标题: 苍炎的几个问题,玩过的人来看看 [打印本页]

作者: 雨鸟    时间: 2006-8-11 11:18     标题: 苍炎的几个问题,玩过的人来看看

主角什么时候才转职? 我现在已经19级了,不敢用了。其它人转职用的道具都是一样的吧

那个奖励经验是一下全用了好还是慢慢用的好?我是每关结束后看谁离升级近就加到他升,随便S/L一下。

有一次在战斗中机器“卡”了一声,然后就死机了。 让我想起了以前玩BIO 0,真是吓人。GC玩了几台都有这毛病,正常使用的时候老是隔一段时间就会发出“卡”的声音,这是什么问题啊?
作者: hechter    时间: 2006-8-11 11:36

1.好象要20来关吧,等主角升到格雷米亚军将军那个剧情,就转了
2.慢慢用吧
3.通病咯,我只玩Z的都有这个问题
作者: 紫龍    时间: 2006-8-11 11:39

3.玩mp的时候最明显,大概是读盘剧烈所致,死机倒是从来没有过

作者: 半熟英雄    时间: 2006-8-11 11:42

哪里有二手的?
作者: samusialan    时间: 2006-8-11 11:47

2。奖励经验本来就是给玩家自由支配的,自己高兴怎么用就怎么用,问题不大,我一般是给不容易获得战斗经验自己又想培养的人。
3。可能是光头控制的问题,发出错误指令导致猛的卡停。
作者: gundamseed    时间: 2006-8-11 13:09

1.剧情转职业
2.一般给EXP快满的人用,EXP才一点点的话升级浪费的奖励经验值比较多,主要是方便S/L法升级数值
3.没发现什么问题,反正自己的机器一直没改玩正版
作者: 雨鸟    时间: 2006-8-11 15:10

机器出声不是D版的问题,以前我玩正版BIO、仙乐的时候一样有

关于第一个问题,能不能具体点,是在哪章转。我现在才13章,要20章才转的话就烦了。
作者: moonwalk    时间: 2006-8-11 16:11

主角17关过后,剧情自动转~
作者: 雨鸟    时间: 2006-8-11 16:32

谢LS!
作者: ronaldwang888    时间: 2006-8-12 11:57

玩正时间控制在3小时左右
温度也控制,这样不会有问题的
作者: Leny    时间: 2006-8-12 12:03

对于频繁切换读盘的游戏,比如 BATEN KAITOS,
或者是大3D场景的,
老化的光头可能很费劲,进而出现状况
作者: 多啦A梦    时间: 2006-8-12 12:39

我那GC就是狂玩仙乐才挂掉的~~~
作者: 雨鸟    时间: 2006-8-13 12:05

游戏BUG
1.在武器锻造时,选择一把本身有必杀率的武器,将其的必杀率降到最低,再进行锻造。这把武器便会出现255的必杀率。
2.在游戏的第15关,打BOSS时有时会发生死机。如发生,请关闭战斗画面再打。再不行,那就在打BOSS之前中断一下,然后切断电源。过一会再进行游戏。
3.另外,在其它关卡有时也会发生死机现像,如发生,可先中断一下,然后切断电源,过一会再进行游戏。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
火花上的解释,估计是像Leny说的一样,就是游戏时间长了后出现的问题。
作者: 紫龍    时间: 2006-8-13 14:09

引用:
原帖由 雨鸟 于 2006-8-13 12:05 发表
游戏BUG
1.在武器锻造时,选择一把本身有必杀率的武器,将其的必杀率降到最低,再进行锻造。这把武器便会出现255的必杀率。
2.在游戏的第15关,打BOSS时有时会发生死机。如发生,请关闭战斗画面再打。再不行,那 ...
日版从来没出现过……

美版第一个bug已经修复……
作者: ronaldwang888    时间: 2006-8-13 15:46

引用:
原帖由 Leny 于 2006-8-12 12:03 发表
对于频繁切换读盘的游戏,比如 BATEN KAITOS,
或者是大3D场景的,
老化的光头可能很费劲,进而出现状况
是吗?没发现啊
倒是战士轨迹蛮厉害的
不过好玩...
作者: ohpkobe    时间: 2006-8-13 19:08

主角是剧情自动专职,这版死机很平常,奖励经验就随意了
作者: Zico2003    时间: 2006-8-13 19:39

只练5人 其他人一概不出场
作者: 雨鸟    时间: 2006-8-14 10:44

昨天真郁闷,14章的时候攻略说简单可以练人,我就让久未登场的小斧头出场了,结果翘了。我一般死人了都要把这章打完再提记录的,这样可以看看后面还有什么值得注意的。结果打完了过后按B+X+START复位时按了几次都没成功(也就是过了才知道这样按要稍微久一点才能生效),不小心就存档了,我哭啊~
只好提前面十一章的记录了,那章的奖励条件是不能杀自警团员,打了一下午,方法是知道了可偏偏不是这里出错就是那里不小心了,总是不成功。最后也只有算了,杀了一个(忘卸武器了)。

人哪,追求什么完美,死了就死了吧~

还有前面一章也是,攻略说BOSS不会动,弓箭手。结果我的法师MM就惨死了!

作者: xvid    时间: 2006-8-14 11:01

似乎你是看着hard攻略玩maniac吧……

死机从来没遇到过
作者: 雨鸟    时间: 2006-8-15 10:46

再问一下哪里能找到这个游戏的故事啊,汉字太少了……
作者: iiwang    时间: 2006-8-15 11:31

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2006-8-11 11:42 发表
哪里有二手的?
昨天二手区还有卖的.150就可以搞定了,可惜已经卖掉了.

话说这个游戏.我加额外经验值的时候都是加给战斗中获取经验值少的人.同样的100点经验,这样加效率高点.

读盘问题我遇到过一次.搓气啊.顿时没有玩的心情了.

日版不懂语言,始终没找到哪个选项关闭战斗动画.

我想看懂语言,我想玩美版的.
作者: arion    时间: 2006-8-15 12:05

引用:
原帖由 雨鸟 于 2006-8-15 10:46 发表
再问一下哪里能找到这个游戏的故事啊,汉字太少了……
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=103386
作者: iiwang    时间: 2006-8-15 14:58

“日版不懂语言,始终没找到哪个选项关闭战斗动画.”

我懒,不去翻火花了.

有知道方法的提供一下下.谢谢.

作为答谢,偶给你积分+3   :D:D
作者: 雨鸟    时间: 2006-8-15 15:29

好像就是第一项,从左到右一共三个。默认是最左边的,全开,中间是关,最右边是自选
作者: 紫龍    时间: 2006-8-15 15:49

引用:
原帖由 iiwang 于 2006-8-15 11:31 发表

昨天二手区还有卖的.150就可以搞定了,可惜已经卖掉了.

话说这个游戏.我加额外经验值的时候都是加给战斗中获取经验值少的人.同样的100点经验,这样加效率高点.

读盘问题我遇到过一次.搓气啊.顿时没有玩 ...
美版没有最高难度,三思……
作者: 雨鸟    时间: 2006-8-15 16:41

引用:
原帖由 arion 于 2006-8-15 12:05 发表

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=103386
整理都花了我整整70分钟……

全部小六号字、0.25字行距,每页两栏,居然都放了152页……有没有这个的书卖啊?
作者: Leny    时间: 2006-8-15 17:41

这个游戏,表面上死的不过是个虚拟人物,却痛在玩家心里的最深处。。。。。。
作者: ronaldwang888    时间: 2006-8-17 22:15

引用:
原帖由 Leny 于 2006-8-15 17:41 发表
这个游戏,表面上死的不过是个虚拟人物,却痛在玩家心里的最深处。。。。。。
对的啊
绝对不能死人
RESET重来
作者: Biohazard0    时间: 2006-8-17 22:34

完美不完美主要看自己感觉
不过貌似玩的很大部分都不会愿意死人的
作者: 真奥丁神    时间: 2006-8-17 23:20

引用:
原帖由 雨鸟 于 2006-8-14 10:44 发表
昨天真郁闷,14章的时候攻略说简单可以练人,我就让久未登场的小斧头出场了,结果翘了。我一般死人了都要把这章打完再提记录的,这样可以看看后面还有什么值得注意的。结果打完了过后按B+X+START复位时按了几次都 ...
怎么能死?

尤其是最高难度下本来就人员吃紧!
作者: ronaldwang888    时间: 2006-8-17 23:45

同意楼上难度是恶的过瘾

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0