标题: 拳霸2美国票房来鸟! [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2006-9-21 15:24     标题: 拳霸2美国票房来鸟!

Domestic:  $9,533,923    41.1%
+ Foreign:  $13,671,009    58.9%

--------------------------------------------------------------------------------

= Worldwide:  $23,204,932
作者: F。I。R    时间: 2006-9-21 19:41

2K W吗?这个成绩算好还是不好啊?
作者: doomking    时间: 2006-9-21 20:21

还可以了
作者: slowsonic    时间: 2006-9-21 20:49

好看么?
作者: sunman666    时间: 2006-9-21 20:49

在寺庙和卡波拉的对决真是绝赞啊,不知道上海哪里有的学卡波拉
作者: 路易    时间: 2006-9-21 20:53

片子里的泰拳看起来还是挺爽的,力量足,又够猛
作者: 131519    时间: 2006-9-21 22:03

除了卡波拉那段,感觉打的没有1强
作者: EG瘦AA    时间: 2006-9-21 23:26

不错:D
作者: westlost    时间: 2006-9-22 00:32

的确看起来没1好,有可能是咱们接受过1的洗礼了
不过那段从楼梯下打到楼梯上长镜头的打斗很不错,很久没有看到了
作者: 深白色    时间: 2006-9-22 07:13

以前的品位是 要看见多多流血的
现在的品位是 折手折脚......
作者: 深白色    时间: 2006-9-22 07:15

现在要看内伤,不要外伤的

不过这部片子真是强到无边鸟
好喜欢他的红色丝巾,借我戴两天就好鸟
作者: leica    时间: 2006-9-22 08:15

看来要找来看看了.hoho
作者: ly781223    时间: 2006-9-22 10:31

自从《拳霸》横空出世,亚洲动作片的老大地位一下被泰国夺去
香港要努力啊
作者: 文丑但颜良    时间: 2006-9-22 10:38

算老片了。。。
作者: 寒潇潇    时间: 2006-9-23 20:20

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-9-22 10:31 发表
香港要努力啊
几十年的积淀,人家出两部片子就没地位了?

张彻,胡金铨在你眼里都是浮云,徐克之流也难入你法眼!
作者: 兵者诡道    时间: 2006-9-23 20:38

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-9-22 10:31 发表
香港要努力啊
这话说得太过了吧
作者: SRWX    时间: 2006-9-24 14:00

喜欢那段"百人折"
作者: ly781223    时间: 2006-9-24 16:52

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2006-9-23 20:20 发表

几十年的积淀,人家出两部片子就没地位了?

张彻,胡金铨在你眼里都是浮云,徐克之流也难入你法眼!
什么叫没地位
不是第一就当第二好了
这几年香港有比拳霸好的动作片吗?
作者: Demitry    时间: 2006-9-24 21:43

很一般的动作设计,现实中的卡波拉本身也没有什么战斗力的,百人斩里不少动作更是莫名其妙,比如用脚夹住手腕坳断这类的奇异招式。
作者: 海苔    时间: 2006-9-25 11:04

这片子我还是很喜欢的,打的真爽
作者: literry1    时间: 2006-9-25 15:17

真打是本片噱头之一。
不过那段上楼梯的长镜头打戏,是挺显功力的,
小喽罗前后出场的时间拿捏不能出错,对男主角的体力也是个挑战阿。   
作者: 剑爬山    时间: 2006-9-27 12:23

香港工夫片给我的印象至今停留在东方不败和新龙们客栈还有黄飞鸿系列那个时代
再之后没有任何港片能吸引我   除了周星驰的
作者: 寒潇潇    时间: 2006-9-27 12:40

不可否认泰国电影这几年进步很大,就我所知,功夫片有《拳霸1,2》,恐怖片《鬼影》水平也很高。
不过单凭这几部片子还难以否认香港在亚洲电影的地位。去年的《七剑》难道比《拳霸》系列差么。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0