标题: [碟中谍3/职业特工队3][DVD-RMVB] [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2006-9-16 21:34     标题: [碟中谍3/职业特工队3][DVD-RMVB]

点这自己看吧~~~~~~~~

http://bbs.cnxp.com/viewthread.php?tid=877729&extra=page%3D1
作者: 汤团奧義    时间: 2006-9-16 21:42

DVD出了?是的话就下了。谢
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-9-16 22:46

09.15.06.Mission.Impossible.III.2006.DVDRip.XviD-CuriousJotos

RLS DATE:   09/15/2006                        
SOURCE:     NTSC Retail DVD9                  
CODEC:      XviD                              
VIDEO:      640x272 - 1107kbps (2.35:1)        
AUDIO:      AC3 5.1 - 448kbps                  
SUBTITLES:  Eng - Spa - Port                  

iMDB LINK:  http://us.imdb.com/title/tt0317919/
GENRE:      Action / Adventure / Thriller      
RATING:     6.8/10 (21,963 votes)              
RUNTIME:    125 min
作者: 睡不着    时间: 2006-9-16 22:50

这个版本已经不错了.CNXP的版本还是比较让人放心的.
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-9-16 22:57

拜托你们做人要有点坚持好不好,RMVB是没有办法才看的东西,现在有DVDrip的AVI当然看AVI...

让我想起我的同事看越狱...我每个礼拜放HR的AVI版本在服务器上,他们居然来找我叫我下载RMVB的,问他们为什么?他们说要收藏......当即晕倒......做人做到这个份上一点格调也没有了...
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2006-9-16 23:12

LS的理论实在不敢苟同,看rmvb做人就没坚持了? 咋想的?
作者: ultranick    时间: 2006-9-16 23:14

已经看完 感觉很好~
作者: TOMOS    时间: 2006-9-16 23:20

好看的话多看啊
作者: tanakarena    时间: 2006-9-16 23:21

不是太理想啊。这集
作者: F。I。R    时间: 2006-9-16 23:25

谢谢楼主,阿汤个哦还是很稀饭的:fq10:
作者: MEPHISTO    时间: 2006-9-16 23:30

5楼搞笑了,AVI又是什么高级货色? 有追求至少看DVD,看RIP的都是没追求的
作者: ny    时间: 2006-9-16 23:53

我在等 HDTVrip
作者: KIRITE    时间: 2006-9-17 00:03

最近搞不懂了,Da Vinci,MI3,X-Men3都提前那么多时间出些俄罗斯,西班牙版之类的版本,都是哪来的?
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-9-17 00:12

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2006-9-16 23:30 发表
5楼搞笑了,AVI又是什么高级货色? 有追求至少看DVD,看RIP的都是没追求的
我的确是在搞笑,难得你看出来...
目前只收简9,家里小,已经快没地方放了...
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-9-17 00:37

我格调低,只看RMVB,以前在suprnova下350的电视剧,700~1.4的电影,最后占的硬盘没空间了,统一下RMVB,要追求画质的话,起码也要有根的上的设备+DVD,看rip还不如直接看RMVB。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-9-17 00:46

话说这女主角真是地道的跑龙套配角阿
这几天回顾了几部片子里都有她跑龙套,碟影重重2和史密斯夫妇里都有她。
作者: dfd    时间: 2006-9-17 00:47

谢楼主。
作者: 奇朵    时间: 2006-9-17 00:56

密码和碟3都会继续更新新版本的,但说不出时间来.密码据说10月过会出完整版,因为在基督教国家被切掉将近有半小时多的内容,亚洲将发行完整版.

作者: 千呪杀    时间: 2006-9-17 01:11

我连动画都尽量不看rmvb了

rmvb不止画质差,一动起来就马赛克,而且从来不带5.1。rip基本也是清一色ac3,hd的才会厚道的给dts
作者: KIRITE    时间: 2006-9-17 09:25

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-9-17 01:11 发表
hd的才会厚道的给dts
现在大多数的HD的DTS也是从DVD中提取再和原片合成的,高清台录下来的顶多是AC5.1
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-9-17 11:29

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-9-17 01:11 发表
我连动画都尽量不看rmvb了

rmvb不止画质差,一动起来就马赛克,而且从来不带5.1。rip基本也是清一色ac3,hd的才会厚道的给dts
这个太夸张了吧...........马塞克的话,几个大论坛压出来的一般看不出啊..............
作者: 千呪杀    时间: 2006-9-17 12:17

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2006-9-17 11:29 发表

这个太夸张了吧...........马塞克的话,几个大论坛压出来的一般看不出啊..............
马赛克是没有,但画质上的差距还是看的出的,尤其是一些本身画面素质很高的动画

另外动画也存在5.1声道的问题,动画电影归入电影一类吧这里就不说了,ova一般都有5.1,一些tv版(比例还不小,并且有越来越多的趋势)也有aac5.1
作者: 千呪杀    时间: 2006-9-17 12:20

……

我上面说的是动画,电影的话,马赛克很明显的,已经到了根本不能看的地步,包括接近200M一集的美剧
作者: 莎木    时间: 2006-9-17 14:32

向我这种把RM接投影看的
简直就是没格调了
作者: iron    时间: 2006-9-17 15:17

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-9-17 12:20 发表
……

我上面说的是动画,电影的话,马赛克很明显的,已经到了根本不能看的地步,包括接近200M一集的美剧
你用全屏看RV?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2006-9-17 18:24

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-9-17 12:20 发表
……

哪有那么夸张,根本不能看,装什么B啊!
作者: 猫猫猫    时间: 2006-9-17 18:27

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-9-16 22:57 发表
拜托你们做人要有点坚持好不好,RMVB是没有办法才看的东西,现在有DVDrip的AVI当然看AVI...

让我想起我的同事看越狱...我每个礼拜放HR的AVI版本在服务器上,他们居然来找我叫我下载RMVB的,问他们为什么?他们 ...
同感, 这种片还看rm, 做人做到这个份上, 没点追求
作者: 无名指    时间: 2006-9-17 19:13

不就是个片子嘛..至于嘛..
作者: madoka    时间: 2006-9-17 19:21

看一遍就删的玩意,看RMVB已经很给丫面子了
作者: snakeyu    时间: 2006-9-17 21:25

应该是没剪的吧
作者: jinjinghun    时间: 2006-9-17 22:06

是否阉割版~~!是就不下了
作者: 千呪杀    时间: 2006-9-18 00:04

我看的版本貌似没剪,但是那个传说中的办证广告还是没留意到……

总体来说比2拍得好多了,不过这次剧情不太严密,明摆着是设计利用你去抢兔子脚的,这素在侮辱汤哥的智商啊
作者: 霏菲飞    时间: 2006-9-18 01:01

偶在家就看AVI,因为有5.1

不过现在在宿舍,用笔记本,看RMVB足已,而且下载也省时间省空间
作者: 朱爷吉祥    时间: 2006-9-18 12:21

dvdrip画质确实比rmvb强很多!声音就更不用说了!
作者: literry1    时间: 2006-9-18 13:43

追求画质音效的,去电影院阿。
在家看的都没前途。
作者: GAMEMAX    时间: 2006-9-18 14:53

*.RMVB,*.AVI……我通通改成*.RM再看~
作者: skytrace    时间: 2006-9-18 16:40

引用:
原帖由 iron 于 2006-9-17 15:17 发表

你用全屏看RV?
看电影不Full Screen,下来何用?
作者: manamjj    时间: 2006-9-18 22:13

我看到办证了呦,难道有办证就是非阉割版?我下的是飞鸟影苑的比帝国压得小
作者: cywater2000    时间: 2006-9-21 00:01

这也能战?我靠,果然是TG

要收藏当然买DVD,要感受效果当然去电影院,

但有些中国不引进或者剪很多的片子,同时还要兼顾早点看和画质,当然选rip

作人何必极端,何必这么教条?看什么版本应该具体问题具体分析嘛

PS:本人看Matrix2的时候,一共看了以下几个版:(应该是本人目前最高记录了)
1.不带字幕的TS
2.带字幕的TS
3.DVDSCR
4.电影院
5.DVDRIP

估计不会再这样做了...
作者: GougouTGFC    时间: 2006-9-22 11:52

这片是7月在电影院看的,没看出有很明显的剪刀痕迹吗
顺便感叹一下TG就是TG,战区果然名不虚传……

本来出国读书前一直收D9的,家里精9简9已经堆了好几个大纸箱了……一些随便看看的电影就下DVDRip拖去xbox看,也一直不齿于RMVB的电影(仅指电影,动画我还是看rmvb),但是现在在澳洲每个月才3g的流量,除了要上网要跟家里语音,就算rmvb的电影也只能下个2、3部看看,别说DVDRip了……所以说个人觉得看什么格式的没什么好争的,不管是象我这种迫于无奈或者要求不高的,自己看着舒服就可以了
作者: seablue    时间: 2006-9-22 12:59

哇,澳洲居然按照流量算?这未免有些惨了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0