标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等 [打印本页]

作者: haihai6    时间: 2006-8-8 22:48     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

一向是avg苦手,弄台ngc玩rebio,想当年玩ps的bio1在许多画那间屋子愣没过去,所以没通,刚开始玩用女的,两下就死,郁闷了。后来玩男的,转了很多地方也快拿到画着盔甲的纹章什么的了,就是愣找不到放东西的箱子,现在什么都拿不起来,请快告诉我吧
作者: 倚天奸剑    时间: 2006-8-8 22:58     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

地图东西两侧各有一个储藏室

右侧那个储藏室,在你穿过拿1F地图的房间--有厕所的回廊--从一扇门进去就可以找到,在楼梯下
作者: haihai6    时间: 2006-8-8 23:00     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

谢楼上,马上去看看

作者: 放浪    时间: 2006-8-8 23:00     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

好游戏
用心玩
作者: 日曜の雨    时间: 2006-8-8 23:16     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

NGC版的1代个人认为是最难的一代。
作者: Smilebit:)    时间: 2006-8-8 23:20     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

移动方式不习惯,玩不起…………勉强拿榴弹枪密技通了一次就再也不敢碰,太可惜
作者: haihai6    时间: 2006-8-8 23:20     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

呵呵,找到了
再次感谢
作者: sibork    时间: 2006-8-8 23:31     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

jill两口死的话你玩的是登山模式吧?如果真的是苦手的话建议还是选简单的模式,rebio的初期确实有点难度的,暴走丧尸还在等着你呢
作者: haihai6    时间: 2006-8-8 23:48     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

嗯,是登山模式
直接写hard,normal就好了,真是的
是不是easy模式不能选jill,cris背包太小,真想给他买个16格的
作者: 宫本茂    时间: 2006-8-9 00:19     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

easy可以选择JILL,CHRIS的六个道具,需要你精打细算,不过,要是现在LZ这个状态,还不需要打算什么,死着死着就知道咋玩了
作者: parasite    时间: 2006-8-9 08:53     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

买了NGC和正版生化0,1,4还没有通关的人亦在此!
无限延后中。
作者: 倚天奸剑    时间: 2006-8-9 09:01     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

开始前的两个问题,问你登山的目的,由此看出你喜欢难还是简单,第一个是高难度,第二个是简单难度

等一周目通关后,可以正式选择EASY/NORMAL/HARD

NGC版的REBIO确实很优秀,值得一玩,不过此作也相当虎头蛇尾,结尾处的CG之简陋令人发指
作者: BeastMa    时间: 2006-8-9 09:16     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

我觉得这游戏初期比后期难……

子弹不够……
作者: ndsman    时间: 2006-8-9 18:48     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

刚开始就卡助了...生一经典啊
作者: xtpl    时间: 2006-8-9 18:57     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

jill有无限榴弹,撑到榴弹枪入手就好了……
作者: 纸冰心    时间: 2006-8-9 19:02     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

流氓一点靠BUG
前期大概有4个左右防御武器 40发左右手枪子弹 12发左右霰弹 足够你撑到用拿流弹的地方了 到时用BUG后面就非常简单了。
第一次5个小时内穿 下次争取3小时内穿 拿到无线火箭炮
REBIO奖励武器开始就能用 后面就不用我说了
作者: 日曜の雨    时间: 2006-8-9 23:31     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

纸冰心在上个帖子中说
引用:
流氓一点靠BUG
前期大概有4个左右防御武器 40发左右手枪子弹 12发左右霰弹 足够你撑到用拿流弹的地方了 到时用BUG后面就非常简单了。
第一次5个小时内穿 下次争取3小时内穿 拿到无线火箭炮
REBIO奖励武器开始就能用 后面就不用我说了

榴彈那個BUG不是所有的都能把,應該是隻有初期版本才有的。
作者: 从云    时间: 2006-8-10 00:20     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

REBIO玩小刀也不是不可能,除了植物42和暴君没过,其他地方我都用小刀闯了一次。
刀杀棺材ZOMBIE真的很刺激,一定要试试。
作者: 5158    时间: 2006-8-10 09:43     标题: 生化苦手玩rebio求助,在线等

我当时初期很不适应这难度,相当长一段时间身上一点子弹都没有,到处逃命啊。适应阶段一过感觉就好多了……
作者: 雨鸟    时间: 2006-8-11 11:11

引用:
原帖由 BeastMa 于 2006-8-9 01:16 发表
我觉得这游戏初期比后期难……<br><br>子弹不够……
初期想要全灭敌人是不现实,到了后期手枪完全是摆设,要是能把后期的手枪子弹都放到前面去就太好了
作者: 宫本茂    时间: 2006-8-11 17:04

引用:
原帖由 从云 于 2006-8-9 16:20 发表
REBIO玩小刀也不是不可能,除了植物42和暴君没过,其他地方我都用小刀闯了一次。<br>刀杀棺材ZOMBIE真的很刺激,一定要试试。
用JILL可以过,植物42可用药灭掉,实验室的绕圈划拉就行了,声效不错,飞机场的可以惬意的让暴君举你,之后电它,跺他的冲击就可以了,不难.我玩的REAL模式,瞄准比自动瞄准麻烦一点.但是,更加有趣.
作者: dtxyy    时间: 2006-8-12 02:44

rebio真是经典啊
作者: 纸冰心    时间: 2006-8-12 12:13

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-8-9 15:31 发表
纸冰心在上个帖子中说<br> <BLOCKQUOTE>引用:<HR> 流氓一点靠BUG <br>前期大概有4个左右防御武器 40发左右手枪子弹 12发左右霰弹 足够你撑到用拿流弹的地方了 到时用BUG后面就非常简单了 ...
我现在卖的都可以用 不行就多试几次
作者: Neoxronin    时间: 2006-8-12 14:39

我当时玩BIO4,回头立马玩REBIO,感觉巨不适应其移动方式,后来隔了很长一段时间就好了.认真通了一遍.打着打着,死着死着就熟悉了,楼主继续吧,
作者: 兰色风暴    时间: 2006-8-12 16:48

rebio至今还没得到火箭筒……
作者: smsunny    时间: 2006-8-13 23:18

你....................
作者: biovalentine    时间: 2006-8-13 23:30

这游戏,用CHRIS不死命通关,不用特殊武器.普通难度,就可以称得上BIO高手
作者: Missing    时间: 2006-8-14 00:34

爆了机.SAVE之后没发现有新武器.....- -
作者: jahaman    时间: 2006-8-14 15:09

RE和0能像3一样的紧急回避吗?
作者: 宫本茂    时间: 2006-8-14 15:32

回楼上,不能
作者: jahaman    时间: 2006-8-14 16:57

VERONICA呢?
作者: 纸冰心    时间: 2006-8-14 18:06

引用:
原帖由 jahaman 于 2006-8-14 15:09 发表
RE和0能像3一样的紧急回避吗?
不能
不过1有防御道具 可以在被攻击的时候脱离一次攻击
作者: 从云    时间: 2006-8-14 18:11

引用:
原帖由 biovalentine 于 2006-8-13 23:30 发表
这游戏,用CHRIS不死命通关,不用特殊武器.普通难度,就可以称得上BIO高手
那我是高手了?
HARD难度1周,CHRIS不用特殊武器,不拿木制SHOTGUN,不拿HANDGUN,通关。
作者: biovalentine    时间: 2006-8-14 18:36

那楼上水平已经不错了,挑战invisible enemy模式吧
作者: 从云    时间: 2006-8-14 21:11

引用:
原帖由 jahaman 于 2006-8-14 16:57 发表
VERONICA呢?
CV也没有回避系统,不过就是因为没有,才变的有趣。
作者: 莎木迷    时间: 2006-8-14 21:21

玩游戏不可浮躁
作者: 要啥没啥    时间: 2006-8-14 22:42

买了NGC和正版生化0,1,还没有通关的人亦在此! 4完美通关
无限延后中。
作者: thebesian    时间: 2006-8-15 08:40

rebio这游戏真是不错呀,当年借同学的盘玩,想自己入一个收藏
作者: lexusw1    时间: 2006-8-15 08:45

引用:
原帖由 从云 于 2006-8-10 00:20 发表
REBIO玩小刀也不是不可能,除了植物42和暴君没过,其他地方我都用小刀闯了一次。<br>刀杀棺材ZOMBIE真的很刺激,一定要试试。
划死暴君还是比较容易的。
作者: 雨鸟    时间: 2006-8-15 11:17

美版的有没有榴弹枪BUG?现在只能找到美版了
作者: 纸冰心    时间: 2006-8-15 11:25

引用:
原帖由 雨鸟 于 2006-8-15 11:17 发表
美版的有没有榴弹枪BUG?现在只能找到美版了
当然可以 因为盗版的话也就只有美版了
作者: 从云    时间: 2006-8-15 13:11

今晚试试刀战暴君。。。。。
作者: 宫本茂    时间: 2006-8-15 13:32

刀砍暴君的声效好
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-8-16 20:54

全功略影像!!116分钟!!在线!!
http://www.gametheater.org/detail.php?video=200&front=true
作者: 蒙其D路飞    时间: 2006-8-17 10:31

前面那些用无限火箭炮的~~~~请问炸弹丧尸到底是怎么对付.........

抽Y三上........Easy都不让人舒服点过........
作者: 从云    时间: 2006-8-17 14:30

炸弹丧B只能躲,拿他没有一点办法。
作者: biovalentine    时间: 2006-8-17 23:02

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2006-8-17 10:31 发表
前面那些用无限火箭炮的~~~~请问炸弹丧尸到底是怎么对付.........

抽Y三上........Easy都不让人舒服点过........
炸弹Forest是不能被攻击的,别说常规武器,就算使用自卫item都不行. 不过他只是在最初阶段的洋馆出现,等你从寄宿舍再度回来洋馆时他就不见了.

如果你真的怕伤到他,就干脆把自动使用自卫item的功能关掉,免得不白之冤
作者: 从云    时间: 2006-8-18 10:21

唯一有威胁的地方,应该是东侧2层用ZIPPO取得钢琴书的房间。
推开移动门里面就有炸弹丧B一只,此时如果门外的丧B没有干掉,也会赶来增援。
作者: 厂长    时间: 2006-8-20 00:12

这游戏的视觉表现力见一次要赞一次.人物建模型,光影放在次世代里也毫不逊色

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0