标题: ...已经达到了七百五十万,超过一千万只是时间问题 [打印本页]

作者: neverbeen    时间: 2006-10-6 05:27     标题: ...已经达到了七百五十万,超过一千万只是时间问题

http://chinese.engadget.com/2006 ... notebook-batteries/

富士通也开始召回sony电池啦,现在所有召回的总数已经达到七百五十万

http://www.fujitsu.com/global/news/pr/n20060929-01.html

另外全球第四大PC制造商Acer宏碁也在和索尼谈判召回电池事宜

http://www.pcadvisor.co.uk/news/index.cfm?RSS&newsid=7225

你们说和PS3的销量比起来,哪个到一千万会比较早呢?:D
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-10-6 05:57

病态啊~~~:D

哎,这消息也能和PS3扯上关系啊~~

难怪要推行对游戏的所谓“反沉迷”。游戏害人不浅啊~~

作者: 我不懂    时间: 2006-10-6 06:55

kuso而已
作者: tdkgtm    时间: 2006-10-6 07:04

不要太脆弱么,入戏太深失去幽默感就可怜了
作者: 刃风    时间: 2006-10-6 09:11

换区发吧
作者: cc0128    时间: 2006-10-6 09:31

这事没完。。。
作者: 泡泡嘴    时间: 2006-10-6 09:44

还以为XO销量750W了...
作者: zhangyunsony    时间: 2006-10-6 09:46

同楼上的……
作者: ffcactus    时间: 2006-10-6 10:06

这是什么心态啊?
作者: boban    时间: 2006-10-6 10:19

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 07:04 发表
不要太脆弱么,入戏太深失去幽默感就可怜了
SONY已经让很多憎恨它的人病态了.:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-10-6 10:20

竟然ACER也。。。。。。我的ACER不会出问题吧
作者: tdkgtm    时间: 2006-10-6 10:22

引用:
原帖由 boban 于 2006-10-6 10:19 发表

所以我不希望有更多的人因为爱sony而病态
作者: boban    时间: 2006-10-6 10:23

厂商有这个机会就要捞一笔.就算没问题,把还没卖出去的退回去换新的也好啊~~~:D
作者: MK2    时间: 2006-10-6 11:11

引用:
原帖由 boban 于 2006-10-6 10:23 发表
厂商有这个机会就要捞一笔.就算没问题,把还没卖出去的退回去换新的也好啊~~~:D
说的对,这些厂商就是贱,有良心的厂商应该爆了才换嘛。
作者: ffcactus    时间: 2006-10-6 11:22

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 10:22 发表

所以我不希望有更多的人因为爱sony而病态
您这是那门子逻辑啊?
还是您要当救世主,当神啊
作者: ywlnn    时间: 2006-10-6 11:23

SONY现在的电池问题有点严重了.
作者: tdkgtm    时间: 2006-10-6 11:27

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-10-6 11:22 发表

您这是那门子逻辑啊?
我指望你看懂了么?
作者: boban    时间: 2006-10-6 11:29

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-10-6 11:22 发表

您这是那门子逻辑啊?
人家自己看得懂就行啦~~~~点到即止吧.:D
问题,你做的到 "逢MS必疯"么?见到MS有关的新闻就人来疯么?做不到吧.所以你看不懂啊~

作者: tdkgtm    时间: 2006-10-6 11:44

引用:
原帖由 boban 于 2006-10-6 10:19 发表

你能做到么?
作者: ffcactus    时间: 2006-10-6 11:46

引用:
原帖由 boban 于 2006-10-6 11:29 发表

人家自己看得懂就行啦~~~~点到即止吧.:D
问题,你做的到 "逢MS必疯"么?见到MS有关的新闻就人来疯么?做不到吧.所以你看不懂啊~
看来我离神确实还很有距离啊
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-10-6 13:17

引用:

21世纪前恨的可能是SONY,最近这几年都是SONY的FAN BOY作的孽,搞的恨屋及乌~~~
作者: 0o雲起o0    时间: 2006-10-6 13:18

本来以为这事件和我没关系的。。。敢情acer的电池也是sony做的啊。。。
作者: 张力    时间: 2006-10-6 16:03

以为在说XO的销量,原来并没有卖的这么快
作者: boban    时间: 2006-10-6 16:23

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-10-6 13:17 发表

21世纪前恨的可能是SONY,最近这几年都是SONY的FAN BOY作的孽,搞的恨屋及乌~~~
好可怜的人!
作者: 上海恐龙    时间: 2006-10-6 16:27

等待召回Apple电池,过热确实让我很恼火
作者: hdfeel    时间: 2006-10-6 16:32

还好  sony 的手机电池 没有炸的 厉害 . 要不然买个手机 还得看看 电池 是不是用了 sony的爆炸技术.
作者: slowsonic    时间: 2006-10-6 17:17

靠,Sony可以把召回的电池卖去朝鲜发展核武器。:D
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-6 17:20

看到有用SONY的电子产品 就问 今天你炸了没有?:D
作者: 这又是一个马甲    时间: 2006-10-6 23:23

病态是心理脆弱的产物,正因为心理承受力不够好,所以才会变得歇斯底里,越是心理脆弱的人越容易病态。看看哪些人是病态得逢索必疯,就能知道这些人的心理脆弱程度。
爱索而病态的人并不存在,恨索而病态的人则有目共睹。好像没看到有谁经常发“爱索贴”或对索尼歌功颂德的贴子,“恨索贴”“仇索贴”倒是每天都有,铺天盖地,而且总有那么固定的一伙人每天像上班一样到这种帖子里去搭台唱戏。
作者: tdkgtm    时间: 2006-10-6 23:30

爱索而病态的人太多了,看看"反索"贴里的几个常客就知道了
作者: tdkgtm    时间: 2006-10-6 23:32

说到心理承受能力,我们都要向楼主学习,人家不动声色一个新闻贴,顿时一些人就不自在起来了
作者: 八棒十六蛋    时间: 2006-10-6 23:44

作者: fangel    时间: 2006-10-6 23:44

LS ID。。。
作者: 这又是一个马甲    时间: 2006-10-6 23:54

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 23:30 发表
爱索而病态的人太多了,看看"反索"贴里的几个常客就知道了
这逻辑不错,颠倒黑白到连前因后果都不顾了,自卫还击倒是比首先杀人放火还病态,看来日本侵略中国遇到中国抵抗时可以反过来指责中国人太病态
作者: 这又是一个马甲    时间: 2006-10-6 23:56

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 23:32 发表
说到心理承受能力,我们都要向楼主学习,人家不动声色一个新闻贴,顿时一些人就不自在起来了
嗯,说到心理承受能力,我们都要向大日本皇军学习,人家不动声色侵略一下中国,顿时大部分中国人就不自在起来了
作者: tdkgtm    时间: 2006-10-6 23:57

倒索的人伤害到爱索之人的肉体或者心灵了?
在此表示歉意,下次一定注意
作者: tdkgtm    时间: 2006-10-6 23:58

原来sony就是红太阳啊...
神圣不可侵犯...
作者: doomlight    时间: 2006-10-7 00:01

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 23:58 发表
神圣不可侵犯...

作者: 真奥丁神    时间: 2006-10-7 00:12

那谁谁别战了!

你也不看看在和谁的MJ套MJ在战!
作者: 这又是一个马甲    时间: 2006-10-7 00:15

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 23:58 发表
神圣不可侵犯...
别转移话题的焦点,什么红太阳,红太阳是什么东西,我举的例子只是说主动和被动的关系,不涉及其他
作者: 这又是一个马甲    时间: 2006-10-7 00:19

某个自称与TG永远决裂但事后又自食其言跑回来的人也好意思跳出来说别人?
作者: crazyundead    时间: 2006-10-7 00:31

楼主的想法还是不错的
作者: tdkgtm    时间: 2006-10-7 09:20

引用:
原帖由 这又是一个马甲 于 2006-10-7 00:15 发表

别转移话题的焦点,什么红太阳,红太阳是什么东西,我举的例子只是说主动和被动的关系,不涉及其他
是你转移话题吧?你举抗日的例子,那就是说sony在爱索人士心里就和国家一样不容侵犯,而我觉得倒不倒索纯属个人自由,你要爱索就爱索,别可怜兮兮地说什么"我们是被迫反击",太可笑了
作者: ffcactus    时间: 2006-10-7 09:28

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 23:32 发表
原来在你眼力,这只是一个“ 不动声色的” 新闻贴。
作者: 这还是一个马甲    时间: 2006-10-7 18:27

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-7 09:20 发表

是你转移话题吧?你举抗日的例子,那就是说sony在爱索人士心里就和国家一样不容侵犯,而我觉得倒不倒索纯属个人自由,你要爱索就爱索,别可怜兮兮地说什么"我们是被迫反击",太可笑了
“sony在爱索人士心里就和国家一样不容侵犯”是你说的,别赖到别人头上。我已经说了,我举的例子只是说主动和被动的差异,不涉及其他。

“被迫反击”只是就事论事讲道理,和可不可怜有什么关系?如果别人先捅你一刀你被迫自卫,警察来调查,你为了表示自己不可怜就故意说是你自己先捅别人一刀?呵呵,这种思维方式才真的是可笑。你要是在这点上讲得出道理,也不会用这种可笑的思维方式来诡辩吧?
作者: aquafay    时间: 2006-10-7 18:30

sbl wawa
作者: ジークフリート    时间: 2006-10-7 22:45

两个有关系吗?
作者: bfking    时间: 2006-10-7 22:51

这个帖子有什么关系,有保护伞果然nb~~
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-8 19:55

SONY半年的收入给了电池~~~
作者: west2046    时间: 2006-10-8 20:09

我的手提还是很安全的!
作者: bigbird    时间: 2006-10-8 20:39

x人得志啊,得志...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0