标题: 问一下达人们 N64的罪与罚 [打印本页]

作者: mting    时间: 2006-9-28 18:36     标题: 问一下达人们 N64的罪与罚

这个游戏有出过英文版么
作者: 老五    时间: 2006-9-28 18:40

这个不晓得啊
正好我也想买这个卡玩
财宝出的都是精品啊
作者: shadowzero    时间: 2006-9-28 18:42

只有日版

N64我就两游戏有兴趣,一是这个,二是水上摩托
作者: mting    时间: 2006-9-28 18:42

我已经打穿了 再xbox的模拟气上
但是好多菜单 都不知道事做什么的

这个游戏做的太好了,熔岩里面那个boss 狠震撼
作者: mofang    时间: 2006-9-28 20:18

玩神游版:D
作者: 沉默の狙击手    时间: 2006-9-28 22:26

有神游版的人过。
作者: gloria    时间: 2006-9-28 22:56

财宝大作,画面不亚于PS2.
作者: kingcai    时间: 2006-9-29 12:25

有英译版,把菜单都英化了
作者: dragonfly    时间: 2006-9-29 17:28

引用:
原帖由 gloria 于 2006-9-28 22:56 发表
这么嗲??
作者: 兵者诡道    时间: 2006-9-29 19:08

XB上玩的N64模拟器

不过,实在没兴趣玩下去   干脆就不玩了
作者: mting    时间: 2006-9-29 20:07

引用:
原帖由 kingcai 于 2006-9-29 12:25 发表
有英译版,把菜单都英化了
能给一个下载么
作者: kingcai    时间: 2006-9-30 21:18

Sin and Punishment English (Release 1)
Translated by Vanit
Made for rom header: TSUMI TO BATSU
Website - http://vanitstudios.burn.at
Email - burningferret@hotmail.com or burningferret@msn.com
----------------------------------------
I translated this wonderful game because it is just so great and lots of people didn't give it the time it deserved because it wasn't in their native language. However, now you will be able to enjoy this game in full English curtesy of yours truly.

-Vanit
----------------------------------------
Tutorial:

You might find yourself wondering how to install this translation because I did not make it in the ordinary way. So with this release I have also attached the required plugins and if you read on I will explain how to use them.

Files Attached In Folder 'Rice':

BMGlib.dll
HiRezTexture.txt - has additional information on the plugin
RiceVideo6.1.ini
RiceVideo6.1.0-Readme.txt - even more information
RiceVideo.dll
RiceVideoDbg.dll
hires_texture - this one is an empty folder, put it there anyways to save confusion

^Plop all of these into the plugin folder of the N64 emulator of your choosing^

BMGLibPNG.dll

^Plop this into the MAIN folder of the same emulator of your choosing^

Now in that empty folder in your plugin directory (hires_texture) place the 'TSUMI TO BATSU' folder. Then after that open your emulator and set the graphics plugin to 'Rice's Video Plugin 6.1.1 beta 10'... AFTER THAT... yes we're almost done; run the game and then go to the graphics options, then the 'Texture Filters' tab, and lastly make sure that the 'Load hi-res textures if available' box is checked, if it already is then just click 'Ok' and away you go! Enjoy!
FAQS

1Q Is the game COMPLETELY translated to English?
1A Most probably! There's probably a few things I missed out that I'll add in the next release.

2Q What DID you leave out?
2A I didn't get a chance to include the tranlsations of the features you get from finishing Normal and Hard mode.

3Q I can't get the translation to load, why?
3A Chances are you don't have the correct rom. Try getting another one.

4Q Is it properly translated or did you guess some of it?
4A 99% of this translation is accurate and I only guessed a single sentence in the demo tutorial.

5Q I found some parts that are still Japanese, what do I do?
5A Email me where you found them and I'll fix them for the next release.

If you have any more questions email me at the address at the top of this document
Special Thanks:
TheFreak - You provided the translation of the epilogue! Have a cookie!
Rice - You made the plugin that made this possible!
作者: 爱在那片青空下    时间: 2006-9-30 21:22

画面现在基本不能看,和ps2的游戏还是差距很大的,可以说连dc很多游戏都不如
我为了这个游戏特地买了神游机,结果打到第二关就把机器收了
作者: xvid    时间: 2006-9-30 21:36

从操作上来看,几乎是最适合Wii手柄的游戏,从游戏本身来说,完全是大作风范
作者: 白桦林    时间: 2006-10-3 11:36

这个游戏最完美的画面应该在Voodoo2SLI上
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-3 11:38

引用:
原帖由 爱在那片青空下 于 2006-9-30 21:22 发表
画面现在基本不能看,和ps2的游戏还是差距很大的,可以说连dc很多游戏都不如
是玩游戏还是看画面?
你还是比较适合看1080P的DVD,不适合玩游戏。
作者: mting    时间: 2006-10-3 15:39

我觉得 熔岩boss 那个画面非常震撼的啊
可能 你没有打到那边把
作者: cc0128    时间: 2006-10-3 20:49

一个无法用键盘玩的游戏。。。。。。
8过,画面还真的是很赞
作者: beanworm    时间: 2006-10-5 22:20

神游版赞啊~:D
作者: jnray    时间: 2006-10-5 23:48

这游戏用鼠标+键盘极度爽
作者: iamzelda    时间: 2006-10-6 14:12

神游版带震动吗?
作者: mofang    时间: 2006-10-6 21:48

神游机本身都没有震动的
作者: iamzelda    时间: 2006-10-7 01:05

时之笛的震动石也取消了??
作者: iamzelda    时间: 2006-10-10 21:23

问下大家,你们觉得是一个人玩简单还是两个人一起玩更容易些?
作者: pangeng    时间: 2006-10-10 21:38

有中文版。。。
作者: iamzelda    时间: 2006-10-11 20:46

今天以小恩小惠拉讨好老婆,逼着她一起玩。我攻她守,难度大幅度下降,一口气冲到2-2,爽啊!

老婆说不喜欢这个眼花的游戏,看来以后还要多讨好她才行。。。。。。
作者: iamzelda    时间: 2006-10-14 23:09

今天练的手不行了,拼剑连输两回,换只手才过去。

后面打飞机,一下一下按,手实在不行了,挂了。。。。。。明天继续,今天是暴爽的一关。
作者: Rainheart    时间: 2006-10-15 01:42

拼剑???是船上那关么?(不是坐飞行器打航母).

太久了记不清关卡,我记得拼剑不难啊...
作者: iamzelda    时间: 2006-10-15 15:09

拼剑就是把BOSS从船仓玻璃打出去,手按不动了,没他快。换只右手按Z,才过的。

今天遇到难题了,7次接关全浪费了。在2-2的最后被一个大炸弹一击必杀,再多血也没用,应该怎么打啊??
作者: kmlzkma    时间: 2006-10-15 15:39

模拟器玩的,没手柄,抓狂。。。。
作者: Rainheart    时间: 2006-10-15 18:14

引用:
原帖由 iamzelda 于 2006-10-15 15:09 发表
拼剑就是把BOSS从船仓玻璃打出去,手按不动了,没他快。换只右手按Z,才过的。

今天遇到难题了,7次接关全浪费了。在2-2的最后被一个大炸弹一击必杀,再多血也没用,应该怎么打啊??
看来就是那关...我觉得那关拼刀没啥难度,可能我本来就是右手按Z吧...而且我觉得不费劲...-_-

2-2是航母吧?那个飞弹(北极星???)必须优先打爆,否则直接秒杀,一定要手动瞄准,自动瞄准威力低.
作者: Rainheart    时间: 2006-10-15 18:17

要说最爽的地方,我还是觉得最终BOSS才叫血战,自认为手很快瞄准也够精确了,但是这关足足打了两个小时...打完后就一个感觉:手要断了...

TREASURE是神!!!
作者: 风之勇者    时间: 2006-10-15 18:19

引用:
原帖由 iamzelda 于 2006-10-7 01:05 发表
时之笛的震动石也取消了??
不,还在

这就是神游疏漏得最厉害的地方
作者: iamzelda    时间: 2006-10-15 18:26

卡带一直扔家里,没怎么打过。10.1刚拿出练,本来就是射击游戏的苦手,现在发觉这个游戏真的很爽啊。(如果遇到问题,我还会请教的!)

两个小时!!!!手要抽筋了。。。。。。。这个游戏过场很长,设计还是很有道理的。
作者: Rainheart    时间: 2006-10-15 19:10

两个小时包含RETRY次数...:D
作者: mting    时间: 2006-10-16 02:17

有一关 回不断 生长的 那个boss 特别难打
有没有 好办法啊
作者: iamzelda    时间: 2006-10-16 10:59

引用:
原帖由 mting 于 2006-10-16 02:17 发表
有一关 回不断 生长的 那个boss 特别难打
有没有 好办法啊
凌晨遇到这个BOSS了,我是利用反弹技攻击那个会发激光的装置,打着打着就消灭了。

列车上的音乐好温新。怎么会有横向过版的,我的跳和移动还有瞄准很不适应,挂了。今天再练练。
作者: waner    时间: 2006-10-16 13:01

最难难度没通关,这游戏真是刺激啊~~赞~~
作者: Totall    时间: 2006-10-16 23:34

低难度通过一次...
作者: Leny    时间: 2006-10-17 00:03

引用:
原帖由 gloria 于 2006-9-28 22:56 发表
R U KIDDING US?
作者: madoka    时间: 2006-10-17 08:22

引用:
原帖由 mting 于 2006-9-28 18:42 发表
我已经打穿了 再xbox的模拟气上
但是好多菜单 都不知道事做什么的

这个游戏做的太好了,熔岩里面那个boss 狠震撼
用的哪个模拟器啊,我用PJ64-X V0.70进不去游戏啊
作者: mting    时间: 2006-10-18 01:01

是XBOX的 Surreal 64 很多模拟器集合在一起的
每个游戏你可以选一个 模拟器的名字
作者: iamzelda    时间: 2006-10-21 18:37

横版有点乱了,至今未过。刚下了高手录象,原来我冲的太猛,继续练习中。
作者: zhaolinjia    时间: 2006-11-5 10:52

没想到水上摩托竟然有同好!???

这游戏太难了,超级激烈的游戏!!!!

完美通关尿!!!非模拟器
作者: huya    时间: 2006-11-5 19:14

水上摩托很简单

ls有没有收到我的QQ留言
作者: 量产QUBELEY    时间: 2006-11-5 19:24

引用:
原帖由 爱在那片青空下 于 2006-9-30 21:22 发表
我服了
您知道这游戏是那个主机上的吗?是GC吧
作者: 天下第一萌    时间: 2006-11-5 19:32

上上世代的主机画面...
做到那样已经很不错的了
作者: 蒙其D路飞    时间: 2006-11-5 19:37

谁掘的坟~~~~

啥?老赵??囧

在下想说的是~~~想赞扬一个游戏的画面时夸张手法能不能不要用的太过了.......这种言论被人喷亦无可怨言了~~~~
作者: mting    时间: 2006-11-5 19:44

怎么说气水上moto来了
......
作者: lifeixie    时间: 2006-11-8 13:42

有点类似 SFC西部神枪的作品!财宝和 那滋米公司的作品真象,真厉害!
作者: 梦之少年    时间: 2011-4-6 09:52

希望把WII的罪与罚2移植到3DS上去!
作者: zhaolinjia    时间: 2011-4-6 19:25

posted by wap, platform: Firefox

惊了,又挖?不过这帖子不错,神游的我也买了,呵呵
作者: 酷霸王    时间: 2011-4-6 19:50

这贴生命力也忒强了~~~~~~
作者: shouldbai    时间: 2011-4-6 20:01

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

看来这游戏评价很不错啊,n64的游戏用模拟器接手柄手感应该也会差很多吧?
我以前玩塞尔达用弹弓瞄准就很不爽
作者: y_chow    时间: 2011-4-6 20:38

posted by wap, platform: Nokia (E63)

wii上有美版vc,随便下个wad装上就好,lz要的话pm我,传个vc给你,说实话,这个游戏我玩不来
作者: 逆鳞    时间: 2011-8-29 19:24

我还刚刚买的这个游戏呢,神游版的。打到航空母舰就放下了,然后手生,死透了。刚看到这个贴子,这个坟我挖定了。
作者: Totall    时间: 2011-8-29 23:17

五年前这我还在这贴留过名啊,居然被挖出来..
作者: antant    时间: 2011-8-30 01:03

几个月前买了实体卡带,通了简单和普通难度,困难实在打不过。

这游戏很棒。
作者: ny24dx2k    时间: 2011-8-30 08:22

我老板有很多这游戏要出,谁要可以pm我
作者: einsamkeit    时间: 2011-8-30 17:32

这贴生命力强啊!
作者: segachzh    时间: 2011-9-1 21:22

这贴太神了,财宝就是业界良心,它是不能倒或者被收购啊
作者: zhaolinjia    时间: 2011-9-2 12:09

成功在模拟器上搞定英化版本的N64版罪与罚,激动中,模拟器高清1080p分辨率体验中。。。。。
作者: chenke    时间: 2011-9-2 15:28

引用:
原帖由 风之勇者 于 2006-10-15 18:19 发表

不,还在

这就是神游疏漏得最厉害的地方
WII官方VC也疏漏了
作者: lovecf4444    时间: 2012-10-10 18:10

这个游戏的剧情好象看不懂呀,神游版的是全中文的吗?包括过场动画的对话字幕也是简体中文的吗?
作者: yuyun1000    时间: 2012-10-10 22:10

用模拟器打穿的第一个N64游戏
作者: 本人拉灯    时间: 2012-10-10 23:45

posted by wap
引用:
原帖由 @yuyun1000  于 2012-10-10 22:10 发表
用模拟器打穿的第一个N64游戏
兄弟用n64模拟器,最佳手柄解决方案是不是原柄加转接器呀!
作者: 升值器    时间: 2012-10-11 01:56

posted by wap, platform: Android

当年和大学隔壁室友在一个键盘上打过的,不错,
作者: yuyun1000    时间: 2012-10-11 09:52

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-10-10 23:45 发表

兄弟用n64模拟器,最佳手柄解决方案是不是原柄加转接器呀!
没有,是用PS1手柄打穿的。
作者: 孟德尔    时间: 2016-7-10 02:29

posted by wap, platform: Android
正攻略二代中
作者: DDP    时间: 2016-7-10 11:08

你们说的是大神游吗?我还有一张卡没用呢,要不要买这个
作者: shigeru    时间: 2016-7-11 10:29

水上摩托ngc版神作
作者: 性感枪手    时间: 2016-7-12 16:55

这游戏有日版,(记不住有没有美版,好像是有的!)唯独没有欧版,早在2001 2002年差不多那个时候我就和motoka讨论过了!
作者: bushsq001    时间: 2016-7-15 13:05

wii相当硬派

改天要试试一代
作者: mting    时间: 2016-7-20 09:51

这是n64游戏 神作
作者: acoolbat    时间: 2016-7-20 15:56

我买了wii的VC版和2代,难度太高了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0