标题: [毛总进]这点变形金刚看上去真的蛮灵的(已购入,见P5) [打印本页]

作者: 小文    时间: 2006-9-5 06:54     标题: [毛总进]这点变形金刚看上去真的蛮灵的(已购入,见P5)

http://club.pchome.net/topic_1_15_1040237.html

看得老心动的……感觉做工还蛮精致的,几部车子造型都不错,变成机器人以后也蛮漂亮的

这算哪个系列的?大约多少钱一只,哪里有买……
作者: Zeldafans    时间: 2006-9-5 07:04

似乎很多地方都有卖啊~也不贵,可能照片拍得好吧~
作者: coolswan    时间: 2006-9-5 07:16

这不就是BT系列么……老小文又火星了……
作者: ray88    时间: 2006-9-5 07:26

喜欢......
作者: 小文    时间: 2006-9-5 07:27

俺是老农,变形金刚俺不懂的好伐

这种有没有缺点的?比如,会不会掉漆或者结构松散什么的?
作者: coolswan    时间: 2006-9-5 07:34

掉漆会的,而且很容易就掉了

结构松散短时间内还不会

这东西就像车摸,要放到柜子里摆着。拿出来的话没几天就落尘了,到时你就会去擦,擦啊擦的,没准就掉漆了……

买的时候看好了,BT系列大多数变形都很简陋,掰一下车头和车尾就算完成变形了

作者: sgysaga    时间: 2006-9-5 07:47

怕掉漆就买ALT,造型一样就是是塑料的.价格还便宜些.话说回来,bt哪那容易掉漆~~~~
作者: coolswan    时间: 2006-9-5 07:49

至少我的吉普很容易掉……
作者: Zeldafans    时间: 2006-9-5 07:50

其实等同于80年代的变形金刚玩具,就是要来耍的,不过现在做的比较漂亮而已啦~
作者: 古兰佐    时间: 2006-9-5 08:19

那些图不是那个人的吧....................至少那堆擎天柱是ACTOYS某人的.

下面的回复还真搞笑.这些东西没3K拿不下来吧............如果是那几个BT的话,1K不到现在就能轻松搞到了,如果把擎天猪也算进去,后面加个0还差不多..............
作者: badfly    时间: 2006-9-5 08:24

那jeep怎么和中国公安似的
作者: 小文    时间: 2006-9-5 08:59

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-9-5 07:34 发表
掉漆会的,而且很容易就掉了

结构松散短时间内还不会

这东西就像车摸,要放到柜子里摆着。拿出来的话没几天就落尘了,到时你就会去擦,擦啊擦的,没准就掉漆了……

买的时候看好了,BT系列大多数变 ...
我家的高达现在就是落了N层灰,我已经放弃清洗了……

怎么BT系列几下就能变好这么简陋,那多没劲,看上去不像啊……

求变形比较复杂、造型又好的变形金刚……
作者: Demitry    时间: 2006-9-5 09:20

这不就是你到我家看到的那种,下次我带你去买就是了。
作者: stryker    时间: 2006-9-5 09:23

竟然六点多就发帖问。。。。
作者: 小文    时间: 2006-9-5 09:41

我昨晚就想问了……
作者: 少先队员    时间: 2006-9-5 09:44

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 08:59 发表

我家的高达现在就是落了N层灰,我已经放弃清洗了……

怎么BT系列几下就能变好这么简陋,那多没劲,看上去不像啊……

求变形比较复杂、造型又好的变形金刚……
BT变起来已经有点难度了..文版可以考虑不看说明自己变..

有复杂 又造型好...还是BT了...

作者: lippy    时间: 2006-9-5 09:48

小文也好这个.....
作者: 小文    时间: 2006-9-5 09:48

引用:
原帖由 Demitry 于 2006-9-5 09:20 发表
这不就是你到我家看到的那种,下次我带你去买就是了。
你那两只看上去明显没人家的漂亮……
作者: lippy    时间: 2006-9-5 09:51

复杂是复杂,造型没见得多好~
横着看,个个腰都薄的跟洗衣板似的,而且关节也很一般,已经被偶弄断一个BT14了,而且大多变形方式雷同,感觉找个自己喜欢的车型就成了~
作者: 小文    时间: 2006-9-5 09:52

引用:
原帖由 lippy 于 2006-9-5 09:48 发表
小文也好这个.....
小时候的变形金刚是天价!没过着瘾,不许现在补补课么?:D:D:D

高达也有变形的,不过感觉都太脆弱,是看的不是玩的
作者: coolswan    时间: 2006-9-5 09:56

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-9-5 09:44 发表

BT变起来已经有点难度了..文版可以考虑不看说明自己变..

有复杂 又造型好...还是BT了...
不看说明是变不好,BT的变形怎么说呢,因为不是空想系列,所以有些东西就得将就,这一将就那可就复杂了,或者可以称之为繁琐。

但总体来说,BT系列变成人的感觉还是很一般,汽车人的造型大都一个样。少有几个新颖的变形方式的……几号来着,问问古兰佐吧

我个人来说,还是喜欢jeep,因为变形金刚嘛,车上多少都会有缝的,但jeep本身就有很多缝……如果没有那个博派标志,摆在柜子里真的可以当车模了

而且jeep的轮子还有减震弹簧设计,可以湿一下了,不过最好不要拿到地下耍,胶皮脏了不好擦

对了,还有一个你必须要接受的问题,车玻璃,尤其是车的前脸,大多数变形都要翻到后面去,所以很容易划伤

作者: 勇者无畏    时间: 2006-9-5 10:10

bt 系列的有些买不到了吧,除非高价
作者: 少先队员    时间: 2006-9-5 10:14

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 09:52 发表

小时候的变形金刚是天价!没过着瘾,不许现在补补课么?:D:D:D

高达也有变形的,不过感觉都太脆弱,是看的不是玩的
GUNDAM要忽视其变形性能滴....
作者: Demitry    时间: 2006-9-5 10:34

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 09:48 发表

你那两只看上去明显没人家的漂亮……
这个就是震荡波啊,只是颜色不一样罢了...都是马六的车子啊....说这个话也不怕惨死在电脑前...
作者: 小文    时间: 2006-9-5 10:38

引用:
原帖由 Demitry 于 2006-9-5 10:34 发表

这个就是震荡波啊,只是颜色不一样罢了...都是马六的车子啊....说这个话也不怕惨死在电脑前...
谁让你丫买了变形金刚不上图……
作者: Demitry    时间: 2006-9-5 10:42

不就是怕让你中毒么....都是250左右的价格,这次回来带你去挑就是了。
作者: 小文    时间: 2006-9-5 10:44

貌似都很脆弱的样子,这还是儿童玩具么……

我还想留给儿子玩捏……
作者: stryker    时间: 2006-9-5 10:57

给孩子玩的话,去卖些新动画系列里的人物吧,现在商场里卖的Cybertron系列。难度不高,而且没那么娇贵。
作者: 少先队员    时间: 2006-9-5 11:04

文版买G1给儿子玩..:h1 :h1 :h1
作者: 小文    时间: 2006-9-5 11:07

G1太丑……
作者: 小文    时间: 2006-9-5 11:11

给儿子玩是说笑的,其实是自己想玩……变形太简单的不考虑……谢谢大家……
作者: 少先队员    时间: 2006-9-5 11:12

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 11:07 发表
G1太丑……
那其实就买现在最新的几部的玩具..小孩子么,又不懂原作不原作的..
BT不适合小孩子玩..国产大力神最高..

G1太丑..那么美的东西啊....

自己玩..是玩还是看 还是疯狂的变....
不知道DW和美复适合你么..
作者: firesun    时间: 2006-9-5 11:14

文老头儿买MP的擎天柱吧,保证物超所值
作者: 少先队员    时间: 2006-9-5 11:17

引用:
原帖由 firesun 于 2006-9-5 11:14 发表
买到个断腿的....233~~~
对了 买MP03吧...

作者: 小文    时间: 2006-9-5 11:17

引用:
原帖由 firesun 于 2006-9-5 11:14 发表
机器人形态没话说,车就寒了点,没有车厢的集卡看上去很怪……
作者: 少先队员    时间: 2006-9-5 11:18

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 11:17 发表

机器人形态没话说,车就寒了点,没有车厢的集卡看上去很怪……
MP04...你会说车箱是在骗钱..
作者: 小文    时间: 2006-9-5 11:21

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-9-5 11:12 发表

自己玩..是玩还是看 还是疯狂的变....
不知道DW和美复 ...
机器人形态和车形态都看得过去的,变形复杂点儿的……
作者: 小文    时间: 2006-9-5 11:23

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-9-5 11:18 发表

MP04...你会说车箱是在骗钱..
了解,MP02素啥?
作者: 少先队员    时间: 2006-9-5 11:24

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 11:23 发表

了解,MP02素啥?
白色 通天晓 和擎天主一个模子...
作者: 小文    时间: 2006-9-5 11:28

赤果果的骗钱行为……
作者: coolswan    时间: 2006-9-5 11:41

G1现在看实在太难看了

除了怀旧心里作祟的人,我看没多少人说好看吧
作者: 古兰佐    时间: 2006-9-5 11:53

买来是玩的,请买ALT.全塑料,耐玩.
买来是看的,请买BT.带金属,好看.

评价较高的BT为.
01(03 07),04,08,10
在下个人比较推荐
03,10.

官网
http://www.takaratomy.co.jp/products/TF/bt/index.html

BT已死,这种车型简陋无法吸引车模爱好者,变形千篇一律无法吸引TF爱好者,带金属不耐玩无法给小P孩的超级鸡肋产物,早死早超生,阿门

另外小文在玩TF的时候不要进入一个误区,变形复杂不复杂不是评价TF好坏的标准,变形再怎么复杂,玩过一两次就会腻掉的.关键是要看玩具的可玩性是否好.比如GF的插钥匙啊,SL的上下组合啊,ML的MINI合体啊,还有各种组合,多变,声光机关,超高可动性等等等等.

总之等你入手几款BT后就知道了.BT是渣啊啊啊啊啊啊啊啊啊.
作者: 超哥    时间: 2006-9-5 12:26

bt买过4个,变起来全一个感觉,反正基本都是汽车,摆着橱柜里装样子吧。。。
还是20周年的擎天猪变起来复杂些。。。
作者: ms006z    时间: 2006-9-5 12:30

文总的喜好不错,想问个BT系列的大致价位?
作者: freeman82    时间: 2006-9-5 12:38

bt是最不值钱的系列吧。。。
作者: 小文    时间: 2006-9-5 12:51

03看上去不错……

作者: 小文    时间: 2006-9-5 12:56

02不好吗?
车形态挺帅的……人型差点

作者: opeth    时间: 2006-9-5 13:02

看得俺也想买了,老手们介绍个淘宝的卖家吧
作者: 网上的final    时间: 2006-9-5 18:29

原来软体动物姓毛。。
作者: cjxxxx    时间: 2006-9-7 02:11

哪里买到      喜欢上了 
作者: stryker    时间: 2006-9-7 08:59

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-5 18:29 发表
原来软体动物姓毛。。

作者: 少先队员    时间: 2006-9-7 09:06

引用:
原帖由 ms006z 于 2006-9-5 12:30 发表
文总的喜好不错,想问个BT系列的大致价位?
BT 01烟雾 02横炮 03银霹雳 04探长 08爵士 现在价格相对高一点外 ,其他的都在200左右吧...不知道记错没..

作者: 胜利11人    时间: 2006-9-7 09:06

这个是国产的
作者: 少先队员    时间: 2006-9-7 09:09

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 12:51 发表
03看上去不错……

推荐便宜又好的BT的话  BT10钢锁  是很不错的..
作者: 小文    时间: 2006-9-7 09:12

我看在日本的售价都一样,怎么到中国价格差异这么大?
作者: stryker    时间: 2006-9-7 09:30

引用:
原帖由 胜利11人 于 2006-9-7 09:06 发表
这个是国产的
全球95%的玩具是中国产的
变形金刚除了部分是东南亚产的以外基本都是中国产的。
作者: stryker    时间: 2006-9-7 09:32

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-7 09:12 发表
我看在日本的售价都一样,怎么到中国价格差异这么大?
没办法,在日本的售价根本不能影响中国的售价,毕竟购买者无法自己去日本买,还是要顺从批发商的屯货/炒高/跳水等价格异动。
作者: 恶灵古堡    时间: 2006-9-7 09:33

http://www.actoys.net/bbs/read.php?fid=28&tid=128542
刚这里看到有特价啊,非广告,只是刚好看到觉得价钱确实还不错的说
作者: Shion    时间: 2006-9-7 09:39

BT系列乍一看上去是不错,但作为玩具来说缺点很多。
特别是作为“变形金刚”来说,每一款BT并没有体现出自身特有的精巧构思。
而E\C版的不少产品在这方面就很有意思,比如C版红警的腿部变形,声波对G1人物特性的继承等等。
推荐一个站点,里面的照片很漂亮,变形过程也很详细:
http://members9.tsukaeru.net/ty1_toys/index.html
作者: 小文    时间: 2006-9-7 10:05

个人对BT系列感兴趣主要是喜欢它车的形态,虽然不很精致,但也能当个车模摆摆。单纯买车模吧就真的是只能摆,没什么可玩的,这个好歹还能玩玩变形,机器人造型也不至于太难看,SO……
作者: Reaper0    时间: 2006-9-7 10:39

望京华联那店ALT不是打折才一百多么!改天去逛逛,小文要不要给你捎俩?:D
作者: 小文    时间: 2006-9-7 11:06

不够邮费的……

再说ALT是塑料车皮,不如BT的华丽~~~:D :D :D
作者: 少先队员    时间: 2006-9-7 13:30

文版可以考虑买BT 就当收车模吧..一般人是分辨不出来的~
作者: 少先队员    时间: 2006-9-7 13:31

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2006-9-7 09:33 发表
http://www.actoys.net/bbs/read.php?fid=28&tid=128542
刚这里看到有特价啊,非广告,只是刚好看到觉得价钱确实还不错的说
知道为什么烂大街了吧~
作者: 風使い    时间: 2006-9-7 16:55

不错,要学习
作者: 小文    时间: 2006-9-9 17:16

买了BT12,很满意:D
作者: 小文    时间: 2006-9-9 17:18

车门可开,前盖打开见发动机,爽啊~~~
作者: 小文    时间: 2006-9-9 17:19

最赞的是无论是车头还是车尾都没有以前那种正当中的大缝隙
作者: 小文    时间: 2006-9-9 17:19

用车后盖隐藏了大接缝
作者: 小文    时间: 2006-9-9 17:20

变成机器人就很一般了,可动性差(与高达系列比)
作者: Reven    时间: 2006-9-9 17:28

小文这微距NB啊,再多收几个吧

作者: ms006z    时间: 2006-9-9 17:42

文总实力,期待你收集更多好上图。
作者: DarkFather    时间: 2006-9-9 17:45

这玩意儿什么牌子我不懂,我小时候每年的压岁钱就全买这个了。 不过记得有一只造型巨帅,质量巨佳的六面兽,第二天拿了钱去买,说是卖完了,从此二十来年无缘再见。 求六面兽相关的变形金刚玩具的照片!
作者: 小文    时间: 2006-9-9 17:49

小时候能买得起变形金刚的都是米人!
作者: DarkFather    时间: 2006-9-9 17:54

每年就买几个,一个才一两百块钱,这个也算有米摸。。。一年一次机会呀。。。。
作者: ms006z    时间: 2006-9-9 17:54

唯一的18元工程派铲车被偷了。。。
作者: DarkFather    时间: 2006-9-9 17:56

绿色的那一套大力神?我也有,本人还是比较喜欢的,每个作为单体都不错,还能组合

我记得小时候去百货大楼见过一个六百多的巨型变形金钢(那个时候六百多对幼小的我来说是天价了,压岁钱就算够了不可能买的,父母不可能同意), 好像是猛大帅,足足一米多。端的是惊人
作者: ms006z    时间: 2006-9-9 17:58

楼上说的是巨乌霸福特吧。。。要么就是白色的防御大帝了。。。
作者: 小文    时间: 2006-9-9 17:59

小时候的一两百块很值钱的,那时候老爹老妈一月工资才多少钱
作者: ms006z    时间: 2006-9-9 18:00

我记得我母亲一个月的工资只购买一个48元的钢索或者淤泥或者豪叫。。。
作者: DarkFather    时间: 2006-9-9 18:04

平时父母不会给我买的,我也懂事,不会为难他们。但是过年得到的压岁钱我父母一分都不会要,都说自己喜欢什么我们就带你去买些什么。

记得小时候一直在邻居家借FC玩,后来老爸带我上街给我买了一台,那时候我们都是买几十元的合卡,老爸一下子给我买了两盘,每盘两百多的单卡,感动得哭出来 至今仍觉得那个时候的父亲形象最为高大。。。
作者: firesun    时间: 2006-9-9 21:21

巨无霸福特是6××元,我同学家里有,别人送的,家里有背景就是好。

不过没有1m高吧。

东西倒是不错,正宗的基地,一般的变形金刚都放的进去。
作者: DarkFather    时间: 2006-9-9 22:08

借贴问变形金钢里最大的是谁? 福特? (宇宙大帝,或是什么智能星球的就算了,请大家不要扣字眼)
作者: zo    时间: 2006-9-9 22:15

小文这个入成多少。。。
作者: stryker    时间: 2006-9-9 23:03

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-9 22:08 发表
借贴问变形金钢里最大的是谁? 福特? (宇宙大帝,或是什么智能星球的就算了,请大家不要扣字眼)
从设定上讲,是宇宙大帝
从玩具上讲,是巨无霸伏特
作者: cywater2000    时间: 2006-9-9 23:41

我伪非,变形金刚是从地球上诞生的么?怎么会是马六?
作者: 小文    时间: 2006-9-10 07:26

引用:
原帖由 cywater2000 于 2006-9-9 23:41 发表
我伪非,变形金刚是从地球上诞生的么?怎么会是马六?
这问题我都知道,变形金刚到哪里就变成那里的东西,变什么都行哈
作者: 小文    时间: 2006-9-10 07:28

引用:
原帖由 zo 于 2006-9-9 22:15 发表
小文这个入成多少。。。
就是前面连接里那个店里买的,168……
作者: bbbzjf    时间: 2006-9-10 08:49

受这帖子影响,入了个BT08:h7
作者: 小文    时间: 2006-9-10 09:25

快上图……
作者: coolswan    时间: 2006-9-10 10:17

小时候我爹妈工资加起来也没100,某人是米人……
作者: bbbzjf    时间: 2006-9-10 10:47

不会拍照,见笑了:h9

作者: firesun    时间: 2006-9-10 13:19

Jazz车身上的裂缝这么多??
作者: 小文    时间: 2006-9-10 14:11

引用:
原帖由 bbbzjf 于 2006-9-10 10:47 发表
不会拍照,见笑了:h9
看得出做工不错,多了通风口,不错。
有些地方好象没按到位,到位的话会更好看点
作者: 小文    时间: 2006-9-10 20:37

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-9-5 09:56 发表

还有一个你必须要接受的问题,车玻璃,尤其是车的前脸,大多数变形都要翻到后面去,所以很容易划伤
前脸划伤了……
作者: 带红领巾的绿领巾    时间: 2006-9-10 20:40

一个已经死了的系列~遗憾
作者: 小饼干    时间: 2006-9-10 20:41

文总多收几个拍吧.....
作者: 小文    时间: 2006-9-10 20:45

想买微距头和三脚架都木钱,慢慢再说吧……
作者: 带红领巾的绿领巾    时间: 2006-9-10 20:45

这是上次小天猪show的收藏一角,tg也有很多玩金刚的人
作者: 青青7    时间: 2006-9-11 13:33

喜欢恐龙

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0