标题: [数码手机] 如何鉴别V903是否翻新机..... [打印本页]

作者: 08MS    时间: 2006-8-12 23:20     标题: 如何鉴别V903是否翻新机.....

有强淫能告诉我么 具体点,,,,,,,,,,,,,,,后天就要去看货了啊。....233
作者: parasite    时间: 2006-8-13 15:12

到信得过的地方买吧。
作者: 阿鬼    时间: 2006-8-13 18:50

主要还是看细节,不过现在买903最重要还是RP饿~
作者: lexusw1    时间: 2006-8-13 19:01

现在长的厉害。4k多的相对而言翻的少些。
作者: 刃风    时间: 2006-8-13 20:49

去日本买
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-8-13 21:05

LS,应该说去香港吧,另:LZ偶还是推荐你买W900或者W950,903真的没什么好,那摄像头拍照的话只能拍静态的,稍微有点动态就给你颜色看。
作者: 长月    时间: 2006-8-13 21:08

个人喜欢902外形甚于903
现在真的别考虑903了,新机都还在不停的涨
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-8-14 18:20

直接买2手
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-8-15 10:26

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2006-8-14 18:20 发表
直接买2手
好想法!
作者: iiwang    时间: 2006-8-15 11:44

翻新机用到你想换新手机也不会坏.
新机用用就坏了.....:D:D:D

"ni  kan bu jian wo fa de tie .""ni  kan bu jian wo fa de tie .""ni  kan bu jian wo fa de tie ."

-----edit------
其实还是看细节吧.你也可以诈诈老板.硬说:你怎么给我拿翻新机啊,看他啥反映.
作者: snakeyu    时间: 2006-8-15 11:51

现在2手机还能值多钱?
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2006-8-15 23:39

这个手机烂大街拉,我都有点想换..找不到喜欢的样子的...钱也是问题...最近的话这个价钱考虑k800不错啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0