标题: 360圣徒之街画面令人震惊 [打印本页]

作者: 古惑狼狼    时间: 2006-10-2 17:15     标题: 360圣徒之街画面令人震惊

怀着激动的心情试玩了几个360的游戏,毕竟画面水平被论坛里的几位神仙吹的无敌了,期待值比较高。

先试了试传说中的《僵尸围城》,客观的说,确实感觉不错。画面干净,几乎达到ps的动画水平,手感爽快。算是一个好游戏。

再试之前宣传力度同样不小的圣徒之街Saint's Row,简直被震惊了……感觉在PS2的游戏里也不能算是华丽的,同样是360的游戏,怎么差距就那么大呢??
作者: hanzo    时间: 2006-10-2 17:16

LZ须换高清电视,鉴定完毕
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-10-2 17:20

引用:
原帖由 古惑狼狼 于 2006-10-2 17:15 发表
怀着激动的心情试玩了几个360的游戏,毕竟画面水平被论坛里的几位神仙吹的无敌了,期待值比较高。

先试了试传说中的《僵尸围城》,客观的说,确实感觉不错。画面干净,几乎达到ps的动画水平,手感爽快。算是 ...
ps的动画水平
作者: 夕雨    时间: 2006-10-2 17:29

LZ索喷子,坚定完毕
作者: cc0128    时间: 2006-10-2 17:48

几乎达到ps的动画水平:D
作者: k62163    时间: 2006-10-2 17:53

小喷子一个.
作者: Hunterxx34    时间: 2006-10-2 17:59

第一,他说的是PS动画水平......不是PS水平
第二,请楼主换上高清电视,买条原装VGA线或色差,再开开PS2的GTA对比一下再来喷吧
作者: slowsonic    时间: 2006-10-2 18:11

Lz索强淫
作者: codjc    时间: 2006-10-2 19:10

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-10-2 17:20 发表

ps的动画水平
人家说的是PS的CG水平  有什么错么?   能达到FF8的动画水平?

至于那个么街游戏  不用解释 画面很烂
作者: 收集者    时间: 2006-10-2 19:58

这类游戏重点不是画面吧
作者: 我恨月亮    时间: 2006-10-2 20:13

lz进入真正的次世代吧,要不你当xbox1.5代言人也可以
作者: hugang    时间: 2006-10-2 20:44

圣徒之街Saint's Row,这个游戏宣传力度远没有僵尸围城那么大吧,否则我怎么不知道?:D
作者: hanzo    时间: 2006-10-2 21:59

引用:
原帖由 codjc 于 2006-10-2 19:10 发表

人家说的是PS的CG水平  有什么错么?   能达到FF8的动画水平?
帧数,解析度和发色数秒杀
作者: westlost    时间: 2006-10-2 22:02

生化4就有ps的cg水平了
作者: 倍舒爽    时间: 2006-10-2 22:10

达到ps cg水平???
太搞笑了吧?
作者: 古惑狼狼    时间: 2006-10-2 23:01

还成吧,接近PS CG了,我不是什么软饭,也对什么饭没兴趣,只玩好游戏而已,希望各类Fans也能客观的对待各种主机。

基本不会买360,因为玩日版游戏居多,试玩360只是想看看次世代的效果,而且很多人推崇360,不见识下也遗憾了。

之后特地换了Sony X系列又试了试圣徒,画面感觉还是不敢恭维,确实和PS2的差不太多。如果目前的360游戏都达到僵尸的水平,也可以满意了。
作者: codjc    时间: 2006-10-2 23:03

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-10-2 21:59 发表

帧数,解析度和发色数秒杀
PS CG的精细程度是XO目前的游戏达不到的。  可以参照FF8 FF9 BIO3等等

作者: saltair    时间: 2006-10-2 23:09

ps cg 最高
我买的ps游戏 大部分都看cg了
作者: sonicteam    时间: 2006-10-2 23:11

PS3画面连MD的动画都没达到啊 :D :D

这样的话 3岁小孩都会说
作者: hanzo    时间: 2006-10-2 23:11

引用:
原帖由 codjc 于 2006-10-2 23:03 发表

PS CG的精细程度是XO目前的游戏达不到的。  可以参照FF8 FF9 BIO3等等
惊喜程度确实高
作者: xekrn    时间: 2006-10-2 23:19

引用:
原帖由 古惑狼狼 于 2006-10-2 23:01 发表
还成吧,接近PS CG了,我不是什么软饭,也对什么饭没兴趣,只玩好游戏而已,希望各类Fans也能客观的对待各种主机。

基本不会买360,因为玩日版游戏居多,试玩360只是想看看次世代的效果,而且很多人推崇360, ...
你要做的不是去弄什么高清电视,而是去找眼科医生。
作者: west2046    时间: 2006-10-2 23:20

引用:
原帖由 codjc 于 2006-10-2 23:03 发表

确实啊!就播放CG来说,PS系的主机一向是最强的!PS3当然也是最强的!PS3播CG的高度是Xbox360永远也达不到的!05E3 KZ2的播片在我心中是至高无上的!
至于PS3的RT画面能不能达到PS CG的精细程度大家也可以在2个月看到!不过我相信BD播片游戏机PS3做不到的,Xbox360肯定做不到!
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2006-10-2 23:25

圣徒街的画面在360里确实算比较一般的,毕竟那么大的场景放在那儿,肯定不可能象场景比较小的游戏做的那么精致.不过说跟PS2差不多,那也太过了.
作者: 古惑狼狼    时间: 2006-10-3 00:14

只是接近而已,当然还有一些距离,我想也不至于那么抵制这样的说法吧?

说话别全凭想像,先玩过游戏再说比较好。

个人比较喜欢PS系主机,可是也不能盲目贬低Xbox系,一切都看实际效果。
作者: yikich    时间: 2006-10-3 00:26

引用:
原帖由 古惑狼狼 于 2006-10-3 00:14 发表
只是接近而已,当然还有一些距离,我想也不至于那么抵制这样的说法吧?

说话别全凭想像,先玩过游戏再说比较好。

个人比较喜欢PS系主机,可是也不能盲目贬低Xbox系,一切都看实际效果。
楼主表态了,不用去看眼科医生,因为他没有“盲目”贬低XB系,只是故意而已:D
作者: 古惑狼狼    时间: 2006-10-3 00:36

服了,大家切磋而已,何必那么刻薄呢……又难道一定要把一种主机骂死,才能突现另一主机的强大?
作者: hidekeem    时间: 2006-10-3 02:01

我看DC的游戏就达到了PS的CG水平了
作者: 正版万岁    时间: 2006-10-3 02:18

拜托楼主同样的高清电视接上圣徒和PS2 GTA做比较

如果你还觉得差不多,你又自认为眼睛没毛病,那请斑竹关XHW吧
作者: 倍舒爽    时间: 2006-10-3 03:03

晕了。。。跟cg比较是不是有点那个?
还比cg更高?
怕被人盖帽。。算了
作者: 啊啊啊屎    时间: 2006-10-3 04:11

小电视,哪怕是高清,第一感觉和ps后期游戏的cg差不多,是很正常的感觉,别提什么桢数或分辨率,别以为别人都吃饱了没事做为了战而玩游戏,人家是用眼睛玩游戏的,不是用数据玩游戏的。这里的液内人事还不嫌多么?还希望人人都是液内人事?

对lz这样的帖子,给个建议用大屏幕高清来玩,不就完了。不搞几句人身攻击,不讽刺几句难受啊。
作者: takuyaqcc    时间: 2006-10-8 10:08

720P的电视现在遍地都是,我想相当一部分人会买37寸或以下的LCD?别告诉我不上46寸就没有资格评论XO的画面,这游戏的画面也就那样,说象PS的CG还抬举它了
作者: 莎木迷    时间: 2006-10-8 10:14

楼主太搞笑了
作者: 北京恐龙    时间: 2006-10-8 10:15

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2006-10-8 10:08 发表
720P的电视现在遍地都是,我想相当一部分人会买37寸或以下的LCD?别告诉我不上46寸就没有资格评论XO的画面,这游戏的画面也就那样,说象PS的CG还抬举它了
LZ说的是像PS2游戏
作者: crazyundead    时间: 2006-10-8 11:05

貌似LZ两面都不讨好阿
作者: lyultima111    时间: 2006-10-8 15:23

1999年之后ps 游戏的动画水平,像FF9,龙骑士传说的CG,在目前大概是不可能超越了!尽管分辨率不高,但是材质的质感,光源,建模都是极强!
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2006-10-9 08:58

呵呵,真扯.
拿GTA SA的PS2版和SAINTS ROW比一下吧.你要再好意思说这画面相差不多.我就真服了你了.
作者: 古惑狼狼    时间: 2006-10-10 01:14

本来也不想有倾向性的评论,只是感觉而已,可能电视不成吧,也可能对360期待值过高

我再多玩几个游戏。

sony V系液晶玩游戏感觉还是有点拖慢的感觉,不爽
作者: jinwyp    时间: 2006-10-11 09:14

我只想说铁拳3的CG 水平  现在有哪个游戏能达到
作者: ffcactus    时间: 2006-10-11 10:07

如果PS3能达到 FF9 召唤 巴哈母特 那段CG的水准就好了,可惜,残念。
当然XB上就不用残念了,估计不会有off line 的FF正系列玩。
作者: bigbird    时间: 2006-10-11 10:17

那没办法了,只好 xo上专门作个ff8,即时来词看看...
作者: laxiin    时间: 2006-10-11 11:19

比即时演算效果,PS3 还没有能比过 用UNREAL3 引擎开发的 奥德赛 的.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0