标题: 假如PSP没有游戏功能..~~ [打印本页]

作者: 少先队员    时间: 2006-8-9 12:40     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

我想承接下面的帖子大家应该明白我的意思了...

(我不是任青 在此也不要讨论NDS没有游戏功能 很多人不是说PSP主张的就是多元话么..SONY的宣言我想知道有多少真正"落实"到某些人身上了)~~

我们不说D 不说Z...对于号称一个多元化的东西..少了一个功能..我到要看看剩下部分的吸引能力.~ 来证明 有些人不是为了面子而是为了实用去买的..

作者: 宅男的充气娃娃工厂    时间: 2006-8-9 12:44     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

开辟新战场要赞,动辙10几页我都懒得翻了
作者: 少先队员    时间: 2006-8-9 12:45     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

我觉得说话要说在点子上...别跑题了..
作者: 江西恐龙    时间: 2006-8-9 12:45     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

你这样开帖子有意义么?

假如汽车没有轮子,假如飞机没有翅膀,假如鸡腿没有肉……

假如PSP没有游戏我当然不买!!这不是废话么。你没事撑饱了把这功能去掉干什么。
作者: Fiorella    时间: 2006-8-9 12:47     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

假如PSP没有游戏功能,掌机区就没的战了。
掌机区没的战了,楼主这贴也不会出现了。
作者: 少先队员    时间: 2006-8-9 12:48     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

江西恐龙在上个帖子中说
引用:
你这样开帖子有意义么?

假如汽车没有轮子,假如飞机没有翅膀,假如鸡腿没有肉……

假如PSP没有游戏我当然不买!!这不是废话么。你没事撑饱了把这功能去掉干什么。

我觉得很有意思..因为某些人一再强调..很多人就是为了MP3-4买的..--来提高起实用性.
是啊..既然这样我把游戏去掉好了..
让那些人指着PSP说 这是一个影音播放机器..然后去买..

再次 恐龙举的例子没有针对性..
汽车 飞机的配件都是专一化的 不存在多元化..

比如电脑没有独立显卡 跑不动3D 我可以上网等...
PSP没有游戏功能还是能正常运行的..不是么?
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-8-9 12:49     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

就不会出现在这里让大家讨论了
作者: totoro    时间: 2006-8-9 12:51     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

假如PSP没有游戏功能,那价钱就是现在的 x 3
销量是现在的 / 10
当然也没人去破解,天下太平
作者: 少先队员    时间: 2006-8-9 12:53     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

特攻一番鬼在上个帖子中说
引用:

那就说明PSP的游戏高于MP3-4 别老拿额外功能作为一些人的主导作用..
虽然的确一些人是看重了别的功能 但隐藏在里面的是PSP是游戏机。..虽然可能买回来连游戏都不打 但确实是因为它是游戏机而买的..
所以..无所谓懂不懂 却可以购买..然则购买的人既然不懂 何来不为面子?(排除少数确实为学习打游戏者)
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-8-9 12:55     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

为这个争吵只能说明现在国内生活水平的提高,国民都安居乐业.
在万恶的旧社会,哪有闲心讨论这个?
早去踅摸搞点地瓜啃.
作者: Alexey    时间: 2006-8-9 12:57     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

LZ所讨论的话题貌似越来越不高明了
作者: zo    时间: 2006-8-9 13:01     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

和动漫区的发贴来比较
感觉LZ被盗号了。。

_________

不是游戏机的话,价格还会是现在这个价吗?还会有这么多模拟器吗?是的话,我会买。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-8-9 13:06     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

无聊........
作者: jnmz    时间: 2006-8-9 13:07     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

这个问题我原来也想过 除掉PSP游戏功能 价格定位在高端
我觉得甚至销量有可能会比现在更好
遍携影音是一个很大的市场 以SONY当年的WALKMAN DISCMAN的底力 和IPOD竞争也不见得会落于下风
(不过我觉得SONY倒是有很多地方得向APPLE学习,记忆棒、UMD这些独裁的东西要不得)
除了影音,还有网络,电子书,图片浏览,自制软件(包括模拟器)等实用的功能
作者: bb18cm    时间: 2006-8-9 14:36     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

废帖子,脑抽了大概,这个假设根本不可能存在!!
作者: henryzyl    时间: 2006-8-9 14:38     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

那肯定不买了...
作者: LTFYH    时间: 2006-8-9 14:47     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

如果PSP没有游戏功能,那这里的人多数都不会去买,就是买了也不会在这里讨论,因为这里是一个<b>游戏</b>论坛
就像IPOD一样,这里没有人买和讨论也不能说明IPOD没有实用性。
这帖无意义。
作者: GBMKII    时间: 2006-8-9 15:31     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

为什么最近变得这么热闹了?
作者: 真忘私绵    时间: 2006-8-9 15:35     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

我肯定会买
在床上看片子本来就是我的梦想
作者: 下雨了    时间: 2006-8-9 15:36     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

少先队员在上个帖子中说
引用:
特攻一番鬼在上个帖子中说
引用:

那就说明PSP的游戏高于MP3-4 别老拿额外功能作为一些人的主导作用..
虽然的确一些人是看重了别的功能 但隐藏在里面的是PSP是游戏机。..虽然可能买回来连游戏都不打 但确实是因为它是游戏机而买的..
所以..无所谓懂不懂 却可以购买..然则购买的人既然不懂 何来不为面子?(排除少数确实为学习打游戏者)

原来是说本人呢....在另外一个帖子战完了又发了个新帖子……
对LZ你我真是要ORZ
作者: 爬行动物    时间: 2006-8-9 15:36     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

能玩模拟器不?能的话还是会考虑的。当MP3,不得不说,个头大了点。
作者: 下雨了    时间: 2006-8-9 15:38     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

LTFYH在上个帖子中说
引用:
如果PSP没有游戏功能,那这里的人多数都不会去买,就是买了也不会在这里讨论,因为这里是一个<b>游戏</b>论坛
就像IPOD一样,这里没有人买和讨论也不能说明IPOD没有实用性。
这帖无意义。

说的是啊,在游戏论坛说PSP没游戏功能,这不扯淡么,一点意义都没有……
你换个便携影音论坛绝对能得到和这里不同的答案
但是LZ又想否认PSP的其他功能,可笑啊可笑
作者: Leny    时间: 2006-8-9 15:40     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

楼主的意思其实是说PSP就算不是游戏机,以SONY新数码产品的角度一样有不错的成绩。
作者: 下雨了    时间: 2006-8-9 15:40     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

引用:
少先队员在上个帖子中说

换了战场还是要继续抽,不要想当然,把你的想法强加给别人

作者: dfd    时间: 2006-8-9 15:44     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

弱智的帖子
作者: dorashop    时间: 2006-8-9 15:46     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

应该问问假如PSP没有SONY这4个字母。。。
作者: kissingrose    时间: 2006-8-9 15:50     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

Leny在上个帖子中说
引用:
楼主的意思其实是说PSP就算不是游戏机,以SONY新数码产品的角度一样有不错的成绩。

说不定成绩还更好呢
作者: junny    时间: 2006-8-9 16:15     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

已经开始感觉楼主这人有点恶心了,真是吃饱了撑的啊~
作者: parasite    时间: 2006-8-9 16:19     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

根本就是疯言疯语。
作者: iorilu    时间: 2006-8-9 16:31     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

肯定比现在火
作者: aszx21    时间: 2006-8-9 17:33     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

TG也是多源化的
假如TG没任青 我也想看看剩下部分的吸引能力
楼主我们就不多批评你了
希望以后改正少无聊了
作者: 霏菲飞    时间: 2006-8-9 18:23     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

TG只剩下S青当然就占不起来了,比如前段时间,掌机区只剩下N饭就无趣得很
作者: 磐若菠萝包    时间: 2006-8-9 20:31     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

假如PSP没有游戏功能..~~

掌机专区
NDS带来TGFC的掌机时代

作者: BrokenWings    时间: 2006-8-9 20:41     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

我不晓得别人,没有游戏功能我就不回买。家里摆着20多张PSP游戏碟,每天开机3小时左右,70%时间使用PSP都是在玩游戏。
作者: 潜艇里的厨师    时间: 2006-8-9 21:05     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

请问LZ超过18岁了吗?问你个问题回答的闪烁其辞,没理也能让你说成有理,偷换概念的高手啊你。

你不是说:“偶知道这个价格买专门用来做看电影听MP3的东西应该比PSP专业许多..”

我们就问你:“花2500块钱,能到达PSP水准的MP4/MP3/电子书/图片浏览的机器是什么?你也不用整什么‘专业的多’,找个同水平的就行。” 说不出来的话就把你的标题咽下去,别在这里丢人。

买PSP这样的机器有没有实用价值?我只知道它能实现我见过的所有影音播放器、掌机、PDA加在一起的功能,我们愿意为这样的机器花钱,你管得着吗?你自己愿意花几倍的钱扛着电视、捧着DVD,挂着MP3(要不要再给你腰上别个核电站?)蹲在地铁里出丑那是你的事。请不要用自己的恶趣味来揣度正常人的脑筋。
作者: cloudzm    时间: 2006-8-9 21:07     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

楼主这两天脑抽筋得历害
作者: bingbingbing    时间: 2006-8-9 23:09     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

同类商品,如果购买质量一样但价格更高的品牌,可能是因为面子的因素起作用,但购买这个商品的最主要的原因是对商品的生产价值的需要,面子的影响只体现在选择的过程中。如果市场上没有和psp具有同样使用价值的产品,那选择psp就不能说是为了面子,虽然买了后可能会觉得有面子,但这个面子只是一个附带属性,并不是购买的决定因素。

看了lz几个帖子,发现lz喜欢以偏概全,其智商如其名。
作者: 日曜の雨    时间: 2006-8-9 23:15     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

應該說:假如PSP什麽功能都沒有……正宗創意帖
作者: amde3pro    时间: 2006-8-9 23:17     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

PSP我不是用来看电影看电影我还不如电影呀~~~
我买PSP回来就是玩游戏的,NDS掉到一边去
作者: arranger    时间: 2006-8-9 23:36     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

取消游戏功能主机销料立马三翻 干倒苹果
作者: ronaldwang888    时间: 2006-8-9 23:38     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

没有的话倒是更没劲了
作者: fangel    时间: 2006-8-9 23:57     标题: 假如PSP没有游戏功能..~~

LZ...还是把PSP送给偶王道

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0