标题: 请问~大家~~如果装了EVOX,如果以后万一文件被破坏了,还能恢复到原来的系统吗? [打印本页]

作者: hp10161016    时间: 2006-8-14 09:46     标题: 请问~大家~~如果装了EVOX,如果以后万一文件被破坏了,还能恢复到原来的系统吗?

我是觉得现在每次换碟都要关机,再开,太麻烦了~,还有啊~~为什么我的XB读出盘的话,就会出现DOA3的人物,然后上面会出现LINJIMMY的字样~我估摸着~这不是吉米数码嘛~~!难道我的XB是他老人家生产的~?
作者: kakalu    时间: 2006-8-14 09:49

那只是个loading贴图而已~你也可以自己改啊
作者: hp10161016    时间: 2006-8-14 09:50

哦,但是我的机器没装过任何系统啊~?也会有LOADING 贴图吗
作者: rosebreak    时间: 2006-8-14 09:57

现在换碟都是要 关机再开机吧。读出盘是读出硬盘吧?那个图可以自己改的,那应该是吉米帮你装的系统
作者: hp10161016    时间: 2006-8-14 10:00

是啊,换碟都要开关电源两次才行啊,到不是怕麻烦,怕反复开关机器是不是容易坏,这个算是什么系统啊?
作者: 千呪杀    时间: 2006-8-14 10:14

刷带IGR功能的bios就不需要关机换碟了,可以用手柄组合键重启
作者: hp10161016    时间: 2006-8-14 10:15

是啊~问题是我不会刷~外面小店有刷吗~?
作者: k歌之王    时间: 2006-8-14 10:22

汗,吉米机器里都做广告。
作者: hp10161016    时间: 2006-8-14 10:28

请大家帮忙回答一下标题的问题~
作者: kattenn    时间: 2006-8-14 10:33

要想回复到原来的系统,那就乘现在没有问题的时候把C盘的文件做一下BACKUP比较好。到时候万一出问题了,再倒灌回C盘就行了。
作者: k歌之王    时间: 2006-8-14 10:35

楼主应该先学会把xbox和PC联接,然后就可以通过PC传东西了。
作者: 千呪杀    时间: 2006-8-14 10:36

回答LZ的标题:可以,你可以把C盘所有文件都备份到电脑硬盘里。并且原来的系统也不应该去掉,而是改名后共存,这样在EVOX等其他系统里就可以切回原系统了
作者: Alfredno1    时间: 2006-8-14 10:39

当然能~~
只需一张盘~~
作者: hp10161016    时间: 2006-8-14 10:41

貌似难度高了点,我现在能够做到的最高难度就是刻PS2的SFC模拟器~并且成功运行,我在XBSKY看过教程~~似乎难度很高的说~
作者: hp10161016    时间: 2006-8-14 10:42

还有我想知道~JIMMY装的这个是什么系统呢~?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0