标题: TGS回来,简单说说感想 [打印本页]

作者: cold    时间: 2006-9-24 00:10     标题: TGS回来,简单说说感想

首先,就是这届人太多了。已经去过5,6届了,这么多的人还是第一次。早上开展前20多分钟就到了,队伍已经排的人山人海。等到排队进场,已经将近10点半了。sony,konami,capcom的展台超人气。TGS的人多,排队见的不少了,但是这次sony和konami,capcom,sex之间的路都被人流堵死了,基本走不动路.大多ps3相关的游戏都要排90分钟以上,几个一线游戏,更是动不动就要排3,4个小时...konami的mgs展台也很出风头.尤其下午一点以后,小岛出现,围观的人都快挤进了capcom的展台...相对来说,ms那边的展馆,就很人流就少多了.
其次,就是觉得这届的showgirl质量下降,漂亮的不多,害的我照片都没拍几张.
最后说说ps3游戏,只玩到了vf5,Power Smash 3和MotorStorm,sega的几个游戏,移植度操作感都不错.MotorStorm画面还不错,不过速度感稍差,没有了当初demo里航拍的那种烟尘滚滚,万车狂奔的感觉.
F1,GTHD的画面都很湿,值得期待.对WARHAWK的印象不太好,画面差一些.
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-24 00:12

鼓励现场感受贴

(Ashley人呢……)
作者: sunykoss    时间: 2006-9-24 00:12

lz说个最湿的吧,期待更加详细的感想!
ps:建议lz此帖发到ps区。
作者: 阿西达卡    时间: 2006-9-24 00:13

感想太少啦
作者: 费厄卡勒    时间: 2006-9-24 00:15

希望楼主再介绍一下NDS的表现,对上面的几个游戏都挺期待。
作者: cross69    时间: 2006-9-24 00:21

showgirl质量下降,漂亮的不多

作者: 斗烟玉    时间: 2006-9-24 00:24

楼主可真爽呀
作者: solaris    时间: 2006-9-24 00:41

头一回去TGS,头一回在日本看见那么多人.没工夫排队,mm质量也不高,只拍了一点照片.
作者: laxiin    时间: 2006-9-24 00:45

如果日本市场恢复当年SS 时代的辉煌 也许日商光靠日本市场也可以活的不错
作者: kissr1981    时间: 2006-9-24 00:59

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-24 00:45 发表
如果日本市场恢复当年SS 时代的辉煌 也许日商光靠日本市场也可以活的不错
SS 时代的辉煌
作者: cross69    时间: 2006-9-24 01:02

引用:
原帖由 kissr1981 于 2006-9-24 00:59 发表

SS 时代的辉煌
SS有过辉煌吗?........................
作者: woodnymph    时间: 2006-9-24 01:04

引用:
原帖由 cross69 于 2006-9-24 01:02 发表

SS有过辉煌吗?........................
SEGA饭应该一直认为SS那时候才叫辉煌,后面再怎么辉煌也和他们无关了
作者: 张力    时间: 2006-9-24 01:29

DMC4没有试玩?
作者: zhuliang    时间: 2006-9-24 01:36

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-24 00:45 发表
我怎么觉得日本游戏市场最辉煌的时候是2000年左右PS全盛时期?
那时候随便一个二线作品都是50万100万的销量,现在一线产品差不多才有这个成绩。
作者: cross69    时间: 2006-9-24 01:39

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-24 01:04 发表

SEGA饭应该一直认为SS那时候才叫辉煌,后面再怎么辉煌也和他们无关了
我觉的SEGA最辉煌的时候是MD在美国发彪的那段时候..................
作者: kissr1981    时间: 2006-9-24 01:50

此贴再次证明了,某些某饭确实是由某饭转变来的,怨念啊~
作者: laxiin    时间: 2006-9-24 01:53

所谓SS 时代就是PS 开始发家的时代,时间是一样的

现在能回到SS 时代的规模已经很不错了。知道吗
作者: 莎木迷    时间: 2006-9-24 04:24

SEGA的辉煌是在美国发生的:D
作者: 5158    时间: 2006-9-24 04:34

SEGA的辉煌与家用机一点关系都没有
作者: 大蛇丸    时间: 2006-9-24 07:42

日本游戏业最辉煌的是97-2000年的PS时代,这时候SS已经快完蛋了。哪里来的SS时代?
作者: playerstation    时间: 2006-9-24 07:49

拜某杂志所赐,SS最辉煌的时代是在中国大陆。:D
作者: boban    时间: 2006-9-24 08:18

人家心里不舒服,有疙瘩,不愿意接受,就由得别人吧。:D
作者: Rock狼    时间: 2006-9-24 09:54

完了,年底的排队不是要从几天前就开始了吗
作者: laxiin    时间: 2006-9-24 10:39

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-9-24 07:42 发表
日本游戏业最辉煌的是97-2000年的PS时代,这时候SS已经快完蛋了。哪里来的SS时代?
96 年的时候你还没生出来吧  
作者: laxiin    时间: 2006-9-24 10:40

想一下回到 2000年?

就现在PS2 大作几十万的销量?

先回到 96 年水平再说吧
作者: 大蛇丸    时间: 2006-9-24 10:44

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-24 10:39 发表

96 年的时候你还没生出来吧  
96年SQUARE公布PS版的FF7后,SS就完败了。
SS这种只有一款百W软件的游戏,实在是渣到不行,也配时代二字?
某些人的智商就是高。
作者: SORAYA    时间: 2006-9-26 15:30

说SS时代有什么错么?难道SS和PS是不同时代的主机?这也能战~
作者: Neoxronin    时间: 2006-9-26 15:35

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-9-24 10:44 发表

某些人的智商就是高。
SEGA在我心里一直是个街机厂商...

PS:某些人混了这么多年了还是一动不动就扯智商问题.真可悲...
作者: 最强の陆行鸟    时间: 2006-9-26 16:36

羡慕啊! 什么时候能亲身感受下啊!
作者: 刃风    时间: 2006-9-26 17:08

引用:
原帖由 最强の陆行鸟 于 2006-9-26 16:36 发表
羡慕啊! 什么时候能亲身感受下啊!
没机会咯,今年最后一届了
作者: 有吃又有喝    时间: 2006-9-27 08:36

引用:
原帖由 刃风 于 2006-9-26 17:08 发表

没机会咯,今年最后一届了
你说的是E3吧,TGS还会继续办的
作者: 蓦然回首    时间: 2006-9-30 09:08

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2006-9-27 08:36 发表

你说的是E3吧,TGS还会继续办的
是会继续办,不过不叫tgs罢了
所以tgs是最后一届了
作者: edwang    时间: 2006-9-30 16:49

上图最高啊
LZ加油
作者: zwl    时间: 2006-10-1 00:04

SS很不错的,上星期还在玩
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-10-1 15:32

96年辉煌???
要说辉煌~~~一年同时出现N个百万大作的97年怎么也比96年辉煌啊~~~~~看看PS上的百万大作,好多都是在97年出现。
FF7 FFT 沙加开拓者 GT赛车 ~~~~~~
96年呢?SS在96年,最辉煌的或者最无奈的是那些18禁 18推吧~~~

作者: coolswan    时间: 2006-10-3 09:20

SEGA不是个做弹子机的么?倒是现在也挺辉煌的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0