标题: NPD7月硬件销量 [打印本页]

作者: doomking    时间: 2006-8-11 10:34     标题: NPD7月硬件销量

NDS-----59.3W-----37.7万台    下降36.4%

PS2-----31.2W-----24.1万台    下降22.8%

360-----27.7W-----20.6万台    下降25.6%

GBA-----18.9W-----16.3万台   下降13.8%

PSP------22.1W-----16.1万台   下降27.1%
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-8-11 10:35

淡季
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-8-11 10:36

全体下降了
作者: fido7    时间: 2006-8-11 10:36

GBA还能卖那么多?
作者: 收集者    时间: 2006-8-11 10:36

果然很淡
作者: Jonsoncao    时间: 2006-8-11 10:52

US Top 25 Videogame Titles
Rank Title Publisher

Rank Title Publisher
1 PS2 NCAA FOOTBALL 07 Electronic Arts
2 360 NCAA FOOTBALL 07 Electronic Arts
3 NDS NEW SUPER MARIO BROS Nintendo
4 XBX NCAA FOOTBALL 07 Electronic Arts
5 360 CHROMEHOUNDS Sega
6 360 LORD OF THE RINGS: BATTLE FOR THE MIDDLE EARTH 2 Electronic Arts
7 360 PREY Take 2 Interactive
8 PS2 GUITAR HERO BUNDLE Activision
9 PS2 CARS THQ
10 PS2 NARUTO: ULTIMATE NINJA Namco
11 PS2 GRAND THEFT AUTO: LIBERTY CITY STORIES Take 2 Interactive
12 GBA CARS THQ
13 PS2 FIFA WORLD CUP 2006 Electronic Arts
14 360 ELDER SCROLLS IV: OBLIVION Take 2 Interactive
15 360 FIFA WORLD CUP 2006 Electronic Arts
16 360 TOM CLANCY'S GHOST RECON: ADVANCED WARFIGHTER Ubi Soft
17 GCN CARS THQ
18 NDS BRAIN AGE: TRAIN YOUR BRAIN IN MINUTES A DAY Nintendo
19 PS2 NFL HEAD COACH Electronic Arts
20 360 FIGHT NIGHT ROUND 3 Electronic Arts
21 NDS BIG BRAIN ACADEMY Nintendo
22 PS2 KINGDOM HEARTS II Square Enix
23 360 OVER G FIGHTERS Ubi Soft
24 360 CALL OF DUTY 2 Activision
25 PS2 PIRATES OF THE CARIBBEAN: THE LEGEND OF JACK SPARROW Bethesda

Source: The NPD Group/NPD Funworld, POS
Note: Ranked in terms of $$$ sales.

NCAA (all versions) = 971,000
Cars (all versions) = 418,000
Prey (360) = 132,000

帮补充下软件的
作者: doomking    时间: 2006-8-11 10:54

18 NDS BRAIN AGE: TRAIN YOUR BRAIN IN MINUTES A DAY Nintendo
终于下去了,看来美国人智力比较正常
作者: 鬼舞者4    时间: 2006-8-11 10:57

GBA还能卖?
作者: 王总    时间: 2006-8-11 11:15

PSP没一个游戏上榜,搓气啊
作者: xvid    时间: 2006-8-11 11:18

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-11 02:54 发表
Note: Ranked in terms of $$$ sales.
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-8-11 11:19

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-11 02:54 发表
大虾,你的智力也不怎么样啊..
作者: 上杉谦信    时间: 2006-8-11 11:23

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-8-11 03:19 发表

人身攻击,这马甲有点可惜了~~~不过现在是混乱时期,应该能保住性命的;P
作者: doomking    时间: 2006-8-11 11:29

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-8-11 03:19 发表

敢请教哪位大婶的马甲,估计是玩脑白金玩的
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-8-11 11:34

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 03:23 发表

人身攻击,这马甲有点可惜了~~~不过现在是混乱时期,应该能保住性命的;P
哈哈哈....
请不要拿着鸡毛当令箭好吗
人身攻击?"大虾,你的智力也不怎么样啊.. "
这话哪里人身攻击了?我有像他那样隐晦的攻击广大脑白金玩家吗?
我有攻击他吗?难道他是天才啊,他的智力不过就普通人水准,不怎么样啊,这话哪里攻击了.
只有你这种惟恐天下不乱,煽风点火的主儿才会反应过度.
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-8-11 11:35

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-11 03:29 发表

人家点个火你就马上跳出来
不怎么样啊...
作者: doomking    时间: 2006-8-11 11:36

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-8-11 03:35 发表

人家点个火你就马上跳出来
不怎么样啊...
真可惜啊,玩过脑白金你就不会说这话了,和没玩过的人讨论真无趣
作者: 萝卜    时间: 2006-8-11 11:37

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-11 03:29 发表

这是销售额排名,脑白金的售价是关键
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-8-11 11:39

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-11 03:36 发表

真可惜啊,玩过脑白金你就不会说这话了,和没玩过的人讨论真无趣
哦...脑白金就是给智力不正常的人玩的是吧
作者: doomking    时间: 2006-8-11 11:41

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-8-11 03:39 发表

哦...脑白金就是给智力不正常的人玩的是吧
说你木有玩过所以才不能理解,脑白金的受众在美国8是像日本那么宽的
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-8-11 11:46

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-11 03:41 发表

说你木有玩过所以才不能理解,脑白金的受众在美国8是像日本那么宽的
哦...美国智力不正常的不像日本那么多,是吧?
作者: doomking    时间: 2006-8-11 11:48

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-8-11 03:46 发表

哦...美国智力不正常的不像日本那么多,是吧?
你还是去玩一玩好了,我承认我说的话比较难懂
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-8-11 11:54

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-11 03:48 发表

你还是去玩一玩好了,我承认我说的话比较难懂
原来智力不正常的是大虾,高得吓人
以至于凡人无法理解
作者: xtpl    时间: 2006-8-11 11:54

索饭们已经被脑锻炼刺激成这个德性了?
作者: vyse    时间: 2006-8-11 11:56

引用:
原帖由 xtpl 于 2006-8-11 03:54 发表
任饭已经被脑锻炼刺激到句句不离脑白金了?

PS区撒野?退散

作者: doomking    时间: 2006-8-11 11:59

引用:
原帖由 xtpl 于 2006-8-11 03:54 发表
这就是玩多了的典型征兆,
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。

作者: 我不懂    时间: 2006-8-11 12:00

现在怎么这么几个帖子就翻页了?
太不爽了.
作者: fido7    时间: 2006-8-11 12:09

珍惜生命,远离脑白金
作者: 龙哥    时间: 2006-8-11 12:14

NDS继续在北美蚕食PS系主机的游戏市场,再这么下去,北美游戏市场快要和日本一样,呈现鲸吞的现象。
谁能阻止NDS从蚕食鲸吞的趋势呢?我们不妨拭目以待。
作者: doomking    时间: 2006-8-11 12:15

引用:
原帖由 龙哥 于 2006-8-11 04:14 发表
NDS继续在北美蚕食PS系主机的游戏市场,再这么下去,北美游戏市场快要和日本一样,呈现鲸吞的现象。
谁能阻止NDS从蚕食到鲸吞的趋势呢?我们不妨拭目以待。
复印机
作者: fido7    时间: 2006-8-11 12:41

来拜LSS
作者: golden    时间: 2006-8-11 12:41

psp被gba踩在脚下了,ndsl绝尘而去~~~   :D  :D  :D
作者: 任天堂大魔王    时间: 2006-8-11 12:53

引用:
原帖由 golden 于 2006-8-11 04:41 发表
psp被gba踩在脚下了,ndsl绝尘而去~~~   :D  :D  :D
小心被群殴:D
作者: dorashop    时间: 2006-8-11 12:58

都3页了还没“XO连上代主机PS2都没卖过”。。。:D
另外这个貌似是销售额榜吧。脑白金每份才19.9美元。
作者: austin316    时间: 2006-8-11 13:10

开了分区还是要战,但是战起来麻烦,还不如以前混合区方便。
作者: wfgigi    时间: 2006-8-11 13:13

nds销量真高啊
作者: henryzyl    时间: 2006-8-11 14:23

在PS区还敢战啊,哈哈.
作者: 超越梦想    时间: 2006-8-11 14:29

这个是不是要管1下,分了区还是有人来撒泼
作者: henryzyl    时间: 2006-8-11 14:32

要选个S系斑竹...
作者: BIOer    时间: 2006-8-11 14:46

引用:
原帖由 golden 于 2006-8-11 04:41 发表
你的"从4月份起XO将全面反超PS2"的言论还历历在目
作者: iiwang    时间: 2006-8-11 15:02

怎么分区了还战啊.
讨论讨论热门游戏吧.
作者: fido7    时间: 2006-8-11 15:07

有些人不被战就浑身皮痒,习惯了
作者: cold    时间: 2006-8-11 15:08

分区了,一个话题可以战上两三遍了。
作者: GAYBL    时间: 2006-8-11 15:23

NDSL在北美也发威了.
作者: jnmz    时间: 2006-8-11 15:55

SONY赶紧保护好中国这片市场
作者: golden    时间: 2006-8-11 18:44

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-8-11 06:46 发表

你的"从4月份起XO将全面反超PS2"的言论还历历在目
貌似我没说过这样的话,你可以翻一下  :D  我只说4月份反超是意料中的事
不过我说过dsl北美一出,psp只能喝风去了。  :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0