标题: 索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月 [打印本页]

作者: Ashley    时间: 2006-9-6 15:42     标题: 索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

ソニー・コンピュータエンタテインメント ロンドン(ヨーロッパ)(SCEE)は、
今日、PLAYSTATION3の発売日を2006年11月17日から2007年3月に改訂すると発表しました。
ヨーロッパ、ロシア、中東、アフリカ、およびオーストラリア、マレーシア。

日本と北米での発売日は同じままで残るでしょう(それぞれ11月11日と11月17日です)。

SCEE欧洲已经把PS3发售日期从11月17日延期到2007年3月,官方的延期理由是SONY内部蓝光部件生产的计划大幅度延期所导致

虽然官方目前还信誓旦旦地说其他地方照常发售,这个样子下去日本和北美日期更改看来也是迫在眉睫...

http://www.scee.presscentre.com/

英文官方声明全文

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) today announced that it would revise the launch date of its PLAYSTATION® 3 computer entertainment system in the PAL territories of Europe, Russia, Middle East, Africa and Australasia from 17th November 2006, as previously announced to March 2007.

Launch dates for Japan and North America will remain the same, which are November 11th and November 17th respectively.

The revision of the launch date in the SCEE territories is caused by the delay in the mass production schedule of the blue laser diode within the Sony Group, thus affecting the timely procurement of key components to be utilised in PLAYSTATION 3.

The previously announced PLAYSTATION 3 shipment forecast of 6 million units globally within the fiscal year ending 2007 is not changed.

--------------------------华丽的分割线-----------------------------

PS区creamsugar的更新~~~大感谢~~~放到这里一起讨论吧~~~BY ROCKY~~~

Update1

久多:我们决定现阶段把精力主要集中在日本和美国市场,我现在还不能过多的解释。现在日本美国首发的数量都要减少了,美国40万,日本10万。我们正在努力处理这个问题,但延期是不可避免的了。
http://www.iht.com/articles/ap/2 ... ony_PlayStation.php

---
Update2

Ray Maguire (managing director of SCE UK) :
We will however be working tirelessly to ensure that the March 2007 launch is the biggest and best in the company's history.
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=19493

---
Update3

SONYの6日株価終値は前日比50円(1.0%)安の5050円、東芝は7円(0.9%)安の815円。
http://www.bloomberg.com/apps/ne ... refer=jp_news_index

作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-6 15:43

怎么说呢……
作者: 大茶壶    时间: 2006-9-6 15:44

这可是潜力贴,观注中
作者: xvid    时间: 2006-9-6 15:45

日本和北美不一定延啊,没准是因为出货量不足,为了保证日本和北美不缺货
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-6 15:46

PS3要是今年年底能发售也许还有机会(包括BD),要真是延期到明年3月份(春天发售?),我看都凉了
作者: 我恨月亮    时间: 2006-9-6 15:49

真的就神了
作者: 洛克狼    时间: 2006-9-6 15:52

太好啦,太好啦
作者: 123321456    时间: 2006-9-6 15:52

看sony咋吞回“全球同步首发”这话。

不过索饭眼中一切皆为利好~~~~~~~~~
作者: MJ3    时间: 2006-9-6 15:54

北美是不可能延期的
sony必然全力以赴保证北美市场
作者: golden    时间: 2006-9-6 15:55

E3之后我就说ps3还要延期,没人信。
作者: ♂LEO    时间: 2006-9-6 15:57

正常!!!
作者: 123321456    时间: 2006-9-6 16:02

引用:
原帖由 golden 于 2006-9-6 15:55 发表
我们信有啥用,关键是索饭的信念早已超越一切鸟。
作者: 蓝色的风    时间: 2006-9-6 16:06

sony不会傻到让Wii&XO独享圣诞节市场
不过延就延吧,这里我敢说第一时间入手的人不超过10个
作者: 阿社君    时间: 2006-9-6 16:07

引用:
原帖由 golden 于 2006-9-6 15:55 发表
信你做甚?更何况这只是部分地区延期,你说的延期是全球延期,是一回事吗?
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-6 16:07

索尼说话还是算数的-春天发售。以后谁在说索尼一嘴食火我跟谁急  :D
作者: pp1234    时间: 2006-9-6 16:11

蓝光只有欧版有么
作者: 眼神    时间: 2006-9-6 16:16

偶考虑11月份去日本计划取消了
作者: leoli306    时间: 2006-9-6 16:18

没关系``反正我不买P3的
作者: 王总    时间: 2006-9-6 16:19

SBL了.微软笑死
作者: golden    时间: 2006-9-6 16:21

引用:
原帖由 蓝色的风 于 2006-9-6 16:06 发表
sony不会傻到让Wii&XO独享圣诞节市场
不过延就延吧,这里我敢说第一时间入手的人不超过10个
你太小看TG的实力男了
作者: 猫猫熊    时间: 2006-9-6 16:22

延期对我们完全没影响,国内第一手的是人还是很稀有的吧。偶只关心啥时候能降到3000以内,那才是俺们出手的时候!
作者: lavover725    时间: 2006-9-6 16:22

要知道3月是春季:D
作者: 江西恐龙    时间: 2006-9-6 16:25

软索一家亲,做人要厚道。
作者: ps2girl    时间: 2006-9-6 16:28

热烈期待中
作者: wuhanboy    时间: 2006-9-6 16:32

看来不能全球同发售了。。这也算食言了吧。。。
作者: Pele    时间: 2006-9-6 16:33

引用:
原帖由 wuhanboy 于 2006-9-6 16:32 发表
看来不能全球同发售了。。这也算食言了吧。。。
难说

春天发售,全球同步还是有实现的可能性的
作者: ray88    时间: 2006-9-6 16:35

sony啊,你Y的太让我失望了
作者: 火彩    时间: 2006-9-6 16:35

果然,最先延期的是欧洲呢。
作者: austin316    时间: 2006-9-6 16:36

TG实力男应该不止10个 PAL地区向来被日啊
作者: banana    时间: 2006-9-6 16:38

哈哈哈!终于SB了,吹呀,吹吧,这泡泡终于飘到火星上了!:D
作者: 诺亚    时间: 2006-9-6 16:38

早就预料到的
作者: windchaos    时间: 2006-9-6 16:39

比尔笑了……
作者: 无声畅游    时间: 2006-9-6 16:40

又一场血雨腥风降临TG了~~
作者: 狂风007    时间: 2006-9-6 16:40

看清楚没有,只是欧洲延,日本和美国还是11月11日与11月17日.
作者: 123321456    时间: 2006-9-6 16:43

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-9-6 16:40 发表
看清楚没有,只是欧洲延,日本和美国还是11月11日与11月17日.
嗯,果然出现了,索饭马上就忘记了“全球同步首发”的事了。
作者: 狂风007    时间: 2006-9-6 16:47

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-6 16:43 发表

关你卵事,SB,回家玩你的FPS去吧.
看见你这种人的实在忍不住要骂:去死!
作者: 罗开    时间: 2006-9-6 16:49

无视啊,贵族机我看我是买不起了,虽然我很想买的说~~
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-6 16:50

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-9-6 16:47 发表
接到举报。粗口。XHW一周
作者: 狂风007    时间: 2006-9-6 16:51

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-6 16:43 发表

我告诉你,你们叫得越厉害,我对MS的反感就越大!
本来我不讨厌MS,不讨厌XB360,因为你们,现在我非常的讨厌那些东西!
作者: pp1234    时间: 2006-9-6 16:51

引用:

开始爆发了么
作者: JACKYZERO    时间: 2006-9-6 16:52

ingfsdfaadf aa jsakdafjd
凭良心说。sony做点事情是蛮恶心的。

不能准时发售不要紧。低调点也就算了。之前还要信誓旦旦的说。全球同步首发。

主机性能么。也往夸张里面说。

这个晚了一年的超强主机。最终还是要延期,
如果主机性能还没有亮点的话。。。。
作者: tansung    时间: 2006-9-6 16:53

引用:

今天,有多少索饭的心和楼上的那位一样崩溃了啊
作者: 123321456    时间: 2006-9-6 16:53

引用:

看来版主们有的忙了……但愿其他索饭还能顶住,毕竟sony还是没有垮的嘛。
作者: BIOer    时间: 2006-9-6 16:55

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2006-9-6 16:52 发表
ingfsdfaadf aa jsakdafjd
凭良心说。sony做点事情是蛮恶心的。

不能准时发售不要紧。低调点也就算了。之前还要信誓旦旦的说。全球同步首发。

主机性能么。也往夸张里面说。

这个晚了一年的超强主机。 ...
基本现在就是博美国和日本了,放弃欧洲.

首发200万估计是空话.
作者: 我装错了XBOX360    时间: 2006-9-6 16:55

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-9-6 16:51 发表

我告诉你,你们叫得越厉害,我对MS的反感就越大!
本来我不讨厌MS,不讨厌XB360,因为你们,现在我非常的讨厌那些东西!
那请你先别用WINDOWS.

当然你也可以在XP的IE下回贴告诉我:老子我现在就是用LINUX在回贴
作者: 异形    时间: 2006-9-6 16:57

恩恩~~~
刚看到这消息后特意来这里看看~~~~
没想到TG还算异常的冷静~~~就看到一个S饭
作者: 江西恐龙    时间: 2006-9-6 16:58

软索一家亲,看到兄弟姐妹自相残杀,我很心痛
作者: 美版游戏饭丝    时间: 2006-9-6 17:00

满嘴“软索一家亲”的恐龙心里早都乐开怀了吧:)
作者: wuhanboy    时间: 2006-9-6 17:00

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-6 16:58 发表
你表这么做作好不好。。。
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-9-6 17:00

:D
引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2006-9-6 16:55 发表

那请你先别用WINDOWS.

当然你也可以在XP的IE下回贴告诉我:老子我现在就是用LINUX在回贴
老子在用手机回 h10 :D
还能自动转换成图片,赞一个:D

作者: lcc    时间: 2006-9-6 17:01

延吧,无所谓,就看360怎么在日美以外的地区大发神威,没对手的情况又不缺货,销量没翻3翻对不起TG的软饭啊,别让人失望了
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-6 17:01

BTW,一则国内站点都没注意到或不高兴翻的人事变动

SCEA 的公共关系(PR)经理刚刚换人。这个职位很多年没有变过了

Sony Computer Entertainment America (SCEA) today named a new head of corporate communications, Dave Karraker. He replaces Molly Smith, longtime gatekeeper at SCEA, who left the company in late May.

Karraker will report to SCEA senior vice president of marketing Peter Dille, himself a recent hire at Sony. His appointment is effective immediately.

Karraker will oversee all of SCEA's public relations efforts in North America. His group will develop and promote the US launch strategy for the PlayStation 3, as well as provide ongoing support for the PlayStation, the PS2, the PlayStation Portable (PSP), and all first-party software.
作者: lcc    时间: 2006-9-6 17:02

引用:
原帖由 wuhanboy 于 2006-9-6 17:00 发表

你表这么做作好不好。。。
就是啊
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-6 17:03

后续报道开始出来了。

英国索尼负责人对延期表示失望。

Sony UK boss reveals disappointment at PS3 delay
Predicts March 2007 launch will be "biggest and best"

Ellie Gibson 09:13 06/09/2006

Ray Maguire, managing director of SCE UK, has told GamesIndustry.biz of the company's disappointment at the news that the PlayStation 3 will not arrive in Europe until March 2007.

"We are extremely disappointed at news of this delay. We can truly empathise with everyone who was looking forward to PS3's imminent release," Maguire stated.

"We will however be working tirelessly to ensure that the March 2007 launch is the biggest and best in the company's history."

News of the delay broke this morning after Sony issued a statement revealing that the PS3 will no longer launch in PAL territories this November, as planned.

However, the console is still slated to launch in Japan on November 11, with a US release to follow on November 17.
作者: Matthew    时间: 2006-9-6 17:03

http://www.iht.com/articles/ap/2 ... ony_PlayStation.php

In the U.S., about 400,000 PlayStation 3 machines will be available when they go on sale Nov. 17. About 100,000 will be available on the Nov. 11 Japan launch date.

哈哈,美国400K,日本100K

SONY 完蛋了
作者: 美版游戏饭丝    时间: 2006-9-6 17:03

恩,我等美式游戏粉丝的苦日子快熬到头了
作者: 江西恐龙    时间: 2006-9-6 17:03

乐什么乐啊,PS、PS2、XBOX、XBOX360这四台主机都是有感情的。SONY和MS都是靠实力打天下的真汉子,我不偏袒任何一边的人。大家别斗来斗去了。
作者: ray88    时间: 2006-9-6 17:04

其实蛮替sony捏把汗的......
作者: 神之右手    时间: 2006-9-6 17:05

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-6 16:58 发表
是啊
你昨天都快被任饭分尸了
可不是希望软索一家亲

楼主的帖子可能是幻觉
这事没完
等着看几个熟悉ID进来
作者: sunykoss    时间: 2006-9-6 17:06

要真是只有50w,还不如先尽日本发售。
作者: wuhanboy    时间: 2006-9-6 17:06

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-6 17:03 发表
乐什么乐啊,PS、PS2、XBOX、XBOX360这四台主机都是有感情的。SONY和MS都是靠实力打天下的真汉子,我不偏袒任何一边的人。大家别斗来斗去了。
。。我可没乐。。。起码PS3上还是有我特想玩的游戏的。相比较而言,现下的XO包括以后的XO上的游戏。。我根本没兴趣。只是,SONY这样太搓,太让人失望了。
作者: 我装错了XBOX360    时间: 2006-9-6 17:06

这个世界上有各种各样的帮派,恐龙是自成一派的.:D
作者: banana    时间: 2006-9-6 17:08

不是说PS2能用10年吗?2010三月算不算春天?

接下来请听总政歌舞团著名歌唱家董文华演唱的《PS3春天的故事!》
2003年那是一个春天
有一位牛人在地球的上面画了一个圈
神话般地崛起座PS3
奇迹般聚起座座金山

PS3啊唤醒了众索饭的期盼
其他各饭恨透了PS3
啊,PS3,PS3
PS3你迈开了一统江湖的新步伐
PS3你迈开了秒杀一切的新步伐
走进21世纪新的春天

2006年又是一个春天
这一位牛人继续在E3牛皮连篇
会场间荡起滚滚湿潮
唏嘘感叹唾沫星飞溅

PS3啊吹绿了地球的每一个春天
PS3啊滋润了众索饭的心田
啊,PS3,PS3
你究竟是在哪个春天出现
2010年的春天可否出现
牛皮终于有一天吹破了天
啊......
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-6 17:08

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-6 17:01 发表
延吧,无所谓,就看360怎么在日美以外的地区大发神威,没对手的情况又不缺货,销量没翻3翻对不起TG的软饭啊,别让人失望了
目前360在欧洲的销量是 130 万台。
作者: tansung    时间: 2006-9-6 17:09

大前研一的预言看来是要实现了
作者: ray88    时间: 2006-9-6 17:10

这贴刷的真快啊...下班闪人啦~~~
作者: Matthew    时间: 2006-9-6 17:10

年底前预定出货200W,到明年三月出货400W,最新目标。

我的首发入手算是泡汤了。
作者: 王总    时间: 2006-9-6 17:12

主要的对手撤退,加上FIFA和PES两款欧洲大热的作品保驾护航,这个冬天,XO不想大卖都难
作者: muranus    时间: 2006-9-6 17:12

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 17:08 发表

目前360在欧洲的销量是 130 万台。
130万出货不是6月底的数据吗?现在都9月份了~
作者: xfiori    时间: 2006-9-6 17:14

这帖更新也太快了吧,
我进来时才3页,看到最后一贴已经变成5页了。。。。。

作者: gameoverer    时间: 2006-9-6 17:14

引用:
原帖由 tansung 于 2006-9-6 17:09 发表
大前研一的预言看来是要实现了
他说年内40万

和50万差距倒是不大
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-6 17:15

引用:
原帖由 muranus 于 2006-9-6 17:12 发表
130万出货不是6月底的数据吗?现在都9月份了~
8月底刚刚闭幕的德国莱比锡游戏展上,微软官方 keynote 上的数字

应该来没来得及统计新的

leipzig06

作者: ROCKY    时间: 2006-9-6 17:16

预计首发缺货是肯定的了~~~预计肯定会价格上天了~~~即便想早期入手的也忍一忍到欧版发售的时候吧~~~按照历史的轨迹到时候国内的价格会相对合理的~~~

俺是打算忍到MGS4或者WE11~~~哪个先发售就入手~~~
作者: 刃风    时间: 2006-9-6 17:17

延就延呗,反正除了日美,其他地方还是“发展中地区”
作者: solbadguy    时间: 2006-9-6 17:18

太失望了,竟然只有1个索饭崩溃。

SONY我挺你!起码这次你没有吹,果然是春天的故事!
作者: psi    时间: 2006-9-6 17:19

索饭没几个,小丑不少
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-6 17:20

引用:
原帖由 刃风 于 2006-9-6 17:17 发表
延就延呗,反正除了日美,其他地方还是“发展中地区”
日本现在全球第三大市场,落后于美、欧。

美欧市场加起来,约占全球主机市场80%左右
作者: sunykoss    时间: 2006-9-6 17:20

引用:
原帖由 ROCKY 于 2006-9-6 17:16 发表
预计首发缺货是肯定的了~~~预计肯定会价格上天了~~~即便想早期入手的也忍一忍到欧版发售的时候吧~~~按照历史的轨迹到时候国内的价格会相对合理的~~~

俺是打算忍到MGS4或者WE11~~~哪个先发售就入 ...
要真是50w台首发,肯定炒到1w以上了。。。明年春天估计都下不来
作者: tangxin983    时间: 2006-9-6 17:21

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-9-6 17:03 发表

In the U.S., about 400,000 PlayStation 3 machines will be available when they go on sale Nov. 17. About 1 ...
这消息哪来的?
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-6 17:22

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:19 发表
索饭没几个,小丑不少
嗯,你算一个。
作者: sunykoss    时间: 2006-9-6 17:23

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 17:20 发表

日本现在全球第三大市场,落后于美、欧。

美欧市场加起来,约占全球主机市场80%左右
不过xb/xo的势力,欧洲和北美差太多了,关键就在于halo在北美是仅次于gta的炸弹,而欧洲似乎gt的地位要高的多。sony选择欧洲延期,也不是没有道理。
作者: psi    时间: 2006-9-6 17:24

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 17:22 发表

嗯,你算一个。
又玩小学生那套么,不骂回去心里受不了?骂回去也骂点新鲜的嘛,别只会跟别人话。做了点时间斑竹,怎么一点长进都没有。
作者: sunykoss    时间: 2006-9-6 17:26

现在关键问题是日美到底能否顺利发售,从欧洲延期来看,年底400w肯定是浮云了。。。就看sce可以保证多少了。
作者: muranus    时间: 2006-9-6 17:26

哈哈哈,崩溃有两个了~~~~大家数着点~
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-6 17:26

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:24 发表
又玩小学生那套么,不骂回去心里受不了?骂回去也骂点新鲜的嘛,别只会跟别人话。做了点时间斑竹,怎么一点长进都没有。
内涵被消灭了呀

作者: sunykoss    时间: 2006-9-6 17:28

引用:
原帖由 muranus 于 2006-9-6 17:26 发表
哈哈哈,崩溃有两个了~~~~大家数着点~
现在是下午5点半了。您是不是忘了点什么?
作者: psi    时间: 2006-9-6 17:28

其实你还是有长进的,最近为了树立威信灭了几个软饭,不错不错,有初中生争当班长的水准了。
作者: 我装错了XBOX360    时间: 2006-9-6 17:30

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:24 发表

R版的意思是,你算一个索饭.可是你偏偏钻后面那个洞.觉得自己是小丑很带劲么?
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-6 17:31

极度乐观估计07年前ps3全球总出货1m,这个数字360次世代独占的fifa07加把油是有希望达到的,难怪ea搞独占了
作者: 我装错了XBOX360    时间: 2006-9-6 17:32

OK,咱们先不讨论你是小丑还是索饭,请问你对这次欧洲的延期有什么看法??:D
作者: muranus    时间: 2006-9-6 17:32

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 17:28 发表

现在是下午5点半了。您是不是忘了点什么?
今天太高兴了,不吃饭都行。我现在不能离开EG, TGFCER, A9, GS, Neogaf...
作者: 王总    时间: 2006-9-6 17:33

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 17:22 发表

嗯,你算一个。
身为斑竹,这类发言还是慎重点好
作者: psi    时间: 2006-9-6 17:34

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2006-9-6 17:30 发表

R版的意思是,你算一个索饭.可是你偏偏钻后面那个洞.觉得自己是小丑很带劲么?
赞,R大人回的5个字被你解释成几十个字,我看R大人以后雇你当贴身算了,黑帮片看过么,有头有脸的人自己从来不开口说话,要找人代言。
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-6 17:35

软版也不容易,记得华硕"传闻"随便就生产了25w台ps3,软版加个传闻还被索尼亲友团围攻,我以前说刺客信条最多独占一个月,每个索饭都说我酸,现在索饭都面对大海,春暖花开了
作者: 我装错了XBOX360    时间: 2006-9-6 17:37

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:34 发表

赞,R大人回的5个字被你解释成几十个字,我看R大人以后雇你当贴身算了,黑帮片看过么,有头有脸的人自己从来不开口说话,要找人代言。
你除了研究小丑和索饭,看黑帮片,难道真的对这次延期没一点自己的意见和看法??

作者: west2046    时间: 2006-9-6 17:37

天助我Win!
作者: 没钱的命    时间: 2006-9-6 17:38

其实SONY也没办法

财力和MS不是一个档次啊!
作者: 神之右手    时间: 2006-9-6 17:39

索饭和索匪、索狗还是有区别的
别一杆子打死一船人
作者: psi    时间: 2006-9-6 17:40

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2006-9-6 17:37 发表

你除了研究小丑和索饭,看黑帮片,难道真的对这次延期没一看自己的意见??
请问,一件和我自身利益没什么关系的事,我有什么必要有意见?
作者: 轻武器    时间: 2006-9-6 17:40

你们这些任饭软饭战饭能不能厚道点?不要蹬鼻子上脸行不行?
TGFC现在还有几个索饭?现在论坛没什么战火不仅因为改版,还有就是你们欺负得人家太过了!你们打击了索饭的士气不要紧,别赶尽杀绝啊!我这种潜水观战的人已经感觉无聊了,打猎捕鱼还得有规定时间让人家喘口气呢,等S饭缓缓行吗?别整天打打打了~~~
TGFC的战斗现在还不如CNGBA呢,人家那边虽然小白多,但是热火朝天地多热闹啊~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0