标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机 [打印本页]

作者: 不会变形的金刚    时间: 2006-8-8 14:50     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

框体简单,摇杆加一个按键就搞定,机厅投入低

目标用户群极其广泛,5岁以上都能上手玩一玩

大家来讨论下有没有搞头

作者: west2046    时间: 2006-8-8 14:53     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

内容令人匪夷所思,鲜有讨论价值

作者: west2046    时间: 2006-8-8 14:53     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

内容令人匪夷所思,鲜有讨论价值

作者: 不会变形的金刚    时间: 2006-8-8 15:06     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

我是很认真来讨论哦

明天跟台湾人论证之后,有可能形成产品哦

作者: 不会变形的金刚    时间: 2006-8-8 15:06     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

我是很认真来讨论哦

明天跟台湾人论证之后,有可能形成产品哦

作者: naughtyben    时间: 2006-8-8 16:40     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

神油不把你的皮扒了才怪
作者: naughtyben    时间: 2006-8-8 16:40     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

神油不把你的皮扒了才怪
作者: 工民的业TI    时间: 2006-8-8 17:27     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

除非你模仿Wario的内容自己开发软件.否则擅用任的人物造型,可是侵权哦.
其实这个思想倒可以理性的计算一下:
投入:开发软件+机板生产+行销费用+工资+你的生活费. 10万?100万?1000万?
行销:针对每个街机厅推广.找代理.寻找合适的消费群.我觉得小情侣们会比较喜欢.
收入:如果前两步都成功了,这就不是什么问题了.
作者: 工民的业TI    时间: 2006-8-8 17:27     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

除非你模仿Wario的内容自己开发软件.否则擅用任的人物造型,可是侵权哦.
其实这个思想倒可以理性的计算一下:
投入:开发软件+机板生产+行销费用+工资+你的生活费. 10万?100万?1000万?
行销:针对每个街机厅推广.找代理.寻找合适的消费群.我觉得小情侣们会比较喜欢.
收入:如果前两步都成功了,这就不是什么问题了.
作者: 不会变形的金刚    时间: 2006-8-8 17:35     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

ls上说的都不是问题,现在机厅里还就小情侣和带着孩子的父母比较多真正的玩家很少了
关键是想知道受众群这方面,大家的观点
作者: 不会变形的金刚    时间: 2006-8-8 17:35     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

ls上说的都不是问题,现在机厅里还就小情侣和带着孩子的父母比较多真正的玩家很少了
关键是想知道受众群这方面,大家的观点
作者: Leny    时间: 2006-8-8 17:37     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

类似的ARC游戏很多啊,比如 NAMCO 的 PANIC PARK等,
投币率都还不错,但不是暴赚的那种
作者: Leny    时间: 2006-8-8 17:37     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

类似的ARC游戏很多啊,比如 NAMCO 的 PANIC PARK等,
投币率都还不错,但不是暴赚的那种
作者: 不会变形的金刚    时间: 2006-8-8 17:39     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

leny大,我看到机厅里igs的“手指指”正在暴赚啊
作者: 不会变形的金刚    时间: 2006-8-8 17:39     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

leny大,我看到机厅里igs的“手指指”正在暴赚啊
作者: Leny    时间: 2006-8-8 17:43     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

如果机房里只有一些D级的97什么的,有台找茬可以说爆赚
但是如果在卢宫,找茬只能说投币率都还不错,但不是暴赚的那种
作者: Leny    时间: 2006-8-8 17:43     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

如果机房里只有一些D级的97什么的,有台找茬可以说爆赚
但是如果在卢宫,找茬只能说投币率都还不错,但不是暴赚的那种
作者: 不会变形的金刚    时间: 2006-8-8 17:52     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

卢宫就是那cu聚集的机厅,这种厅现在属于少数

像天梦宫,城市英雄,神采飞扬这种大型连锁机厅感觉是lu占大多数
作者: 不会变形的金刚    时间: 2006-8-8 17:52     标题: 突然有个想法:把瓦里欧制造做成街机

卢宫就是那cu聚集的机厅,这种厅现在属于少数

像天梦宫,城市英雄,神采飞扬这种大型连锁机厅感觉是lu占大多数

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0