笑死了现在才会有这性格?

看来软饭的一个小小玩笑都会刺激到某些偏激S饭的脆弱神经啊...
作者: psi    时间: 2006-7-29 17:28     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

DA3REN在上个帖子中说
引用:
psi在上个帖子中说
引用:

看来软饭的一个小小玩笑都会刺激到某些偏激S饭的脆弱神经啊...

"衣服是RESTLESSDREAM制作的 明天大批软饭将穿此衣服在PS3展台晃悠 "

小小的玩笑么?那如果不开玩笑岂不是要把ps3展台砸了?我只是觉得在论坛上看着这么一群网络和真实不分的人很可悲,人家美国人吃穿无忧,随便打个工都能有车有房,所以能无聊来玩这个,你们呢?
还刺激呢,软饭们除了造谣还会什么?我不过是作为一个旁观者提出建议而已,连建议都看不得,到底是谁的神经脆弱?当然,某些人已经病入膏肓,建议当然是没用了。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-29 17:29     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

变形金刚在上个帖子中说
引用:

消费者表达自己对产品的不满完全可以,一点都不无知,可是你消费了???
你买了ps3了???现在就忙着抵制不是无知是什么?
如果一年以后你的ps3入手了,那时再回想起来06年cj展上自己的行为,自己不觉可笑吗???

说是kuso我就认了,我收回我的粗口,可是冠冕堂皇的说什么发泄不满,对此我只能伸出我的右手比出中指

你怎么知道穿这件衣服的主人不会买PS3呢
我和这件衣服的主人这么熟悉,都没发觉他有啥发泄行为
作者: yymm    时间: 2006-7-29 17:31     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

93楼类型属于典型没幽默感的人.本人看来一群耍得好的兄弟伙穿一样的衣服去吸引下眼球也比自己一人躲在角落看大屏,拍点MM走光图回家YY好得多.象你们这样说,SST那些人是不是也有病了?哦,原来衣服上没和SONY沾边当然OK,反了SONY就变SB.说你们容易激动还不承认.
作者: 周笔畅    时间: 2006-7-29 17:40     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

就见一帮索饭歇斯底里的乱咬
作者: SE光影GA    时间: 2006-7-29 17:42     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

所以这就是我这两天不来这个区的原因
作者: sonicteam    时间: 2006-7-29 17:44     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

psi在上个帖子中说
引用:

长成大叔样子又如何呢? 涉及不涉及游戏 你有什么资格说呢? 你算什么?
我看被人笑死的是你自己吧,一件衣服 就能让你狂抓到这样的程度?

做小丑也没有象你这样的吧? 难道是受了刺激 变的性格怪异?

另外 这衣服并非我制作 我也没有穿过 只是代替RESTLESSDREAM代发一下照片而已

可是某些S饭的情绪实在让人可笑 也很可悲,为了SONY真是什么话都可以说的...长见识了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-29 17:45     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

psi在上个帖子中说
引用:
引用:
psi在上个帖子中说
引用:

"衣服是RESTLESSDREAM制作的 明天大批软饭将穿此衣服在PS3展台晃悠 "

小小的玩笑么?那如果不开玩笑岂不是要把ps3展台砸了?我只是觉得在论坛上看着这么一群网络和真实不分的人很可悲,人家美国人吃穿无忧,随便打个工都能有车有房,所以能无聊来玩这个,你们呢?
还刺激呢,软饭们除了造谣还会什么?我不过是作为一个旁观者提出建议而已,连建议都看不得,到底是谁的神经脆弱?当然,某些人已经病入膏肓,建议当然是没用了。

你的意思美国软饭可以这样,中国软饭就不允许这样?
种族歧视么,还歧视自己人
作者: psi    时间: 2006-7-29 17:47     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

引用:
psi在上个帖子中说
引用:
引用:
psi在上个帖子中说
引用:

你的意思美国软饭可以这样,中国软饭就允许这样?
种族歧视么,还歧视自己人

我的意思是美国软饭有条件吃饱了撑着,中国软饭可没这条件
作者: DA3REN    时间: 2006-7-29 17:49     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

psi在上个帖子中说
引用:
引用:
psi在上个帖子中说
引用:

这举动在普通人看来就是个"小小玩笑",又不是拿你老爹开玩笑,急啥呢...
那些大哥们既然有时间去参加这样的展会,KUSO下有何不可?大神你可真没幽默感啊
是的,在极端S饭眼里软饭除了造谣啥都不会,所以E3以来有关PS3甚至SONY的坏消息都是假的.
喔,原来大神是提建议来的.原来这样的态度是"提建议"

网上随便怎么说都无所谓,再弱智也无所谓,不过把这种行为带到真实生活中去的话,呵呵,得治了

看来大大您的"建议"还真是与众不同啊...
作者: psi    时间: 2006-7-29 17:50     标题: CHINA JOY 最华丽签名图 反PS3衣服图

引用:
psi在上个帖子中说
引用:

长成大叔样子又如何呢? 涉及不涉及游戏 你有什么资格说呢? 你算什么?
我看被人笑死的是你自己吧,一件衣服 就能让你狂抓到这样的程度?

做小丑也没有象你这样的吧? 难道是受了刺激 变的性格怪异?

另外 这衣服并非我制作 我也没有穿过 只是代替RESTLESSDREAM代发一下照片而已

可是某些S饭的情绪实在让人可笑 也很可悲,为了SONY真是什么话都可以说的...长见识了

哦,你没穿是吧,为什么不穿呢?看样子你不是很喜欢这衣服嘛。我当然有资格说,言论自由不明白么?

不过既然你没穿,那我向你道歉,收回前面针对你的话。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0