标题: 中国广电总局——世界上最强悍,办事最有效率的一个部门! [打印本页]

作者: laogou    时间: 2006-9-8 19:57     标题: 中国广电总局——世界上最强悍,办事最有效率的一个部门!

中国最强的政府部门:国家广电总局。我想各位都不会有异议吧!该单位办事效率之高,绝对冠绝全球,已经做到了逢片必禁,逢片必删,逢片必改的强悍风格,连自己家(国内的电影电视作品都不放过,因为国外片子太少,随便一下就禁完了)各位中国大陆的影迷应该都领教过,该单位为盗版在中国大陆的普及,做出了卓越的贡献,该局以让大家再次进入当年的文革时代为己任,向前进,向前进!!!!!!!!!

各位该局最新行动:《加勒比海盗2》内地被禁,原因是由于涉及骷髅等迷信物品的出现,不适合青少年观看(对不起,这个理由太幽默了,实在忍不住,现在已经笑得头发掉光了。啊哈哈哈哈)
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-9-8 20:14

LZ有点过火了,二次元离你很近。
作者: 衰人    时间: 2006-9-8 20:22

楼主....你....我服了你了..
作者: 精斑老师    时间: 2006-9-8 20:26

加勒比海盗2》内地被禁,原因是由于涉及骷髅等迷信物品的出现
这个厉害.......
作者: iorilu    时间: 2006-9-8 20:37

有骷髅的片子多了
作者: 无名指    时间: 2006-9-8 21:20

犯得着这样吗?跟钱过不去
作者: sarion    时间: 2006-9-8 21:22

广电总局,我爱你们!:D
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-9-8 21:31

有意见?有意见进这儿。
http://www.sarft.gov.cn/
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-9-8 21:31

禁吧~~照样有得看~~:fq10:
作者: fhqwb    时间: 2006-9-8 21:57

楼上的头像也要被禁
作者: dreamcasty    时间: 2006-9-8 22:00

那西游记也不是要被禁掉?????????
作者: akadatez    时间: 2006-9-8 22:15

正常,以前在少儿拦目串片时候,串魔卡少女樱就被告说里面含有迷信,以及早恋,就被禁播了,还有H2,说有裸露镜头,还有头文字D,播出同时还要上字幕,字幕为:高速行驶危险,请小心驾驶!
作者: unicornck    时间: 2006-9-8 22:22

引用:
原帖由 fhqwb 于 2006-9-8 21:57 发表
楼上的头像也要被禁
你的头像也要禁,这么大个太阳,明显性暗示.:D
作者: KIRITE    时间: 2006-9-8 22:36

转个GO!MOVIE的坛友内幕

泰盛将在十月发行所谓的全球首发《达芬奇密码》DVD,不过像GO坛上的DY们就干脆忽略掉这个版本好了,没什么料的,不过据说在全球该片发行后,泰盛也会基本和全球同步上市高价位的“密码筒”收藏版。据称定价的百分之八十系密码筒的价格。不过有点奇怪,中国的影视娱乐审批是分家的,这片在电影发行审批和音像产品的审批是搞的“两个中央”或者“两个中国”,既然中国广电总局可以从上映的档期中生硬地将其撤片,也可以中国文化部照样审批该片的录像产品可以随便在中国卖,就是不知道中国基督教爱国同盟之类的会不会再度进行所谓抗议,不过也算得上很不错的炒作宣传机会。

泰盛日前正式宣布接手迪斯尼/博伟的六区发行代理权,目前泰盛和迪斯尼已经开始在对中国市场的经销商进行培训,预计在年底前,迪士尼六区不会有太大动作,主要是以目前六区已经发行过的五十来部儿童及动画片的重版清仓为主,不过年底,六区迪斯尼/博伟将在中国上市《加勒比海盗2》的录像制品,如DVD和VCD等,道理和第一段里述及的相同。中国观众在影院中错失该片其实无关什么造型恐怖、吓坏小孩之类的说辞,只是因为今年电影局的指标之间的冲突所致尔

顺便说提两句六区华纳,一是华纳确定近期将上市所谓全球首发版的《超人归来》,不过是个无原声的字幕嵌画面版本,大概晚些时候再会和全球其他地区同步发行字幕不可消的双碟版本。不过华纳六区没有任何关于新版《超人》系列的计划。二是华纳代理的六区环球在经销商中传出了新版笑话,其笑料是:

问:环球最近要发的《阿波罗13号》要送啥?

答:送个球!

问:顶什么用?

答:顶个球用。。。。。。。。

作者: 变形金刚    时间: 2006-9-8 22:40

该局以让大家再次进入当年的文革时代为己任,向前进,向前进!!!!!!!!!
作者: globe    时间: 2006-9-9 02:51

文化继续大革命吧。
作者: abe1007之马甲    时间: 2006-9-9 02:52

文革的时候人们可以贴大字报发表言论,可以批斗自己的领导,现在呢?
作者: 兔猪    时间: 2006-9-9 08:08

内幕赞,
作者: ♂LEO    时间: 2006-9-9 08:22

无敌了
作者: ray88    时间: 2006-9-9 08:41

我是来喊和谐的
作者: yplxf    时间: 2006-9-9 09:32

为纪念中国人民抗日战争胜利61周年,电影《东京审判》于2006年9月1日在全国公映。这部影片真实记录了当年在日本远东国际军事法庭上包括中国法官在内的11国法官,对以日本首相东条英机为首的28名甲级战犯的庄严审判,向全世界人民揭露了日本军国主义当年侵略中国,疯狂屠杀亚洲各国人民,大肆掠夺各国资源及违反人道的滔天罪行。
  该片首次将发生在1946年5月3日到1948年11月12日,长达两年多的国际审判搬上银幕,表现的是在1946年远东国际军事法庭在东京审判日本战犯的情况,是中国人在国际舞台上第一次成功地用法律武器捍卫自己尊严的故事,以真实的资料披露了“九一八”事变、“南京大屠杀”等重大历史事件的真相,艺术地再现了这一二十世纪最大的正义审判。
  《东京审判》是一部检讨战争和战争责任的影片,其内容来源于真实的历史,以写实的手法还原历史。
作者: Jeffrey    时间: 2006-9-9 11:21

愚民政策需要贯彻到底的
作者: van601030    时间: 2006-9-9 11:25

作者: zo    时间: 2006-9-9 11:40

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2006-9-9 02:52 发表
文革的时候人们可以贴大字报发表言论,可以批斗自己的领导,现在呢?
你批一下江青试试。
作者: dirlee    时间: 2006-9-9 12:47

和谐社会,和谐广局
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-9 12:56

禁吧禁吧,无所谓的。
作者: 路易    时间: 2006-9-9 14:32

反正看DVD的,无所谓
作者: silenty    时间: 2006-9-9 14:50

广电总局就在我住的房子边上哦
作者: lg5wyx马甲    时间: 2006-9-9 14:57

引用:
原帖由 zo 于 2006-9-9 11:40 发表

你批一下江青试试。
现在你还能批谁?
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-9-9 14:58

昨天C1放黑猫警长,看到食猴鹰吞掉小猴子那里感觉太残忍了,阴影。。。。
作者: FTC    时间: 2006-9-9 16:21

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2006-9-8 21:31 发表
有意见?有意见进这儿。
http://www.sarft.gov.cn/
:D :D
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-9-9 18:09

引用:
原帖由 fhqwb 于 2006-9-8 21:57 发表
楼上的头像也要被禁

作者: laogou    时间: 2006-9-26 01:04

刚看新闻,成龙又被广电总局已莫须有的理由斩首示众
作者: syo7o8    时间: 2006-9-26 01:12

关键是电影没有分级制度,很多电影是不适合正太和LOLI看的。
作者: Raven    时间: 2006-9-26 08:04

第二次文革啦
作者: literry1    时间: 2006-9-27 10:06

等各位做了家长,就不会这么想了
作者: silasong    时间: 2006-9-27 11:01

引用:
原帖由 变形金刚 于 2006-9-8 22:40 发表
该局以让大家再次进入当年的文革时代为己任,向前进,向前进!!!!!!!!!

作者: 神之右手    时间: 2006-9-27 11:24

攻击国家机器,不想活了?
作者: 北京恐龙    时间: 2006-9-27 11:35

这个片子太滥,禁就禁了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0